Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Модератор: maby
Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Кстати, да, забыла постановку вопроса, пока писала. 11-20 -- это с учётом всех, что уже есть (половина из которых случайно нашлась, теперь надо любить и приводить в порядок, раз уж сами пришли). А для счастья нормально 6-10 любимых, больше не надо. И тех замучаешься одевать на все сезоны...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Хмм... а я вот вчера совершенно точно осознал, что некоторые ветки историй я не потяну... Потому... снова возвращаюсь в район 20-ти героев посредством скорых продаж. Вот так-то.
Для полного счастья мне хватает одной куклы, но самой любимой!
Так и есть!
Одно время я любила кукол Bratz, сейчас я их распродаю,а одну, самую любимую оставила)
Так и есть!
Одно время я любила кукол Bratz, сейчас я их распродаю,а одну, самую любимую оставила)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В принципе надо по одной кукле из всех что есть на свете, чтобы открыть небольшой музей!
Но к некоторым куклам руки так и тянутся, и одной или двух мало - хочется всех, поэтому я люблю, когда в линии кукол не слишком много, по-крайней мере досягаемо увидеть конец линии, а так же хорошо бы чтобы их уже закончили производить, но тогда это немного грустно!
Но к некоторым куклам руки так и тянутся, и одной или двух мало - хочется всех, поэтому я люблю, когда в линии кукол не слишком много, по-крайней мере досягаемо увидеть конец линии, а так же хорошо бы чтобы их уже закончили производить, но тогда это немного грустно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena270, вы умничка! Все внимание и любовь одной красотке - это мой идеал
Но у меня не очень получилось, сначала думала про одну куклу, что именно она будет любимой, потом про другую и тд и тп - в результате люблю всех, которые есть на данный момент у меня
Но у меня не очень получилось, сначала думала про одну куклу, что именно она будет любимой, потом про другую и тд и тп - в результате люблю всех, которые есть на данный момент у меня
100000 кукол мне нужно для щастья
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня все по-прежнему: все, которые есть + еще одна, заветная, на данный момент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В количестве затрудняюсь ответить.... Хочется найти несколько самых-самых любимых девочек, но не из одной серии. Не хочу,например,взять 20 одинаковых барби только потому,что у них разный шмот и прически. Макияж все равно практически один-в-один друг с другом. Ну это мое личное мнение. сейчас в wishlist записано еще 4 куклы. То бишь всего штук 10 надо наверное.... Для счастья!
Последний раз редактировалось Anteja 03 дек 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Стыдно признаться -14!
ой,вру-15,но 15 стоит,как все 14 !!!
ой,вру-15,но 15 стоит,как все 14 !!!
- Svaja
- Контактная информация:
Re: кукол много хороших и разных - границы разумного
Ох... Видать, не пререступить мне грань разумного... Потому как кукольный виш-лист включает 23 позиции, а образов, под которые я ищу кукол, аж 39! А если нацелиться на монобрендовость (собирать только Тоннеров), то виш-лист усохнет всего до 16 пунктов... Второй месяц по форуму ползаю, рассматриваю промки и домашние фото, и - не "цепляет" меня больше никто! Но тех, кто в виш-листе, всех куплю обязательно (если удастся найти): начала с самых желанных и редких (буду целенаправленно тормошить посредников, и пофиг на переплату), и за разделом продаж слежу параллельно - вдруг что из конца списка всплывёт по привлекательной цене (или хотя бы не в Дальнем Забугорье - уже плюс). Вообще очень методичное собирательство получается, почти никакой интриги. К спонтанным покупкам я не склонна, детские желания уже реализованы... Одна надежда - новые релизы, за ними тоже придётся следить (и на всякий случай копить, копить, копииииить...)!
