Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Мне на днях приехали штанишки кожаные для моего Волкс-парня ,
приехала долгожданная посыль с ботинками
а теперь я жду коллективную посылку с Обитсу - вот-вот должна приехать,
еще посыль со штанами и Кеном из США наконец-то импортнулась,
близняшек Иден и Лилит - одна из них моя ,
аутфит для своей Мокси Тинз
платье для Харуки
Руки порываются заказать еще одну из кукол, одна - 7300, другая 4000. С трудом сдерживаю порыв (особенно насчет первой), потому что впереди большие расходы на другие нужды а в этом месяце потрачено неимоверно много (узнают - убьют!)
что самое странное в этом - мне нравится сам процесс ожидания
приехала долгожданная посыль с ботинками
а теперь я жду коллективную посылку с Обитсу - вот-вот должна приехать,
еще посыль со штанами и Кеном из США наконец-то импортнулась,
близняшек Иден и Лилит - одна из них моя ,
аутфит для своей Мокси Тинз
платье для Харуки
Руки порываются заказать еще одну из кукол, одна - 7300, другая 4000. С трудом сдерживаю порыв (особенно насчет первой), потому что впереди большие расходы на другие нужды а в этом месяце потрачено неимоверно много (узнают - убьют!)
что самое странное в этом - мне нравится сам процесс ожидания
- Ur-Quan
- Новичок на форуме
Да, ожидание становится весьма невыносимо... особенно когда приходится ждать 2-4 недели. Но радость прибытия кукол всё компенсирует!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, не зря я каждый час сегодня проверяла номера HK-посылок!
Увидела, что:
Первая посылка отметилась уже в Санкт-Петербурге на сортировке в PI-7 (вроде наша местная таможня), после которой идет еще АСЦ или МСЦ и только потом прибытие в место вручения.
Вторая, выехавшая из страны 14го, минуя импорт, сразу отобразилась на Московской таможне
А вот третья посылка в базе почты так и не появилась. Поскольку отправляли из того же отделения, что и первую мою гонконгскую посылку, есть большущая вероятность, что местные работники снова из-за рабочей рождественской загруженности не вбили ее в базу. Это скоро выясним и решим вопрос.
Увидела, что:
Первая посылка отметилась уже в Санкт-Петербурге на сортировке в PI-7 (вроде наша местная таможня), после которой идет еще АСЦ или МСЦ и только потом прибытие в место вручения.
Вторая, выехавшая из страны 14го, минуя импорт, сразу отобразилась на Московской таможне
А вот третья посылка в базе почты так и не появилась. Поскольку отправляли из того же отделения, что и первую мою гонконгскую посылку, есть большущая вероятность, что местные работники снова из-за рабочей рождественской загруженности не вбили ее в базу. Это скоро выясним и решим вопрос.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то мои посылки попроходили все таможни, а одна даж на сортировке в моем городе, мож завтра привезут. Уря! Пока что заказывать себе больше ничего не буду до Нового года денюг нема
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - здорово и прекрасно!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статус: Экспорт, Япония JPTYOH
Кто знает,сколько он в среднем может длиться?
Посылка ЕМС
airburst поздравляю!
Кто знает,сколько он в среднем может длиться?
Посылка ЕМС
airburst поздравляю!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне едёт первая ФРка...Боязно, всё таки дорогая...Стоит на импорте уже около 4 дней
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dashuly Это нормально особенно если учесть наступающие праздники.
Импорт может занять и 2 недели.
Импорт может занять и 2 недели.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Violynn - спасибо
у меня из Японии есть сведения по трем посылкам, если нужно справочно:
1-я экспорт был 8-го, импорт был уже 9-го!
2-я экспорт был 14-го, импорт -17-го
3-я экспорт был 18-го, импорта пока нет
у меня из Японии есть сведения по трем посылкам, если нужно справочно:
1-я экспорт был 8-го, импорт был уже 9-го!
2-я экспорт был 14-го, импорт -17-го
3-я экспорт был 18-го, импорта пока нет
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
если верить емсному сайту, то моя в неизвестности между Кореей и Россией уже 9 дней.
Сегодня в колцентр еле дозвонилась. Попался простой оператор. Она долго что-то где-то выясняла и сказала ооочень веселую новость, что моя посылка еще не вылетала из Кореи. Услышав мой шок, она пыталась соединить меня с оператором, занимающимся отслеживанием, но все операторы были заняты, и меня вежливо попросили перезвонить позже... Жуть...
Посыль из Японии куда надежней приезжают и быстрей, даже в новый год...
Посылка на 730 $.... У меня смятение чувств
Сегодня в колцентр еле дозвонилась. Попался простой оператор. Она долго что-то где-то выясняла и сказала ооочень веселую новость, что моя посылка еще не вылетала из Кореи. Услышав мой шок, она пыталась соединить меня с оператором, занимающимся отслеживанием, но все операторы были заняты, и меня вежливо попросили перезвонить позже... Жуть...
Посыль из Японии куда надежней приезжают и быстрей, даже в новый год...
Посылка на 730 $.... У меня смятение чувств
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание... ОПРОС
Уважаемые участники темы.
