Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Коллекция 2010 года

Сообщение frakir-chan » 21 дек 2010, 08:55

Redhat писал(а):А Энди очень милый и добрый! Вообще удивляюсь, как можно сказать (написать) что-то гадкое, глядя на такую куклу.

Поддерживаю!
Энди на последних фотках совсем ушел в сторону от промки. На промке он страшный -___- А тут такая лапочка, что вот прям купила бы, если б не парик :roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 21 дек 2010, 09:19

Наверное, многие сегодня от Тоннера получили такую открытку. И после этого Тоннер будет утверждать, что Энди - нетрадиционной ориентации? :) Молодой селовек, явно умышленно встал под веткой Омелы, что, как известно, означает, что его следует поцеловать по давним традициям, восходящим своими корнями ещё к друидам. И судя по вырожению лица Энди, он вполне доволен результатом. Так что я раскусила хитрый план Энди Миллса. Он делает вид, что очень даже не по девушкам, девушки начинают доверять ему, и тут план вступает в силу: оказывается, что он очень даже по девушкам :) Так что Энди Миллс тот ещё хитрец ;)
А Роберт Тоннер - тоже проказник, всех специально ввёл в заблуждение, а потом окажется, что Энди Миллс - сердцеед и ловелас.

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 дек 2010, 10:39

Нет, ну до чего же мило. Я только хотела обидеться, что мне не прислали - а выяснила, что просто проглядела. Рисунок суперский. И кому какое дело до его ориентации? Я и против голубых не возражаю, мне как асексуалу с ними даже спокойнее.

Redhat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Redhat » 21 дек 2010, 11:54

Отличная открытка, с юмором! :)
frakir-chan, согласна. На промке Энди был какой-то ну настолько никакой, насколько это вообще возможно. А в реале оказался симпатичным, с интересным молдом и массой возможностей для создания разных образов - от студента или гламурного дизайнера до романтика из каких-нибудь давних времен.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 дек 2010, 15:44

А я эту открытку совсем иначе "прочитала". :mrgreen:
Энди, безусловно, "голубой", а Ками и Жон - "розовые". Он всего лишь работает держалкой омелы, а девушки целуются.
Хотя... может, они и его целуют...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 дек 2010, 15:48

А ничего, что он своей правой лапкой щупает Жон за выступающую часть тела!? :wink:

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 21 дек 2010, 16:00

Ниразу они не розовые :)
То, что Энди - гей, вряд ли помешает ему оценить красоту и привлекательность Ками и Джон.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 21 дек 2010, 16:28

А на открытке если заметили сзади героев написано "комфорт"!К чему бы это?

Lexx
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lexx » 21 дек 2010, 17:41

На Андрея Малахова похож :lol:
Изображение

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 21 дек 2010, 17:45

Lexx он мне в очках безумно Малахова напомнил :mrgreen:
С геем он у меня не ассоциируется, слишком молодой он. По мне, так он еще в школе учится :roll: ИМХО конечно

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 21 дек 2010, 20:13

Irvial, Ваша версия прочтения открытки тоже интересна :wink:
Но как ни крути, он всё-таки приобнял так ненавязчиво своими шаловливыми ручонками Джон.Так что факт остаётся фактом: или он очень хорошо притворяется, или просто он гомосексуалист-ценитель женских форм, что само по себе очень любопытно и даже оригинально :wink:
И ещё по поводу слова на заднем плане. Возможно я ошиблась, но я вижу слово Joy, то есть радость, удовольствие. Вот я и думаю, кто из эти троих самый довольный? Похоже, что опять он - наш главный герой. Ух и не просто всё с этим Энди :) Напустил Роберт Тоннер столько тумана и загадок...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 дек 2010, 20:37

Мне хочется похвастаться базовой Кэрол, она действительно паричковая :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Напоминает мне Удовиченко :) в хорошем смысле

Пластик мне показался каким-то другим, и на вид, и на цвет и на ощупь, чем у кукол предыдущих годов.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 дек 2010, 22:39

