Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
А я сегодня купила бантиков) И нитки акрил детский для костюмчика младенчику)
И еще-померяла сапожки от Снегурки готц-в самый раз!)
И еще-померяла сапожки от Снегурки готц-в самый раз!)
В общем, девочки, решила я заказать костюмчиков для новорожденных, но вполне как для "взрослых"девочек для своей Элеонорки. Незнаю, подойдут или нет.. Если не подойдут, буду продавать малышам настоящим.
Заказывайте костюмчиков, я тоже хочу) покажите потом фотки, хотя мне почему-то кажется этим девочкам надо платьишка носить..
Я как-то в костюмчиках для младенцев не очень представляю их..
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
velor писал(а):а мы утеплились немного...
правда...какие большие)))))привет,братишка!!!
Вот теперь я вижу в нем хорошенького прехорошенького мальчишечку)))
Девочки Мария,София,Лула мне кажется, как девочки 1-1,5годика и таких барышень надо в платьица одевать))) Я уже тканюшку для Лулы подбираю)))
Татьян,а чем ты щечки Луше подкрасила? (ничего что я на ты? )
ко мне на ты можно и нужно)))
Да, подкрасила чуть-чуть,я взяла ланкомовские румяна и выбрала такой цвет,который мне показался наиболее подходящий,потом пальчиком на щечку и потерла) Так вроде лучше стало. Сравниваю со щечками Лулы которая на продажу в коробке лежит,у моей личико краше) Да и щеки не такие "выпуклые" получились..Я чуть совсем на подбородок нанесла и на лобик над переносицей..
Да-да на "ты" конечно можно)
Да-да на "ты" конечно можно)
Девочки, а у меня еще такая вот идея, ведь можно сшить распашенку-рубашечку для малыша, швами наружу,как и положено) И вышить потом на грудочке что-нибудь)
Это я так потом своему сделаю)то есть своей))) У меня будет девочка) это точно) только не знаю пока как зовут))
Мужу сказала что ребеночек все-же будет,но у него есть выбор- младенчик мальчик черненький или девочка беленькая)) Он выбрал девочку)Сказал,что так хоть оправдаться перед друзьями легче будет)))))))
Я видела на немецком сайте в продаже черных мальчиков,очень понравились..Они не совсем черненькие, а как-бы мулатики..
Это я так потом своему сделаю)то есть своей))) У меня будет девочка) это точно) только не знаю пока как зовут))
Мужу сказала что ребеночек все-же будет,но у него есть выбор- младенчик мальчик черненький или девочка беленькая)) Он выбрал девочку)Сказал,что так хоть оправдаться перед друзьями легче будет)))))))
Я видела на немецком сайте в продаже черных мальчиков,очень понравились..Они не совсем черненькие, а как-бы мулатики..
Tat писал(а):Заказывайте костюмчиков, я тоже хочу) покажите потом фотки, хотя мне почему-то кажется этим девочкам надо платьишка носить..
нет, я заказала не совсем грудничковое - платье на новорожденного, костюмчик легинсы с туникой с рющами, повязочу на голову в комплект и носочки к комплекту в тон ))))
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Татьян,а можно попросить мерочки Лулы? ( о.шеи,груди,верхней части руки, и длину до колена)можно в ЛС.
Можно даже мерочки родного платья.))
Хочу платье связать,чтоб когда малышка приедет было во что переодеться
Можно даже мерочки родного платья.))
Хочу платье связать,чтоб когда малышка приедет было во что переодеться
Написала в личку мерочки Лулы.Правда девочки все разные, одна потолще,другая потоньше)Моя худенькая в сравнении) Надо ребенка поднабить может быть) будет плотнее удобнее стоять)Но мне пока нравиться что она вся мягкая)Да вот еще,сейчас ее на весы положу,скажу сколько моя весит)
800 грамм с туфлями и бантом,в платье))) Легенькая)
800 грамм с туфлями и бантом,в платье))) Легенькая)
нет, я заказала не совсем грудничковое - платье на новорожденного, костюмчик легинсы с туникой с рющами, повязочу на голову в комплект и носочки к комплекту в тон ))))[/quote]
ПОфоткайте тогда обязательно! А где заказывали? Кукольное или настоящее?
