Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои красавицы (и пара красавцев тоже)

Сообщение ZAYA » 17 дек 2010, 19:46

Gwendolen писал(а):А у меня сегодня сшилось платье на Изабеллу. :oops: У нее совершенно изумительная фигурка, и шить на нее оказалось и правда сплошным удовольствием. :D

Олечка, очень понравилось сочетание различных тканей в горох. Отлично придумано. И жакетик симпатичный... ах эти туфельки с цветочками!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои красавицы (и пара красавцев тоже)

Сообщение Gwendolen » 18 дек 2010, 15:23

Elena0111, 01ga, koko4ka, ZAYA, спасибо большое за комплименты!! Буду творить дальше! :D

Девочки, а ко мне едет Абигайль!! Купила-таки я ее. Правда, ко мне она приедет примерно через месяц только (пока до подруги в Штатах дойдет, это она мне ее купила на ибее, пока она отправит и т.п.), но это неважно. Главное, я решилась и теперь у меня будет это рыжеволосое чудо! :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение guriewa2010 » 18 дек 2010, 15:37

Оленька очень красивое платьице получилось!!!Надеюсь что ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством! :D Оля про Абигаль насмешила,кто-то говорил что пока куколок хватит! :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 дек 2010, 15:42

Ириш, спасибо большое! Буду творить дальше, столько задумок у меня уже есть!! А с Абигайль... ВСЁ, это точно последняя!!! Точно-точно! Это максимум, который сможет уместить мой скромный пеленальный столик! :mrgreen: Я просто не смогла спокойно спать, как увидела Абигайль у Ларисы - это ведь была именно та куколка, котору юя сама чуть было не купила, но в последний момент передумала. А Лариса ее купила. Опять-таки, мне ГЛАЗА ее понравились.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 18 дек 2010, 15:46

Оля читаю и смеюсь! :D Если ты еще кого-нибудь купишь,точно целый день буду хохотать до упада! :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 дек 2010, 16:00

Ира, я рада, что развеселила тебя! :mrgreen: Ну смотри: у меня ЛИЧНО уже есть (ну или скоро приедут) две Американ Герл, одна Австралийка и 5 Готц (одна Модница, одна Снегурка, две Ханны и Абигайль). Итого восемь. Плюс еще летом привезу свою немецкую куклу детства. Девять. Наверное, мне все же хватит... Как бы не заглядывалась я на других куколок... :oops: :roll: :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 дек 2010, 16:07

Не планировала сегодня ничего показывать, но все же покажу вчерашние фото Изабеллы. Сделала я обещанное дело: попыталась примерить на Изабеллу романтические наряды от Карпатины. Результаты неутешительные: и всех платьев, что я показывала на Настеньке, на Изабеллу хорошо налезли только два: средневековое и оранжево-розовое платье а-ля Возрождение (которое с успехом налезло и на Клару-"Модницу"). Почти налез на нее зимний наряд княжны, но не застегнулась верхняя пуговица (совсем не сходится) и кнопка на юбке. Шапка и сапоги не налезают совсем. Остальные наряды не проходят в рукавах. Так что про то, чтобы купить платья на Ханну-Снегурку у Карпатины, можно забыть... Увы.

Вот средневековое платье на Изабелле, единственное, которое подошло ей идеально.

Изображение

Изображение

Изображение

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 18 дек 2010, 16:20

Да Оля с Абигаль ты мне подняла настроение!!! :D Мне кажется Изабелле больше подходит твой наряд,А то что другие наряды на нее не подходят ,хороший повод сотворить их самой! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 дек 2010, 16:33

Ира, я не смогла забыть фотографии Абигайль у Romashka... Ну такая она там сказочная...

С нарядами я согласна полностью. Я своим куклам покупаю только туфли (МНОГО туфель!), т.к. не умею их сама делать, и некогда пока с этим разбираться. А одежда у них вся будет только моя, самодельная. Для того и покупаю их, чтоб творить. Покупные платья - только на дочкиных кукол, их не так жалко отдавать на растерзание.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 18 дек 2010, 16:45

Оленька я очень рада что ты купила Абигаль,представляю какой будет восторг когда она приедет!А самой делать одежду на куколок сплошное удовольствие!У меня пока не очень-то получается,но сам процесс!!! :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 18 дек 2010, 17:24

guriewa2010 писал(а):Мне кажется Изабелле больше подходит твой наряд,А то что другие наряды на нее не подходят ,хороший повод сотворить их самой! :D

Точно :)
Очень понравилось с белой кофточкой :). И как же идет средневековое!..

