Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы Zwergnase
Очень люблю этих кукол!!! Ожидаю вот эту красотулю к конце декабря Милен
-
- Постоянный житель форума
ytronamore писал(а):Очень люблю этих кукол!!! Ожидаю вот эту красотулю к конце декабря Милен
О, Поздравляю!
Кукла очень интересная и характерная
Вообще у Цвергназе очень живые и интересные лица, не оставляющие равнодушных...не все конечно лично мне нравятся, но просто потрясающая, сплошной позитив
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ninkasi писал(а):О, Поздравляю!
Кукла очень интересная и характерная
Вообще у Цвергназе очень живые и интересные лица, не оставляющие равнодушных...не все конечно лично мне нравятся, но просто потрясающая, сплошной позитив
Спасибо большое! Считаю дни уже Да мне тоже не все нравятся. Я еще в восторге от Мишелин, очень смешная девочка.
Ninkasi писал(а):Вообще у Цвергназе очень живые и интересные лица, не оставляющие равнодушных...не все конечно лично мне нравятся, но просто потрясающая, сплошной позитив
У меня папка с изображениями этих кукол называется "ХА"( в смысле-сейчас будет весело).Когда грустно ,открываю и ....всё хорошо!!!Такие солнечные ,даже когда серьёзные! Сказочные дети и полное соответствию названия марки.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Haka писал(а):У меня папка с изображениями этих кукол называется "ХА"( в смысле-сейчас будет весело).
здорово Вы придумали
Haka писал(а):Сказочные дети и полное соответствию названия марки.).
А в чем тут соответствие, кроме того что дети "сказочные" и Карлик Нос тоже персонаж сказки? Zwerg Nase ведь переводится как Карлик Нос .
Я как раз все думала - почему именно такое название? может у кого-нибудь есть сведения на этот счет? Было бы интересно почитать
OrangeDream писал(а):
А в чем тут соответствие, кроме того что дети "сказочные" и Карлик Нос тоже персонаж сказки? Zwerg Nase ведь переводится как Карлик Нос .
Я как раз все думала - почему именно такое название? может у кого-нибудь есть сведения на этот счет? Было бы интересно почитать
У меня есть сведения
Уже не помню где читала...Начну с того,что до этого Николь работала с Готц и они ее "держали" в рамках фирмы,не давали создавать таких кукол,которых она хотела. Потом создала свою собственную компанию Zwergnase,с названием все интересно-как ты правильно заметила,оно взято из рассказов про Карлик Носа, суть такова,что не обязательно иметь большой рост и красоту,чтобы совершать подвиги. Это было типа ее девизом. Ну на мой взгляд вполне правильный девиз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):
У меня есть сведения
Уже не помню где читала...Начну с того,что до этого Николь работала с Готц и они ее "держали" в рамках фирмы,не давали создавать таких кукол,которых она хотела. Потом создала свою собственную компанию Zwergnase,с названием все интересно-как ты правильно заметила,оно взято из рассказов про Карлик Носа, суть такова,что не обязательно иметь большой рост и красоту,чтобы совершать подвиги. Это было типа ее девизом. Ну на мой взгляд вполне правильный девиз.
Лена, спасибо!
Последний раз редактировалось OrangeDream 20 дек 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
anfisa писал(а):У меня есть сведения
о, спасибо, я этого не знала
может еще сможешь показать фотки ее кукол готц? я ни одной не помню...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ninkasi писал(а):может еще сможешь показать фотки ее кукол готц? я ни одной не помню...
учитывая то что компания Звергназе основана в 1995 году - это было давно, поэтому наверное сейчас сложно будет найти именно ее работы
Ох... как мне нравятся они!
Но цена не для меня...
Но цена не для меня...
Не за что девочки!
Про фотки Лена права,сложно будет найти. Если вдруг попадутся,обязательно скину.