Прошу вас принять участие в обсуждении.
Сейчас идут работы в разделе по оптимизации хранящейся здесь информации.
Тема об ожидании - особенная. Здесь больше, чем в других темах, сиюминутной информации. Переживания человека, которому трудно дождаться посылки, острые. Но после получения куклы теряют актуальность подробности. Но возможно, это не всегда так.
Прежде, чем начинать просмотр темы и приступать к работе, хотелось бы знать ваше мнение. Чем является эта тема для вас. Имеет ли смысл хранить всю информацию в ней. Если убирать часть постов, то какие важны для вас?
К сожалению, сохранять абсолютно все без исключения технически невозможно. Об оффтопе и флуде речь не идет, это и так всем понятно. Но что вам хотелось бы оставить обязательно, а что вы считаете здесь устаревшим?
Вопросы приблизительные и отчасти повторяют друг друга. Но здесь важны нюансы.
По результатам опроса будет приниматься решение о том, какой быть этой теме.
Надеюсь на сотрудничество.
Прошу автора стартового поста не вносить в него изменения до окончания голосования.
Модератор
Прошу вас принять участие в обсуждении.
Сейчас идут работы в разделе по оптимизации хранящейся здесь информации.
Тема об ожидании - особенная. Здесь больше, чем в других темах, сиюминутной информации. Переживания человека, которому трудно дождаться посылки, острые. Но после получения куклы теряют актуальность подробности. Но возможно, это не всегда так.
Прежде, чем начинать просмотр темы и приступать к работе, хотелось бы знать ваше мнение. Чем является эта тема для вас. Имеет ли смысл хранить всю информацию в ней. Если убирать часть постов, то какие важны для вас?
К сожалению, сохранять абсолютно все без исключения технически невозможно. Об оффтопе и флуде речь не идет, это и так всем понятно. Но что вам хотелось бы оставить обязательно, а что вы считаете здесь устаревшим?
Вопросы приблизительные и отчасти повторяют друг друга. Но здесь важны нюансы.
По результатам опроса будет приниматься решение о том, какой быть этой теме.
Надеюсь на сотрудничество.
Прошу автора стартового поста не вносить в него изменения до окончания голосования.
Модератор
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мдаа... если вдруг тема прерватится в полное отстоище, давайте сделаем вид, что не я ее создавал)))
Кстати, шесть пар чудесно упакованной обуви приехали. Это та самая посылка, которая на приемке В Гонг-Конге аж 18 дней пролежала. А потом еще ехала 3 недели. То-то жа!
Кстати, шесть пар чудесно упакованной обуви приехали. Это та самая посылка, которая на приемке В Гонг-Конге аж 18 дней пролежала. А потом еще ехала 3 недели. То-то жа!
-
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin писал(а):Мдаа... если вдруг тема прерватится в полное отстоище, давайте сделаем вид, что не я ее создавал)))
Удивлена этой репликой. Вы что имеете в виду?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема, между прочим, очень хорошая, постоянно ее читаю. В ней содеожится информация о прохождении посылок, задержках, если есть таковые, и вообще, просто интересно, как люди ожидают свои посылки, кто-то переживает, кто-то просто делится
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот мне тоже кажется, что здесь много и полезного, и интересного. И не хотелось бы потерять то, что значимо для многих. Отсюда и вопрос к участникам темы, мне представляется правильным учесть мнение большинства.
Думаю, все согласятся при этом, что есть и малозначимая, сиюминутная информация, которую нет смысла хранить годами.
Думаю, все согласятся при этом, что есть и малозначимая, сиюминутная информация, которую нет смысла хранить годами.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сюда пишу по следующим причинам
-Изначально "волшебная" тема, где можно было пожаловаться на задержку посылки, и она начинала быстрее продвигаться
-Мне негде больше высказываться о том, что я жду, а поделиться волнениями потребность есть.
-Позднее стала писать сроки экспортов, импортов и т. п, поскольку многим людям интересно, как продвигаются посылки у других
Читаю
-Люблю, когда люди радуются, получая посылки
-Сроки прохождения посылками различных таможен и цехов, особенно если конечный пункт - мой город. Особенно это актуально с ноября по ... вот пока не ясно, по какой месяц, когда посылки могут массово задерживаться.
-Изначально "волшебная" тема, где можно было пожаловаться на задержку посылки, и она начинала быстрее продвигаться
-Мне негде больше высказываться о том, что я жду, а поделиться волнениями потребность есть.
-Позднее стала писать сроки экспортов, импортов и т. п, поскольку многим людям интересно, как продвигаются посылки у других
Читаю
-Люблю, когда люди радуются, получая посылки
-Сроки прохождения посылками различных таможен и цехов, особенно если конечный пункт - мой город. Особенно это актуально с ноября по ... вот пока не ясно, по какой месяц, когда посылки могут массово задерживаться.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ураааа))Мой подарок к Новому году уже прибыл!!!!Я так рада!!!
Довольно таки быстро!
Но немного омрачило то что...приехала куколка в ужасном состоянии,но это уже не по теме!