А меня после покупки тоннерши - главной хотелки, на которую копила и копила, - не прельщает больше никто. Сейчас только иногда заползаю в тему продаж барби - смотрю, вдруг у кого есть аутфит моей любимицы, а так вообще не интересно ничего, как впрочем и весь форум почему-то стал неинтересен. Тоже думала собрать какую-то одну линейку кукол, чтоб за рамки бюджета не выходило, например барби-пляжницу и её подруг. Или ещё что-то в этом роде. Вот теперь временами залезаю и смотрю, не появились ли в продаже. Просто интересно было бы собрать серию.
меня пол года никто не цеплял и я думала что все...ус таканилось, ан нет,, сейчас хочу аж 10 кукол))
- Ur-Quan
- Новичок на форуме
Думаю что порядка 10 кукол - в самый раз. Больше - уже будешь путать имена и лица, меньше - нет разнообразия образов.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Число кукол приближается к 10. Всех покупала обдуманно и каждого трепетно люблю и тискаю Чувствую, когда ко мне приедет 10й, мужчина моей мечты, я, наконец, обрету полное счастье ! Уделить должное внимание большему количеству кукложителей будет, наверное, уже проблематично.
Ну... разве что плюс еще 1 или 2, чтоб щастье, как говорится, било через край
Ну... разве что плюс еще 1 или 2, чтоб щастье, как говорится, било через край
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
у меня есть вполне конкретный списочек кукол, ожидающих приобретения, и их число явно переваливает за 10
наступит ли счастье? Думаю, нет.
наступит ли счастье? Думаю, нет.
-
- Новичок на форуме
я даже не скажу цифру...не знаю, сколько любимиц для меня предел.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выбрала вариант от 11-20
Честно говоря, не представляю, что делать с коллекцией за 20, 30 и тд. На всех рук не хватит. А смотреть на то, как они покрываются пылью, от недостатка внимания, очень грустно.
У меня сейчас 6 кукол. Наметились следующие претенденты на покупку. Их уже около 5.
А вообще не знаю... Я еще только в начале своего увлечения. Дальше видно будет
Честно говоря, не представляю, что делать с коллекцией за 20, 30 и тд. На всех рук не хватит. А смотреть на то, как они покрываются пылью, от недостатка внимания, очень грустно.
У меня сейчас 6 кукол. Наметились следующие претенденты на покупку. Их уже около 5.
А вообще не знаю... Я еще только в начале своего увлечения. Дальше видно будет
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От каждого,понравившегося производителя мне для оптимального разнообразия достаточно 10-13 кукол.
- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
Кукол много не бывает! Лишь бы вновь прибывшие не обижали старожил.
Для полного счастья нужны все куклы, которые нравятся. А их количество постоянно меняется (в большую сторону). Пожалуй, если штук 500 хотелок из списка реализуется, будет идеальная для меня коллекция, которую можно постепенно пополнять остальными
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну для счастья мне нужна сейчас одна кукла, которую я очень усердно жду
А вот для полного кукольного счастья в идеале нужны все джей-долл, обожаю этих малышек просто)
А ещё хотелось бы пару Пуллип, Таянгов и Дал, также неплохо бы было парочку Дженни и Лику. Момок парочку.
В итоге получается многовато и нереально( Так что полного кукольного счастья не видать как своих ушей(
А вот для полного кукольного счастья в идеале нужны все джей-долл, обожаю этих малышек просто)
А ещё хотелось бы пару Пуллип, Таянгов и Дал, также неплохо бы было парочку Дженни и Лику. Момок парочку.
В итоге получается многовато и нереально( Так что полного кукольного счастья не видать как своих ушей(
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поначалу думала, что 20 кукол - это нереально много и мне столько никогда не будет нужно))) Теперь их кол-во варьируется между 40 и 50, и этот момент нисколько не напрягает: определенное кол-во постоянно меняется, кто-то приживается и остается на пмж, кто-то переезжает в новый дом. Сильно увеличивать кол-во кукол не хочется, все-таки, я собрала всех, кто интересовал, но если приедут еще несколько, буду только рада)
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смотришь на фото кукол - и глаза разбегаются... в итоге - огромный виш-лист)))
Пока что мне кажется, что и десяти кукол мне хватит для почти полного счастья. Хотя бы на некоторое время))
Но, думаю, после десяти захочется еще парочку, потом еще и еще...