ПОфоткайте тогда обязательно! А где заказывали? Кукольное или настоящее?
Заказала настоящее, но малышковое.Как придет сфоткаю, лишь бы было "по фигуре" ))))))
Девочки, здравствуйте! Яиз Екатеринбурга, решила подарить куколку своей сестренке, в итоге одни растройства....
Заказали вчера мальчика Дани в магазине "Капашилки". Весь день ждала как на иголках, вечером привозят, ужасссс просто, резкий запах китайской резины, одежда не вся, не было одеяла, трусиков, на голове какой то мешок, одежда вообще непонятно какого качеста..... А размер игрушки с мою ладошку.....В магазинах я этих игрушек не видела, заходила в пару больших, там таких не было. Курьер меня уверял, что это настоящие...В итоге я отказалась...жалко так....
Девочки, у вас есть фотки Дани, или Лео, на ручках допустим? чтоб реально можно было оценить размер куклы? есть возможность заказать в другом интернет-магазине, но с размером куклы счас вообще непонятно, какая же все таки она....
И еще вопросик, они не должны пахнуть резиной? вроде пишут , что без запаха....
Заказали вчера мальчика Дани в магазине "Капашилки". Весь день ждала как на иголках, вечером привозят, ужасссс просто, резкий запах китайской резины, одежда не вся, не было одеяла, трусиков, на голове какой то мешок, одежда вообще непонятно какого качеста..... А размер игрушки с мою ладошку.....В магазинах я этих игрушек не видела, заходила в пару больших, там таких не было. Курьер меня уверял, что это настоящие...В итоге я отказалась...жалко так....
Девочки, у вас есть фотки Дани, или Лео, на ручках допустим? чтоб реально можно было оценить размер куклы? есть возможность заказать в другом интернет-магазине, но с размером куклы счас вообще непонятно, какая же все таки она....
И еще вопросик, они не должны пахнуть резиной? вроде пишут , что без запаха....
Спасибо большое, у меня было нечто другое и меньше ((
хотелось бы, конечно, больше, но беда в том, что нам надо именно мальчика, а мальчики только 26 см
хотелось бы, конечно, больше, но беда в том, что нам надо именно мальчика, а мальчики только 26 см
У меня вообще не пахла кукла.. пока я ее не надушила)
А мальчики есть и по 42 см..
А мальчики есть и по 42 см..
Да, только у нас тут в магазинах их не продают (
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetik96
запах действительно есть....когда вынимаешь из коробки..но он приятный и быстро потом пропадает...
ко мне мальчишка 42 см приехал на этой неделе...до сих пор немного пахнет....
большие мальчики в России пока не продаются.....мне пришлось своего покупать в Англии
запах действительно есть....когда вынимаешь из коробки..но он приятный и быстро потом пропадает...
ко мне мальчишка 42 см приехал на этой неделе...до сих пор немного пахнет....
большие мальчики в России пока не продаются.....мне пришлось своего покупать в Англии
Мне за 3000 предлагала знакомая.. Но мне кажется,что девочку лучше,ее одеть легче) не представляю что можно мальчишке нарядного одеть) У меня дочка может быть потому и не представляю,однообразно мальчика одевать, только что приколько конечно что мальчишка ...
Но тут запах был сильный , жгучий прямо, как вот иногда бывают игрушки дешевые пахнут. И по цвету ( никаких розовых щечек, и цвет непонятный ), и по размеру пупс не соответствовал тому , что на картинке. Это точно была подделка , да и после моего звонка в магазин, они как то не особо оправдывались....Так что будьте внимательны, в продаже есть подделки, по крайней мере в нашем городе, Екатеринбурге!
