Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Ensueno Интересная подборка цветов, тканей и фактур
Все больше влюбляюсь в твою девочку, зачем дразнишь? - седьмую куклу я не потяну эмоционально
Все больше влюбляюсь в твою девочку, зачем дразнишь? - седьмую куклу я не потяну эмоционально
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Lohmatova писал(а):Ensueno Интересная подборка цветов, тканей и фактур
Lohmatova, ага, я стараюсь экспериментировать с разными фонами.
Да уж, это прямо мания: стоит купить одну, как вскоре окажешься по уши в куклятах))) У меня самой уже шестеро таянгов и две далочки, совсем они меня разорили, но, похоже, это не предел: в обозримом будущем хочу еще пуллип и исула)))
Красивые нарядики, про кукол даже не пишу !!!!
Ensueno, просто наслаждаюсь - и кровать-то у нее суперрозовая, и ручная мышь
А покажи Таянгов, в моей семье Тоянг только один
А покажи Таянгов, в моей семье Тоянг только один
Я тоже присоединюсь с фото своей зимней Клюквы
-
- Мир кукол зовет...
Клюковка очаровательна,удачи ей!
Хозяюшки подскажите глазки Dal и Byul закрывают?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
неа, не закрывают, только по бокам ими крутят
натали, просто замечательный снежный котик у тебя получился!)))
натали, просто замечательный снежный котик у тебя получился!)))
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Melinka, нет, только могут двигать глаза вправо-влево.
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Natalie,какая Клюковка! Как же она мне нравится!
Natalie, Это не просто клюковка - а клюковка покрытая сахарной пудрой - белоснежной и пушистой!!!
Господа модераторы, разрешите мне, пожалуйста, (в качестве большого исключения) второе сообщение подряд, ждала два дня что бы кто-то написал
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пожелать в новом году новых приобретений, новых творческих решений и незабываемых приключений
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пожелать в новом году новых приобретений, новых творческих решений и незабываемых приключений
Lohmatovа, спасибки)) А моя Фрарочка так и не добралась домой к празднику , чтоб поздравить сестрёнку и всю её компанию... Поздравляю от неё заочно всех-всех с наступающим)))
linsa, значит будем ждать сестренку к рождевству))
Наверное ее в магазине другие куклы уговорили остаться на праздник, не могут расстаться, или бояться отпускать одну в дорогу в такой сильный гололед, да и на улицах много пьяных, взрываются салюты , фейрверки - для маленькой Фрарочки все это - большой стресс.
Зато, когда стихнет шум, когда станет немного грустно, что все веселье позади, - она появится и принесет с собой новый глоточек радости , улыбок , обнимет тебя своими малекнькими замерзшими ручками и расскажет о своем долгом пути...
Наверное ее в магазине другие куклы уговорили остаться на праздник, не могут расстаться, или бояться отпускать одну в дорогу в такой сильный гололед, да и на улицах много пьяных, взрываются салюты , фейрверки - для маленькой Фрарочки все это - большой стресс.
Зато, когда стихнет шум, когда станет немного грустно, что все веселье позади, - она появится и принесет с собой новый глоточек радости , улыбок , обнимет тебя своими малекнькими замерзшими ручками и расскажет о своем долгом пути...
Ух, здорово!
В следующем году непременно Эдварда куплю, а то снежинки вырезать некому(
В следующем году непременно Эдварда куплю, а то снежинки вырезать некому(
falmawain,
он проказник срезал с елки самые вкусные канфеты
он проказник срезал с елки самые вкусные канфеты
Всех с наступающим Новым годом!!! Всяческих благ!!!
Lohmatova Натали, твоя компания бесподобна! Желаю тебе пополнения в кукольном семействе, ну никак не меньше, чем в уходящем году! : Ты самый позитивнейший человечек в этой ветке, как и твоя аватарка
А ты открыточку к НГ не получала?
Lohmatova Натали, твоя компания бесподобна! Желаю тебе пополнения в кукольном семействе, ну никак не меньше, чем в уходящем году! : Ты самый позитивнейший человечек в этой ветке, как и твоя аватарка
А ты открыточку к НГ не получала?
Наташа, Хонда!!! Наконец-то я тебя отловила)))))
Твоя открыточка - просто волшебная!!!
