Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

юлия29: Мои малыши и девочки по-старше.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои малыши

Сообщение юлия29 » 13 дек 2010, 15:59

Тил - хороший мальчик, и хотя я мальчиков вообще люблю (хочется всегда разбавлять девочек), я не слишком люблю сидячих кукол. А Бетти и Элина - хорошая пара, подошли идеально. Мне нравится, когда куклы не по одной, а... композициями. ;) Вот отличные две подружки.[/quote]

Вот и я люблю больше девочек,а сидячии куклы не совсем мое.Или у каждой сидячей-должна быть пара.Я нимколько не жалею,что поменялась.Я в восторге от Бетти.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 13 дек 2010, 16:14

Бэтти мне тоже давно нравится (впрочем, как и Элина), но я еще не уверена, что хочу больших кукол... Под них нужно место. У меня самая крупная - 50 см. Предпочитаю полный винил - но и это вещь, способная быть пересмотренной... :wink: Словом, у меня пока нет устоявшихся предпочтений, я не коллекционер. Но в свое (недавнее) время я окончательно отказалась от мысли завести адорку - тоже сидячая, не мое это... Долго боролась с намерением завести "большую девочку" - какую-нибудь околометровую шарнирку от Мастерпис... Соблазн, конечно, велик, но пока одумалась.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 13 дек 2010, 20:51

mcentury писал(а):Бэтти мне тоже давно нравится (впрочем, как и Элина), но я еще не уверена, что хочу больших кукол... Под них нужно место. У меня самая крупная - 50 см. Предпочитаю полный винил - но и это вещь, способная быть пересмотренной... :wink: Словом, у меня пока нет устоявшихся предпочтений, я не коллекционер. Но в свое (недавнее) время я окончательно отказалась от мысли завести адорку - тоже сидячая, не мое это... Долго боролась с намерением завести "большую девочку" - какую-нибудь околометровую шарнирку от Мастерпис... Соблазн, конечно, велик, но пока одумалась.

Для меня 65 см это уже предел так как места тоже нет.Стол,на котором они все стояли сейчас занят елкой и получается,что кукол ставить некуда.Да еще и родственники приедут на праздники и мне скорей всего придеться прятать кукол....так как будут дети.Моя моих кукол не берет,а вот за других детей я не ручаюсь.Могут повалить или испортить....все может случиться.Мастерприс мне нравится,но я никогда не решусь купить такую куклу.Просто не мой размерчик.Я тоже не коллекционер.Да я и не гоняюсь за этим званием.У меня сейчас всего 6 кукол.Максимум,я смогу купить еще двух-трех.И придеться остановиться. :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 13 дек 2010, 20:55

У Элины аутфит был совсем невзрачный.Он ей совершенно не подходил, ее очень простил.Моя дочь когда увидела Элину сказала,что она похожа на крестьянку,так как очень бедно одета :lol: А Бетти-богачка. :lol: Поэтому я сразу переодела Элину.Ей идет голубой и сиреневый.Ну и Бетти я переодела за компанию,так как ее наряд мне показался несовременным и рядом с Элиной она бы не смотрелась.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 дек 2010, 12:46

6 кукол - казалось бы, мало. Но главное, чтобы кукол было достаточно, чтобы на всех хватало внимания. И - какие куклы. У меня много мелочевки, наверно, не очень нужной, как бывает у новичков. Но пока ни с одной я не решусь расстаться, каждая нравится по-своему, каждой я все еще любуюсь. Конечно, придет время, и я определюсь... Можно сказать, я пока еще изучаю кукол - какие они бывают.

Околометровая шарнирная Мастерпис - штука эффектная. И одевать ее можно в настоящую одежду. И на детскую мебель сажать (у дочки есть свой столик со стулом). Но я как-то все взвесила... И скрепя сердце отказалась от мысли ее заводить даже в будущем.

А куколок Вы переодели хорошо. Попробуете сделать из Элины Леонору? Мне кажется, кукла и на живых фотографиях похожа на ту фотографию инфанты.

P.S. Меня Инна зовут. :oops: А то мы общаемся, а Вы даже не знаете моего имени.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 14 дек 2010, 12:53

mcentury писал(а):6 кукол - казалось бы, мало. Но главное, чтобы кукол было достаточно, чтобы на всех хватало внимания. И - какие куклы. У меня много мелочевки, наверно, не очень нужной, как бывает у новичков. Но пока ни с одной я не решусь расстаться, каждая нравится по-своему, каждой я все еще любуюсь. Конечно, придет время, и я определюсь... Можно сказать, я пока еще изучаю кукол - какие они бывают.

