Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Блондинки или брюнетки?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: Блондинки или брюнетки?
Первый порыв был: конечно- же брюнетки! А по большому счёту, всё зависит от гармоничности образа куклы, и если гармония есть,то цвет волос не так уж и важен.
Я тоже за брюнеток.Но есть очень интересные блондиночки и рыженькие.Поэтому ответ очевиден ..
Мой голос за брюнеток, когда я была ребёнком рыжих и брюнеток продавали очень мало, ведь "Барби"-блондинка! Это сейчас у неё куча подружек и темнокожие разный цвет имеют. Каждая девочка всегда ассоциируит себя с куклой, а я брюнетка.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАРОД-А ПОЧЕМУЯНЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ?
в основном брюнеточки!
yuliya-tu писал(а):Мой голос за брюнеток, когда я была ребёнком рыжих и брюнеток продавали очень мало, ведь "Барби"-блондинка! Это сейчас у неё куча подружек и темнокожие разный цвет имеют. Каждая девочка всегда ассоциируит себя с куклой, а я брюнетка.
Вот и я так же, ассоциирую себя с куклой. Я сама у себя есть в кукольном мире. Моя любимая брюнеточка Повилика. Она у меня всего 4 месяца, но самая любимая из всех и даже старушка Шенон не так любима, хотя кукла детства. Наверно, потому что была блондинкой и голубглазка. Не люблю я этот стандарт. Блондинки милы, но мне они кажутся немного заносчивыми, а брюнетки романтичны, нежны. Хотя иногда все таки я вижу замечательных блондиночек. (надо бы приобрести)
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Длинноволосые рыжики мне безумно нравится Мидж! А вообще и Брюнетки и Блондинки главное волосы по пояс или более!
Псы у меня самой почти до пояса коса.
Псы у меня самой почти до пояса коса.
Мне все равно какой длины волосы, но так получилось, что все длинноволоски) у всех до пояса и ниже)
Мне все нравятся: и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и розовые, и фиолетовые… Но больше у меня блондинок. И самые любимые тоже блондинки))) Мне нравятся Терезы со светлыми волосами, правда, их ооочень мало. Хотела бы себе в коллекцию Длинные волосы тоже очень люблю.
AnnaMaria писал(а):Мне все нравятся: и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и розовые, и фиолетовые… Но больше у меня блондинок. И самые любимые тоже блондинки))) Мне нравятся Терезы со светлыми волосами, правда, их ооочень мало. Хотела бы себе в коллекцию Длинные волосы тоже очень люблю.
Не знаю, Тереза светлая? Мне кажется что она должна быть только темноволоской, но это дело вкуса
Да, согласна Тереза все-таки должна быть с темными волосами))) Но есть несколько вариантов со светлыми, которые мне нравятся не меньше, чем с темными. Голливудские волосы и еще одна ФФ, не помню ее названия Что-то с мейк-апом связано.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне нравятся все, но голосовал за блондинку) Все-таки, как ни банально, но при слове "Барби" мое воображение рисует именно белокурую девушку.)
Блондинки они стандартные
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
больше отдаю предпочтение темноволосым, сама не знаю почему, может потому что, у самой темные хотя собирать одних брюнеток не хочу, а покупаю тех, которых у меня еще нет, добавляю разнообразия))) вот сейчас заглядываюсь на Саммер, девочки с таким оттенком волос у меня еще нет
Саммер я бы тоже приобрела, но не знаю какую. Пока нравиться только "Тропический пляж"
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888 писал(а):А мне нравятся брюнетки именно потому,что их не так много как блондинок. Блондинки более типичные.
полностью с вами согласна) мне всегда блондинки казались какими-то банальными, именно потому что их намного больше. Хотя белые волосы - самая главная отличительная черта Барби, розовый цвет здесь не в счет, так как он появился намного позже, чем сама кукла. Все равно большая их часть заурядные и не интересные. Поэтому у меня их не так много, да и те кто есть, на мой взгляд особенные, иначе бы они у меня не оказались
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже отдаю большее предпочтение брюнеткам и вообще темноволосым куколкам, нежели блондинкам.
Мои первые три барби - блондинки, теперь начинаю их разбавлять и рыжими и брюнетками и шатенками. Одинаковость - надоедает.
При том, что по фото мне очень нравятся брюнетки (более того, у меня даже была мечта собрать целую коллекцию брюнеток разных фирм и размеров), я замечаю за собой, что непроизвольно у меня собирается.... коллекция блондинок!
В общем, блондинки правят миром!
В общем, блондинки правят миром!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня почти все Барьи - блондинки, эта похожесть надоедать и ассоциируется с чем-то легким, а я последнее время покупаю кукол только с черными волосами! Голосовала за брюнеток!
У меня оказалось поровну и блондинок и темненьких (брюнетки, шатенки). Так что люблю всех. Но в хотелках блондинок почему-то больше...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а): Но в хотелках блондинок почему-то больше...
Ура! Наконец-то блондинки!
У меня момоки получились тоже блондинки в основном, то есть светловолосые.
Которые самые свежие хотелки были, а ныне все выкуплены и едут.
Астра писал(а):Ура! Наконец-то блондинки!
Но едут опять брюнетки А блондинки - в хотелках... Чтоб равновесие восстановить
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В 90-х почему-то хотелось брюнеток. Казалось, что блондиночки это попсово.
Потом глаз упал на рыжих. Я сама с рыжим цветом волос. Это казалось роднее.
А сейчас предпочитаю разных. Коллекция должна быть разнообразной.
Потом глаз упал на рыжих. Я сама с рыжим цветом волос. Это казалось роднее.
А сейчас предпочитаю разных. Коллекция должна быть разнообразной.
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
Я люблю разных,но блондинок больше всех
это наверое потому что я сама блондинка
это наверое потому что я сама блондинка
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Пока преобладают блондинки.
Но обожаю рыженьких Стараюсь именно их собирать. Пока их две и третья вот - вот прибудет.
Но обожаю рыженьких Стараюсь именно их собирать. Пока их две и третья вот - вот прибудет.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я голосовала за рыжих, потому что сама рыжая!
в моей коллекции больше всего мулаток, и всего 6 белокожих дам. не люблю блондинок, мне больше по душе шатенки)
в моей коллекции больше всего мулаток, и всего 6 белокожих дам. не люблю блондинок, мне больше по душе шатенки)
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне нравятся Блондинки с молдом суперстар
Всегда покупала кукол блондинок, потому что они ассоциируются с нежностью, может даже с наивностью. Хотя есть и такие брюнетки, которые приводят в полный восторг.