Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalu: Мой Мебельный мир. Резная мебель, муз. инструменты
Модератор: whispering-leaf
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalu: Мой Мебельный мир
Dalu-милая,даже не думай останавливаться.Такой талант,грех прятать от людей.Это не холодный поток изделий,-а твоя душа,тёплые руки и доброе сердце
Спасибо вам за эти слова! После них очень хочется творить и пробовать что-то новое.
"Режиссерские" раскладные стульчики. на Тоннер.
Оригинал -
Мои:
А теперь самое интересное - разборка)))
Снимаем ткань, убираем ножную щеколдочку...
И делаем с ним что хотишь)
Оригинал -
Мои:
А теперь самое интересное - разборка)))
Снимаем ткань, убираем ножную щеколдочку...
И делаем с ним что хотишь)
Последний раз редактировалось Dalu 31 янв 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Самое интересное- разборка. Это точно! Потрясающие находки в механизме движения боковушек! Понравилось само решение конструкции и исполнение. Очень.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыыыыыыыы! На заказ така красота? Среди Тоннеров уже и режиссеры появились!
Раскладной стул - это супер! И главное мало места занимает, легко хранить.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu-как интересно получилось и как всегда аккуратно и мило.
Теперь,любимую куколку,можно везде с собой брать,такой раскладной стульчик - везде выручит.
Теперь,любимую куколку,можно везде с собой брать,такой раскладной стульчик - везде выручит.
skoree »
Самое интересное- разборка. Это точно! Потрясающие находки в механизме движения боковушек! Понравилось само решение конструкции и исполнение. Очень.
Спасибо огромное! Да, я долго мучилась как бы заменить петли, потому что они сюда очень грубо смотрятся.
mihashka »
Ыыыыыыыы! На заказ така красота? Среди Тоннеров уже и режиссеры появились!
Наташик, увы, уже не заказ. Стоят у меня. Радуют глаз, может это знак?
Храниить, да, буквально мизерное место на полочке занимают в сложенном состоянии.
Kimon »
Dalu-как интересно получилось и как всегда аккуратно и мило.
Спасибо))))Правда, у меня куколки таких размеров пока нет...
Вот и выполнила я свою давнюю мечту - Рок - гитару)
Вот она, моя красавица, гладенькая, отполированная)))
Вот она, моя красавица, гладенькая, отполированная)))
Последний раз редактировалось Dalu 13 май 2012, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu- какая великолепная гитара получилась.Какая аккуратность и точность в твоих работах.
Очень ,очень нравится,ты просто умница (это же такая кропотливая и сложная работа),но мы видим ,тебя трудности не пугают,ты с ними чудесно справляешься.
Очень ,очень нравится,ты просто умница (это же такая кропотливая и сложная работа),но мы видим ,тебя трудности не пугают,ты с ними чудесно справляешься.
Спасибо огромное!
Очень приятно, что что люди видят мою трудоемкую работу и понимают это. Ручной труд - всегда как в первый раз, это не штамповка на том же лазерном станке, без души. Это как у вас - резьба, когда вы вкладываете любовь в свою работу.
Трудности есть у каждого, надо их преодолевать!
Очень приятно, что что люди видят мою трудоемкую работу и понимают это. Ручной труд - всегда как в первый раз, это не штамповка на том же лазерном станке, без души. Это как у вас - резьба, когда вы вкладываете любовь в свою работу.
Трудности есть у каждого, надо их преодолевать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дариш, ты просто молодец! Твои ручки мастерят такие разные вещи:мебель, музыкальные инструменты и красивые платья.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalu, гитара прооосто сногсшибательна!! Настолько точны детали и идеальна обработка, что вообще стираются границы масштаба!!!
Не мучай, скажи размер? А то я умру уже от догадок!
Не мучай, скажи размер? А то я умру уже от догадок!
Танюш, засмущала меня. Спасибо, солнышко!
Юленька, только попробуй! Я те дам "умру" !
Гитара сделана на 1:4, тем больше изделие, тем легче детализировать)
Юленька, только попробуй! Я те дам "умру" !
