Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новый конкурс от Paola Reina! "Новогодняя Паолка"
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый конкурс от Paola Reina! "Новогодняя Паолка"
В предверии новогодних праздников Paola Reina проводит фотоконкурс "Новогодняя Паолка". Сделайте новогоднюю фотографию с Вашей любимицей и загрузите ее на сайт. Участвуйте и выигрывайте, а побороться есть за что! Главный приз конкурса - классическая куколка Paola Reina в новом образе 2011 года!
Время проведения конкурса - с 15 по 30 декабря.
Более подробная информация здесь.
Пожалуйста, по всем вопросам связывайтесь с руководством (в частности, на нашем форуме зарегистрирован представитель компании FTK, но можно это сделать и на Форуме Paolareina.ru) - проект DollPlanet.ru осуществляет лишь информирование о конкурсе, мы не можем помочь с оргвопросами
Успехов!!!
Время проведения конкурса - с 15 по 30 декабря.
Более подробная информация здесь.
Пожалуйста, по всем вопросам связывайтесь с руководством (в частности, на нашем форуме зарегистрирован представитель компании FTK, но можно это сделать и на Форуме Paolareina.ru) - проект DollPlanet.ru осуществляет лишь информирование о конкурсе, мы не можем помочь с оргвопросами
Успехов!!!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Новый конкурс от Paola Reina! "Новогодняя Паолка"
Екатерина! Большое спасибо за замечательную новость!
Надеюсь в этот раз желающих принять участие и порадовать всех новогодними фото паолок будет много...
До начала конкурса еще много время, но у меня уже есть вопросы (и кажется не только у меня)...
Хотела их задать на форуме официального сайта http://paolareina.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6
но почему-то именно в теме "обсуждение конкурса" невозможно написать сообщение
Поэтому пишу здесь:
По правилам конкурса кукла на фото должна быть в рукотворном наряде или это не обязательно??? Главное, чтобы на фото была паолка и при взгляде на фото настроение становилось новогодним и праздничным?...
Надеюсь в этот раз желающих принять участие и порадовать всех новогодними фото паолок будет много...
До начала конкурса еще много время, но у меня уже есть вопросы (и кажется не только у меня)...
Хотела их задать на форуме официального сайта http://paolareina.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6
но почему-то именно в теме "обсуждение конкурса" невозможно написать сообщение
Поэтому пишу здесь:
По правилам конкурса кукла на фото должна быть в рукотворном наряде или это не обязательно??? Главное, чтобы на фото была паолка и при взгляде на фото настроение становилось новогодним и праздничным?...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Присоедниюсь к вопросу об одежде. Предпочтительнее "хэнд-мэйд" или можно и в аутфите?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Девушки непонято относительно Ваших вопросов, если это конкурс, то наряды должны быть рукотворными иначе смысл конкурса теряется извините конечно....
Но это моё мнение сугубо личное простите если, что не так... я так понимаю они устраивают такие конкурсы, что б новые идеи получить....
Но это моё мнение сугубо личное простите если, что не так... я так понимаю они устраивают такие конкурсы, что б новые идеи получить....
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
И тем не менее, хотелось бы получить официальный ответ, потому что конкурс напрямую не предполагает рукотворного наряда, а именно только Новогоднюю обстановку.
Это же не "Стильная кукла", где сшитый наряд - это обязательно. Вот в том и вопрос...
Это же не "Стильная кукла", где сшитый наряд - это обязательно. Вот в том и вопрос...
Aricha писал(а):По правилам конкурса кукла на фото должна быть в рукотворном наряде или это не обязательно??? Главное, чтобы на фото была паолка и при взгляде на фото настроение становилось новогодним и праздничным?...
На этот раз конкурс не рукоделия, а фотографии!
Т.е. не обязательно шить специальный наряд для Вашей любимице. На фотографии может быть любая идея - подготовка к новому году, празднование его и т.д.
Мы специально не ограничиваем Вашу фантазию.
Amelia Termopolis писал(а):Девочки, у меня такой вопрос касательно конкурса: а сколько фотографий можно отправлять? Одну? или больше? Сколько кукол может участвовать в конкурсе? не совсем поняла этот момент.
И так же интересует костюм куклы - самодельный или можно любой?