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 18 дек 2010, 18:17

Gwendolen писал(а):... А с Абигайль... ВСЁ, это точно последняя!!! Точно-точно!.....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
... Блажен , кто верует ....
На этом форуме эта вот самая фраза звучит с завидной регулярностью !
То одна , то другая даёт обещание себе и нам , что вот эта-то лялька ну самая-самая распоследняя !!!
И ?????? Чем это всё заканчивается - объяснять не нужно , думаю ... :lol: :lol: :lol:
Быть может , Олечка , вы будете первой ??? ...
Хотя , при вашей любви к куклам , проще второй столик купить ... :roll: :roll: :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 дек 2010, 18:56

Абсолютно согласна со всем выше изложенным! :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 дек 2010, 07:25

Оля, а какого роста твои AG-девочки и Клара. Моя Соня 47,5см, или 18,5 дюймов без обуви. Интересно сравнить.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 дек 2010, 07:53

Оля, Изабелла твоя во всех платьях хороша, но средневековое - изумительное!!!! Таааак ей идет!!! :D

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 19 дек 2010, 13:35

Платье у Изабеллы просто восхитительное! Это именно ее наряд, очень ей идет. Может быть вот только волосы распустить или какую-то прическу средневековую сделать :) думаю будет еще прекраснее :)

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 19 дек 2010, 14:23

maravillosa писал(а):Может быть вот только волосы распустить или какую-то прическу средневековую сделать :) думаю будет еще прекраснее :)

Да! как в фильме "31 июня"

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 дек 2010, 16:00

guriewa2010 писал(а):Оленька я очень рада что ты купила Абигаль,представляю какой будет восторг когда она приедет!

Ириш, это правда, я прямо жду не дождусь, думаю уже, во что ее переодеть, когда она приедет.

Yasinda, спасибо! Кстати, да, у меня тоже первая ассоциация была с "31 июня". Видимо, действительно похожа. :D

AMINAR писал(а):Хотя , при вашей любви к куклам , проще второй столик купить ...

:mrgreen: :mrgreen: AMINAR, только не смейтесь.... :mrgreen: Мечта у меня осталась! Хочу Тару, безумно хочу... :oops: Вот такую, причем, именно голубоглазую (я и не знала, что такие бывают). Останавливает только цена да тот факт, что говорят, за волосами сложно ухаживать...

Изображение

Elena0111 писал(а):Оля, а какого роста твои AG-девочки и Клара. Моя Соня 47,5см, или 18,5 дюймов без обуви.

Лена, докладываю: и АГ (Шарлотта), и Клара, и Изабелла оказались 46,2 см. Интересно... И где заявленный рост 50 см у Снегурочки? Я клала кукол головой к бортику дивана и мерила я по пятке.

Rosen Maiden, Наташа, спасибо! Скажи мне, как владелица Тары: что у нее с волосами, трудно кудри поддерживать? И неужели правда они бывают не только с карими, но и с голубыми глазами? Я боюсь, что покой потеряю из-за этих голубых глаз! (Пытаюсь держать себя в руках, обещала ведь себе, обещала!!!)

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 19 дек 2010, 21:55

Gwendolen писал(а):.... Я боюсь, что покой потеряю из-за этих голубых глаз! (Пытаюсь держать себя в руках, обещала ведь себе, обещала!!!)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я же говорила !!!!
Это - ЗАРАЗНО , НЕ ЛЕЧИТСЯ , ПРОГРЕССИРУЕТ !!!!!!!
Но какая же это ПРИЯТНАЯ болячка ......
Вот Тарочка - новый симптом - а вы разве против ?
Ну КАК от неё отказаться можно ?
Я вначале тоже её хотела . Потом переиграла .
С такой мордашкой будет мальчик , а девочка - Хелен - капризулька . :lol:

p.s. Продолжаем "болеть" дружной командой !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 19 дек 2010, 22:37

AMINAR ваши предсказания сбываются!Оля я согласна с AMINAR,надо второй столик покупать,а может уже полочку повесить?А мне вот Луиза в душу запала и вчера Кристинка мне ее помогла купить,до сих пор до потолка прыгаю! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2010, 03:30

