Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Откуда появляются ники?
Не знакома с ее произведениями! Но теперь для интереса поищу и обязательно прочитаю!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ник состоит из двух частей:
Vai - в честь знаменитого рок-гитариста Стива Вая, и JLT - в честь моего любимого рок-вокалиста Джо Линн Тёрнера.
На аватаре - красавец Кано Содзабуро из фильма Нагисы Осимы "Табу". Такое лицо не забудешь - хочется почаще его видеть
Vai - в честь знаменитого рок-гитариста Стива Вая, и JLT - в честь моего любимого рок-вокалиста Джо Линн Тёрнера.
На аватаре - красавец Кано Содзабуро из фильма Нагисы Осимы "Табу". Такое лицо не забудешь - хочется почаще его видеть
у меня ник сокращенный, полная версия - damitession
я не помню как вообще я его придумала, единственное, я помню, что это было оочень давно он никак не переводится, да такого даже ни у кого кроме меня по идее и не должно быть даже, что самое классное
а вообще я чаще всего другой использую, но тут что-то свой старый решила взять
я не помню как вообще я его придумала, единственное, я помню, что это было оочень давно он никак не переводится, да такого даже ни у кого кроме меня по идее и не должно быть даже, что самое классное
а вообще я чаще всего другой использую, но тут что-то свой старый решила взять
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
GorSvet_NW
GorSvet - Горсвет NightWatch - Ночной Дозор
Посмотрела фильм - понравился, а потом родилась такая ассоциация у нас с сестрой
GorSvet - Горсвет NightWatch - Ночной Дозор
Посмотрела фильм - понравился, а потом родилась такая ассоциация у нас с сестрой
Adelaida - это имя, которое я дала своей первой заказанной издалека кукле, когда впервые увидела её на фото и твердо решила, что она будет моей (она приехала ко мне 5 дней назад).
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя фантазия тогда не бодрствовала
Мой ник прост как...мой ник
И хотелось чего то...не броского ,не сложного...Ник олицетворяет меня-Простую в общении,не пытающуюся что то усложнить
Почему этот аватар...Потому что во первых очень нравится эта пара...Во вторых картинку делала сама в 3D графике
Мой ник прост как...мой ник
И хотелось чего то...не броского ,не сложного...Ник олицетворяет меня-Простую в общении,не пытающуюся что то усложнить
Почему этот аватар...Потому что во первых очень нравится эта пара...Во вторых картинку делала сама в 3D графике
сначала этот ник использовала как имя для своего персонажа в игре - темой эльфийки, после чего он и ко мне самой притерся. ну а нафантазировала его так:
1) любила игру silent hill и позаимствовала слог от названия
2) в игре богиню у темных эльфов зовут Shillien, мне хотелось чтобы имя моего персонажа было созвучно с ней )
1) любила игру silent hill и позаимствовала слог от названия
2) в игре богиню у темных эльфов зовут Shillien, мне хотелось чтобы имя моего персонажа было созвучно с ней )
Мой ник родился лет 7 назад. Свекровь подарила мне домашний костюм, когда я была беременна старшей дочерью. Там на груди была вышита такая глууупая зебра, стоящая на задних лапах - и подписано (угадайте что ) - MAMAZEBRA
- natashik
- Постоянный житель форума
Не трудно догадаться, что мое имя- Наташа! А Наташик- так меня в детстве звали.... Кукольная тема начинается в детстве, но так хочется опять быть самой собой- говорить о том, что любишь, заниматься тем, что любишь, и.... найти свою стаю! Давно не было у меня такого теплого ощущения родственных душ - наверное, со времен студенчества! А с моим именем вот какой парадокс - когда меня называют Наталья-100 процентов, что человек меня или не любит или равнодушен... С ником хитро получилось - ведь на этот сайт люди приходят за душевным теплом....
Ну про мой ник тоже не очень трудно и догадаться.)
