Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Профессии

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 22 ноя 2007, 02:31

Airana писал(а):Я учусь на 3 курсе унивеситета в г. Екатеринбурге (чет я ни кого с Урала здесь не замечала), по профессии буду дизайнер интерьера.

Не в тему: тут полно народу с Урала :) Я вот тоже... была :)

А я сейчас на английской филологии, потому что на русской в этом году никого нет... Ну и даже лучше, обучение полностью на инглише... Знание - сила :)

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 22 ноя 2007, 20:40

Chupacabra, открывай тему! :)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

профессия

Сообщение Чернышова Лариса » 24 ноя 2007, 09:17

закончила МИРЭА (инженер элетронной техники), но волею судеб, шестой год работаю дизайнером интерьера. Всегда неплохо рисовала, ну и пригодилось...
Зато появилась возможность из остатков органзы и др.тканей шить любимым куклам наряды.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 ноя 2007, 20:59

Airana писал(а):(чет я ни кого с Урала здесь не замечала)

Я из Екатеринбурга.
4 года отучилась неизвестно где на неизвестно кого, сейчас в акаденмке - просто наслаждаюсь жизнью и тихо схожу с ума. После нового года - опять на 4 курс и пердячим паром попробую закончить. Куда потом - не знаю. Знаю, что мужей и детей мне близко не надо, карьеризмом тоже не страдаю. Хочу заниматься чем-нибудь так, чтобы оставалось время на чтение, на творчество, короче - на жизнь.

Вообще, если конкретнее, мне всегда хорошо давались иностранные языки, и поступила я в первое попавшееся мевсто, где они есть. В апреле, ещё до того, как школу закончила. Но факультет называется "регионоведов-переводчиков", и обучают там не просто переводу - там грузят кучей всякой географическо-политической ерунды, с которой я точно не хочу иметь дело. Жалею, что не пошла именно на переводчика, на какую-ниюудь филологию или на худой конец - учителя английского, ибо мне это всё сложно даётся. И заниматься этим я не собираюсь, хочу быть просто переводчиком. Письменным - синхронный из меня вряд ли выйдет, не лежит к этому душа. А с текстом работать - самое оно.
Последний раз редактировалось Ithiliel 06 авг 2008, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 27 ноя 2007, 14:06

а я учусь на режиссера мультимедиа программ 4 курс..а работаю пока в журнале эксперт- оператором компьютерной верстки и пытаюсь подрабатывать фотографом .. вот так)) учеба и работа... и так мало времени на кукол))))

Donya
Новичок на форуме

Сообщение Donya » 28 ноя 2007, 12:11

Хе-хе. Смотрели "Гаттаку"? А "Искуственный Интеллект"? А Замятина "Мы" читали? Вот-вот. Там всемирный ездец случился из-за таких сумасшедших, повернутых на идее создания идеального хомо сапиенса генетегов, как будущая "я".). Правда, у человечества еще есть шанс, если я выберу в качестве специализации молекулярную биологию или биохимию... но не факт.))

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 24 дек 2007, 08:23

Не в тему: Ну простите уж, просто сложно понять кто от куда :)

На самом деле создать чтоль тему, "Кто с Урала? Вам сюда!" :lol:
Сегодня создам, в свободной теме ;)
З.Ы.: интересно а есть кто то из моего города.. или я одна ту в таком роде :roll: 8)

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 24 дек 2007, 09:44

Airana писал(а):Не в тему: Ну простите уж, просто сложно понять кто от куда :)

На самом деле создать чтоль тему, "Кто с Урала? Вам сюда!" :lol:
Сегодня создам, в свободной теме ;)
З.Ы.: интересно а есть кто то из моего города.. или я одна ту в таком роде :roll: 8)

Я с Урала :)
В далеком 1979 году судьба закинула меня в Челябинск, где я и родился.
Детсад №246 "Золотая рыбка", школа №109, Челябинский Агроинженерный Универ, корочки инженера-электрика (с уклоном в автоматизацию).
Четыре с половиной года проработал сисадмином на заводе, теперь стал фотографом-фрилансером. И заодно - манагером в фотомагазине.

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 24 дек 2007, 10:32

Я работаю в социальной сфере. А на Урале (в Екатеринбурге) у меня куча родственников :D

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 24 дек 2007, 14:51

Учусь на 4ом курсе дизайна интерьера, подрабатываю на шабашках типа-а мой друг делает ремонт))) Сама из Старого Оскола, но хочется найти людей и из Воронежа

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 15 янв 2008, 04:13

У всех очень интересные истории... :)
А я пока представляю себя только в единственной сфере деятельности - журналистике...

Ignia
Новичок на форуме

Сообщение Ignia » 16 янв 2008, 01:25

А я - гибрид IT-шника и "секретарши": помощник руководителя IT-подразделения.
Гоняю программистов и сисадминов, выполняю задания руководителя - а они бывают "Организуй встречу", а бывают - "Напиши спецификацию, и этим проектом потом будешь рулить". В общем, рост мозга, обещанный на собеседовании, обеспечен. :lol:
Кроме того вяжу и учусь танцевать.

Бирюзовая
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Бирюзовая » 17 янв 2008, 19:02

Я много кто!Срок службы нормальный,основная спец. медик,но последние годы работаю мастером ногтевого сервиса.