Девочки, если дело дойдет до нового столика, меня выселят из дома вместе с ним и куклами. :mrgreen: Этот столик у нас специально не покупался, от детей остался, и вот пригодился. :mrgreen: На самом деле, с Тарой я не уверена. Она мне всю ночь прошлую снилась. Посмотрела опять на ее фото утром и первая мысль была: ХОЧУ! Ну такие голубые глаза!! Но потом увидела свою реальную Снегурку Изабеллу... И поняла, что она навсегда останется моей любимицей. После нее мне ну правда никто уже больше не нужен - обожаю ее. Вот и не знаю, что делать с Тарой. :roll:

Девоньки, у кого есть куклы из той же серии, что и Тара, скажите мне: они сами стоять могут без поддержки? И какое у них все же качество? Я боюсь, что после моей Снегурочки для меня любые куклы будут недостаточно хороши. :oops: Мельком почитала вчера на ночь глядя тему про этих кукол (с конца) - вынесла из нее только впечатление, что у этих кукол много проблем и с волосами, и с глазами, и с телами (на девочек не похожи). Так где правда? СтОит или не стОит? :roll:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 дек 2010, 13:17

Gwendolen писал(а):Наташа, спасибо! Скажи мне, как владелица Тары: что у нее с волосами, трудно кудри поддерживать? И неужели правда они бывают не только с карими, но и с голубыми глазами? Я боюсь, что покой потеряю из-за этих голубых глаз! (Пытаюсь держать себя в руках, обещала ведь себе, обещала!!!)

С голубыми глазками впервые вижу. Очаровательное личико!
Оленька, не буду скрывать и скажу прямо: волосы у Тары уже сейчас (а купила я ее летом) в безобразном состоянии, хотя никто в нее не играл (я имею в виду по-детски интенсивно и неуважительно :D ), обращались с ней осторожно, слегка расчесывала шевелюру, чтобы окончательно кудряшки не спутались, но.... Пришла к выводу, что без смены парика здесь не обойтись. Причем в ближайшее время, на фото может быть и не видно, но в жизни.... вида никакого. :cry:

Gwendolen писал(а):скажите мне: они сами стоять могут без поддержки? И какое у них все же качество? Я боюсь, что после моей Снегурочки для меня любые куклы будут недостаточно хороши. Мельком почитала вчера на ночь глядя тему про этих кукол (с конца) - вынесла из нее только впечатление, что у этих кукол много проблем и с волосами, и с глазами, и с телами (на девочек не похожи). Так где правда? СтОит или не стОит?

Без поддержки стоят неуверенно. С глазами и всякими пятнами на теле у моих девочек проблем нет (правда мы еще Лену не рассматривали, после Нового года расскажу), только проблемы с кудрями у Тары, но ведь в продаже есть такая же с прямыми. А вообще, Оль, подожди чуть-чуть, вот получу скоро своих Готц, сравню и поделюсь впечатлениями. Никуда Тара от тебя не убежит, может быть будут еще варианты, которые тебя так зацепят, что и сомневаться не будешь. :)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 дек 2010, 13:44

Оля, чудная Изабелла в средневековом платье - очень ей идет! :D

Снегурочка - замечательная девочка, нежная, милая, и качество вполне. Очень ее люблю.

Я, между прочим, очень хотела Тару - и очень именно голубоглазую! :D Качество не плохое, но для такой цены - низковато. В этих куклах мне нравятся их личики, красивые глаза с ресничками, общая пропорциональность, шарнирность. Подвижность, разумеется, ограничена, но в руки кукле можно что-то дать, можно посадить ее реалистично и т.д. А с фигуркой и качеством - как попадется. Вот волосы - паричок, жестковат, кудри форму теряют, к сожалению... Поэтому Тару не купила... А мне ее прическа, цвет волос и сам молд нравятся больше всего.

Все еще думаю взять девочку с прямыми тогда уж волосами (парик, впрочем, можно купить)... Но у меня два мальчика ("мальчик и еще мальчик" :mrgreen: ), один из которых и личиком похож на девочку, а уж фигуркой - вполне (в сравнении с братом). Так что куплю ему сменный паричок как для девочки. ;) Ну, и одежду можно соорудить или даже родной аутфит купить... Будут братец с сестрой.

