Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
niko о дааа!
но увидела это фото и сама себе позавидовала...он таки у меня есть!! как я себя хвалю!)) хотя показался совсем другим...но не менее желанным. мда. пора фанклуб открывать))
но увидела это фото и сама себе позавидовала...он таки у меня есть!! как я себя хвалю!)) хотя показался совсем другим...но не менее желанным. мда. пора фанклуб открывать))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще Джер
На улице мороз , а дома тепло и уютно, мы плюшками с кофе балуемся
- niko
- Мир кукол зовет...
Dobraya Vedyma писал(а):еще Джер
http://lh4.ggpht.com/_b1RX1FIbRGY/TQPJauZ2XbI/AAAAAAAAO5A/y1k6a6otdg0/s512/IMG_4614.JPG
Да, красавчик. Мне нравится как вы фотки обрабатываете, очень живой Джер получился.
Milasha, парень такой домашний.
"Маска, я вас знаю ? ..."
Последний раз редактировалось Аннушка 17 дек 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какой загадочный мужчина, но своего не упустит
Аннушка . браво, очень живые фото получились
Аннушка . браво, очень живые фото получились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, надо же какой образ у вампира сложился!!! Супер!!!
Milasha, какой домашний мужчина!!! Супер!!! Так понравилось!!! Такая пижамка и тапочки!!! мммм!!!
Девочки, а можно я тоже своего не мальчика, но мужа покажу? Вот он - мой любимый вьюноша!
Milasha, какой домашний мужчина!!! Супер!!! Так понравилось!!! Такая пижамка и тапочки!!! мммм!!!
Девочки, а можно я тоже своего не мальчика, но мужа покажу? Вот он - мой любимый вьюноша!
Аннушка, красивая история и пара получилась!
Настюш, тут тоже повторюсь, твой Том настолько неотразим, что эмоции через край!!!!!!!!!!
Красавец! Все дамы у его ног должны быть, жаль, что он ни на кого не смотрит...
Настюш, тут тоже повторюсь, твой Том настолько неотразим, что эмоции через край!!!!!!!!!!
Красавец! Все дамы у его ног должны быть, жаль, что он ни на кого не смотрит...
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, Том рок-звезда! Уау!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, солнце, Том обалденный!!! Прям бросай всё, и лети к вам в гости, ато ведь уведут такого красавца
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, Ириш, спасибо, хороший мой!!!
Видимо ждет ту самую... Единственную!
RedVeter, большое спасибо!
Наташик, ну ты ж знаешь, что не уведут!!! Что он из дому никуда, только если рядом не будет меня, Дэна и Мапса
Lady I писал(а):Красавец! Все дамы у его ног должны быть, жаль, что он ни на кого не смотрит...
Видимо ждет ту самую... Единственную!
RedVeter, большое спасибо!
Наташик, ну ты ж знаешь, что не уведут!!! Что он из дому никуда, только если рядом не будет меня, Дэна и Мапса
Спешу поделиться своей радостью.
Спасен ! Мой мужчина спасен ! Эпоксидная смола -- это сила ! Вылеченная травма никак не сказалась ни на внешнем виде , ни на функциональности ног.
Назвался Филиппом , примерял чужой наряд ,почуствовал себя прямо-таки королевичем и наконец нашел свою даму сердца
Спасен ! Мой мужчина спасен ! Эпоксидная смола -- это сила ! Вылеченная травма никак не сказалась ни на внешнем виде , ни на функциональности ног.
Назвался Филиппом , примерял чужой наряд ,почуствовал себя прямо-таки королевичем и наконец нашел свою даму сердца
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha какое счастье!!! Поздравляю!!!Очень рада за вас и главное за Филиппа, очень ему повезло с хозяйкой
Вы расскажите как вы его спасали?
Вы расскажите как вы его спасали?
Milasha, поздравляю красавца -Филиппа с выздоровлением, а Вас- с чудесным кукложителем! Какая же Вы умница- помогли парню снова почувствовать себя королем и крепким, привлекательным кукломужчиной!
