Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie на теле Model muse
Страшненькие они...и джинсы плохо сидят. Я разочарована
вот девушка справа - с молдом Лобутен, весьма недурна я думаю... а джинсы конечно не фонтан
Лобутеновская куколка интересная. С джинсами фигня какая-то На промке все иначе...
на Терезе, что слева - наверно самый удачный вариант джинсов - потому что они узкие по всей длине, а у остальных чуть ли не клеш и трубы, на куклах они смотрятся громоздко как-то. да еще толстая ткань судя по всему
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы) базовые модельки, имхо, одна из самых удачных серий современного маттела - красивые тела, не избитые молды. Мне вот тоже брюнетка с лабутеновским молдом приглянулась, ну и блондинистая штеффи)
Тилли писал(а):Какие красавицы) базовые модельки, имхо, одна из самых удачных серий современного маттела - красивые тела, не избитые молды. Мне вот тоже брюнетка с лабутеновским молдом приглянулась, ну и блондинистая штеффи)
Какие молды вы считаете "неизбитыми"? Макки, Штеффи?
Можно сказать и так.. действительно не избитые молды.. игровушек с этими молдами сейчас нет... только коллекционки, удачных вариантов не так и много... Поэтому все правильно
kukolnik писал(а):Можно сказать и так.. действительно не избитые молды.. игровушек с этими молдами сейчас нет... только коллекционки, удачных вариантов не так и много... Поэтому все правильно
При чем тут игровые куклы? С мodel muse было только три игровых выпуска. Ваше замечание неуместно. О "удачных вариантах" можно рассуждать бесконечно.
Может быть я и не прав... Но согласитесь.. что Барби на модельных телах в сравнении с игровыми выпусками.. все же меньше... В широкой продаже также их не встретишь на каждом шагу, правильно? Молд Макки на мой взгляд, самый удачный для модельных тел Это мое личное мнение, с которым Вы можете согласиться или нет. Опять жке повторюсь мое мнение субъективно и не является основопологающим
kukolnik писал(а):Может быть я и не прав... Но согласитесь.. что Барби на модельных телах в сравнении с игровыми выпусками.. все же меньше...
В рамках производства за 50 лет - игровых больше, однозначно. Но для нового типа тела, которому всего 5 лет - оно используется гипер-активно. Какой смысл сравнивать игровые тела и модельные?
В широкой продаже также их не встретишь на каждом шагу, правильно? Молд Макки на мой взгляд, самый удачный для модельных тел
Неправильно. Они в свободной продаже. С приходом серии Basic - особенно. Молд Макки один из самых гармоничных и самых часто используемых. Вопрос о его "избитости" - открыт.
Молд Маки - по моему скромному мнению - встречается не чаще, чем тот же GG. Просто Маки лучше запоминаются.
А я вот сегодня видела ПОДДЕЛКУ куклы с модельным телом - это верх китайской предприимчивости! О.о
А я вот сегодня видела ПОДДЕЛКУ куклы с модельным телом - это верх китайской предприимчивости! О.о
Если вы про кукол "Красотка" - это заказ рос. производителя китайской кампании.
EraDanTi писал(а):Молд Маки - по моему скромному мнению - встречается не чаще, чем тот же GG. Просто Маки лучше запоминаются.
Подделка с model muse Интересненько посмотреть:) Я такого еще не встречала.
AFD, а какие молды на model muse не избиты по Вашему? Хотя бы на примере линейки базовых в черном платье, где использованы практически все имеющиеся у Маттела варианты.
Этот вопрос о "неизбитости" - не ко мне. На мой взгляд, эта линейка как раз базируется на самых популярных молдах.
Может быть прекратим спор? Слишком много времени посвятили разбирательству...
Не знаю.. можно или нет.. покажу тут свою девочку
Не знаю.. можно или нет.. покажу тут свою девочку
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik, очень миленькая. А что за девочка (я не очень хорошо разбираюсь )?
grsve Если честно, я сам не знаю
Девочка мне очень нравится, одна из моих любимиц
Девочка мне очень нравится, одна из моих любимиц
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня недавно появились мои первые и единственные топ-модели, Барби и Саммер:
Очень красивые) качество на пятерку - тяжелые литые тела, приятные на ощупь, хорошая прошивка, аккуратный мейк.
Очень красивые) качество на пятерку - тяжелые литые тела, приятные на ощупь, хорошая прошивка, аккуратный мейк.
Тилли, поздравляю с модельками! Очень красивые и эффектные девушки!
Я уже жду-недождусь, когда новые basic выйдут, хочу пополнить коллекцию моделек, их не возможно не любить...
