Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 11 ноя 2010, 19:05

То что я делаю сейчас, отливаю детали, чищу..... Работы тьма.

Изображение
Изображение

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 12 ноя 2010, 09:54

Как много! :)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 12 ноя 2010, 15:49

Спасибо Zula, я просто работаю каждый день. Мне бы помощника чтобы это дело быстрее шло, было бы супер и тогда кукол было бы больше. :D Но я работаю одна, так что не очень много успеваю. Нужно мужа подключать, хи-хи-хи !!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 22 дек 2010, 19:19

Новое лицо - Бренда.

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 24 дек 2010, 05:10

Сегодня наконец-то дошли руки до моих кукол, собрала одну, вот такая она получилась смугленькая.
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 24 дек 2010, 22:15

Давно слежу за вашим творчеством и тихонько обалдеваю. С каждым разом все красивие и красивие!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 24 дек 2010, 22:23

Большое спасибо Darken за такой прекрасный коментарий, я стараюсь расти в проффесиональном плане постоянно. Спасибо огромное что следите за моим развитием. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 25 дек 2010, 16:46

Вчера собрала еще одну куклу, назвала Анной. Вот такая она у меня получилась, по ссылкам фото большего размера.

http://img823.imageshack.us/img823/629/showcasej.jpg
http://img526.imageshack.us/img526/9571/annaes.jpg
Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 27 дек 2010, 07:05

Какая замечательная фотография с тремя девочками. Семья растет!!! A вы кольца на пальчиках рисуете или делаете из чего-то?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 дек 2010, 16:32

Спасибо Darken, фарфоровых кукол у меня в собранном законченном виде пока что только 8, ну а если сегодня соберу еще 2 то будет 10, не много но я работаю. Кольца на пальцах я делаю из настоящего серебра, есть такое жидкое серебро, я его наношу кистью в несколько слоев, даю высохнуть и потом обжигаю в печи, полирую и вуаля - настоящие украшения, можно так же покупать это же серебро только оно как пластик и лепить из него что-то для кукол, только оно дорогое. Я бы хотела заняться этим делом посерьезнее, делать сначала восковую модель и потом по ней молд и уже изделие из этого молда. Но пока что так. В будущем планирую пойти учиться ювелирному делу. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 дек 2010, 18:03

Вчера собрала еще две куклы, поставила в витрину и сфотографировала, вот они, мои три Грации.

Изображение
Изображение
Изображение

Фото большего размера здесь:

http://img24.imageshack.us/img24/3614/dollszv.jpg
http://img264.imageshack.us/img264/6758/dolls2.jpg

Elena-Aki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena-Aki » 28 дек 2010, 19:22

Мне средненькая больше всех нравится :wink:
Вообще мейк стал деликатнее - это хорошо!

AlinaRa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение AlinaRa » 30 дек 2010, 16:38

А мне у темненькой очень личико понравилось

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 дек 2010, 16:58

Спасибо большое AlinaRa, ее зовут Бренда. А вот фото ее в новом паричке ( сделала вчера), по моему он ей больше идет.
Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 янв 2011, 23:05

Наступило время одевать моих кукол-голышек, но так как это не очень легкий и весьма долгий процесс то прогресс пока не очень впечатляющий. Я только начала делать платье для куклы Анны, вот фото нижнего платья, верх еще не начинала, даже ткани еще нет, дизайн вышивки еще разрабатываю.

Изображение

Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 08 янв 2011, 15:51

А вы бисерную вышивку не пробовали делать с помощью лески 0,18? Она тонкая как нить и прочная. А еще не выделяется. Я всегда при вышивке бисером использую обыкновенную рыбацкую леску. Мне кажется изделие более нежным получается когда нить не видно. И какую технику вышивки вы используете? Очень интересно :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 янв 2011, 22:29

Спасибо за совет Darken. :D Я пробовала вышивать тонкой леской, но мне не очень нравиться результат, у меня это все путается и потом не так ложатся бусинки как я хочу. Поэтому я предпочитаю специальную нейлоновую нить, она прочная и меня не смущает то что она видна не множко, это же как-никак ручная работа. Сегодня купила темносинего вельвета и буду шить верхнее платье и потом его вышивать, все еще не придумаю что делать с вышивкой. Я всегда рисую рисунок на бумаге, но когда начинаю вышивать очень много чего могу изменить и результат получается недпресказуемый. Техника вышивки обычная, назад иголка, пришиваю за раз по одной бусине. :D

Anji_Angela An
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anji_Angela An » 16 янв 2011, 16:26

Красивые у вас девушки стройные!:) Особенно понравилась Бренда.
А костюмы для кукол требуют очень много времени, особенно если они украшены разной вышивкой, росписью... Сама знаю :) Уже не одну неделю потратила на костюм :)
Удачи в творчестве!:)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 16 янв 2011, 18:18

Большое спасибо за комментарий Anji_Angela An, да это вы хорошо подметили - у меня тоже очень много уходит времени на изготовление кукольной одежды, я делала платье с бисерной вышивкой и потратила на его изготовление целый месяц, уже под конец у меня не хватало терпения, сложновато это. Но красота требует жертв, да и результат тоже потом впечатляет и я забываю что столько много времени тратила на то или другое изделие.

