Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
она самая...
мне ее переслали в пакете почтовом, пакет был не поврежден, но прозрачная часть родной коробки внутри практически полностью была вдавлена внутрь... то ли на нее бросили что-то тяжелое, то ли просто так ее побросали во время перевозки но то, что бросали - точно, только от удара могло так крепежное устройство оторваться, а оно было полностью оторвано и болталось в голове и глаза тоже по отдельности были внутри...
повторюсь, остальные джейки приходили ко мне в почтовых коробках, они крепче, чем родные
Akane, да, зря
она моя давняя хотелка... и я рада, что она у меня, пусть и с небольшими приключениями,
теперь она даже стала мне роднее, мы столько вместе пережили
мне ее переслали в пакете почтовом, пакет был не поврежден, но прозрачная часть родной коробки внутри практически полностью была вдавлена внутрь... то ли на нее бросили что-то тяжелое, то ли просто так ее побросали во время перевозки но то, что бросали - точно, только от удара могло так крепежное устройство оторваться, а оно было полностью оторвано и болталось в голове и глаза тоже по отдельности были внутри...
повторюсь, остальные джейки приходили ко мне в почтовых коробках, они крепче, чем родные
Akane, да, зря
она моя давняя хотелка... и я рада, что она у меня, пусть и с небольшими приключениями,
теперь она даже стала мне роднее, мы столько вместе пережили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная девочка...Так пострадала из-за варваров,работающих на почте... Ужас. Но,с другой стороны,могло ведь быть и хуже? Хорошо,что ручки и ножки не повредили! Wiccy,она у вас очень красивая брюнеточка, такой макияж нежный!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, что тех, кого отправляла сама, из желания освободить прихожую от коробок отправила в упаковках продавца и от сумки El Naturalista, забив свободное место бумагой и пакетами. Они должны, надеюсь, доехать в целости.
В другой раз обязательно договоритесь об отправке в почтовой коробке - лишние 30р, но поспокойнее будет.
В другой раз обязательно договоритесь об отправке в почтовой коробке - лишние 30р, но поспокойнее будет.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Anardin писал(а):В другой раз обязательно договоритесь об отправке в почтовой коробке - лишние 30р, но поспокойнее будет.
вообще-то я просила отправить мне в почтовой коробке... и согласна была доплатить... но... вот так вот...
Anteja , да, это точно, я уже сама подумала об этом, хорошо, что остальное не пострадало
просто у меня не было опыта в таком деле. парики-то я переклеивала, а вот глаза... но ничего...
я со своим девизом - глаза боятся, руки делают - решаюсь и не на такое...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голову разбирали? Как ощущения?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy Только что увидела, я в ужасе, конечно, но рада, что с Вашей куколкой сейчас уже все в порядке! Поздравляю она красавица!
tanechka2706 спасибо
Я недавно своей джейке разбирала голову. Почему то так устала от этого, что спала как убитая
Теперь она у меня совсем другая ))
Теперь она у меня совсем другая ))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Anardin писал(а):Голову разбирали? Как ощущения?
незабываемые
пластик мягкий, склеен намертво. на макушке пришлось разрезать (щель получилась - от нее и стала потихоньку отжимать, боялась, что сломаю, так что потихоньку все).
сломались только штырьки, которые в пазы вставлены. так что пришлось склеить когда дело было сделано...
глаза долго регулировала (чтоб девушку с косоглазием не оставить)
в общем ничего особенно страшного, хотя конечно понервничала (в первой все-таки)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
lasski, а показать?
Ниан, подставки лично у меня - три подставки от Грува, все три сломаны. От джеек - одна кривая, вторая не вкручивается. И пуллиповская повышенной хрупкости - потеряла кусочек.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
wiccy, сочувствую, Вам пришлось столкнуться с варварством почтовиков. Хорошо, что сейчас кукла в порядке!
Возможно, коробок на почте не было в тот день, поэтому переслали в пакете. Но стоило бы тогда куклу упаковать понадежнее. Ко мне прилетела однажды кукла в пакете, но она была упакована в несколько слоев пупырчатой пленки поверх родной коробки.
Мне самой предстоит скоро переслать двух кукол, хожу на почту, а коробок все нет Без коробок слать не буду точно.
Возможно, коробок на почте не было в тот день, поэтому переслали в пакете. Но стоило бы тогда куклу упаковать понадежнее. Ко мне прилетела однажды кукла в пакете, но она была упакована в несколько слоев пупырчатой пленки поверх родной коробки.
Мне самой предстоит скоро переслать двух кукол, хожу на почту, а коробок все нет Без коробок слать не буду точно.
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
wiccy, у Вас просто золотые руки, очень аккуратненько выглядит. И девочка миленькая
SunKitty какая у вас девочка интересная, в живую даже красивее чем на промке. Прическу распускать будете?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, ждем завтра
Красивая
Красивая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, поздравляю!!! Она просто красавица! Ждем домашних фото!
Bianka, спасибо) Да, я уже распустила)))
tanechka2706, Anteja, спасибо)
tanechka2706, Anteja, спасибо)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает у Galeries St-Hubert (J-609) у нее карэшка или же волосы собранны? Просто странно, на живых фотках буд-то завязанны так.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi,вообще пышное каре. Но я думаю,что у некоторых она может приехать с небольшим "хвостиком" - как Ларедо у основной массы с хвостиком,а у меня - просто каре.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans , да? ТО есть она разная? А у тебя есть эта куколка?) Если не сложно, можно пару ее фоточек?))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[b][Asia/b] Спасибо за фото. Просто я думаю, если куплю ее, возможно ли изменить прическу, немного оттянуть пряди, и волосы станут у нее длиннее
Elsi, наверное, можно попробовать оттянуть. Но наверняка не знаю, мне нравится, как есть
- Shariss
- Мир кукол зовет...
что-то я сомневаюсь, что эту прическу можно сделать "длиннее". Разве что на полсантиметра и то временно, она все равно будет стремиться к изначальной форме. Проще парик поменять. Или выбрать другую джейку
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела, что джеек пересаживают на обитсу и момоко тушки! Кто в курсе, как?
На фликре что-то не нашла
На фликре что-то не нашла
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В каталоге есть эта информация.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
antigona
Тут словесное описание, как снять голову джейке (на этой странице и следующей)
http://www.kimberly-club.ru:81/forum/in ... 4&TID=2399
Тут фотки)
http://tw.myblog.yahoo.com/citi-citi/ar ... l=f&fid=15
Тут словесное описание, как снять голову джейке (на этой странице и следующей)
http://www.kimberly-club.ru:81/forum/in ... 4&TID=2399
Тут фотки)
http://tw.myblog.yahoo.com/citi-citi/ar ... l=f&fid=15
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
несказанное вам спасибище!:)и с наступающим Новым Годом всех!:)выручили!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi,у меня только Ларедо)))
Asia,а зачем вытягивать - у нее очень милая и оригинальная прическа)восхищаюсь вашей красавицей)
Asia,а зачем вытягивать - у нее очень милая и оригинальная прическа)восхищаюсь вашей красавицей)