Ezhi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ezhi » 18 янв 2008, 11:00

Я архитектор-дизайнер. Одно время работала дизайнером детских развивающих игрушек. Сейчас то тут, то сям. Но всегда мечтала быть мультипликатором :roll:

Selenka
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Selenka » 18 янв 2008, 17:28

Как уже писалось, я - художник. Точнее художник-иллюстратор.
Иллюстрирую все: печатную продукцию, журналы, веб-проэкты.
Сразу после окончания института (а по специальности я вообще художник-монументалист :) ), работала дизайнером интеръера. Не мое, ушла.
Потом была веб-дизайнером, там же плавно специализировалась конкретно на иллюстрации для веба.
Дальше перешла на фриланс и стала иллюстрировать все, освоила векторную графику, стала участвовать в художественных конкурсах в сети и меня заказчики стали находить сами.
Сейчас меня позвали работать в достаточно серьезную компанию на постоянную работу. Вот тут уже полтора месяца и обретаюсь.

Кстати, кому интересно, может посмотреть мои работы по этой ссылке:
http://www.free-lance.ru/users/bardy

Grass
Новичок на форуме

Сообщение Grass » 18 янв 2008, 17:44

Хмм, а я профессиональный электрик...инженер-электрик ;) Хотя в школе хотела заниматься архитектурой там, дизайном. Но как-то так поступила в МЭИ(ТУ) закончила и вот уже 4 года работаю по специальности. Сначала наладкой занималась, теперь проектированием. Ну плюс еще пока училась подрабатывала на ТЭЦ и в проектном.

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 27 янв 2008, 10:56

а я по образованию искусствовед. но по специальности так и не работала - ушла в рекламу. Правда, на данный момент в поисках работы))

Jessy
Новичок на форуме

Сообщение Jessy » 15 фев 2008, 08:50

Однако...
Тоже хочу похвастать своей профессией - embedded programmer. Уже 5 лет в IT работаю. :D
Хотя командировки уже надоели. :roll:
Хочу поспокойнее чего найти.

Freeyyaa
Новичок на форуме

Сообщение Freeyyaa » 19 фев 2008, 14:57

По образованию-- переводчик, кем сейчас и работаю, а ещё преподаватель иностранных языков(имею право преподавания).
И ещё аспирантка.

Wicked Valentine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wicked Valentine » 21 фев 2008, 14:29

дизайнер по рекламе в Москве :)
работаю, не учусь :)

Чиффа
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Чиффа » 22 фев 2008, 10:55

А я вот отучилась на оператора швейного оборудования, а теперь пошла учиться на водителя трамвая в СТТП. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 фев 2008, 14:36

Окончила МФТИ, факультет аэрофизики и космических исследований. Затем аспирантуру МФТИ. Диплом инженера-физика, специализация гидродинамика. Океанолог я, в общем-то!
Но с наукой в итоге не сложилось, и на выручку пришла извечная любовь к разнообразным художествам.
Сейчас работаю художником-дизайнером. В общем, довольна. А море люблю безумно и не будучи океанологом!:)

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 22 фев 2008, 17:35

А я учительнница. :roll: Хотя мне 24, уже 3 года преподаю в школе алгебру, геометрию и информатику. Специально для этого училась 5 лет в Универе. :lol:
Не сказала б, что это прям моя мечта, но так уж получилось в жизни. :wink:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 17 мар 2008, 19:38

:D А я по образованию химик-технолог... Но с профессией не сложилось, сейчас работаю в отделе маркетинга одной финской кампании :D И мне очень нра! И нисколько не жалею, наоборот - кажется, только сейчас начала заниматься тем чем хочется!!!

панда
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение панда » 19 мар 2008, 12:03

А я главный бухгалтер в дилерском автотехцентре...

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 23 мар 2008, 01:58

Jana писал(а)::D А я по образованию химик-технолог... Но с профессией не сложилось, сейчас работаю в отделе маркетинга одной финской кампании :D И мне очень нра! И нисколько не жалею, наоборот - кажется, только сейчас начала заниматься тем чем хочется!!!
Кстати я тоже химик-технолог. :D Отработала 6 лет по специальности, отучилась 4 года на юридическом, а сейчас просто мама двух детишек. :D :D

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 23 мар 2008, 02:44

Дизайнер интерьера.
Работа ужасно жуткл не постоянная!
То это им не нра, то то не хо!
А ты сидишь ночами и придумываешь, как употребить их максимально функционально метры....
За тканями - сама.
За люстрой - сама.
За обоями - сама...
Утоплюсь!
Ей богу!

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 27 мар 2008, 12:34

А я финансовый менеджер. Жуть... цифры, подсчеты... деньги... ужас... но деньги нормальные, вот и тружусь...а по диплому инженер-технолог. А мечта стать модельером... вот такая разносторонняя и непонятная я личность))))))

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 12 апр 2008, 08:54

Я преподаватель, преподаю в ВУЗе иностранный язык. Кроме того, учусь в аспирантуре, молодой ученый, так сказать :)

Лафреса
Новичок на форуме

Сообщение Лафреса » 12 апр 2008, 12:44

Мечтала стать дизайнером, потом пошла в химический ВУЗ, стала инженером и теперь работаю оценщиком :lol:

Вернуться в «Свободная тема»