Я уже жду-недождусь, когда новые basic выйдут, хочу пополнить коллекцию моделек, их не возможно не любить...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли , а ещё очень красивые наряды, белая кофточка+рыжая девушка -- поразительное сочетание.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо) о, как я вас понимаю - сама жду выхода базовых с нетерпением, мне нужны 2 кена оттуда, и моделька с молдом лабутен)
Salomea, спасибо) на самом деле, одевать мне их было особо не во что - кукол такого формата дома нет, девочки сами приехали нюд. Одежда от барби великовата. Поэтому блондинка оделась в футболку момоко и юбку блайз, а рыжулька - в футболку кары so in style (она на липучке и застегнута так, чтобы не падать), и юбку от курн.
Но это, конечно, надо исправлять, буду формировать девочкам гардероб по их меркам, а не с чужого плеча)
Salomea, спасибо) на самом деле, одевать мне их было особо не во что - кукол такого формата дома нет, девочки сами приехали нюд. Одежда от барби великовата. Поэтому блондинка оделась в футболку момоко и юбку блайз, а рыжулька - в футболку кары so in style (она на липучке и застегнута так, чтобы не падать), и юбку от курн.
Но это, конечно, надо исправлять, буду формировать девочкам гардероб по их меркам, а не с чужого плеча)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, у нас тоже одевание -- вопрос долгий, хлопотный и загадочный.
У Вас хорошо получилось подобрать. И что одежда на ММ тело подошла -- тоже здорово! (Получается, всё снято с кукол с тельцем по-мельче Барби (кроме СиС), тело ММ на столько маленькое? У меня нету и не ожидается... Хм, проверю ещё, как с ММ динамитке подойдёт платье. )
У Вас хорошо получилось подобрать. И что одежда на ММ тело подошла -- тоже здорово! (Получается, всё снято с кукол с тельцем по-мельче Барби (кроме СиС), тело ММ на столько маленькое? У меня нету и не ожидается... Хм, проверю ещё, как с ММ динамитке подойдёт платье. )
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, как сказать... у моделек ноги полнее, чем у момоко и блайз, грудь шире, чем у них же. Но вещи тут все трикотажные, легко тянутся, поэтому и подошла одежда. Бедра у курн и моделек по объемам примерно одинаковые.
Спасает то ещё, что у моделей гладкие пластиковые тела, на них одежда очень легко одевается, даже если она чуть меньше размером, чем надо.
Вот с динамитками, наверное, модельки смогут меняться одеждой лучше всего - у них объемы навскидку примерно одни) вот по длине рук и ног не уверена.
Спасает то ещё, что у моделей гладкие пластиковые тела, на них одежда очень легко одевается, даже если она чуть меньше размером, чем надо.
Вот с динамитками, наверное, модельки смогут меняться одеждой лучше всего - у них объемы навскидку примерно одни) вот по длине рук и ног не уверена.
Девушки, какие у всех куколки красивые! Мое искреннее восхищение.
Тилли, а вот какое впечатление у вас от блондиночки с челкой?
Я просто тоже на такую засматриваюсь, но взгляд вбок мне непривычен у кукол - так что пока только хожу вокруг да около.
Тилли, а вот какое впечатление у вас от блондиночки с челкой?
Я просто тоже на такую засматриваюсь, но взгляд вбок мне непривычен у кукол - так что пока только хожу вокруг да около.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, честно говоря, она мне с первого взгляда понравилась гораздо больше рыженькой Саммер) у неё очень приятный молд, потрясающая разрисовка лица. Глаза - ярко-голубые, очень удачно смотрятся смоки-айз, цвет помады такой нежный) по качеству - без претензий, волосы прошиты густо, без залысин, челка пострижена ровно. Сзади - каскад, я бы предпочла просто ровные концы, но, в принципе, ничего в этом страшного нет. Про аутфит ничего сказать не могу, покупала нюд) окрасы на теле куклы отсутствуют, что тоже плюс - а то Саммер у меня с черными полосами на ногах от родной одежды.
Единственное, что субъективно не нравится - это обе согнутые ручки, снимать сложнее, чем если бы одна рука была прямая, а вторая - согнутая.
А вообще, я в восторге.
Единственное, что субъективно не нравится - это обе согнутые ручки, снимать сложнее, чем если бы одна рука была прямая, а вторая - согнутая.
А вообще, я в восторге.
http://www.bethanysdollhouse.com/album306?page=1 ссылочка на фотографии новых базовых моделей, брюнетистого мужчины и аксессуарных наборов
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, berenis82. Будем разглядывать "живьем" и поближе
Я еще нашла - у них новое тело! http://www.flickr.com/photos/29228891@N08/
Я еще нашла - у них новое тело! http://www.flickr.com/photos/29228891@N08/
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Хорошие фото! На них новые куколки выглядят неплохо. Мальчик вообще приворожил Надо будет прикупить. Одного на моих пять моделей-девочек И блондинка с пышной прической понравилась особенно, которая на самом первом фото!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел перевела ММ тела на резинки в ногах?! А за картинки "живьём" спасибо. Хоть посмотрю на рыжульку. И наборы . Мне на них только смотреть остаётся... некуда брать.