Околометровая шарнирная Мастерпис - штука эффектная. И одевать ее можно в настоящую одежду. И на детскую мебель сажать (у дочки есть свой столик со стулом). Но я как-то все взвесила... И скрепя сердце отказалась от мысли ее заводить даже в будущем.

А куколок Вы переодели хорошо. Попробуете сделать из Элины Леонору? Мне кажется, кукла и на живых фотографиях похожа на ту фотографию инфанты.

P.S. Меня Инна зовут. :oops: А то мы общаемся, а Вы даже не знаете моего имени.

Инна,давайте на Ты,если вы не против?Из Элины я попробую сделать Леонорку,но после праздников.Надо платье подобрать или заказать.)Она немного похожа,особенно на мою Аву).У меня:мальчик Лукас от Лауры Тюцио Росс,Саманта от Скилле,Леонор от ПР,Бетти от ХК,Элина от Скилле,Леона от ГФ.И две куколки от МА.Остальных я уже продала.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 дек 2010, 14:12

юлия29 писал(а):Инна,давайте на Ты,если вы не против?

Не против. :)

Спасибо за перечисление. Скилле мне очень нравится, как автор. Но на какую-либо ее куклу я не созрела. (Больше всего нравятся те, что по 10 тыс. долл. за штуку :mrgreen: , но если бы у меня была реальная возможность купить такую, я бы, наверно, все же подумала - какого они размера и т.д.) Мне вообще нужно определиться. Пока я решила остановиться на размере 40-50 см, полный винил. Потом подумаю, "ближе к делу" будет видно.

Часть кукол я купила, конечно, дочке, так что мы их разделим со временем, и у меня естественным образом их станет меньше. :mrgreen:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 14 дек 2010, 21:48

Спасибо за перечисление. Скилле мне очень нравится, как автор. Но на какую-либо ее куклу я не созрела. (Больше всего нравятся те, что по 10 тыс. долл. за штуку :mrgreen: , но если бы у меня была реальная возможность купить такую, я бы, наверно, все же подумала - какого они размера и т.д.) Мне вообще нужно определиться. Пока я решила остановиться на размере 40-50 см, полный винил. Потом подумаю, "ближе к делу" будет видно.

Часть кукол я купила, конечно, дочке, так что мы их разделим со временем, и у меня естественным образом их станет меньше. :mrgreen:[/quote]

А моя больше семейкой Сильвианов увлекается и домами).Надо мне тоже их сфоткать.У нас небольшой городок образовался).После праздников хочу купить себе и дочке по кукле АГ.Постепенно прикупим одежду и будем с дочей играть.)

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 14 дек 2010, 22:48

Моя Леонор у елки
Изображение

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 14 дек 2010, 22:51

Красота-то какая!!! :D Юля а вы сколько елок наряжаете?Я уже две насчитала !

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 14 дек 2010, 22:55

guriewa2010 писал(а):Красота-то какая!!! :D Юля а вы сколько елок наряжаете?Я уже две насчитала !

Спасибо! :D У нас две елки.Одна на кухне(маленькая),другая в гостинной. :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 15 дек 2010, 12:16

Очень красивое фото!
И форма Леонор очень идет

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 17 дек 2010, 18:29

balet5 писал(а):Очень красивое фото!
И форма Леонор очень идет

Тамара,спасибо!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 17 дек 2010, 18:36

Моя дочка и я-большие любители домиков серии Sylvanian Families

Sylvanian Families - это целый мир маленьких жителей, объединённых общей легендой. Жители страны Sylvanian Families - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть всё необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и множество других полезных объектов.

Жители этой страны живут семьями, в каждой из которой есть дети. В домах Sylvanian Families царит уют и гармония. Домашние животные радуют хозяев. Здесь продумана каждая мелочь, от одежды до мебели и аксессуаров.
У нас два дома.Один дом-хозяйский.Там живет большая семья кроликов со своими родными и приемными детьми.У них есть сад-огород,детская площадка.Папа-кролик работает мороженщиком.У него свой бизнес.Мама-крольчиха- домохозяйка.Второй дом-это детский сад.Там тоже есть большая детская площадка.В детском саду три большие комнаты.Одна-спальня,вторая игравая,третья столовая и муз.зал.
Интересные сылки
http://www.calicocritters.com/#/home
http://www.flickr.com/photos/magw21/set ... 1464/show/
ЗА ОСНОВУ ИГР с ребенком я взяла рассказы про кролика Питера.
Изображение
Изображение
Имена только есть у папы кролика.Его зовут Питер и мамы-крольчихи.Ее зовут Марта.У детей нет имен.Так как их очень много.У нас очень многотетная семья :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 17 дек 2010, 19:25

