Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mistofelliya: Николь и Кристиан. Chicline, barbie, украшения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mistofelliya: Николь и другие
какая красота!
Николь, конечно перетягивает на себя одеяло, но девченки себя в обиду недадут!
После появления у меня Анаис ощутила прелесть паричковых кукол.!
Кукол стало больше, на колличествоо париков!
Так что, Николь, ни когда не наскучит!
И будет радовать всех читателей темки
Правдо с фиалковыми глазами она нежнее.....
А вот мальчик мне преглянулся........лезит в хотелки
Николь, конечно перетягивает на себя одеяло, но девченки себя в обиду недадут!
После появления у меня Анаис ощутила прелесть паричковых кукол.!
Кукол стало больше, на колличествоо париков!
Так что, Николь, ни когда не наскучит!
И будет радовать всех читателей темки
Правдо с фиалковыми глазами она нежнее.....
А вот мальчик мне преглянулся........лезит в хотелки
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный образ в коротком паричке, белье и сапожках!
Думаю, Rou по приезду не устоит))
(я тоже такого жду ближе к весне - это какой-то кошмар: все в солд-ауте, ни штанов, ни париков нет )
Думаю, Rou по приезду не устоит))
(я тоже такого жду ближе к весне - это какой-то кошмар: все в солд-ауте, ни штанов, ни париков нет )
Опять подарочек для Николь Красивые сапожки.
Искренне желаю Николь поскорее дождаться своего мужчину И, думаю, к весне фейрики много одежды придумают. Джинсы быстро расхватали, да, я успела взять и Лише, и мальчику. Говорят, они очень красятся и их нужно перед этим хорошенько постирать, так что будет экспериментировать) А вот парички наоборот в продажу пустили, я так хотела темно-коричневый, а он был солд аут, пришлось серебро брать.
А Вы мальчика собираетесь брать вайт или нормал? И со скольки у фейриков бесплатная доставка?
Искренне желаю Николь поскорее дождаться своего мужчину И, думаю, к весне фейрики много одежды придумают. Джинсы быстро расхватали, да, я успела взять и Лише, и мальчику. Говорят, они очень красятся и их нужно перед этим хорошенько постирать, так что будет экспериментировать) А вот парички наоборот в продажу пустили, я так хотела темно-коричневый, а он был солд аут, пришлось серебро брать.
А Вы мальчика собираетесь брать вайт или нормал? И со скольки у фейриков бесплатная доставка?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, так вот, оказывается, кто последние джинсы купил?
От 600 долл.
со скольки у фейриков бесплатная доставка?
От 600 долл.
dollydolly, нетушки, после меня еще неделю держались 600, значит. Немножко не дотянула
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola-dance, =)
MARI1394, я тут уже соблазнила нескольких аж на заказ такого мальчика))
dollydolly, =)
Milena, а после одной стирки уже не красятся? или неизвестно?
О, и правда. А я все жду штаны (написать им что ли?...) и майки. Мне дали добро на заказать мальчика уже в этом году. =) Но я что-то пока не тороплюсь...
Я хочу мальчика нормал. Белый мне не понравился (видела домашние фото где-то).
MARI1394, я тут уже соблазнила нескольких аж на заказ такого мальчика))
dollydolly, =)
Вот-вот!(я тоже такого жду ближе к весне - это какой-то кошмар: все в солд-ауте, ни штанов, ни париков нет )
Milena, а после одной стирки уже не красятся? или неизвестно?
О, и правда. А я все жду штаны (написать им что ли?...) и майки. Мне дали добро на заказать мальчика уже в этом году. =) Но я что-то пока не тороплюсь...
Я хочу мальчика нормал. Белый мне не понравился (видела домашние фото где-то).
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya: Николь
32. Николь
Валяемся в снегу. Правильно приспособили колготочки, купленные у Nimfa, - это у нас лосинки.
Со штанами, шортами и т.п.... да, даже с юбками, у нас беда.
Валяемся в снегу. Правильно приспособили колготочки, купленные у Nimfa, - это у нас лосинки.
Со штанами, шортами и т.п.... да, даже с юбками, у нас беда.
Последний раз редактировалось Mistofelliya 09 дек 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya: Николь
34. Николь
Это мы раздели барбеек на купленную в Dolly's House шубку. Получили себе новую меховую кофточку с рукавами на три четверти. И какая редкость - обули туфле-сапожки из родного аутфита.
Это мы раздели барбеек на купленную в Dolly's House шубку. Получили себе новую меховую кофточку с рукавами на три четверти. И какая редкость - обули туфле-сапожки из родного аутфита.
Ох, и любит она у Вас меха) Очень понравился комплект одежды, где она на снегу лежит: так хорошо всё подобрано, стильно
туфли из родного аутфита легко одеваются?
туфли из родного аутфита легко одеваются?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне, что ни удивительно, тоже очень нравится)) Самое то под шубку для зимних прогулок.
Туфли одеваются немного муторно, так как я не хочу вытаскивать шнурки из дырочек. Собственно, это была вторая причина, почему они до этого не носились. Первая - мне не удалось в прошлый раз (при первой примерке) Николь в них поставить вообще никак.
Эх, как же мне нравится обувь от Авангардс... вот лучше этой обуви для девушек шиклайн нет. Хочу еще.
Туфли одеваются немного муторно, так как я не хочу вытаскивать шнурки из дырочек. Собственно, это была вторая причина, почему они до этого не носились. Первая - мне не удалось в прошлый раз (при первой примерке) Николь в них поставить вообще никак.
Эх, как же мне нравится обувь от Авангардс... вот лучше этой обуви для девушек шиклайн нет. Хочу еще.