Максимальное количество конкурсных работ от одного участника - три! Каждая из них будет самостоятельно претендовать на приз, т.е. в теории Вы можете получить 1-3 место
P.s. Все парава для пользователей поправлены, теперь Вы можете задавать вопросы на форуме.
Чаще всего я проверяю наш форум, но и сюда буду время от времени заходить.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
FTK , спасибо за то, что внесли ясность!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо... фото так фото...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Хотелось бы еще уточнить один момент - если конкурс фотографии, то она должна быть натуральной, без фотошопа? Я к тому спрашиваю, что мне, например, придется елку наряжать на 10 дней раньше, чем обычно, чтобы фото сделать! Добавить фон елки в фотошопе будет куда проще для многих. Запрещено это или нет?
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выскажу свое мнение... Мне бы хотелось реальных фото... без добавлений, исправлений, корректировок.
Фотошопа и так слишком много в нашей жизни, хочется живого, натурального, естественного...
А новогоднее не значит елочное а то у нас конкурс елок получится
Ни кого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение...
Фотошопа и так слишком много в нашей жизни, хочется живого, натурального, естественного...
А новогоднее не значит елочное а то у нас конкурс елок получится
Ни кого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Aricha, я к тому и написала, сама не сторонница фотошопа, но ведь, с другой стороны, не всем захочется в начале декабря елку наряжать.
Для меня НГ ассоциируется с елкой, Дедом морозом, елочными игрушками... Я бы не выставила, конечно, елку на передний план, но она должна же быть в кадре. А если не елка, то что? Мне в голову ничего не приходит...
Для меня НГ ассоциируется с елкой, Дедом морозом, елочными игрушками... Я бы не выставила, конечно, елку на передний план, но она должна же быть в кадре. А если не елка, то что? Мне в голову ничего не приходит...
Относительно Фотошопа и подобных программ для коррекции фотографий.
Выдержка из правил (пункт 8.4)
Не допускается монтаж изображения, наложения на изображение каких-либо знаков и символов, надписей, а также использования фотоматериала не собственного изготовления.
Т.е. Вы можете использовать какой-то фильт (для более четкого изображения, осветлить или затемнить, сделать фото черно-белым), однако не допускается кардинально изменять фотографию (монтаж елки на задний вид, интегрирование куколки в какой-то интерьер и т.д.).
Выдержка из правил (пункт 8.4)
Не допускается монтаж изображения, наложения на изображение каких-либо знаков и символов, надписей, а также использования фотоматериала не собственного изготовления.
Т.е. Вы можете использовать какой-то фильт (для более четкого изображения, осветлить или затемнить, сделать фото черно-белым), однако не допускается кардинально изменять фотографию (монтаж елки на задний вид, интегрирование куколки в какой-то интерьер и т.д.).
А, можно будет разместить фотографию на которой кукла-Паолка изображена в аутфите от куклы Готц?
Сама фотка мне очень нравится, но вот платье, можно ли?
Сама фотка мне очень нравится, но вот платье, можно ли?
Helena-Carolina писал(а):Присоедниюсь к вопросу об одежде. Предпочтительнее "хэнд-мэйд" или можно и в аутфите?
Конечно возможно
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
А представители Украины могут принимать участие в конкурсе?
Marichka писал(а):А представители Украины могут принимать участие в конкурсе?
Можете
А я россиянка, но живу в Риге, могу принять участие?
Svoene писал(а):А я россиянка, но живу в Риге, могу принять участие?
Вы можете участвовать в конкурсе, но к сожалению мы высылаем подарки только на Российские адреса. В страны Украина, Белоруссия и Казахстан, мы также оправим подарки. Но к сожалению в Европу мы отправить не сможем.
Вы можете предоставить нам адрес родственников или друзей в России и, если Вы выиграете приз (или призы), мы отправим им.
Пишу относительно интернет-голосования:
Наш сайт не позволяет нам выводить работы без интернет-голосования!
Но голоса, как и заявлено в правилах будет пройдет с 12:00 29.12.2010 по 12:00 30.12.2010 по Московскому времени.
Это означает, что 29 декабря в 12:00 по московскому времени, ВСЕ голоса будут ОБНУЛЕНЫ и голосование начнется с начала.