Вот наши домики с жителями

Изображение

Изображение
Мама-крольчиха трудится на огороде

Изображение
Папа-кролик продает мороженое

Изображение

Детская площадка перед домом

Изображение
А это детский сад
Изображение

детская площадка
Изображение

Стемнело....
Мама-крольчиха готовит ужин,старшая дочка ей помогает.Старший сын укладывает младших спать
Изображение
Последний раз редактировалось юлия29 17 дек 2010, 19:45, всего редактировалось 9 раз.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 17 дек 2010, 19:28

Что-то радикал плохо работает.Фотки нормальные уже пол часа не могу загрузить(

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 дек 2010, 21:03

Юля, спасибо за замечательный репортаж из кроличьей жизни! :D

Про кролика Питера я узнала совсем недавно, из фильма о мисс Поттер, сочинительнице сказок.

Сильваны мне нравятся, у нас тоже есть семейки - кролики, котики и ежики. Дети разновозрастные, есть разнообразная, мебель, а вот домика нет. Пока играем с леговским. Дом со светом очень славный, но тесный для всего хозяйства. Примеривалась к Гранд-отелю, но, кажется, там тоже все со вкусом не разместить... Так что будем переделывать старую тумбочку - два этажа, высокие потолки, большие комнаты... Единственно, там не будет такой хорошей крыши, дверей и окон... Словом, не знаешь, как лучше. :lol:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 18 дек 2010, 10:09

mcentury писал(а):Юля, спасибо за замечательный репортаж из кроличьей жизни! :D

Про кролика Питера я узнала совсем недавно, из фильма о мисс Поттер, сочинительнице сказок.

Сильваны мне нравятся, у нас тоже есть семейки - кролики, котики и ежики. Дети разновозрастные, есть разнообразная, мебель, а вот домика нет. Пока играем с леговским. Дом со светом очень славный, но тесный для всего хозяйства. Примеривалась к Гранд-отелю, но, кажется, там тоже все со вкусом не разместить... Так что будем переделывать старую тумбочку - два этажа, высокие потолки, большие комнаты... Единственно, там не будет такой хорошей крыши, дверей и окон... Словом, не знаешь, как лучше. :lol:

Домик там действительно неудобный.Приходиться играть на улице.У дома с фантаном-комнаты лучше,но он по-проще.Главный дом я перекрасила,мне надоел его нудный цвет.Если у вас есть возможность сделать из полочек,то лучше так.У нашей все полки забиты :lol: И ничего выбросить она не дает :(

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 18 дек 2010, 20:14

юля,как тут у вас интересно!!!!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 18 дек 2010, 20:28

janEVA писал(а):юля,как тут у вас интересно!!!!

Я прям засмущалась :oops: Заходите в гости.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 дек 2010, 12:02

Изображение
Лена ждет Деда Мороза.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 дек 2010, 12:20

Какое личико у девочки чудесное! И глаза... Очень милый ребенок.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 23 дек 2010, 15:45

юлия29 писал(а):Лена ждет Деда Мороза.

у меня в раннем детстве были такие же круглые щечки, голубые глазки и беленькие волосы :D :D И деда Мороза я всегда ждала очень :mrgreen: Так что мы не зря с ней тезки :mrgreen:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 дек 2010, 17:14

Спасибо за теплые слова в адрес моей Лены

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 24 дек 2010, 22:27

Поздравляю вас всех ,кто заходит в мою темку- с наступающим католическим Рождеством!
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 дек 2010, 22:31

Спасибо, Юля! Вас всех так же!
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 24 дек 2010, 22:39

mcentury писал(а):Спасибо, Юля! Вас всех так же!
Изображение

Инна,спасибо за красивую открытку :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 дек 2010, 22:50

Юленька, спасибо большое за поздравление! Вас также с наступившим :D
И поздравляю вас с новенькими! Элина и Бетти очень хорошо смотрятся вместе. Удачи вам в осуществлении задуманного... очень интересно будет посмотреть :roll:

P.S. Какое замечательное у вас семейство зайцев :lol:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 25 дек 2010, 13:49

Antyanetta писал(а):Юленька, спасибо большое за поздравление! Вас также с наступившим :D
И поздравляю вас с новенькими! Элина и Бетти очень хорошо смотрятся вместе. Удачи вам в осуществлении задуманного... очень интересно будет посмотреть :roll:

P.S. Какое замечательное у вас семейство зайцев :lol:

Спасибо. :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 25 дек 2010, 13:51

Хочу представить вашему вниманию еще одну куколку.Эта живая куколка-киска.Зовут ее Настя(по-русски).Сейчас она подрабатывает "Новогодним гномиком"
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»