Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мертвые куклы
Модератор: Kamille
- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Мертвые куклы
Eugene, Mezzco делает точно, а вот насчет Эда и Демьена не знаю, вряд ли.
P.S. Ахтунг-ахтунг! Calavera на супергероях сейчас в продаже за 1800 (по-моему) ры. Забирай ее скорее!
P.S. Ахтунг-ахтунг! Calavera на супергероях сейчас в продаже за 1800 (по-моему) ры. Забирай ее скорее!
Paranoid_Android! Спасибо! Заказаааалааааа
я скорее против. хотя некоторые мертвые куколки очень обаятельны, я бы не хотела, чтоб мои детки такими увлекались...
Мне представить сложно чб у меня дома поселились столь неулыбчивые создания..
Но на вкус и цвет..
Но на вкус и цвет..
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили у тебя красивая)
Сама ею любуюсь,но не покупаю - других хотелок полно))
А у моего папа живут 2 LDD - Баттори и Симона)))
Скоро у него др жаль не успею еще 1 подарить - он любит черный юмор,и совсем они его не пугают)))
Ему бы Моргану хотелось)
Сама ею любуюсь,но не покупаю - других хотелок полно))
А у моего папа живут 2 LDD - Баттори и Симона)))
Скоро у него др жаль не успею еще 1 подарить - он любит черный юмор,и совсем они его не пугают)))
Ему бы Моргану хотелось)
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Eugene, засовывай фотограмму в спец.раздел
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Почему я раньше этого не видела?!!!!!!!
Сыпью и гноем истерзано тело,
Мэгот, как быстро ты в жизни сгорела!
Как ты при жизни была хороша!
Проклята навек погибшей душа…
Мэгот, как быстро ты в жизни сгорела!
Как ты при жизни была хороша!
Проклята навек погибшей душа…
Эмили какая она у вас красивая И совсем не страшная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dezdemona, какая у вас шикарная (большая) коллекция!!!
Slon писал(а):Dezdemona, какая у вас шикарная (большая) коллекция!!!
Благодарю =))
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Eugene,девочки у вас удивительно милые и трогательные!Я часто встречаю этих куколок в интернете,но они мне всегда казались не такими харизматичными
likethemoon, ооо! большое спасибо! я, признаться, старалась найти таких, которые бы хорошо смотрелись вместе. из этих кукол мне больше всего нравятся такие, похожие на обычных детишек - без шикарностей. посмотрите, здесь тема непосредственно об ЛДД - там много интересненького viewtopic.php?f=26&t=16457
- Lyubleo
- Новичок на форуме
А есть ещё вот такие.
исправила.Вот такие я видела в магазине.Поэтому и сфотографировала,т.к. в первый раз видела такой тип кукол
исправила.Вот такие я видела в магазине.Поэтому и сфотографировала,т.к. в первый раз видела такой тип кукол
Последний раз редактировалось Lyubleo 12 янв 2011, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Lyubleo, вы не по адресу, наверное! У вас на фото монстрики от Mattel.
Вот теперь всё верно, LDD-шки на лицо. Lyubleo, а где вы живёте, что в ваших магазинах продают LDD?
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Beglyanka писал(а):Вот теперь всё верно, LDD-шки на лицо. Lyubleo, а где вы живёте, что в ваших магазинах продают LDD?
Я была в гостях,в Португалии,там и видела.А живу я на Украине,но у нас таких не видела еще.
Удалила свой комент.Оставлю свое мнение при себе.
Извините.
Извините.
Последний раз редактировалось Kuka 21 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
не стоит их жалеть, а то ненароком придут к вам домой, посетитель, и выковыряют ваши глазки. они вполне самодостаточные куклы и хороши такими, какими их сделал мастер. а что до того, кому они нравятся - так они как раз по мне, я же страсть как люблю убивать младенцев и пить кровь девственниц.
