Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Tindome
Мир кукол зовет...

Re: Barbie на теле Model muse

Сообщение Tindome » 19 дек 2010, 18:49

Страшненькие они...и джинсы плохо сидят. Я разочарована

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 19 дек 2010, 21:28

вот девушка справа - с молдом Лобутен, весьма недурна я думаю... а джинсы конечно не фонтан :(

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 19 дек 2010, 22:05

Лобутеновская куколка интересная. С джинсами фигня какая-то :roll: На промке все иначе...

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 19 дек 2010, 23:17

на Терезе, что слева - наверно самый удачный вариант джинсов - потому что они узкие по всей длине, а у остальных чуть ли не клеш и трубы, на куклах они смотрятся громоздко как-то. да еще толстая ткань судя по всему

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 20 дек 2010, 11:26

Какие красавицы) базовые модельки, имхо, одна из самых удачных серий современного маттела - красивые тела, не избитые молды. Мне вот тоже брюнетка с лабутеновским молдом приглянулась, ну и блондинистая штеффи)

AFD
Новичок на форуме

Сообщение AFD » 20 дек 2010, 16:27

Тилли писал(а):Какие красавицы) базовые модельки, имхо, одна из самых удачных серий современного маттела - красивые тела, не избитые молды. Мне вот тоже брюнетка с лабутеновским молдом приглянулась, ну и блондинистая штеффи)

Какие молды вы считаете "неизбитыми"? :lol: Макки, Штеффи?

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 20 дек 2010, 19:41

Можно сказать и так.. действительно не избитые молды.. игровушек с этими молдами сейчас нет... только коллекционки, удачных вариантов не так и много... Поэтому все правильно 8)

AFD
Новичок на форуме

Сообщение AFD » 20 дек 2010, 21:10

kukolnik писал(а):Можно сказать и так.. действительно не избитые молды.. игровушек с этими молдами сейчас нет... только коллекционки, удачных вариантов не так и много... Поэтому все правильно 8)

При чем тут игровые куклы? С мodel muse было только три игровых выпуска. Ваше замечание неуместно. :roll: О "удачных вариантах" можно рассуждать бесконечно.

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 21 дек 2010, 06:10

Может быть я и не прав... Но согласитесь.. что Барби на модельных телах в сравнении с игровыми выпусками.. все же меньше... В широкой продаже также их не встретишь на каждом шагу, правильно? Молд Макки на мой взгляд, самый удачный для модельных тел :D Это мое личное мнение, с которым Вы можете согласиться или нет. :wink: Опять жке повторюсь мое мнение субъективно и не является основопологающим :)

AFD
Новичок на форуме

Сообщение AFD » 21 дек 2010, 06:41

kukolnik писал(а):Может быть я и не прав... Но согласитесь.. что Барби на модельных телах в сравнении с игровыми выпусками.. все же меньше...

В рамках производства за 50 лет - игровых больше, однозначно. Но для нового типа тела, которому всего 5 лет - оно используется гипер-активно. Какой смысл сравнивать игровые тела и модельные?
В широкой продаже также их не встретишь на каждом шагу, правильно? Молд Макки на мой взгляд, самый удачный для модельных тел

Неправильно. Они в свободной продаже. С приходом серии Basic - особенно. Молд Макки один из самых гармоничных и самых часто используемых. Вопрос о его "избитости" - открыт.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 21 дек 2010, 12:34

Молд Маки - по моему скромному мнению - встречается не чаще, чем тот же GG. Просто Маки лучше запоминаются. :)
А я вот сегодня видела ПОДДЕЛКУ куклы с модельным телом - это верх китайской предприимчивости! О.о

AFD
Новичок на форуме

Сообщение AFD » 21 дек 2010, 13:45

Если вы про кукол "Красотка" - это заказ рос. производителя китайской кампании.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 21 дек 2010, 16:47

EraDanTi писал(а):Молд Маки - по моему скромному мнению - встречается не чаще, чем тот же GG. Просто Маки лучше запоминаются. :)
А я вот сегодня видела ПОДДЕЛКУ куклы с модельным телом - это верх китайской предприимчивости! О.о

Подделка с model muse :roll: Интересненько посмотреть:) Я такого еще не встречала.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 21 дек 2010, 16:52

AFD, а какие молды на model muse не избиты по Вашему? Хотя бы на примере линейки базовых в черном платье, где использованы практически все имеющиеся у Маттела варианты.

AFD
Новичок на форуме

Сообщение AFD » 21 дек 2010, 19:52

Этот вопрос о "неизбитости" - не ко мне. На мой взгляд, эта линейка как раз базируется на самых популярных молдах.

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 21 дек 2010, 20:04

Может быть прекратим спор? Слишком много времени посвятили разбирательству...
Не знаю.. можно или нет.. покажу тут свою девочку :)
Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 21 дек 2010, 21:55

kukolnik, очень миленькая. А что за девочка (я не очень хорошо разбираюсь :oops: )?

