Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Лара и Лизон - совсем разные. И пропорции, и личики. Лизон у меня есть, и Лара - была.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Лара и Лизон - совсем разные. И пропорции, и личики. Лизон у меня есть, и Лара - была.
Обидно А я думала близняшки получатся
OrangeDream писал(а):
Обидно А я думала близняшки получатся
Нет, не получатся. Лизон - головастик. А у Лары - маленькая голова. И качество винил разное (во всяком случае, у меня Лизон - Джианна).
mariann писал(а):
Нет, не получатся. Лизон - головастик. А у Лары - маленькая голова. И качество винил разное (во всяком случае, у меня Лизон - Джианна).
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста В любом случае, скоро (я надеюсь:), у меня будет возможность сделать это историческое фото-посадить девочек вместе
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста В любом случае, скоро (я надеюсь:), у меня будет возможность сделать это историческое фото-посадить девочек вместе
Лучше один раз увидеть!... Ждем тогда от Вас фото-отчет Надеюсь Лара скоренько приедет
девочки,кому не сложно,напишите плиз мерки кукол Свеня и Дотти(у кого они есть)спасибо
olya11
Какая она красавица!
Какая она красавица!
Давно не заходила в тему.... А здесь столько красоты! Поздравляю всех с малышками, они прекрасны!
Оля, поздравляю!!!!! Невероятная красавица, напоминает ирландских девочек- темные волосы и голубые глаза. Хороша!!!!
Спасибо, только глаза у нее - серые.... Сарочка приехала грязная очень, такое ощущение,что она последние лет 10 на чердаке жила,в пыли.
Волосы были все запутанные и грязные, на виниле черные подтеки,одежда грязная, чулочки рваные... ужас,короче.
Вся одежда сразу отправилась в стирку, кукла - в душ и.... теперь она вновь вся светится от чистоты и счастья
Волосы были все запутанные и грязные, на виниле черные подтеки,одежда грязная, чулочки рваные... ужас,короче.
Вся одежда сразу отправилась в стирку, кукла - в душ и.... теперь она вновь вся светится от чистоты и счастья
Ой, у меня, видимо, с настройками беда!!!! Но, все равно- красота необыкновенная!!!!
olya11 писал(а):Приехала подружка для моей Эмили - Сароян
Оля, поздравляю Вас с новой девочкой! Она очень нежная и очаровательная!
А какого она года выпуска?
Спасибо Сароян 1997года выпуска. Она красавица
Мне она тоже нравится и именно эта сейчас на и-бее продается я думаю пока
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как замечательно! Люблю истории с хорошим концом. Оля, поздравляю вас обеих. Сароян прекрасна. Любуюсь ей.olya11 писал(а):теперь она вновь вся светится от чистоты и счастья
Спасибо большое сейчас еще Ниночка подъедет и сделаю их общую фотку
Подскажите! Где можно купить таких красавиц?
olya11 писал(а): и именно эта сейчас на и-бее продается
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
yaninaa писал(а):Подскажите! Где можно купить таких красавиц?
yaninaa, вот как раз на предыдущей страничке отвечали на подобный вопрос
melnikova писал(а):Продают и здесь в торговых рядах, и на других ресурсах. Но, в основном, у многих, куклы куплены на американском, немецком или английском аукционе Еbay, либо самостоятельно, либо через посредников.
olya11 писал(а):Приехала подружка для моей Эмили - Сароян
Какая красота! Ни разу не видела такую девочку. У нее личико Эмили? Не терпится увидеть их рядом.
Подскажите,пожалуйста, где в Москве я могу дешевле купить коллекционую куклу Gotz. И меня интересует кукла Leni(можно ли ее посадить,) Если мыть волосы кукле - они не отклеются?
Спасибо.
Катерина
Спасибо.
Катерина
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Матильда 19 апр 2011, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Красивые девочки! А можно еще фоток обеих? Еще спросить хотела - у Лореллы кулончик поставляется "в базе" или вы добавили?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenox писал(а):Красивые девочки! А можно еще фоток обеих? Еще спросить хотела - у Лореллы кулончик поставляется "в базе" или вы добавили?
Нет ,кулончик "родной" . Ещё фото Ясмины можно посмотреть по ссылке , а Лорелла где-то здесь была .
Красавицы девочки Мне очень нравится,как синий цвет смотрится на брюнетках и на Ясмину я давно поглядываю
Хочется домашних фоток по-больше....
Хочется домашних фоток по-больше....
Спасибо большое за ответ! Раз уж Оля пришла, еще спрошу - а у Сароян и Лореллы как вы думаете один молд или разные?
-
- Dolls, dolls, dolls
Детский мир в Бибирево (верхний этаж ТЦ Александр-Лэнд) стоят 3!!!шт.Рези коллекции 2006 года,при том что лимит у них 300шт.всего, правда цена на них 15800(плюс минус 20 рублей), А я посмотрела у двух из них номера 33 и 55, видать давно стоят.
Да, вижу впервые - Королева ночи 247/250 тоже в наличии (10700-тоже плюс минус). Но, тссссс, мне не понравилась совсем - у нее почему-то нет ресниц . И вообще на любителя видок у нее с бордово-фиолетовыми губами - ну чистый гот а не Готц
Да, вижу впервые - Королева ночи 247/250 тоже в наличии (10700-тоже плюс минус). Но, тссссс, мне не понравилась совсем - у нее почему-то нет ресниц . И вообще на любителя видок у нее с бордово-фиолетовыми губами - ну чистый гот а не Готц
lenox писал(а):Спасибо большое за ответ! Раз уж Оля пришла, еще спрошу - а у Сароян и Лореллы как вы думаете один молд или разные?
Они абсолютно разные
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»