Так что даже не знаю, когда я остановлюсь
Пока что мне кажется, что и десяти кукол мне хватит для почти полного счастья. Хотя бы на некоторое время))
Но, думаю, после десяти захочется еще парочку, потом еще и еще...
Так что даже не знаю, когда я остановлюсь
мне за глаза хватает тех, которые уже есть, плюс одна едет. Некоторые уже лишние, теперь пытаюсь либо уделить всем время, либо разогнать, расселить по новым хозяевам.
- Azalia
- Контактная информация:
Выбрала вариант от 1 до 5, т.к. меня интересуют БЖД, они ребята солидные, а квартира и кошелёк не резиновые. Уже есть одна БЖД-девушка, думаю приобрести для неё парня и деток. Но это будет очень и очень не скоро.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я выбрала ответ 10-20, хотя, наверное, этим не ограничится. Один раз начав, уже невозможно остановиться.
(очень хочу шарнирного куклозверя, Пипоса, к примеру. Вопрос, считать ли его куклой?)
(очень хочу шарнирного куклозверя, Пипоса, к примеру. Вопрос, считать ли его куклой?)
Я думаю, что в данном вопросе имеет значение размер квартиры и размер кукол . У меня 2 куклы gotz 50 см, 2 gotz 42 см и еще 2 gotz 50 см едут. При моей комнате в 10 кв.м. мне точно пока хватит.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Отметила вариант "11 - 20"
На самом деле мне нужно девять (из которых есть уже трое, двое едут, шестая в процессе заказа), поскольку это герои моей куклоистории; восемь из них - БЖД, девятая - виниловая шарнирка от Ginger Brook Hollow (к сожалению, БЖД такого типа не существует в принципе). Ну и еще 3-4 точно закажу просто так, когда всех героев соберу. То есть, всего будет где-то 12-13, вряд ли больше.
На самом деле мне нужно девять (из которых есть уже трое, двое едут, шестая в процессе заказа), поскольку это герои моей куклоистории; восемь из них - БЖД, девятая - виниловая шарнирка от Ginger Brook Hollow (к сожалению, БЖД такого типа не существует в принципе). Ну и еще 3-4 точно закажу просто так, когда всех героев соберу. То есть, всего будет где-то 12-13, вряд ли больше.
- Fedya
Ещё месяц назад я считала, что для счастья мне хватит от 6 до 10 кукол, сейчас их уже 13 и я точно знаю, что мне позарез нужны ещё две
Но самое грустное, что после каждой очередной покупки счастье длится день, максимум два, а потом понимаешь, что для настоящего счастья не хватает ещё одной куклы.Ты её ищешь, находишь, покупаешь, ждёшь, после получения радуешься, испытываешь безмерное счастье... день - максимум два, и всё начинается по новой, замкнутый круг. Это всем вокруг я говорю, что мне нужны две последние куклы и всё, но в душе то я знаю: я не остановлюсь ...
Но самое грустное, что после каждой очередной покупки счастье длится день, максимум два, а потом понимаешь, что для настоящего счастья не хватает ещё одной куклы.Ты её ищешь, находишь, покупаешь, ждёшь, после получения радуешься, испытываешь безмерное счастье... день - максимум два, и всё начинается по новой, замкнутый круг. Это всем вокруг я говорю, что мне нужны две последние куклы и всё, но в душе то я знаю: я не остановлюсь ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мое счастье после покупки не проходит, тук тук по дереву, я продолжаю радоваться купленным куклам. Но когда выходит новая коллекция, мне естественно хочется еще и новеньких купить. Поэтому, сколько кукол мне нужно для полного счастья, сказать не берусь. Искушать меня производители видимо будут долго и методично.
Вернуться в «Кукольная беседка»