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 22 дек 2010, 06:21

grsve Если честно, я сам не знаю :oops:
Девочка мне очень нравится, одна из моих любимиц :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 23 дек 2010, 14:11

У меня недавно появились мои первые и единственные топ-модели, Барби и Саммер:
Изображение

Изображение

Изображение

Очень красивые) качество на пятерку - тяжелые литые тела, приятные на ощупь, хорошая прошивка, аккуратный мейк.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 23 дек 2010, 15:03

Тилли, поздравляю с модельками! Очень красивые и эффектные девушки!
Я уже жду-недождусь, когда новые basic выйдут, хочу пополнить коллекцию моделек, их не возможно не любить...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 дек 2010, 15:08

Тилли , а ещё очень красивые наряды, белая кофточка+рыжая девушка -- поразительное сочетание. :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 23 дек 2010, 15:26

Lexxa, спасибо) о, как я вас понимаю - сама жду выхода базовых с нетерпением, мне нужны 2 кена оттуда, и моделька с молдом лабутен)

Salomea, спасибо) на самом деле, одевать мне их было особо не во что - кукол такого формата дома нет, девочки сами приехали нюд. Одежда от барби великовата. Поэтому блондинка оделась в футболку момоко и юбку блайз, а рыжулька - в футболку кары so in style (она на липучке и застегнута так, чтобы не падать), и юбку от курн.
Но это, конечно, надо исправлять, буду формировать девочкам гардероб по их меркам, а не с чужого плеча)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 дек 2010, 15:41

Тилли, у нас тоже одевание -- вопрос долгий, хлопотный и загадочный. :roll: :lol:
У Вас хорошо получилось подобрать. И что одежда на ММ тело подошла -- тоже здорово! (Получается, всё снято с кукол с тельцем по-мельче Барби (кроме СиС), тело ММ на столько маленькое? :o У меня нету и не ожидается... Хм, проверю ещё, как с ММ динамитке подойдёт платье. :? )

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 23 дек 2010, 16:12

Salomea, как сказать... у моделек ноги полнее, чем у момоко и блайз, грудь шире, чем у них же. Но вещи тут все трикотажные, легко тянутся, поэтому и подошла одежда. Бедра у курн и моделек по объемам примерно одинаковые.
Спасает то ещё, что у моделей гладкие пластиковые тела, на них одежда очень легко одевается, даже если она чуть меньше размером, чем надо.
Вот с динамитками, наверное, модельки смогут меняться одеждой лучше всего - у них объемы навскидку примерно одни) вот по длине рук и ног не уверена.

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 23 дек 2010, 19:15

Девушки, какие у всех куколки красивые! Мое искреннее восхищение. :!:

Тилли, а вот какое впечатление у вас от блондиночки с челкой?
Я просто тоже на такую засматриваюсь, но взгляд вбок мне непривычен у кукол - так что пока только хожу вокруг да около.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 23 дек 2010, 19:27

Free, честно говоря, она мне с первого взгляда понравилась гораздо больше рыженькой Саммер) у неё очень приятный молд, потрясающая разрисовка лица. Глаза - ярко-голубые, очень удачно смотрятся смоки-айз, цвет помады такой нежный) по качеству - без претензий, волосы прошиты густо, без залысин, челка пострижена ровно. Сзади - каскад, я бы предпочла просто ровные концы, но, в принципе, ничего в этом страшного нет. Про аутфит ничего сказать не могу, покупала нюд) окрасы на теле куклы отсутствуют, что тоже плюс - а то Саммер у меня с черными полосами на ногах от родной одежды.
Единственное, что субъективно не нравится - это обе согнутые ручки, снимать сложнее, чем если бы одна рука была прямая, а вторая - согнутая.
А вообще, я в восторге. :)

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 23 дек 2010, 20:32

http://www.bethanysdollhouse.com/album306?page=1 ссылочка на фотографии новых базовых моделей, брюнетистого мужчины и аксессуарных наборов

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 23 дек 2010, 21:17

Спасибо, berenis82. Будем разглядывать "живьем" и поближе :D
Я еще нашла - у них новое тело! http://www.flickr.com/photos/29228891@N08/

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 23 дек 2010, 22:58

Хорошие фото! На них новые куколки выглядят неплохо. Мальчик вообще приворожил :D Надо будет прикупить. Одного на моих пять моделей-девочек :lol: И блондинка с пышной прической понравилась особенно, которая на самом первом фото!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 24 дек 2010, 01:25

:shock: Маттел перевела ММ тела на резинки в ногах?! А за картинки "живьём" спасибо. :) Хоть посмотрю на рыжульку. :roll: И наборы :cry: . Мне на них только смотреть остаётся... некуда брать.

Вернуться в «Mattel dolls»