Запах на словах оценить трудно, но эти куклы, когда новые, действительно пахнут, запах не совсем слабый - запах винила. Он выветривается. Цвет винила у Антонио Хуана тоже не розовый, а темноватый. Насчет размера и комплектации - если не такие, значит, не то... Хотя любые подделки обычно того же размера - они же копию отливки делают, зачем менять масштаб - на это труд нужен... Если Вам привезли малыша вот такого:
,
то трусиков там, конечно нет. Есть одеяльце и шапочка; шапочка плохого качества, как и большинство одежды на испанских куклах. Возможно, Вам привезли настоящего нового малыша, но слегка подержанного - в инет-магазинах это случается. Мне раза два или три привозили открепленных (и не до конца закрепленных снова) кукол, раз даже обутых не на ту ногу, и такую куклу, что видно, что ее раздевали, а потом недостаточно внимательно одели снова. Могли аксессуары потерять...
Меньше 26 см кукол Антонио Хуана у нас не продают.
Жаль, что у Вас не осталось фотографии того, что Вы чуть было не купили. Хотелось бы посмотреть, насколько оно отличается от Дани. А на личико?
,
то трусиков там, конечно нет. Есть одеяльце и шапочка; шапочка плохого качества, как и большинство одежды на испанских куклах. Возможно, Вам привезли настоящего нового малыша, но слегка подержанного - в инет-магазинах это случается. Мне раза два или три привозили открепленных (и не до конца закрепленных снова) кукол, раз даже обутых не на ту ногу, и такую куклу, что видно, что ее раздевали, а потом недостаточно внимательно одели снова. Могли аксессуары потерять...
Меньше 26 см кукол Антонио Хуана у нас не продают.
Жаль, что у Вас не осталось фотографии того, что Вы чуть было не купили. Хотелось бы посмотреть, насколько оно отличается от Дани. А на личико?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat писал(а):Мне за 3000 предлагала знакомая.. Но мне кажется,что девочку лучше,ее одеть легче) не представляю что можно мальчишке нарядного одеть) У меня дочка может быть потому и не представляю,однообразно мальчика одевать, только что приколько конечно что мальчишка ...
мальчишку кстати можно тоже одевать красиво и разнообразно....единственное что никаких рюшечек не сделать как на девчонку
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, продают уже мальчиков 42 см в Москве. В чудоленде видела только что *http://www.chudoland.ru/shop/UID_2392.html?&v[8]=254
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori
о здорово...наконец то и в Россию их завезли
кстати неплохой набор))))
о здорово...наконец то и в Россию их завезли
кстати неплохой набор))))
-
- Dolls, dolls, dolls
я только не поняла зачем мальчику такая кокетливая шляпка:):):)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):я только не поняла зачем мальчику такая кокетливая шляпка:):):)
да уж....но там для девочки такая же...я поняла что они просто одно и тоже клепают...только в разной цвет.гамме
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):да уж....но там для девочки такая же...я поняла что они просто одно и тоже клепают...только в разной цвет.гамме
кроме "причиндалов"
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Танюша! Как здорово! Такая милашка! Какая девочка!!! Как я такую хочу!!! А сколько платьишек нашить можно! МММ!!!
Да!.. Девочка все краше!
У Луши и рост хороший, 55 см, на нее можно покупать настоящую одежду для детей: думаю, должны подойти платьица на 0-3 мес.
У Луши и рост хороший, 55 см, на нее можно покупать настоящую одежду для детей: думаю, должны подойти платьица на 0-3 мес.
Да у меня после просмотра платьев благодаря тебе теперь столько идей! Главное время и вдохновение)
Это я Саше пишу) Она мне ссылочку на шикарные платья дала)
Это я Саше пишу) Она мне ссылочку на шикарные платья дала)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»