Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
[quote="ANNABAR"]Здравствуйте! У меня радость, буквально час назад ко мне наконец приехала Адорка))
ANNABAR, поздравляю с красавицей ! Глаза у неё действительно потрясающие!
А костюм ... просто мечта .
Я долго его искала для своих адорок, и спасибо Ninkasi, мы его купили.
Вот моя Флора в нем :
Милена, спасибо за внимание, очень приятно
ANNABAR, поздравляю с красавицей ! Глаза у неё действительно потрясающие!
А костюм ... просто мечта .
Я долго его искала для своих адорок, и спасибо Ninkasi, мы его купили.
Вот моя Флора в нем :
Милена, спасибо за внимание, очень приятно
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar-ta, Флоре очень идет этот костюм. Мне во всем этом комплекте очень кофточка нравиться))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
До чего, всё-таки, замечательно одеты куколки Адоры! У меня даже папочка отдельная есть, куда я фото с фирменным аутфитом от Адоры складываю. Так тщательно всё продумано, так подобраны цвета - просто загляденье! Вот и Ваш последний костюмчик, Mar-ta с таким вкусом выполнен, девочка в нём чудо как хороша! Не зря Вы его искали...
lilek писал(а):Всем привет! Заказала Адору - и теперь мучаюсь сомнениями!
Первоначально хотела рыжулю в зеленом костюме. но у нее мало винила. Такую же. но с другим соотношением не нашла.
Заказала совсем другую - на форуме она нигде особо и не мелькает. Вдруг она не так хороша, как показалось?
С другой стороны, Адорки, кажется, все хороши.
Не знаю теперь, чем себя утешить, придет, я думаю, не скоро.
а какую вы заказали?
мне кажется они все очень славные-так что не переживайте
ANNABAR писал(а):Здравствуйте! У меня радость, буквально час назад ко мне наконец приехала Адорка))Глаза у нее в жизни хитрющие, но на фото не видно. Знакомтесь - Сара. Только сфоткала
да,их зеленые глазки это что-то -утонуть можно
На форуме такую не видела, а может не узнала: в зависимости от цвета волос, глаз и прически детки поразительно меняются. На стр. 66 ссылка на интернет-магазин "Мир барби" . На 2-й стр. этого магазин третья снизу кукла этого молда -блондинка, а я заказала темноволосую.
Кукла, конечно, не корова, но стоит чуть меньше моей зарплаты учителя-логопеда 1-й категории с довольно большим стажем, это в городе-герое Волгограде. Я не жалуюсь, просто хочу объяснить, почему так выбирала тщательно. Вдруг не смогу себе позволить еще одну, хотя буду к этому стремиться!
Кукла, конечно, не корова, но стоит чуть меньше моей зарплаты учителя-логопеда 1-й категории с довольно большим стажем, это в городе-герое Волгограде. Я не жалуюсь, просто хочу объяснить, почему так выбирала тщательно. Вдруг не смогу себе позволить еще одну, хотя буду к этому стремиться!
lilek писал(а):На форуме такую не видела, а может не узнала: в зависимости от цвета волос, глаз и прически детки поразительно меняются. На стр. 66 ссылка на интернет-магазин "Мир барби" . На 2-й стр. этого магазин третья снизу кукла этого молда -блондинка, а я заказала темноволосую.
это вот эта девочка
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=13952
живых фото я её не нашла,но на всех промках она очень славная
Да, Taissiy, это она, только моя темноволосая.
Спасибо за поддержку! Я так жду эту куклу!
lilek писал(а):Да, Taissiy, это она, только моя темноволосая.
Lilek, вот эта кукла :
По моему она само очарование, и паричок такой густой , и глазки смышленые .... конечно на вкус и цвет говорят товарищей нет ...
А домашние фото можно посмотреть здесь : http://cgi.ebay.com/New-Box-Adora-Hip-H ... 588afea509
Лялина мама писал(а):До чего, всё-таки, замечательно одеты куколки Адоры! У меня даже папочка отдельная есть ..
