Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Тоже новый год ждём...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Как темка то ожила!!! Здорово-здорово!!!!
Anardin, изначально я хотела образ ярко рыжей бестии с ореховыми глазами, но когда примерила синие чипы, поняла что вот оно... так родилась Нати. Но она не совсем glamorous а dangerous становится только если кто-то подходит близко к ее парню
Anardin, изначально я хотела образ ярко рыжей бестии с ореховыми глазами, но когда примерила синие чипы, поняла что вот оно... так родилась Нати. Но она не совсем glamorous а dangerous становится только если кто-то подходит близко к ее парню
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Сол соблазнитель!!! я себе тоже в будущем заведу его
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Сол - красавчик Если б не разорила профессора на Эву и Морта, купила бы 5 заветных таянгов, завалила бы подъелочное пространство.
Риду обычно заливают в два образа - близкий к родному девочки-бунтаря или колдунско-вампирский (даже моя - не исключение), ваша получилась просто женщиной с оформившимся, весьма придирчивым вкусом. Ну либо я вижу то, что способна/ хочу видеть.
Она кастом Хаут напоминает, которую неоднократно светили на фликр в паре с Лидом и Солом.
Риду обычно заливают в два образа - близкий к родному девочки-бунтаря или колдунско-вампирский (даже моя - не исключение), ваша получилась просто женщиной с оформившимся, весьма придирчивым вкусом. Ну либо я вижу то, что способна/ хочу видеть.
Она кастом Хаут напоминает, которую неоднократно светили на фликр в паре с Лидом и Солом.
Мне Сол всегда нравился,но две недели нзад как током - хочу, сейчас передпраздником наверное не стоит , да и ккопераций нет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сол просто прелесть!
На Ваших фото, Marivika, он в 1000 раз соблазнительнее, чем на промках
Он уже едет к нам, правда поселится не у меня, но неподалеку
Viasha, Клод!!! нет подходящего смайла с глазами-сердечками
На Ваших фото, Marivika, он в 1000 раз соблазнительнее, чем на промках
Он уже едет к нам, правда поселится не у меня, но неподалеку
Viasha, Клод!!! нет подходящего смайла с глазами-сердечками
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami, ога, он
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika, ваши фотки всё лучше и лучше! Сол - безумно прекрасен
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо ВСЕМ за приятные слова в адрес Сола , и моих фото (хотя у меня из 300 фотографий дай бог две попадаются которые не стыдно выкладывать здесь)
Очень хотела бы порадовать форумчан фото тая Lunatic White Rabbit, по-моему здесь его еще никто не выкладывал . Но, боюсь до НГ он так и не успеет приехать, опять предновогодние проблемы на почте
Очень хотела бы порадовать форумчан фото тая Lunatic White Rabbit, по-моему здесь его еще никто не выкладывал . Но, боюсь до НГ он так и не успеет приехать, опять предновогодние проблемы на почте
Я покажу мою Ддалги, чтоли:
Для тех, кто хочет получше рассмотреть мейк:
Для тех, кто хочет получше рассмотреть мейк:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас полным ходом подготовка к Новому году
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Akane,какая у вас Ддалги!А мейк,а губки,а глазки А какие у неё волосики по качеству?
Minami,вот это масочка А где,если конечно не секрет,вы нашли такую красоту?
P.S.Стик очень идёт розовый цвет
Minami,вот это масочка А где,если конечно не секрет,вы нашли такую красоту?
P.S.Стик очень идёт розовый цвет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
likethemoon , Спасибо
Маски продаются в Ашане в отделе новогодних украшений цена около 100 р, сделана как елочная игрушка, чтобы носить надо приклеить сзади ленточки и готово, там еще с перышками были
Маски продаются в Ашане в отделе новогодних украшений цена около 100 р, сделана как елочная игрушка, чтобы носить надо приклеить сзади ленточки и готово, там еще с перышками были
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Minami, надо же!Я бы даже не подумала,что это игрушка на ёлку
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami клёвая маска! Эх, была б она черная, а не розовая. Ну или красная. Такую же хотим, короче.
Akane, она симпатяжка!
Кому новый год, а мы решили поработать
Akane, она симпатяжка!