Именно с ней ко мне пришло предновогоднее настроение, мне никогда раньше не дарили подарков сделанных своими руками - это так трогательно!!!
- так неожиданно и приятно - НАСТОЯЩЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО!!!
Меня всегда восхищали люди, которые могут что-то делать своими руками - вышивать , вязать, рисовать... - все это пропитанно магией творчества и уникальностью человеческой души
Желаю тебе в новом году любви и красоты , вдохновений и созерцаний)))
Будь всегда такой же подрывной сказочницей)))
Твоя открыточка - просто волшебная!!!
Именно с ней ко мне пришло предновогоднее настроение, мне никогда раньше не дарили подарков сделанных своими руками - это так трогательно!!!
- так неожиданно и приятно - НАСТОЯЩЕЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО!!!
Меня всегда восхищали люди, которые могут что-то делать своими руками - вышивать , вязать, рисовать... - все это пропитанно магией творчества и уникальностью человеческой души
Желаю тебе в новом году любви и красоты , вдохновений и созерцаний)))
Будь всегда такой же подрывной сказочницей)))
Спасибо большое, боялась что не дойдёт
Итак, я наконец доделала шкафчик для своей коллекции)
Сначала я хотела сфоткать всех своих Далочек и вам показать. Как оказалось, сделать так, чтобы их всех было видно, - нельзя на фото 14
Вот фотографии в шкафчиках)
Эта фотография была сделана раньше, когда был готов только один шкаф
а это просто фотографии моих девочек (Суни еще не причесанная )
Извиняюсь, что качество фотографий не очень..
Сначала я хотела сфоткать всех своих Далочек и вам показать. Как оказалось, сделать так, чтобы их всех было видно, - нельзя на фото 14
Вот фотографии в шкафчиках)
Эта фотография была сделана раньше, когда был готов только один шкаф
а это просто фотографии моих девочек (Суни еще не причесанная )
Извиняюсь, что качество фотографий не очень..
Eilish Шикарная коллекция далочек!
Господи, мне опять хочется Сакуру Надо было свою продать, чтобы понять как она мне нужна
Господи, мне опять хочется Сакуру Надо было свою продать, чтобы понять как она мне нужна
Eilish, чудесная коллекция)) Не думала, что девчонки так шикарно смотрятся вместе, когда их много - думаю, что тоже буду коллекционировать именно далочек - они такие милые
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Eilish Я люблю вашу коллекцию. Это здорово! ^_^ У вас есть две куклы ограниченным даже поздравления
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Eilish,какая большая и красивая коллекция!Все девочки выглядят такие ухоженными и счастливыми.Поздравляю с новыми шкафчиками:в них девочки выглядят очень эффектно
honda, спасииибо! Sakura - любимица моей мамы, я же, увы, к ней очень равнодушно отношусь... Я сейчас без ума от Sooni, она такая милашка)
Ну и Chanti, конечно же такой ангелочек )
linsa, благодарю!) Вы сделали правильный выбор - коллекционировать много Далочек! У меня, к счастью или, к сожалению, душа больше абсолютно ни к кому не лежит - заглядывалась только недавно на одну BJD, но очень размер смутил (там было что-то около 60 см).. Такая "махина" не вписывается в коллекцию моих маленьких девочек
Aoi, спасибо! ) Да, Jouet и Chanti - прекрасны, они - одни из моих самых любимых и не потому даже, что лимитки)
likethemoon, и Вам, и Вам спасибо) Шкафчики простые и, в то же время, подчеркивают достоинства моих любимиц)
Ну и Chanti, конечно же такой ангелочек )
linsa, благодарю!) Вы сделали правильный выбор - коллекционировать много Далочек! У меня, к счастью или, к сожалению, душа больше абсолютно ни к кому не лежит - заглядывалась только недавно на одну BJD, но очень размер смутил (там было что-то около 60 см).. Такая "махина" не вписывается в коллекцию моих маленьких девочек
Aoi, спасибо! ) Да, Jouet и Chanti - прекрасны, они - одни из моих самых любимых и не потому даже, что лимитки)
likethemoon, и Вам, и Вам спасибо) Шкафчики простые и, в то же время, подчеркивают достоинства моих любимиц)
Eilish, поздравляю - коллекция супер!))
-
- Мир кукол зовет...
Очаровательная девочка!Поздравляю!