Тоже что ли попробовать от Авангард взять туфельки.
А как Вам туфли от Jamie Show? http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow- ... _1858.html
А как Вам туфли от Jamie Show? http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow- ... _1858.html
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya: Мечты-мечты
Milena, мне нравятся с крылышками которые (первые две пары). А они подходят Лише?
X-03
Очень-очень хотелось вот это все заказать вместе с мальчиком. Джинсы на обоих и футболки для него. И я вчера спросила у Fairyland про эти вещи, ушедшие Sold out. Что ответили сегодня Fairyland? Они вообще не планируют возвращать их в продажу. Печаль-печаль. Не уверена, что мне удастся достать джинсы на вторичке. Но все равно надеюсь.
X-03
Очень-очень хотелось вот это все заказать вместе с мальчиком. Джинсы на обоих и футболки для него. И я вчера спросила у Fairyland про эти вещи, ушедшие Sold out. Что ответили сегодня Fairyland? Они вообще не планируют возвращать их в продажу. Печаль-печаль. Не уверена, что мне удастся достать джинсы на вторичке. Но все равно надеюсь.
У Вас тут, как личный дневник) Может, глядя на Вас, и я страничку заведу
Обувь подходит, кажется. Вот фото http://www.flickr.com/photos/22472169@N08/5105080908/ Симпатично так смотрятся, но похоже в подъем Лише немного не попали)
Значит, джинсы не будут больше продавать? Жалко. Я даже не помню, какого цвета парню заказала. Черные вроде, синих уже не было. Или наоборот А на заказ джинсы не хотите? Мастеров на форуме много хороших
Обувь подходит, кажется. Вот фото http://www.flickr.com/photos/22472169@N08/5105080908/ Симпатично так смотрятся, но похоже в подъем Лише немного не попали)
Значит, джинсы не будут больше продавать? Жалко. Я даже не помню, какого цвета парню заказала. Черные вроде, синих уже не было. Или наоборот А на заказ джинсы не хотите? Мастеров на форуме много хороших
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, а почему бы и нет? Хочется делиться))
О, еще не видела этих фотографий! Спасибо))
"На заказ" я пока еще не готова. К тому же, это мастеров на форуме много, а не мастеров конкретно в Питере.
Как подумаю про "на заказ", так сразу начинаю думать, а может я не совсем того хочу, а вдруг я не то получу и т.п. С фирменным и готовым все гораздо проще. =)
О, еще не видела этих фотографий! Спасибо))
"На заказ" я пока еще не готова. К тому же, это мастеров на форуме много, а не мастеров конкретно в Питере.
Как подумаю про "на заказ", так сразу начинаю думать, а может я не совсем того хочу, а вдруг я не то получу и т.п. С фирменным и готовым все гораздо проще. =)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mistofelliya: Николь
Mistofelliya писал(а):[
Валяемся в снегу.
Замечательно, стильно валяетесь! Николь-брюнетка в темно-синем мне очень, очень нравится))
Очень красивые фотографии! Фото в куртке (шубке для барби?!) из долли-хауса покорило!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollydolly, =) брюнеткой она мне больше всего нравится, правда в последнее время она чаще короткостриженная блондинка.
Foxy98 , спасибо)) Ну, кому шубка, кому уже кофточка.
Foxy98 , спасибо)) Ну, кому шубка, кому уже кофточка.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Николь какая же красавица! Все не налюбуюсь ею. Очень-очень-очень нравится. Мне кажется, ей очень идут черные волосы и светлые А вообще такой красавице все идет Желаю, чтобы у нее поскорее появился любимый.
Китти, Эсмеральда, Оксана и Кати очень красивые! Я в восторге от образа феи Эсмеральды. Ей невероятно идет голубой цвет. А еще у Китти наряд розовый понравился.
Китти, Эсмеральда, Оксана и Кати очень красивые! Я в восторге от образа феи Эсмеральды. Ей невероятно идет голубой цвет. А еще у Китти наряд розовый понравился.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnaMaria, ох, мальчик-мальчик... я с ним тяну, хотя появилась возможность уже сейчас заказать.
"Я в восторге от образа феи Эсмеральды. Ей невероятно идет голубой цвет." Голубой и зеленый несомненно ее цвета)
Про розовый наряд: у него верх какой-то дурацкий, на мой взгляд, а юбочка - замечательна.
"Я в восторге от образа феи Эсмеральды. Ей невероятно идет голубой цвет." Голубой и зеленый несомненно ее цвета)
Про розовый наряд: у него верх какой-то дурацкий, на мой взгляд, а юбочка - замечательна.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Это Барбейки тскают одёжки у Николь?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая Николь.... я в восторге
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Николь с книжкой украла себе
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika, =)
MARI1394, *здесь должен быть смущенный смайлик* =)
MARI1394, *здесь должен быть смущенный смайлик* =)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya: Мечты-мечты
X-04
Окончательно решила, что в этом году Fairylamd Chic line Rou заказывать не буду. Но сих пор не определилась, с мейком основного личика или нет... Скорее всего закажу Rou в конце января, пока еще будет ивент, в который можно получить крылышки для Николь.
Окончательно решила, что в этом году Fairylamd Chic line Rou заказывать не буду. Но сих пор не определилась, с мейком основного личика или нет... Скорее всего закажу Rou в конце января, пока еще будет ивент, в который можно получить крылышки для Николь.
#7. Purchase $550 or more INCLUDING any Chic Line/LittleFee and receive,
- Wings (Beautiful white skin, unsanded)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Николь восхитительна))) Нахожусь в стадии заказа её базовой, и Ваша темка очень помогает, любуюсь Вашей красавицей и уже представляю как моя приедет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»