Гитара сделана на 1:4, тем больше изделие, тем легче детализировать)
Ну так не честно, не успела я отойти от рояля, как на тебе. Ты меня добъешь. Вот возьму и закажу тебе на 8 марта гитару (только не электро, а простую) и в шальку попрошу завернуть.
А вообще, как всегда очень здорово, действительно как настоящая.
Давно хотела спросить, а как ты делаешь подсветку в камине? А то у меня назревает стройка века у кукол и я все думаю, как сделать огонь в камине пореалистичнее.
А вообще, как всегда очень здорово, действительно как настоящая.
Давно хотела спросить, а как ты делаешь подсветку в камине? А то у меня назревает стройка века у кукол и я все думаю, как сделать огонь в камине пореалистичнее.
Ольчик, ну засмущала)
Спасибо тебе огромное, солнышко!
Буду рада помочь с гитарой, 8 марта вдарим по аккордам! (и шалку, и шальку)
П.С. написала лс)
Спасибо тебе огромное, солнышко!
Буду рада помочь с гитарой, 8 марта вдарим по аккордам! (и шалку, и шальку)
П.С. написала лс)
Dalu! Дивные творения! Красота несказанная! Браво!
Красота!!! Вы просто мастерица, такая аккуратная работа) Мебель смотрится невесомой))) Сама бы от такой не отказалась)
L_V »
Dalu! Дивные творения! Красота несказанная! Браво!
Спасибо огромное! очень приятно!
Hersilia »
Красота!!! Вы просто мастерица, такая аккуратная работа) Мебель смотрится невесомой))) Сама бы от такой не отказалась)
Спасибо! Буду рада вам помочь)
Что-то я давно сюда ничего не выкладывала.
Начну с цветочных стенок.
Начну с цветочных стенок.
Прошлась по страничкам - какие потрясающие работы! Слов нет! Восторг. ( прошу прощения. я на форуме новичок -не разобралась )
Последний раз редактировалось ladiez 31 янв 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
ladiez , спасибо вам за отзыв.
Последний раз редактировалось Dalu 31 янв 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Красота!!! Сразу, почему-то теплом и летом повеяло.
Такие изящные,тонкие изделия. Шикарно!
Спасибо вам огромное за отзывы, приятно и вдохновляет)
А я добавлю летний гарнитур под кафе)
А я добавлю летний гарнитур под кафе)
-
- Dolls, dolls, dolls
Дариш, как здорово. что ты опять балуешь наши глазки этой резной красотой. Не только куклы, но и человек с большим удовольствием посидел бы в таком кресле и за таким столом (и можно пить кофе хоть целый день ). Так красиво, и сразу вспомнилось лето....
Танюш, спасибо огромное, солнышко!
Вот прям летнее кафе и получилось)
Вот прям летнее кафе и получилось)
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш
Какая ты молодец.Цветочные стеночки такИе нежные
Какая ты молодец.Цветочные стеночки такИе нежные
Re: Dalu: Мой Мебельный мир. Резная мебель из фанеры
Ольчик, спасибо)
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalu: Мой Мебельный мир. Резная мебель из фанеры
Dalu-умничка,всё ,как всегда великолепно,нежно и аккуратно.Узоры ,просто радуют глаз.
Кафе,стеночки.....,да всё,всё роскошное.От твоих работ исходит сильная,положительная энергетика,ими не устаёшь любоваться.И опять восхищаюсь твоими золотыми руками.
Кафе,стеночки.....,да всё,всё роскошное.От твоих работ исходит сильная,положительная энергетика,ими не устаёшь любоваться.И опять восхищаюсь твоими золотыми руками.
Re: Dalu: Мой Мебельный мир. Резная мебель, муз. инструменты
Ох, Дариш, ну ты просто ранишь в сердце!
До сих пор не укладывается в голове, так ТАКОЕ можно своими руками делать... У тебя в самом деле дар свыше!
До сих пор не укладывается в голове, так ТАКОЕ можно своими руками делать... У тебя в самом деле дар свыше!