30 декабря в 12:00 по Москве голосование закроется и к концу дня будут вывешены результаты конкурса.
Наш сайт не позволяет нам выводить работы без интернет-голосования!
Но голоса, как и заявлено в правилах будет пройдет с 12:00 29.12.2010 по 12:00 30.12.2010 по Московскому времени.
Это означает, что 29 декабря в 12:00 по московскому времени, ВСЕ голоса будут ОБНУЛЕНЫ и голосование начнется с начала.
30 декабря в 12:00 по Москве голосование закроется и к концу дня будут вывешены результаты конкурса.
У меня вопрос. Почему у всех участников рядом с работой написано ФИО, а один вдруг подписался "бурундучок" Это кто такой умный? Правила что, не для всех писаны!?!?!
mamamama писал(а):У меня вопрос. Почему у всех участников рядом с работой написано ФИО, а один вдруг подписался "бурундучок" Это кто такой умный? Правила что, не для всех писаны!?!?!
Как себя называть, дело каждого участника. Кому-то нравится, чтобы к нему обращались по имени отчеству, кому-то "бурундучок".
Это никаким образом не нарушает Настоящих правил конкурса.
Согласно пункту 4.8. все участники, которые выиграли призы, обязаны будут указать свое настоящее ФИО и точный адрес в течении рабочей недели, после получения письма с уведомлением о призе.
Я считаю это неуважительным к остальным участникам... А этот пункт в правилах я не заметила.
Здравствуйте! Я хочу обратиться к организаторам конкурса. Когда Вы объявили о конкурсе,то в правилах оговаривалось,что обязательное условие,чтобы кукла была в новогодней обстановке и было ощущение новогоднего праздника. И было указано,что,только,такие фотографии будут допущены к голосованию. А в результате на конкурс,в числе,действительно красивых,праздничных и новогодних фотографий, выставлены некоторые фотографии,которые никак,нельзя назвать новогодними. Например, фотография Антиповой Натальи Алексеевны,сама по себе очень мила,но почему она признана новогодней?!!! На ней,просто, куколка-блондинка в клетчатом платье и только лишь на заднем плане просматривается,что-то похожее на костюм паоловской снегурочки. Или же фотографии Клиповой Натальи Владимировны и Ожигановой Екатерины Борисовны. Опять же и та и другая очаровательны,но их НЕЛЬЗЯ считать новогодними. Что новогоднего в милом ребёнке обнимающем куклу?!!! Или же в пупсе на фоне мандаринов? Да,конечно,мандарины-это один из атрибутов Нового года,но нельзя считать одни мандарины новогодним фоном!!! Я,сама,не участвую в конкурсе,но мне обидно за других девочек,которые старались и сделали,по-настоящему, новогодние фотографии,с ёлкой,костюмами,санками,снегом,свечами и снежинками. Ведь это же НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Кто-то старался,обдумывал,подготавливал общий вид,создавая новогоднюю атмосферу на фото,шил или вязал костюмы,а кто-то,просто, поставил или положил куклу,на задний план побросали мандаринов или трудно угадываемый костюм,поставили ребёнка и их фотографии выставлены,как равные,со всеми остальными. И эти фотографии набирают голоса,просто,потому что у этих людей много друзей и знакомых. И разве можно, после этого, конкурс назвать справедливым?!!! Кстати,вот Ваши же слова в отношении конкурса:На этот раз конкурс не рукоделия, а фотографии!
Т.е. не обязательно шить специальный наряд для Вашей любимице. На фотографии может быть любая идея - подготовка к новому году, празднование его и т.д.
Мы специально не ограничиваем Вашу фантазию. Все те фотографии о которых я упоминаю,нельзя отнести,даже к категории подготовки к Новому году.
Мы специально не ограничиваем Вашу фантазию. Все те фотографии о которых я упоминаю,нельзя отнести,даже к категории подготовки к Новому году.
К сожалению, этот конкурс лично мне принес очень много негативных эмоций.
Мне кажется,что puma права,опять победит тот у кого больше знакомых,кто накручивал голоса, а кто нет, хорошо было видно в период с 15 до 29 декабря,да и сейчас эти фото в лидерах. Может быть было бы лучше если бы независимое жюри выбрало победителя.