Про фотки Лена права,сложно будет найти. Если вдруг попадутся,обязательно скину.
velor писал(а):Но цена не для меня...
А Вы регулярно просматривайте ебей,бывают очень сладкие цены.
- Natalochka
anfisa писал(а):У меня есть сведения
Уже не помню где читала... суть такова, не обязательно иметь большой рост и красоту,чтобы совершать подвиги. Это было типа ее девизом. Ну на мой взгляд вполне правильный девиз.
очень интересно, спасибо, что просветили-я тоже всегда думала, откуда такое название
кстати, мои знакомые из Германии очень смешно переводят на русский , не Карлик Нос, а Гном Нос
Девочки, а может кто-нибудь подскажет, винил у этих кукол какой, и насчет устойчивости к царапинам как?
И еще, по сравнению с прошлыми коллекциями, куклы из новых коллекций стали лучше или ...
есть какие-нибудь отличия?
А это моя сказочная девочка.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[quote="Jlhb"]У меня тоже живут пока только две такие красотули!Они суперпозитивные,это правда!
Очень красивые девочки! Не подскажите ваше мнение какие лучше из Цвегназе сидячие куколки или стоячие? Я вот заказала себе Милен, оказывается она только сидит. Что-то немного расстроилась...
Очень красивые девочки! Не подскажите ваше мнение какие лучше из Цвегназе сидячие куколки или стоячие? Я вот заказала себе Милен, оказывается она только сидит. Что-то немного расстроилась...
-
Olennka писал(а):А это моя сказочная девочка.
какой нежный ребенок, такие открытые и доверчивые глаза - просто маленький ангел
Как здорово,что на нашем форуме есть обаладательницы цверганзок, и что вы выкладываете свои фотки -спасибо! очень приятно было посмотреть
Вот моя приедет, я тоже ее обязательно покажу
Последний раз редактировалось Ninkasi 19 дек 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Olennka писал(а):А это моя сказочная девочка.
Вы можете ее в полный рост сфотографировать?
какой нежный ребенок, такие открытые и доверчивые глаза - просто маленький ангел
Как здорово,что на нашем форуме есть обаладательницы цверганзок, и что вы выкладываете свои фотки -спасибо! очень приятно было посмотреть
Очень люблю рассматривать домашние фотографии этих кукол. Так что будем ждать приезда Вашей куколки.)
Конечно, могу. Просто подставки не было. Без подставки она у меня не очень хорошо стоит.
Jlhb » Вс дек 19, 2010 11:05 pm
У меня тоже живут пока только две такие красотули!
Очень симпатичные девочки, поздравляю!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ytronamore писал(а):[
у меня пока нет кукол этой фирмы, но думаю это зависит от Ваших предпочтений Кому-то стоячие больше нравятся, кому-то сидячие Мне кажется с точки зрения "лучше-хуже" поэтому нереально будет судить
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):у меня пока нет кукол этой фирмы, но думаю это зависит от Ваших предпочтений Кому-то стоячие больше нравятся, кому-то сидячие Мне кажется с точки зрения "лучше-хуже" поэтому нереально будет судить
Согласна, просто хочется потискать их попереодевать ) Мне нравятся Руфь Треффейсен, что их и посадить и поставить можно и вообще они подвижные. А Цвегназе еще не знаю, ну увидим скоро
Как-нибудь сделаю ещё фотографии в полный рост. Эти пока не самые удачные.
Невероятной красоты девочка и фото очень " живые"!!!!
- Natalochka
Ninkasi писал(а):
Кристина, я ОЧЕНЬ хочу домашние фотки твоей куколки посмотреть
-
Olennka писал(а):
Как-нибудь сделаю ещё фотографии в полный рост. Эти пока не самые удачные.
Спасибо!
ждем еще
-
Natalochka писал(а):
Кристина, я ОЧЕНЬ хочу домашние фотки твоей куколки посмотреть
я сама хочу...не получила еще
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»