Nadia писал(а):да, этих я видела, но мне показалось, что у них голова слишком большая для тела, нет?
Тело вроде другое. Азиаточка выглядит совсем малышкой - вон какие щеки! А мулатка..хмм..
Даже не знаю, лицо кажется "белым", но покрашенным в "мулата". Это новый молд или он использовался
на беленьких девочках? Было бы супер увидеть обеих вживую или на домашних фото, тогда понятнее
будет, большая ли голова и что там за лепка лица. Позже может у кого они появятся, подождем пока
К сожалению, я тоже их видела только на промках. Голова кажется большой; между тем Сой Ту
выглядит не менее большеголовой, но ZAYA купила ее и говорит, что девочка, на удивление, ладная... Леонор от Паола Рейна мне тоже казалась квадратной, что ли, но если ее взять в руки, раздеть, то детка вполне приличная...
Вот такую голову
я видела на Марисе, Ракель и т.д. 46(7?) см ростом, если масштаб не изменен (а думаю, что это - лишнее телодвижение (расходы) для производства), то дело не очень... Хотя кукол НАДО держать в руках, чтобы судить о них. Голова точно от Рут, Мариса у меня есть, надпись на затылке я видела... По стилю, мне кажется, цветные конфирмантки - тоже.
У мулатки увеличены губы, это заметно. А в целом лицо не очень африканистое, Вы правы, но так ведь она мулатка, а не негритянка. Разрез глаз у азиатки тоже сделан специально, да и овал лица в целом, кажется, соответствует (это может быть азиатский овал, а не просто щеки).
Тело, предполагаю, то же, что у Сой Ту - опять же, вряд ли пойдут на расходы, чтобы делать еще одно тело 40 см.
Конечно, надо смотреть их живьем.... Но мне показалось, что на этих кукол можно обратить внимание. Потенциально они могут быть интересными.