Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции Братц в лицах
nukta вооот её я точно хочу купить) она очень очень классная) за сколько вы её приобрели ?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Molly Roksy
1367 руб
(плюс доставка, конечно)
1367 руб
(плюс доставка, конечно)
- Molly Roksy
Интернет магазин?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Посмотрела по документам. Эта кукла мне обошлась даже дешевле 1317р.
Уже цену подняли. И сейчас там Сашек уже нет:(
Уже цену подняли. И сейчас там Сашек уже нет:(
- Molly Roksy
Meyk, да! И у меня она даже есть viewtopic.php?f=14&t=17476 . Фото троих японочек выставлю чуть позже, времени нет! А так же еще свои новые преобретения )
nukta, эх жалко, Сашка то пожалуй была бы моей единственной из новеньких) ну ладно, поищу в мнет магазинах)
nukta, эх жалко, Сашка то пожалуй была бы моей единственной из новеньких) ну ладно, поищу в мнет магазинах)
Molly Roksy писал(а):Meyk, да! И у меня она даже есть viewtopic.php?f=14&t=17476 .
ушла... не ждите
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такая у меня получилась Даночка.
nukta можно её нюд сфотографировать очень хочется на тело посмотреть
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rinako
Кого именно?
Фейковую псевдоХлою?
Кого именно?
Фейковую псевдоХлою?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то совсем тема заглохла :/
Хотел сфотографировать девочек вместе, но в кадр мы удачно так и не влезли. Сделал коллажик (а когда делал, понял, что фон ужасный хD)
Могу даже по каждой конкретно сказать, как по ощущениям.
Лидия - Единственная, так скажем, без проблемная.Укладка очень хорошо сохранилась после коробки, к аутфиту претензий нет.
Единственное - она на ногах не стоит, причем никак.
На коробке написано, что она никогда не спит, видимо, зря хD
Тила: Волосы были не в очень хорошем состоянии - сильно примяты коробкой. Утюжком выпрямил - вроде ничего так. К аутфиту нареканий нет. Сама стоит...немножко
Керри: Одна из худших по качеству. Тут и волосы и ужасно прокрашенные кеды и кривые шорты (у одной из). С качеством, честно, отдохнули.
Адри: По качеству очень слабенькая. Волосы очень плохо пережили коробку, но вытягивать не хочется + у нее по голове очень непонятная лесенка...О_о
Аутфит очень добротный, но из пиджака лезут нитки. Колготки лучше не снимать - обратно одеваются с трудом и в талии у них нет резинки.
Джоелль: Самое отвратительное качество: Прошита криво, есть много маленьких-маленьких волосков, которые можно удалить только с помощью пинцета, да и вообще много волос разной длины.
Из майки и юбки лезут нитки, жилетка сидит плохо, так как мала (ИМХО)
Шади: По качеству средне. У моей волосы были не особо + штаны кривоваты.
И очень жалко, что жилетка пришита к майке.
Вердикт: хочется пожелать МГА качества, так как в общем и целом это провал, простите
Девушки красивые, но качество местами ужасно.
Но все равно они мне нравятся х)
Под НГ у меня совершенно случайно завелась вторая Керри. Сегодня мои шаловливые руки сделали ей челку. Теперь мы немного похожи на арт. Зовут Анри. Близняшка Керри)
Хотел сфотографировать девочек вместе, но в кадр мы удачно так и не влезли. Сделал коллажик (а когда делал, понял, что фон ужасный хD)
Могу даже по каждой конкретно сказать, как по ощущениям.
Лидия - Единственная, так скажем, без проблемная.Укладка очень хорошо сохранилась после коробки, к аутфиту претензий нет.
Единственное - она на ногах не стоит, причем никак.
На коробке написано, что она никогда не спит, видимо, зря хD
Тила: Волосы были не в очень хорошем состоянии - сильно примяты коробкой. Утюжком выпрямил - вроде ничего так. К аутфиту нареканий нет. Сама стоит...немножко
Керри: Одна из худших по качеству. Тут и волосы и ужасно прокрашенные кеды и кривые шорты (у одной из). С качеством, честно, отдохнули.
Адри: По качеству очень слабенькая. Волосы очень плохо пережили коробку, но вытягивать не хочется + у нее по голове очень непонятная лесенка...О_о
Аутфит очень добротный, но из пиджака лезут нитки. Колготки лучше не снимать - обратно одеваются с трудом и в талии у них нет резинки.
Джоелль: Самое отвратительное качество: Прошита криво, есть много маленьких-маленьких волосков, которые можно удалить только с помощью пинцета, да и вообще много волос разной длины.
Из майки и юбки лезут нитки, жилетка сидит плохо, так как мала (ИМХО)
Шади: По качеству средне. У моей волосы были не особо + штаны кривоваты.