Ой, какая красивая! Очень понравилась. И про Удовиченко Вы точно подметили. Я, кстати, очень люблю эту актрису! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 дек 2010, 05:39

Удивительная куколка! В белом паричке - настоящая актриса 30-40х гг.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 дек 2010, 11:29

А у меня сразу с Антуанеттой ассоциация из-за прикрытых глаз. Понимаю, что не похожа - но выражение явно из той же оперы.
Пластик, возможно, и правда другой. У меня живут всё сплошь светлокожие последних лет - они действительно более лёгкие и полые, чем большинство тоннеров. Все антуанетты тоже такие, не только бледные. Кто-то уже плевался, а мне при всех минусах это очень нравится, как любителю чёрных платьев. Такой пластик практически не пачкается, проверено.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 23 дек 2010, 11:59

Evrika Grecheskaja, какая шикарная дама - харизматичная, томная, и цвет глаз потрясный :D В рыжем паричке просто блеск! И светлый парик не выглядит так ужасающе, как на промо-фотке :roll:

maryann
Постоянный житель форума

Сообщение maryann » 25 дек 2010, 02:28

Мне больше всего в рыжем парикчке понравилась!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 дек 2010, 06:08

Кстати, да - глаза очень красивые. Такие зелёные-зелёные... Они ярковыраженно-зелёные или в живую серым отдают при определённых ракурсах и освещении (как у моих зеленоглазых)?
Зелёные глаза с рыжими волосами очень сочетаются, посему не удивительно.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 дек 2010, 08:59

Ithiliel писал(а):Кстати, да - глаза очень красивые. Такие зелёные-зелёные... Они ярковыраженно-зелёные или в живую серым отдают при определённых ракурсах и освещении (как у моих зеленоглазых)?

Ярковыраженно-зелёные :D

-DaniElla-
Серьезно интересуюсь

Сообщение -DaniElla- » 26 дек 2010, 21:40

Evrika Grecheskaja,очень красивая Кэрол,такая гордая и загадочная дама,цвет глаз интересный.Особенно в сочетании с рыжим париком-класс!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 дек 2010, 10:32

А помните, в прошлом году мы подводили итоги года и писали, какая кукла и какая коллекция запомнились нам больше всего. В этом году будем подводить? Интересно же.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 дек 2010, 12:17

А давайте)
Если не считать тех, кого я купила, самое сильное впечатление на меня произвел хеллоуинский дьявол. Ну и Галадриэль меня конечно восхищает, но ее я все равно куплю))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 дек 2010, 08:27

Заканчивается 2010 год. Он принес много нового и неожиданного для коллекционеров кукол Тоннера.
Появились старые молды на теле Антуанетты, сколько было споров по поводу этих кукол, но думаю все, кто в этом году поселил у себя подобную красавицу разочарован не был. Не ошибусь, если скажу, что Ками побила все рекорды популярности.
Молд Золушки очень удачно вписался в конструкцию нового тела, а разнообразие цвета волос удовлетворило самых взыскательных коллекционеров.
Будем надеяться, что Тоннер продолжит эту тенденцию и порадует нас и другими "старичками" в новом обличье.

Наш круг за этот год стал шире, мы приняли в свои ряды много новых коллекционеров и они легко вошли в наш коллектив.

Хочу отметить особенно две темы - это "Сумерки" и "Гарри Поттер". Доброжелательная обстановка создает практически домашнюю обстановку в них. Многие любители кукол попадают под их МАГическое влияние и заводят у себя героев, о которых раньше, даже не задумывались. Мододцы, так держать!

Надеюсь наступающий год еще больше сплотит наши ряды и пополнит их новенькими. Тех, кто нас только читает, приглашаю в Новом Году присоединиться к нашему дружному коллективу и стать полноправными членами нашего сообщества.