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 17 янв 2011, 07:35

Это точно. Я сама уже много лет занимаюсь бисером. И работа над некоторыми изделиями занимает больше месяца, но конечный результат поражает и месяцы работы уже не в счет.
Я так восторгаюсь вашими работами. Бог дал вам талант делать из фарфора маленькие копии Его творений - это благословение.
Если вам будет интересно, загляните в мою темку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=11&t=11802&start=0

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 17 янв 2011, 16:10

Я посмотрела вашу темку Darken, мне очень понравилось. Большое спасибо за такие комплименты, я очень стараюсь чтобы мои куклы несли радость в мир, Спасибо. Но я хочу сказать что талант это одно, а вот умение работать и достигать задуманного это другой талант, вот это самое главное я считаю. Талант нужно развивать, поддерживать и лелеять как ребенка, тогда можно много чего достичь. А я вот планирую начать лепить мужчинку, открою секрет - очень хочу сделать пару из Вечеров на хуторе близ Диканьки по Гоголю - Оксану и Вакулу, ну прямо не дает покоя эта идея. :D Идей много, только и начинаю новые проекты, старые бы закончить. Пойду работать.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 17 янв 2011, 19:21

Сегодня сделала новые украшения для моей рыжеволосой куклы, имени не придумала ей еще ( что-то интересное напрашиветься, может посоветуете), молд Анны. Вот такая она веселая рыжеволосая бестия, личико в веснушках. Хочу ей еще зеленое платьице пошить, ей очень пойдет зелененький цвет, ткань уже есть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото побольше

http://img153.imageshack.us/img153/7914/anna1i.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/3525/anna1ba.jpg

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 18 янв 2011, 08:20

Девочка яркая, как солнышко. Такая нежная и милая. И так хочется назвать ее Злата, Аврора или даже Сив - это скандинавская богиня, которая славилась своими золотыми волосами. Но честно говоря ваша девочка нежнее чем эти имена. Может быть Мая или Миа (Амелия). Или что нибудь из старословянских имен: Людмила, Милана, Лада, Златоцвета :wink: А может быть египетское имя? Например: Нафрини (приносящая красоту) или Хепри, что означает утреннее солнце.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 18 янв 2011, 13:58

Большое спасибо Darken за такое огромное количество красивых имен, когда у меня будyт проблемы с именами буду выкладывать фото куклы и спрашивать вашего совета, уж больно вы имена красивые предлагаете. Я вчера сидела и все думала как ее назвать и назвала Жасмин или Jasmine по английски, по моему оно ей тоже очень даже подойдет. А каким номером бисера вы вышиваете платье своей Снегурочки?

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 19 янв 2011, 07:03

Ко мне можно на "ты". Я ведь хотела предложить имя Жасмин, но что-то засомневалась, чесно говоря, просто захотелось выпендриться :lol: поэтому так много экзотических, точнее не привычных уху имен.
Платье снегурочке я еще пока не вышиваю. Для начала его еще надо сшить, а у меня никак выкроика не подходит. Сшила пробное плптье, но увы, не то, что я хочу. Надо много чего менять. Могу точно сказать, что бисер я возьму мой любимый №9. Мне он в работе больше нравится.

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 19 янв 2011, 07:25

У меня назрел вопрос: а вы не пробовали делать куклолюдей с вставными злазами? Жуть как интересно увидеть таких кукляшек в вашем исполнении! Но если нет, так нет, яне обижусь :lol:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 20 янв 2011, 02:53

Как это понимать кукол - людей? Я сделала несколько кукол из пластика с вставными стеклянными глазами, можешь посмотреть на моей вебсайте. Не знаю точно что ты имела ввиду, объясни подробнее. Я думаю что для такой куклы бисер номер 9 не много великоватый ( можно конечно и им вышивать), я вот платье бисером номер 15 вышивала, нашла самый малюсенький, но слишком много времени занимает такое вышивание. Нужно будет себе купить лампу с увеличительным стеклом, а то так можно и зрение потерять. На счет имен большое спасибо, может и применю как-нибудь к будущим куклам. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 20 янв 2011, 07:34

Не понятно само слово "куклолюди"? Это мое разговорное слово, означает "взрослых" кукол, т.е. кукол сделанных как взрослые люди. Впредь я постараюсь изъясняться общедоступным языком. :D Простите меня, если я вас обидела своим неверным разговорным слогом. :wink:
А что до бисера.... Я всегда покупаю бисер 0,9 милиметра, да и другого у нас вгороде не продают, да и за таким еще "побегать" приходится. И вообще, честно говоря, я конечно работаю с бисером много лет, но делаю что-то для кукол впервые.
Я с огромным удовольствием посмотрю ваш сайт, только дайте пожалуйста ссылочку.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 20 янв 2011, 16:16

Я так и поняла, ты меня не обидела, так что все нормально. А где ты живешь, в каком городе что так трудно с биссером? У нас в городе можно достать все, я бисер покупаю в спец магазине, но в основном по интернету покупаю на своем любимом вебсайте ( может можно и тебе от туда заказывать, только это будет наверное дороговато, да еще и пересылка), вот ссылка http://www.firemountaingems.com/?WT.src ... 6383252540, зато там есть все. А вот ссылка на мой вебсайт http://www.larisasdivinecreations.com/ , нужно уже обновлять, а то там мало фотографий, а кукол у меня уже много завелось чтобы сделать им отдельные галереи. Вебсайт не много трудноватый в обращении, это мы делали с мужем ( по другому не смогли). :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 22 янв 2011, 10:49

Посмотрела ваши работы. Очень интересные, особенно понравилась учительница.
Живу я в городе Саранске (республика Мордовия). Регион очень бедный и скудный на рукодельниц (судя по нашим магазинам). Нужных вещей никогда не найти. Спасибо за ссылку на магазин, но заказыват оттуда дорого. Я в наших русских интернет магазинах иногда заказываю нужные вещи.

Вернуться в «Мастерская»