Вообще эти куклы хорошие, не жалею, что они у меня есть.Но если бы качество-цена устроили меня на 100%, у меня их было бы не две, а четыре! :mrgreen: Я бы купила Тару с голубыми глазами и рыженького мальчика, в реале он очень славный. Были бы две подружки и два дружка. Других шарнирных кукол такого формата и такого качества (прежде всего - художественного) я не знаю. Так что, несомненно, со временем докупила бы до четырех. Но... При этом качестве и по такой цене мне хватит двух. :lol: Замечу, что в России они дороже - и в реале, и в инете, а из-за границы еще доставка (кукла не слишком легкая - полный винил, шарниры). Так что долларов 200 она у нас. Самый минимум. И для этого качества, мне кажется, дороговато.

А вообще, Оля, сходи в тему, там все есть. Хорошего тоже много! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2010, 13:53

Наташенька, спасибо большое за такой подробный рассказ о Таре. А у кого из них такое же лицо, голубые глаза и прямые волосы? С прямыми волосами проблем не бывает? А вообще, я и правда подожду. Во-первых, твоего сравнения с Гетц, а во-вторых, мне действительно некуда уже их ставить.

Вот, специально сейчас сфотографировала свой столик! :mrgreen: Ну, допустим, Филипп может там и не сидеть (с ним активно играет средняя дочка, так что он может кочевать между комнат), но ко мне ведь уже едут как минимум Ханна и Абигайль + летом привезу из России еще одну Ханну и куклу детства. И всех надо уместить на этот самый столик. Жестяные коробки с кукольной одеждой, обувью и аксессуарами, конечно, уйдут на нижнюю полку, но все равно места мало.

Изображение

А это остальные куклы, сидящие в комнате дочек (две из них отечественные, обе ходячие - 85 см и 52 см). Кстати, заодно вот шкафчик с кукольной одеждой видно.

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2010, 14:02

mcentury, я свою Снегурочку просто обожаю. Мне кажется, она идеальная кукла! Вот и придираюсь к качеству теперь. Спасибо огромное за такой подробный анализ тех куколок. Меня как раз шарнирность никак не трогает, мне все равно, сгибаются ноги в коленках или нет, мне нравятся у них личики молда типа Тары (другой молд мне не нравится, слишком тяжелый подбородок). Я эту голубоглазую Тару нашла на ибее в Штатах за 124 бакса. Обычно они идут за 145 баксов или 99 фунтов (если в Англии). Это дороже, чем American Girl и намного дороже, чем Ханны-Снегурки, а качество, как я поняла, хуже. Мальчики, кстати, мне очень у них нравятся. Я бы куклы 4 там купила, была б моя воля (голубоглазую Тару, Лена мне нравится, Якоб и еще один мальчик, имени не помню). Но пока подожду все же... А темку пойду еще почитаю.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 дек 2010, 14:15

Да, мне молд типа Тары и нравится больше других. И то, что руки-ноги можно позиционировать - тоже. :D

Ммм... Но лучше Готцев, как я говорила, я кукол пока не нашла. ;) Дело в том, с что позиционированием рук-ног у Кидс-н-кэтс (так называется эта серия шарнирок) есть проблемы. Этот недостаток преодолим (лечится ;)), но не хочется покупать куклу, чтобы доводить ее до ума. А я интересовалась этими куклами ради их шарнирности (и личиков, разумеется, и нормальных пропорций, и того, что в серии есть хорошие мальчики, а хорошие мальчики среди кукол - редкость).

Я думаю, если куклу не хочется купить прямо вот сейчас - ХОЧУ-НЕ-МОГУ, то стоит отложить покупку. Скорее всего, перегорит. Иначе... Можно купить много всего лишнего. ;)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 дек 2010, 14:19

Оленька, привет! Можно и я своё мнение про куколок Сони Хартманн оставлю. Когда я увидела Лену, покой потеряла и даже муж, который скептически посматривал на моих кукол, увидев её сказал- бери. Она на немецком ибее стоила 104 евро. Шла из США 2 недели и обошлась мне в 6800руб. Меня очень расстроило мальчуковое тело: широкие плечи, впалая грудь. Одежда ужасная у Лены. Если бы не тело, я бы не переживала. Отличается от кукол Гётц всем, что не возьмёшь. Тяжёлый твёрдый винил. Понимаю, что за эти деньги можно было и лучше куклу купить, НО ЕСЛИ БЫ Я ЕЁ НЕ КУПИЛА, ТО ПОКОЯ БЫ МНЕ НЕ БЫЛО, это точно. Вывод: здорово, что она у меня есть, но на вторую уже не решусь, вдруг опять тело мальчика, а мне девчачьи тела очень нравятся!
НЕ скучай по морозам, у нас как они начинаются, так из дома не выйти, дети от скуки на стены лезут, две наши машины замерзают и не заводятся( даже подогреватель двигателя замёрз!). Вот где засада! Пусть уж лучше тепло. -35 это не шуточки.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2010, 14:24