Думаю Тоннер будет нас продолжать баловать своими восхитительными куклами и нас ждет еще много нового. Впервые в этом году мы увидели всевозможную нечисть, а это говорит о том, что рамки нашего мира иллюзий постепенно расширяются.

Желаю в Новом Году исполнения всех наших хотелок и мечталок. Найти в многообразии кукол Тоннера ту единственную и неповторимую, если Вы пока еще не решили кто она.
Спасибо всем, кто помогает в создании Каталога кукол Тоннера. Ваша помощь очень важна!

Изображение Изображение :lol: :P Поздравляю всех с Новым Годом! :P :lol: Изображение Изображение

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну а теперь продолжим традицию, начатую в прошлом году.

Предлагаю подвести своеобразный итог уходящему 2010 году.

1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Для меня кукла - это, конечно, Дьявол.
Хотя многие зарубежные коллекционеры ругали Тоннера за него, но разве наш мир может существовать без добра и зла? Они, как две стороны одной монеты всегда идут по жизни рядом и находятся в постоянном равновесии. Именно это равновесие не дает миру превратиться в хаос.

2. Серия - это, конечно "Cami&Jon" вместе с неоднозначным Энди Миллзом.

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 30 дек 2010, 08:46

А для меня это и там и там Ками :lol:

1. Ками блондинка
2. Серия Cami&Jon

Всех поздравляю с наступающим! И желаю пополнения наших с вами коллекций тоннеров в Новом Году прекрасными новыми и желанными куклами!

Redhat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Redhat » 30 дек 2010, 10:09

Aerith, какой чудесный котокролик!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом, желаю всего самого прекрасного (в том числе и в мире кукол), и побольше, побольше (и чтобы денег на все хватало). Спасибо вам за то, что так дружелюбно принимаете новичков! Блгодаря вам я открыла для себя новый творческий мир. :)

Касательно опроса:
1) Ками блондинка, братец Дрери
2) Cami & Jon

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 30 дек 2010, 10:27

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! :)
Хочу пожелать здоровья, благополучия и радости (в том числе от новых кукол).
Чтобы всегда можно было сказать: "Ой, вот еще место нашлось для новой куклы!" :mrgreen:

1. HUNTRESS - Helena Bertinelli - 2010 серия DC STARS
2. Cami&Jon

:D С Новым Годом!!!

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 30 дек 2010, 10:36

Всех-всех - С Новым Годом!

1. Ками блонд и Джек Харкнесс (хоть и был заявлен в 2009)
2. Cami&Jon

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 30 дек 2010, 11:39

Присоединяюсь к поздравлениям, всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы он принес много радости (в т.ч. как с выпуском, так и с приобретением новых кукол), здоровья, счастья, чтобы все беды обходили вас стороной!
1. Для меня самый-самый молд - это Дюшес, во всех её вариациях, ну и в первую очередь Дровосек :D
2. Больше всего понравилась Хэллоуиновская конвенция этого года, очень неоднозначные, харизматичные персонажи!
Еще раз всех с наступающим!!!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 дек 2010, 12:07

В этом году я не покупала новых коллекций - в основном добирала из 2009го. Но, вероятно, всё ещё впереди...
Пока могу сказать:

1. Думаю, Арвен. Я не фанат именно фильма ВК, скорее наоборот (хотя толкинист бывалый) - а кукла вдруг понравилась. Долго раздумывала о приобретении. Пока не смогла, но не всё потеряно.

2. Для меня прежде всего - хэллоунская коллекция. Вся и без остатка. Стоило разочароваться, что и судьба Цирка не известна, и новые выпуски все какие-то добрые, а Тоннер взял да и порадовал.
Однако, хочется отметить появление новых кукол на теле Антуанетты. Лично для меня - даже не столько Ками и Джон, сколько появление этого тела и в фантазийных линейках: Оз, Жаклин Фрост.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 дек 2010, 13:05

1 Ками брюнетка. Брюнетка это моя девочка, а вобще вся линейка отличная получилась!
2 Cami & Jon

Вернуться в «Tonner dolls»