И у меня ... у меня тоже сначала была папочка с фарфорками из инета, потом адорки, потом папочки с другими замечательными куклами и одежками для них Лялина-мама у меня есть папочка и с вашими шедеврами, и фото-работы других рукодельниц с просторов инета и этого форума
Есть еще выборка фотографий кукол на диске, которые иногда смотрю в режиме слайд-шоу уже на большом экране телевизора,
вот такая кукло-терапия ... рада, что здесь на форуме есть единомышленники
Mar-ta, огромное спасибо! Теперь ни у меня, ни у дочки нет сомнений - это наша детка!
До чего хороша!Ждем-ждем-ждем!
Девочки, я с просьбой! Мерки куклы: ОГ в районе подмышек, ширина плеч, длина от плеча до коленок, и ширина горловины на платье. Хочу малышке связать что-нибудь к приезду.
Девочки, я с просьбой! Мерки куклы: ОГ в районе подмышек, ширина плеч, длина от плеча до коленок, и ширина горловины на платье. Хочу малышке связать что-нибудь к приезду.
Lilek, хочу показать мою девочку, у нее есть несколько плюсов - хвостики короткие и на них легко одеваются бантики, руки-ноги виниловые, а у новых кукол почти у всех 1/3, - так что короткие рукава не проблема. Да и вообще она солнышко!
Одежда вся Адоровская - качество великолепное!
Одежда вся Адоровская - качество великолепное!
Померяла куклу - ОГ 40см, ширина плеча - 15-16см, длина до колена в распрямленном виде - 25, но когда сидит - платье длиной 22 см как раз до колен, горловина вместе с кнопками - 22см у
сатиновой кофты и 24см у трикотажной. Надеюсь понятно все написала.
сатиновой кофты и 24см у трикотажной. Надеюсь понятно все написала.
Нашла еще фотки
Это в детской одежде и носочках на малыша
Остальные фирменные
Это в детской одежде и носочках на малыша
Остальные фирменные
rushechka!!! Какая она у тебя красавица Глаз невозможно отвести! И наряды просто чудо!
Спасибо за мерки!
Спасибо за мерки!
Адорки, по-моему, все красавицы. А у этой еще хорошо то, что туфельки белые - подойдут ко многим нарядам!
Так что может и хорошо, что не купили рыжулю, эта ничуть не хуже!
Так что может и хорошо, что не купили рыжулю, эта ничуть не хуже!
rushechka, я совершенно согласна - эта малышка ничуть не хуже рыженькой. Просто в магазине, где ее заказали крошечные размытые фотки и я ориентировалась на блондинку. А сейчас, когда посмотрела большие фото, очень рада, что выбор пал именно на нее. Я просто в восторге!
lilek писал(а):Mar-ta, огромное спасибо! Теперь ни у меня, ни у дочки нет сомнений - это наша детка!
Lilek, рада что вы не разочаровались Да и ляля Rushechkи тому подтверждение на фото просто замечтательная маленькая модница !
Здравствуйте!
Наконец-то я из числа заочно влюбленных в кукол Адора перешла в категорию счастливых обладателей!!!
Вчера ко мне приехала моя первая куколка - малышка Адора Пинк Петалз выпуска лета 2010 года.
Вот её промо-фото
Честно говоря, оно на мой взгляд не очень удачное - выбрать именно эту куколку меня убедили "домашние" фото продавца.
И действительно, "вживую"девочка выглядит несколько иначе и во много раз прелестнее и наряднее (не такие яркие светло-рыжие волосы - скорее коричневые с красивым медным отливом, аккуратная причесочка с трогательными кудряшками, лавандовые глазки и живой, естественный, а не бледный цвет кожи). (Конечно и мои фото неидеальны, особенно в плане цветопередачи )
Раньше, судя по фото на форуме я думала, что малышки с таким типом личика грустные, а на самом деле все её личико освещается нежной улыбкой, только она скорее в глазах, а не на губках. Трудно передать это фотографией, но попробую:
Конечно, я в восторге, не могу налюбоваться своей малышкой. Особо хочется отметить изумительную продуманность образа и безупречное качество исполнения, что еще больше радует - ожидания полностью оправдались во всех аспектах.
Наконец-то я из числа заочно влюбленных в кукол Адора перешла в категорию счастливых обладателей!!!
Вчера ко мне приехала моя первая куколка - малышка Адора Пинк Петалз выпуска лета 2010 года.