От момошки Orion's sonata, вот она:
От момошки Orion's sonata, вот она:
Мою кошку оффициально зовут СимКа, а по-домашнему Симоня. Ну и как производное мой ник
Мой ник - это сокращение фамилии моего парня, я на нем не помешена, просто фантазии на большее не хватает)
когда то давно один знакомый из сети увидел мою фотку и сказал ты Enkeli... я спросила что это, он сказал, что по фински Ангел... так и прилипло)
Мой ник преследует меня с рождения ибо моя фамилия Чемоданова))) в детстве я сильно парилась из-за того что все меня называли Чемодан, Чумодан и тд, потом смирилась, а сейчас даже горжусь этим)))
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне ник придумал когда-то давным-дывно муж.
Как и почему уже не помню, но прилип намертво.
Ну а аватар - просто одна из любимых кукол.
Как и почему уже не помню, но прилип намертво.
Ну а аватар - просто одна из любимых кукол.
Форум долго не хотел меня регистрировать ни под одним именем, а когда я по злобе нажала первую попавшуюся комбинацию клавиш, дал добро. Поэтому мой ник Fiur - случайно появившееся на свет буквосочетание, но мне он понравился, менять не стала.
Мецца . (Mezza) от итальянского Mezzo-средний. Понравилось созвучие со словами мед и медь. Изначально был именем для персонажа-лисы, но потом перекочевал в жизнь. а еще он был выбран для перса, потому что в детской книжке про музыку рядом с меццо-сопрано была лиса нарисована.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ник мне "дал" любимый братик (мы тогда регестрировали меня в онлаин игре). Тогда было популярно аниме Elfen LIed, а Lilium последние слово в опенинге, если мне не изменяет с латыни Лилия. Так и привязался он ко мне в инете
-
- Dolls, dolls, dolls
chuchundra - это меня ещё так в детстве называли. Родилась я в год крысы, а если вспомнить мультик про смелого мангуста Рикки-Тики-Тави, то там была домовая крыса и звали её Чучундра
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мой ник - производное от фамилии - Полтавченко. мужа всегда звали Полтава, сын в школе тоже сразу получил такое же прозвище, а мне для выделения женского рода оставалось только одну буковку вклинить...
на аватарке я - строгая тетенька, а на самом деле белая и пушистая )))
на аватарке я - строгая тетенька, а на самом деле белая и пушистая )))
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Меня так и зовут.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 01 мар 2014, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всё проще некуда, меня зовут Татьяна. Всегда хотела чтоб меня в жизни почаще называли Танечкой, но все почему то называют или Танюха, или Танька, а на работе так вообще Татьяна Сергеевна. Хоть на любимом форуме ко мне обращаются как мне хочется)))), только к сожалению ник был занят, ну и фантазии хватило только на то чтобы дописать дату рождения)))). А аватар моя самая желанная и любимая кукла.
- Fedya
- Постоянный житель форума
Мой ник, Федя - это имя моего любимого кота, добрейшего существа, жаль его уже год нет с нами .
А на аватаре просто одна из моих кукол.
А на аватаре просто одна из моих кукол.
Я уже много лет и на разных форумах использую Ник-Sharon.Так звали мою любимую девочку ротвейлера,6тлет ее уже нет со мной.
Теперь со мной всегда ее имя.
Подскажите пожалуста, как загрузить аватар?
Теперь со мной всегда ее имя.
Подскажите пожалуста, как загрузить аватар?
sharon, я воспользовалась советами из этой темы viewtopic.php?f=9&t=2941
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sharon, я смотрю, вы вопросы не только в этой теме задаете - про то,как разместить фото, теперь про аватар и прочее. Как новичку рекомендую сначала ознакомиться с правилами форума, и спрашивать все это в соответствующих разделах, на крайняк - в личку у модераторов. Прошу прощения конечно, но вопросы вашего типа здесь, как и в других разделах, являются не относящимися к теме.