Вы знаете,я была готова выложить подробный отчет с пошаговыми фотографиями... Но когда я разболтала в крышечке эпоксидку,руки задрожали,я поняла , что одна нога повреждена очень серьезно(крепление полностью отломано),поверхность склеивание очень маленькая. Вобщем, так я распереживалась за моего мужчинку ! Никогда ничем подобным не занималась,действовала по наитию,описать это сложно,единственное,что могу сказать что набивала полости в ножке ватой пропитаной этой самой эпоксидкой(для лучшего сцепления)--не знаю имело ли это какой-либо смысл . Вобщем,отчета не получилось,но главное,результатом я довольна.
Филипп передает привет всем сочувствовавшим !
Филипп передает привет всем сочувствовавшим !
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Milasha! Очень рада за Вашего мужчину - ко мне едет такой же герой, и за раненого парня переживала как за своего.
Интересно, что у Тоннера он имеет весьма брутальный образ, оутфит с оружием, но и костюм коронованной особы на Филиппе смотрится отменно!
Интересно, что у Тоннера он имеет весьма брутальный образ, оутфит с оружием, но и костюм коронованной особы на Филиппе смотрится отменно!
Да-да ! До чего же он хорош ! Разный ... даже с отломанными ногами ! Я понимаю , что каждый кулик хвалит своего ... парня -- дело вкуса . Но уверена,AnnaRi,что Вы не будете разочарованы !
Milasha, присоединяюсь к поздравлениям, с выздоровлением красивого мужчину! И дама сердца у него прекрасная!
- niko
- Мир кукол зовет...
Milasha, поздравляю, парень действительно очень красив и мужественный. Перенес такую операцию и ничего улыбается. И пара у него очень подходящая.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha, и мы тоже присоединяемся к поздравлениям с выздоровлением! Филиппу очень идет новый образ
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milasha, Филиппа с выздоравлением! КОронационный костюм на нем смотрится гораздо лучше, чем на Питере-нарнийце.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha, он истинный король, несмотря ни на что!
Настюш, это фото "не мальчика, но мужа" (с) А.С. Пушкин
Аннушка, необычный образ у Джеймса, но очень, очень ему идет.
Ну и я до кучи.
Мой любимый тоннеромужчин бывает разным. Таким:
И таким:
Но во всех ракурсах он одинаково прекрасен
Настюш, это фото "не мальчика, но мужа" (с) А.С. Пушкин
Аннушка, необычный образ у Джеймса, но очень, очень ему идет.
Ну и я до кучи.
Мой любимый тоннеромужчин бывает разным. Таким:
И таким:
Но во всех ракурсах он одинаково прекрасен
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, потрясающий мэн из Эдьки получился!!! Сногсшибенный!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, новый образ Эду ну ооочень идет "Подлецу все к лицу" (с)
-
- Серьезно интересуюсь
Вот интересно - выходят куколки под 2 дюйма, а мужчин к ним нет((( Скарлетт выросла до 22 дюймов, а Батлер только 17дюймовый((( А хочется высокую Скарлетт...Кого ей в пару-то поставить?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к нам приехал новый мужчин Поскольку его фоток живый я еще не встречала на форуме, выложу побольше
фото с женой
Остальные фото можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1050
фото с женой
Остальные фото можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1050
Какой приятный мужчина, и лицо очень выразительное и, видимо за счет мимических морщинок, очень живое. Не ожидала, понравился
Поздравляю с удачным приобретением . Сама давно такого - же хочу, очень приятное лицо и на актера похож, который был прототипом.
Парочка у Вас симпатичная получилась, можно было бы выложить в темку "Тоннерсваха".
Парочка у Вас симпатичная получилась, можно было бы выложить в темку "Тоннерсваха".
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek
Ai-chan
Спасибо!
В Тоннерсваху попозже выложим, когда фоток побольше будет
Ai-chan
Спасибо!
В Тоннерсваху попозже выложим, когда фоток побольше будет