И очень жалко, что жилетка пришита к майке.
Вердикт: хочется пожелать МГА качества, так как в общем и целом это провал, простите
Девушки красивые, но качество местами ужасно.
Но все равно они мне нравятся х)
Под НГ у меня совершенно случайно завелась вторая Керри. Сегодня мои шаловливые руки сделали ей челку. Теперь мы немного похожи на арт. Зовут Анри. Близняшка Керри)
Муж на Новый Год подарил мне Сашу , теперь у меня есть шарнирные любимицы старого и нового образца
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот что мне принёс Дед Мороз:)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
nukta,Не устаю повторять-я бы знала.где Вы это купили,если бы вы жили в Москве..А,я знаю..)Вы в Москву заглянули недавно!:)
Очень милые.. А вы будете открывать их или нет?
Очень милые.. А вы будете открывать их или нет?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Саша - гибрид из двух Саш. Шортики не очень сшиты хорошо - одна штанина заметно длиннее второй. Волосы обрезаны, губы стерты, глаза перерисованы. Мне хотелось Сашу с короткими черными волосами, но ее мейк был не аккуратно выполнен производителем. Я переделала, как смогла.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Какой красивый Мейк получился у Саши!Ей очень идет!
Глаза такие красивые..
Глаза такие красивые..
- MimiKriya
Hikaru писал(а):Что-то совсем тема заглохла :/
Хотел сфотографировать девочек вместе, но в кадр мы удачно так и не влезли. Сделал коллажик
Твои девочки как всегда блестательны!!!! И ничего что у них там среднее качество и шорты кривые...зато в твоих руках они просто расцветают...сразу видно любимые)!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MimiKriya, спасибо огромное за такие теплые слова!) Нам очень-очень приятно, правда
Вот еще Леора:
Очень приятная, по ощущениям, если не придираться к качеству, которого нет
Вот еще Леора:
Очень приятная, по ощущениям, если не придираться к качеству, которого нет
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Angel
Нет, в Москве я не была, страшно сказать, 22 года:)
Все куколки куплены в Питере.
Открывать не собираюсь, тем более, что близняшки у меня есть и без коробки:)
Нет, в Москве я не была, страшно сказать, 22 года:)
Все куколки куплены в Питере.
Открывать не собираюсь, тем более, что близняшки у меня есть и без коробки:)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ого!
Здорово:) А сколько всего у Вас кукол НРФБ? Видела на фликре фотографию у Вас,где стоит рядок кукол,а на заднем плане много-много НРФБ..
Кстати,на днях видела Жасмин с блеском для губ..Удивило..
Здорово:) А сколько всего у Вас кукол НРФБ? Видела на фликре фотографию у Вас,где стоит рядок кукол,а на заднем плане много-много НРФБ..
Кстати,на днях видела Жасмин с блеском для губ..Удивило..
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Angel
Тридцать три коробки:)))
Тридцать три коробки:)))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя новогодняя Шади:
Очень красивая кукла, чудесные волосы (больше всего боялась, что они будут как у Мокси) и аутфит.
А вообще, из всех новых Братц, в нашем ДМ, только 2-3 были с нормальным мейком, у остальных глаза нарисованы были наперекосяк и губы полустертые А ведь раньше я считала Братц эталоном прорисовки мейка...
Очень красивая кукла, чудесные волосы (больше всего боялась, что они будут как у Мокси) и аутфит.
А вообще, из всех новых Братц, в нашем ДМ, только 2-3 были с нормальным мейком, у остальных глаза нарисованы были наперекосяк и губы полустертые А ведь раньше я считала Братц эталоном прорисовки мейка...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alekto, очень красивая девушка
А с мейком, да, отдохнули они.
Причем раньше действительно лучше штамповали. Были косяки, но не такие явные, как у многих юбилейных и базовых...
А с мейком, да, отдохнули они.
Причем раньше действительно лучше штамповали. Были косяки, но не такие явные, как у многих юбилейных и базовых...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Были косяки, но не такие явные, как у многих юбилейных и базовых...
Аппаратура прогревается долго
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Адри: По качеству очень слабенькая. Волосы очень плохо пережили коробку, но вытягивать не хочется + у нее по голове очень непонятная лесенка...О_о Аутфит очень добротный, но из пиджака лезут нитки. Колготки лучше не снимать - обратно одеваются с трудом и в талии у них нет резинки.
У моей на колготках есть резинка в талии. А вот волосы были всклочены и стояли торчком уже в коробке, причем у всех 10 или более того Адри, которые были в магазине. Дома расчесала с любимым средством для укладки - улеглись нормально.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine, какие славные малышки Как зовут?
Они еще так недавно что даже не придумала имена, успела сшить только нарядики, если можно подскажите, буду благодарна.
- Molly Roksy
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»