Вот её промо-фото
Честно говоря, оно на мой взгляд не очень удачное - выбрать именно эту куколку меня убедили "домашние" фото продавца.
И действительно, "вживую"девочка выглядит несколько иначе и во много раз прелестнее и наряднее (не такие яркие светло-рыжие волосы - скорее коричневые с красивым медным отливом, аккуратная причесочка с трогательными кудряшками, лавандовые глазки и живой, естественный, а не бледный цвет кожи). (Конечно и мои фото неидеальны, особенно в плане цветопередачи )
Раньше, судя по фото на форуме я думала, что малышки с таким типом личика грустные, а на самом деле все её личико освещается нежной улыбкой, только она скорее в глазах, а не на губках. Трудно передать это фотографией, но попробую:
Конечно, я в восторге, не могу налюбоваться своей малышкой. Особо хочется отметить изумительную продуманность образа и безупречное качество исполнения, что еще больше радует - ожидания полностью оправдались во всех аспектах.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте, Desire! У вас очаровательная малышка. А вот передать их улыбку на фото действительно сложновато. Адорки не хотят улыбаться на камеру))
Desire, девочка замечательная! Поздравляю с приездом! И ножки у нее тоже виниловые!
Вот только жалко они в этом году перестали маникюр делать.
rushechka писал(а):... ножки у нее тоже виниловые!
Да, ручки и ножки винил три четверти, как я и хотела. Ножки вообще прелесть - с нежными складочками и трогательными коленочками, как у настоящего малыша.
Кстати, это уже второй случай (первый был с кудрявой блондиночкой в розовом джемпере, джинсовой юбочке и белый леггинсах у кого-то на форуме), что винила оказалось больше, чем можно было ожидать, судя по длинным рукавам и штанишкам.
Отсутствие маникюра-педикюра меня не смутило, так как я не видела вживую, как было у более ранних куколок. Для меня это несущественно.
Desire, добрый вечер! Какой изумительный у вас ребенок! А ножки-ну совершенно живые! Так и хочется поцеловать!Поздравляю!
Вообще,сколько смотрю на фото Адорок (живьем еще не довелось увидеть) - все удивляюсь, как они такими живыми получаются? Я, до того, как столкнулась с куклами Антонио Хуан, вообще не думала что такое бывает. Только там Каталина-младенец, а Адоры-девочки постарше. И какие девочки - чудо!
Вообще,сколько смотрю на фото Адорок (живьем еще не довелось увидеть) - все удивляюсь, как они такими живыми получаются? Я, до того, как столкнулась с куклами Антонио Хуан, вообще не думала что такое бывает. Только там Каталина-младенец, а Адоры-девочки постарше. И какие девочки - чудо!
lilek писал(а): ...все удивляюсь, как они такими живыми получаются?
В этом-то и прелесть: куклы изумительно похожи на настоящих деток, сделаны с большим вниманием и любовью, поэтому так хороши, но в то же время это именно куклы , и мне это нравится (признаюсь, излишняя натуралистичность, например, у реборнов, меня слегка пугает )
А вы, кажется, ждете первую куколку? Желаю скорейшего осуществления вашей мечты! Уверена, она вас не разочарует.
Desire, спасибо!
Смотрю на всех деток и облизываюсь, как кот на сметану! Такие ... нет слов!
Девочки, есть сайт, может знаете, но на всякий случай: осинка.ру вяжем для кукол, там чего только нет! Еще там есть вяжем для кукол-1. Посмотрите эти темы- не пожалеете.
Девочки, есть сайт, может знаете, но на всякий случай: осинка.ру вяжем для кукол, там чего только нет! Еще там есть вяжем для кукол-1. Посмотрите эти темы- не пожалеете.
Все детки - просто прелесть!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Desire,Annabar! Поздравляю вас с новенькими! Такие красивые девочки!
-
- Постоянный житель форума
ANNABAR, девочка прелесть! Давно мечтаю о зеленоглазой малышке.
Ах, какие глазки! Я на свою не могу налюбоваться, но у неё голубые, а зеленые -это вообще что-то завораживающее!
И опять лишний раз убеждаюсь, что домашние фото показывают куколок совсем в другом свете, а уж живьем они просто чудо!
Я очень рада за всех обладательниц малышек Адора!
Вернуться в «Американские куклы-дети»