Nastasya писал(а):Знаете, мне мама сказала, что бумажные куклы - это ерунда! Хотя она сама в детстве играла и сидела за рисованием одёжек часами! Почему у неё пропал интерес к бумажным куклам? Почему она так равнодушна? Почему она не понимает, что для меня это не ЕРУНДА!
просто у Вашей мамы других забот хватает, моя мама тоже шутит что самые лучшие куколки это дети.. типа вот роди себе и сразу забудешь своих виниловых кукол..Ну думаю..еслиб найти куклу которая была в детстве у вашей мамы она тоже вспомнила бы времена когда у нее было помешньше забот, когда ее нянькали папа с мамой, трава была зеленее, солнышко светило ярче..
Ну и вообще, мама это мама, если она заметит как Вы увлекаетесь своими куклами, бережно с ними обращаетесь, ну и вообще что это приносит Вам радость, она разделит Ваш интерес или хотя бы не будет мешать. я например не очень люблю когда вокруг моих кукол начинает крутится ажиотаж.. это мое хм полутайное внутренне..необязательно чтобы все знали, что у меня внутри.. ну хотя иногда конечно хочется поделиться.