Довольно таки быстро!
Но немного омрачило то что...приехала куколка в ужасном состоянии,но это уже не по теме!
- Ur-Quan
- Новичок на форуме
Мы ждали две посылки, которые уже пришли... одна из 10 кукол на сумму ~1700 $, другая маленькая... всего на 160 $
Та, что маленькая заказывали в Гонк-Конге и она шла дольше, чем большая из Токио, которую заказали на неделю позже. Просто большая шла EMS-ом, а маленькая - обычной почтой.
Та, что маленькая заказывали в Гонк-Конге и она шла дольше, чем большая из Токио, которую заказали на неделю позже. Просто большая шла EMS-ом, а маленькая - обычной почтой.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ЛЮДИ!!!три недели посылка на экспорте!!!это нормально?!!куда звонить,писать?!!!
Лично я читала тему, когда ждала свои посылки. Читаю и сейчас периодически, радостно, когда кто-то наконец дождался!:) Жду сейчас свою посылку и никак не могу дождаться. Перед НГ на почте завал, похоже, что они не справляются. Там такие очереди были, когда была пару дней назад! Никогда таких не было.
А подскажите пожалуйста, если заказыватьБЖД там( пока не знаю где, но наверно не в Америке, а в Корее или.. пока не разобралась где) то лучше ее сначала слать в Амрику, а потом сюда. Или сразу сюда?
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
foxhour,
посылке из Кореии и пр. совершенно нечего делать в Штатах, если вы там не живете. Сразу заказывайте на Родину )
посылке из Кореии и пр. совершенно нечего делать в Штатах, если вы там не живете. Сразу заказывайте на Родину )
СпасибО! Наверно вы правы! А откуда быстрее всего идут куклы? А то у меня с терпением туго:)
Последний раз редактировалось foxhour 21 дек 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Щас везде одинаково, но вам на клаб бы с такими вопросами)))
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
foxhour, уж терпением Вам запастись придется... И даже не из-за доставки.
Производство самой БЖД куклы - 30-45 рабочих дней в зависимости от фирмы... Если много заказов, то и больше можно ждать
Производство самой БЖД куклы - 30-45 рабочих дней в зависимости от фирмы... Если много заказов, то и больше можно ждать
От модератора
Уважаемый пользователь, на ваш пост поступила жалоба.
Вы можете делать покупки и продажи в Торговых рядах, можете также разместить объявление в разделе Куплю.
Но и там реплики в стиле "ааааааа. продайте мне тут срочно!" будут расценены, как спам.
Уважаемый пользователь, на ваш пост поступила жалоба.
Вы можете делать покупки и продажи в Торговых рядах, можете также разместить объявление в разделе Куплю.
Но и там реплики в стиле "ааааааа. продайте мне тут срочно!" будут расценены, как спам.
Последний раз редактировалось maby 21 дек 2010, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сообщение не относится к обсуждаемой теме
Причина: Сообщение не относится к обсуждаемой теме
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):ЛЮДИ!!!три недели посылка на экспорте!!!это нормально?!!куда звонить,писать?!!!
У меня ЕМС посылка в экспорте 26 дней была, на 27-й импортнулась, все нормально, уже в моем городе. А звонить давно уже надо, на всякий случай. ЕМС: 8-800-2005-055 Почта России: 8-800-2005-888 Только дозвониться трудно
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дозвониться не то что трудно, архитрудно. Вчера звонила полдня и только 2 раза поговорила с оператором. Либо 1 длинный гудок и потом занято, либо оператор отвечает, что у него технические сложности и бросает трубку. 1 раз дозвонилась до оператора, она смотрела-смотрела где-то, а потом ответила, что надо разговаривать с оператором, отвечающим за отслеживание почтовых отправлений...
-
- Мир кукол зовет...
Обещала не заказывать кукол до НГ... И не удержалась
Жду куклу на подарок другу, но продавец трек-номер не дал Поэтому, это сааааамое томительное ожидание...
Яблочка, успей приехать до НГ,будь хорошей девочкой, тебя ждут все.
А если не успеешь, то у меня поселишься
Жду куклу на подарок другу, но продавец трек-номер не дал Поэтому, это сааааамое томительное ожидание...
Яблочка, успей приехать до НГ,будь хорошей девочкой, тебя ждут все.
А если не успеешь, то у меня поселишься
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я клубок нервов.
Устала ждать видимо за год капитально.
Гонконгские посылки мои прошли нашу Петербургскую таможню - одна 18го декабря, другая 20го декабря
И так сложно дождаться самого простого - когда же они наконец окажутся в отделении!!!
Вот та, что 18го прошла, где катается почем зря?
А третья посылка все еще в Гонконге.. Обидно.
Устала ждать видимо за год капитально.
Гонконгские посылки мои прошли нашу Петербургскую таможню - одна 18го декабря, другая 20го декабря
И так сложно дождаться самого простого - когда же они наконец окажутся в отделении!!!
Вот та, что 18го прошла, где катается почем зря?
А третья посылка все еще в Гонконге.. Обидно.
Вернуться в «Кукольная беседка»