mcentury писал(а):Я думаю, если куклу не хочется купить прямо вот сейчас - ХОЧУ-НЕ-МОГУ, то стоит отложить покупку. Скорее всего, перегорит. Иначе... Можно купить много всего лишнего. ;)

Согласна. Вот вчера вечером у меня было именно это ХОЧУ-НЕ-МОГУ, всю ночь мне эта Тара снилась. Утром еще хотелось. А потом увидела свою Изабеллу.. и перегорело. Лучше Готц кукол нет. Мне тоже не хочется платить большие деньги за то, чтобы потом исправлять недостатки куклы. Если уж она столько стоит, то хочется, чтобы она была идеальной (ну или почти). Так что я буду следить за этими куколками и посмотрю, может, и захочется опять. Но пока я с восторгом жду приезда Абигайль - я все больше и больше в нее влюбляюсь заочно! И она действительно будет пока последней куклой, как я себе и обещала.... :roll:

Elena0111, Леночка, спасибо за комментарий про Лену. У меня до такого безумия не дошло, я все же смогла относительно спокойно отказаться от ее покупки. Твои слова еще больше убедили меня в правильности этого решения.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 дек 2010, 15:13

Девочки, продолжу рассуждения на тему Готц-Kidz'n'Cats :D
Kidz'n'Cats у меня две - Тара и Мишель. Будет еще Лена. Ее очень хотела получить в подарок старшая дочь. И думаю, что больше их покупать не буду. Хотела Майка в компанию к девчонкам, но передумала... Мне продавец, у которого я куколок покупала на аукционе, прислал письмо, что у него Майк появился, а я... как-то никак не отреагировала... Три девицы под окном - вполне достаточно. Ну если только какой-то новый молд появится. Не вижу смысла (лично для себя сейчас) их покупать. Но: никогда не пожалею о тех, что уже есть! Я их очень люблю со всеми их недостатками и спутанными кудряшками (у меня у самой тоже есть недостатки и спутанные кудряшки присутствуют :D ). Я сейчас Мишель нарядила Снегурочкой - ну такая прелесть получилась!Такие щечки, такие губки надутые, глазенки удивленные! На днях обязательно покажу у себя в темке!
Справедливо отмечено, что цена для кукол такого уровня высоковата. :( Но, с другой стороны - это единственные игровые шарнирки такого размера. Причем шарниры у них выглядят очень эстетично. Далеко не у всех БЖД это так! Здесь надо выбирать, что важнее: качество куклы в целом и разумное соответствие цены и качества, или какие-то ее функции, за которые вы готовы заплатить дороже. :D Готц, увы, шарнирок не делает. За это я лично, ставлю им "минус", правда очень-очень мааааленький, малюсенький :D Так что здесь просто не нужно торопиться при выборе. Все эти куколки есть в продаже и никуда от нас не уйдут! :D
Ой, девочки, как же я жду своих первых Готц!!!! :D Хожу как маньяк по темкам с этими куклами и фотки смотрю... :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 дек 2010, 15:16

Gwendolen писал(а):Но пока я с восторгом жду приезда Абигайль - я все больше и больше в нее влюбляюсь заочно! И она действительно будет пока последней куклой, как я себе и обещала.... :roll:

Это очень интересная кукла, она мне нравится в обоих вариантах - и рыжей, и блондинкой (рыжей, конечно, интереснее ;)), но вот формат не мой - крупновата она для меня... Я не завожу кукол больше 50-ти см. И место для них нужно... Буду любоваться ей в этой теме! :D

Я тоже давала себе слово, что "эта" будет последней. Теперь я осторожнее в обещаниях. Хороших кукол много! :D Но когда понимаешь, как много, и каких хороших, становишься разборчивее в выборе. Кукол нужно не много... а хороших кукол нужно! :D На всех должно хватать внимания, и все должны быть любимыми. Ну, это я пока так решила... :oops:

P.S. Меня Инной зовут. :oops:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»