Ведь по сути еще раз получился конкурс - "У кого больше друзей и знакомых с выходом в интернет"
Мне кажется,что puma права,опять победит тот у кого больше знакомых,кто накручивал голоса, а кто нет, хорошо было видно в период с 15 до 29 декабря,да и сейчас эти фото в лидерах. Может быть было бы лучше если бы независимое жюри выбрало победителя.
Ведь по сути еще раз получился конкурс - "У кого больше друзей и знакомых с выходом в интернет"
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Поддерживаю puma и balet5 - далеко не все работы действительно соответствуют заявленной теме, а голосов набирают очень много и быстро! Обидно за всех, кто мастерил наряды, делал диорамы, выдумывал сюжеты, создавал праздничные фотографии и старался соответствовать правилам конкурса, а в итоге победят совсем не новогодние работы благодаря многочисленным знакомым или накрутке. Обидно.
Дорогие организаторы! Просим жюри самим выбрать достойных победителей!
Дорогие организаторы! Просим жюри самим выбрать достойных победителей!
Последний раз редактировалось Dragonfly 29 дек 2010, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Абсолютно согласна некоторые работы надо дисквалифицировать...
Фотография должна быть как открытка которую не стыдно послать друзьям и родственникам иначе какой смысл... Нет все фото достаточно хороши но не будем отвлекаться от темы...
Фотография должна быть как открытка которую не стыдно послать друзьям и родственникам иначе какой смысл... Нет все фото достаточно хороши но не будем отвлекаться от темы...
Для каждого Новый год это свои ассоциации.
Для кого-то это елка, шампанское, олиье и мандарины.
Для кого-то костюм, снег и дед мороз.
Обращаю Ваше внимание, что интернет голосование не сильно влияет на итог конкурса, так как есть еще голосование 4 судей жури (представители компании ФТК-Тойс).
И только на основании всех оценок жюри и интернет-голосование будет выявлен победитель.
Для кого-то это елка, шампанское, олиье и мандарины.
Для кого-то костюм, снег и дед мороз.
Обращаю Ваше внимание, что интернет голосование не сильно влияет на итог конкурса, так как есть еще голосование 4 судей жури (представители компании ФТК-Тойс).
И только на основании всех оценок жюри и интернет-голосование будет выявлен победитель.
Интернет голосование - 100% предвзятость. Это чистая математика, наш форум узконаправленный, всего 8300 пользователей, активных ещё меньше, любителей кукол-детей ещё меньше да и тут всегда есть личные симпатии, и сколько остаётся тех, кто зайдёт проголосовать именно за фото, а не за человека? Эти голоса на фоне "дружеских" просто потеряются. Элементарно прогуглив ссылку голосования много интересного можно найти. Я в общем на место и не надеюсь, хорошо хоть голосование один день, а то бы сидела и расстраивалась всё время, для автора-то его работа самая-самая
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Svoene, погуглила - вау! Понятно почему у некоторых столько голосов за совершенно не новогоднее фото. Нечестно и мерзко.
В нашей стране есть определенные, установленные временем, традиции празднования Нового Года и атрибуты.Указывая тему конкурса - Новогодняя Паолка - тем самым подчеркнули использование соответствующих атрибутов для создания новогодних работ. В итоге, кто что захотел, то и сделал, со своими, кхм, ассоциациями, но новогодними фотографиями можно назвать лишь некоторые.
FTK писал(а):Для каждого Новый год это свои ассоциации.
В нашей стране есть определенные, установленные временем, традиции празднования Нового Года и атрибуты.Указывая тему конкурса - Новогодняя Паолка - тем самым подчеркнули использование соответствующих атрибутов для создания новогодних работ. В итоге, кто что захотел, то и сделал, со своими, кхм, ассоциациями, но новогодними фотографиями можно назвать лишь некоторые.
-
- Новичок на форуме
Svoene писал(а): для автора-то его работа самая-самая
Да не растраивайтесь Вы так из-за конкурса. За меня тоже никто не голосовал. И что? Мы ж и для себя этот конкурс проводили, готовились. Куколок наряжали, фотографировали и заодно создавали себе Новогоднее настроение. По-моему уже не плохо.