Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
Re: Monogram Collection
Мне эта монограмка почему-то ужасно напоминает Клару Лучко в молодости )
zayac55 писал(а):У меня еще вопрос к монограмовладельцам: у девочек какое тело? Чем отличается от ФР?пластик как у ФР?
Тело похоже на модельное, но грудка все-таки побольше. Пластик такой же, как у ФР
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StSt спасибо!
Сережа определенно что то есть!
Сережа определенно что то есть!
stepa писал(а):Мне эта монограмка почему-то ужасно напоминает Клару Лучко в молодости )
stepa, и мне тоже. Поздравляю!
[quote="stepa"]Мне эта монограмка почему-то ужасно напоминает Клару Лучко в молодости )
Реально похожа!
Я тоже такую заказала, но еще не получила пока. Жду ее с большим нетерпением...
Реально похожа!
Я тоже такую заказала, но еще не получила пока. Жду ее с большим нетерпением...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас потрясающая коллекция монограмок! И не надо скромничать!
Irisha, да-да, прекрасная коллекция!
Не удержалась, теперь и у меня есть Extravagance .
ever, поздравляю! Extravagance просто роскошна!
Irisha, спасибо!
ever, мои поздравления! Девочка просто чудесная (знаю, что говорю, ко мне самой недавно такая приехала). Очень нежная!
Irisha, какая красивая новая конвенционка. И наряд что надо!
Irisha, какая красивая новая конвенционка. И наряд что надо!
viola, спасибо большое!
Irisha, крнасивый наряд!
Irisha, крнасивый наряд!
Irisha , поздравляю с приездом такой красотки!
На Ваших фото - она роскошная
На Ваших фото - она роскошная
Viki2, спасибо!
- MJJ
- Постоянный житель форума
Irisha писал(а):"первые ласточки" 2011 года
"Discreet" очень понравилась,Поппи напоминает)) А "Magnificent" прической Евгению напомнила.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
У меня пока еще не было ни одной Монограммки даже в планах, а тут сразу обе зацепили И "Discreet", и "Magnificent".
Вот был бы у "Discreet" прямой взгляд, вообще бы взяла не раздумывая)))
Вот был бы у "Discreet" прямой взгляд, вообще бы взяла не раздумывая)))
Новые Монограмки и вправду очень удачны, но эта странная тенденция Интегрити без зазрения совести копировать наряды из предыдущих коллекций Таким образом у меня только в прошлом году набралось 5 пар сережек, 2 браслета и 2 колье отличающиеся друг от друга только цветом, а теперь они еще и за одежду принялись...
Irisha писал(а):Новые Монограмки и вправду очень удачны, но эта странная тенденция Интегрити без зазрения совести копировать наряды из предыдущих коллекций Таким образом у меня только в прошлом году набралось 5 пар сережек, 2 браслета и 2 колье отличающиеся друг от друга только цветом, а теперь они еще и за одежду принялись...
Это не страная тенденция, это экономия или дефицит фантазии
Согласен, Ален а самое главное все равно тырят образы у диора и других! Что там скопировать больше нечего? Мне кажется что они обнаглели до того что им в лом придумывать новые лекала для аутфитов и тупо повторяют то что уже было. Но не понятно зачем так вот подряд это делать сначала черное боди теперь тоже самое в светлых тонах сначала бордовое платье а следом такое же но уже точная копия диоровского... Странная логика. Но куколки понравились обе как ни странно ) хороши!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Discreet очень понравилась!
Ну вот наконец доехала моя красавица о которой я так давно мечтал и так долго ждал
Спасибо Алёне (Odann), за эту радость
Спасибо Алёне (Odann), за эту радость
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Очень красивая и изысканная кукла, поздравляю вас.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, она просто великолепна! Поздравляю!
stepa писал(а):Ну вот наконец доехала моя красавица о которой я так давно мечтал и так долго ждал
Она потрясающая!!!! Настоящая утонченная леди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
LapkaMurr, спасибо мне она тоже такой показалась, как только я ее увидел. Она полностью оправдала мои ожидания!
Диан, спасибо огромное я так рад, что она наконец у меня! Давно ее хотел, но 2 раза она от меня ускользала, а эта сама пришла можно сказать, верней Алёна помогла ))
BABY LOVE, "утонченная леди" это прямо про нее спасибо большое!
Диан, спасибо огромное я так рад, что она наконец у меня! Давно ее хотел, но 2 раза она от меня ускользала, а эта сама пришла можно сказать, верней Алёна помогла ))
BABY LOVE, "утонченная леди" это прямо про нее спасибо большое!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»