А меня всегда удивляло зачем люди, которым эти куклы НЕ нравятся целенаправленно читают всю тему, смотрят фото, а потом высказывают недоумение "ну как таких любить-то вапщеее???"
Мы своих девочек любим, нам они нравятся, у каждой малышки своя история!
Может просто стоит проходить мимо, просто не смотреть?
Мы своих девочек любим, нам они нравятся, у каждой малышки своя история!
Может просто стоит проходить мимо, просто не смотреть?
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Eugene писал(а):не стоит их жалеть, а то ненароком придут к вам домой, посетитель, и выковыряют ваши глазки. они вполне самодостаточные куклы и хороши такими, какими их сделал мастер. а что до того, кому они нравятся - так они как раз по мне, я же страсть как люблю убивать младенцев и пить кровь девственниц.
а эта фраза ,может быть использована следственными органами ,как улика.Ведь это форум о куклах,и не надо здесь,даже если и в шутку(глупая шутка) делать такие высказывания.Если бы я была админом,был бы вам пожизненный бан,но,увы и ах.
Lyubleo, что я сделала, чтобы против меня это использовалось, как улика?
Хозяева похожи на своих кукол? Агрессия ваша мне не понятна, я же не сказала, что их плохо иметь у себя и любить...Любите пожалуйста!!! тему Вашу всю я не читала, просто свое мнение высказала, надеялась на нормальное отношение, может быть на разумное объяснение за что Вы их любите, а тут сразу какие-то шутки ...странно даже...Я Вам ничего плохого не желаю...Жаль, что Вы с таким негативом к чужому мнению отнеслись.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кука, таким людям приходится слишком часто выслушивать подобные недоумения, вот нервы и шалят, и с вашей стороны невежливо приходить в тему только для того, чтоб возмутиться: о вкусах не спорят.
А где Вы увидели агрессию?
Я просто ну вот саааавсем не понимаю зачем заходить в тему, что бы сказать что куклы жалкие и страшные? Не задумывались что нас, хозяев этих малышек, это может задеть? Мне много кукол не нравится, но я не захожу к ним в тему и не говорю, ну блин, ваши куклы... ну они жалкие и вообще мне не нравится, я бы не купила. К чему это? Ну не нравится, прошла мимо, не заглядываю туда.
Про следственные органы вообще смехота, отличная шутка.
Почему нас, владельцев кукол, априори причисляют к похожим на них?
Я просто ну вот саааавсем не понимаю зачем заходить в тему, что бы сказать что куклы жалкие и страшные? Не задумывались что нас, хозяев этих малышек, это может задеть? Мне много кукол не нравится, но я не захожу к ним в тему и не говорю, ну блин, ваши куклы... ну они жалкие и вообще мне не нравится, я бы не купила. К чему это? Ну не нравится, прошла мимо, не заглядываю туда.
Про следственные органы вообще смехота, отличная шутка.
Почему нас, владельцев кукол, априори причисляют к похожим на них?
Я Вас и ваших куколок не хотела обижать, и не думала, что мой комент вызовет у Вас такое негодование...Просто обычным людям, как и мне сложно понять Вашу любовь к ним, но это не значит, что надо нас сразу выгонять из своей темы и еще обвинять в непонимании и "зачем мол рот открыла". Я думала, что все люди взрослые и нервы у всех впорядке, что Вы просто расскажите мне, что они совсем не такие, какими все их видят, что вы их за что-то любите и т.д..Мне хотелось изменить свое мнение...
В самом начале темки ее начали обсуждать из-за непонимания таких куколок, таких как я много...
Еще раз извините, за то что зашла к Вам.
Желаю Вам удачи в собирательстве Ваших коллекций и новых интересных персонажей!!!
В самом начале темки ее начали обсуждать из-за непонимания таких куколок, таких как я много...
Еще раз извините, за то что зашла к Вам.
Желаю Вам удачи в собирательстве Ваших коллекций и новых интересных персонажей!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»