специально для новичков создан раздел "правила и особенности этого форума" вот здесь viewforum.php?f=9 который является обязательным к ознакомлению для всех вновь прибывших
форумчанам сорри за оффтоп, просто не удержалась
специально для новичков создан раздел "правила и особенности этого форума" вот здесь viewforum.php?f=9 который является обязательным к ознакомлению для всех вновь прибывших
форумчанам сорри за оффтоп, просто не удержалась
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Потому, что сама давно новичком была, забыла, как это грустно
А меня ником мой благоверный наградил, я сама с компом на "Вы" , вот он и зарегистрировал меня под своим ником не долго думая.
Я бы Химерой назвалась, наверное, мы с ней одной крови. Она- на аватарке.
А меня ником мой благоверный наградил, я сама с компом на "Вы" , вот он и зарегистрировал меня под своим ником не долго думая.
Я бы Химерой назвалась, наверное, мы с ней одной крови. Она- на аватарке.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я - Dewrey Wolff. Мой ник возник порядка двух лет назад, до возникновения оного я звался просто Нэтом, хотя в самом деле я обладаю девичьей телесной оболочкой и именуюсь Ася.
Тогда я задумал мини-экскурс меж пестреющих корешками полок книжного магазина и обнаружил книгу про кошку по кличке Дьюи (Dewey).
Роскошная отливающая золотом шерсть кошки взбудоражила мое воображение, и, покинув магазин и бесцельно бредя по тротуарам, я сообразил себе никнейм, добавив букву R. Так кличка красивой кошки воплотилась в мой ник, ставший индивидуальным после того, как был сопровожден фамилией. Тогда моим прототипом среди животных был волк и, помимо того, я слушаю Lacrimosa, и так, позаимствовав фамилию исполнителя, я стал Dewrey Wolff`ом
За время существования ника были созданы параллельные имена, необходимые для регистрации на ином ресурсе или созданные забавы ради, например - Mika Lafolie (наиболее распространенный после "официального" ник).
На аватаре собственно я - в разгар самодеятельной фотосессии в образе Арлекино.
Персонаж графической новеллы шведского художника Александра Янссона - Ramone Bosco.
И наконец актер Элайджа Вуд, чье фото стало аватарой после того, как однажды мне приснилось, что я обладаю его внешностью
Тогда я задумал мини-экскурс меж пестреющих корешками полок книжного магазина и обнаружил книгу про кошку по кличке Дьюи (Dewey).
Роскошная отливающая золотом шерсть кошки взбудоражила мое воображение, и, покинув магазин и бесцельно бредя по тротуарам, я сообразил себе никнейм, добавив букву R. Так кличка красивой кошки воплотилась в мой ник, ставший индивидуальным после того, как был сопровожден фамилией. Тогда моим прототипом среди животных был волк и, помимо того, я слушаю Lacrimosa, и так, позаимствовав фамилию исполнителя, я стал Dewrey Wolff`ом
За время существования ника были созданы параллельные имена, необходимые для регистрации на ином ресурсе или созданные забавы ради, например - Mika Lafolie (наиболее распространенный после "официального" ник).
На аватаре собственно я - в разгар самодеятельной фотосессии в образе Арлекино.
Персонаж графической новеллы шведского художника Александра Янссона - Ramone Bosco.
И наконец актер Элайджа Вуд, чье фото стало аватарой после того, как однажды мне приснилось, что я обладаю его внешностью
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 19 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 3 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А у меня ник - это отголосок школьных лет=) я писала рассказы и публиковала их под этим псевдонимом в газете=) Псевдоним как-то сам собой собразился, я мудрить не стала и как многие писатели взяла девичью фамилию бабушки=) причем той, которую с 4 лет не видела=) мне просто казалось, что немецкая фамилия добавит мне лоску=)
А аватар - мое фото=)
А аватар - мое фото=)