Кому новый год, а мы решили поработать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viasha , я думаю, можно попробовать покрасить, попробую н досуге и покажу что получилось
Грелль - просто душка
Грелль - просто душка
likethemoon, ко мне на ты лучше .) Ддалги да, она красавица. Качество волос мне кажется очень хорошим, я могу сравнивать с джейками (Грув), у Пуллип волосы лучше намного. Но она пока новая, посмотрим что будет дальше.^^
Viasha, спасииибо! Ваша Греллечка тоже, ну такая симпотяга *.*
Viasha, спасииибо! Ваша Греллечка тоже, ну такая симпотяга *.*
Como-el-Viento Милли красавица!
Marivika повторюсь, но Наташа чудо, как хороша, я знаю что говорю, вживую девочку видела!
Akane Ддалги впечатлила, красивая девочка! Нежный румянец и эти пухлые губки делают Ддалги такой очаровательной!
Marivika повторюсь, но Наташа чудо, как хороша, я знаю что говорю, вживую девочку видела!
Akane Ддалги впечатлила, красивая девочка! Нежный румянец и эти пухлые губки делают Ддалги такой очаровательной!
Idolle, девочка ну оооочень румяная.) Цвет даже такой как морковный.
Девушки, а Таянг Эндрю из "Кэнди-Кэнди", что ли?)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilish , я думаю да. Правда там Эндрю фамилия, а зовут его Энтони, но в остальном втипажен
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Сообщение отредактировано.
Пользователю chokopay вынесено модероторское предупреждение за рекламу коммерческих тем в информационных разделах форума.
Прошу заметить, что это второй раз, когда вы нарушаете правила форума, за следующим проступком последует временный бан.
Пожалуйста, будьте аккуратнее и внимательнее к тому, что совершаете.
С уважением,
Анардин
модератор раздела
Пользователю chokopay вынесено модероторское предупреждение за рекламу коммерческих тем в информационных разделах форума.
Прошу заметить, что это второй раз, когда вы нарушаете правила форума, за следующим проступком последует временный бан.
Пожалуйста, будьте аккуратнее и внимательнее к тому, что совершаете.
С уважением,
Анардин
модератор раздела
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Eilish писал(а):Девушки, а Таянг Эндрю из "Кэнди-Кэнди", что ли?)
а похож ведь, только имя другое, наверное, чтобы денег не платить за использование имени персонажа
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! До меня наконец добралась она)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, какая она красивая! Поздравляю! И аутфит классный
- dororo
- Серьезно интересуюсь
Just_Like_The_Rain, это Латте? Какая красота! (здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах;))))))))
Мне эта Пуллип страшно нравится: очень красивая, яркая, милая... список эптетов можно продолжить.
Вопрос: а это ее родные чипы? Смотрятся очень красиво. У моего Себастьяна похожая прорисовка чипов (полосочки и звездочки в глазах )
Мне эта Пуллип страшно нравится: очень красивая, яркая, милая... список эптетов можно продолжить.
Вопрос: а это ее родные чипы? Смотрятся очень красиво. У моего Себастьяна похожая прорисовка чипов (полосочки и звездочки в глазах )
Just_Like_The_Rain, поздравляю с красотулькой))) Милая девочка, тож на нее посматривала
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dororo, отвечу за хозяйку: да, чипы родные.
Латтэ безупречная пуллип, одна из тех, кому не требуется доработка шкуркой и напильником.
Латтэ безупречная пуллип, одна из тех, кому не требуется доработка шкуркой и напильником.
- dororo
- Серьезно интересуюсь
Anardin, спасибо за инфо. У Вас потрясающие знания о куклах. Хорошо, что Вы у нас есть
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marissa, спасибо! Да, очень нравится ее курточка)) Модная по нынешним временам))
dororo, спасибо большое! Очень приятно! Я давно ее хотела - наконец-то под НГ сбылась мечта)) Да, Anardin права - это ее родные чипы - кстати чипы - первое, на что я обратила внимание, когда увидела латте впервые))
linsa, спасибо! Ну если посматривали, то вероятнее всего, она когда-нибудь обязательно у вас появится!
dororo, спасибо большое! Очень приятно! Я давно ее хотела - наконец-то под НГ сбылась мечта)) Да, Anardin права - это ее родные чипы - кстати чипы - первое, на что я обратила внимание, когда увидела латте впервые))
linsa, спасибо! Ну если посматривали, то вероятнее всего, она когда-нибудь обязательно у вас появится!