Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Юля! Спасибо! Они ведь теперь почти родные с Вашей Элиной!
Это точно
Это точно
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):какой замечательный рыжик!:)) Поздравляю с приездом девочки!:) А я вот такую Ларочку жду, надеюсь успеет к Н.Г.
Она же блонди, а не рыжик Просто освещение такое тепло-желтое Такая же девочка, как и Ваша
ничего себе, вот что значит не видеть каталогов Еще подумала, надо же, даже наряд такой же, а волосики рыженькие
Primula писал(а):Ко мне благодаря Кристине Ninkasi приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится! Фотографировала вечером.
У Вас чудесная девочка! У нее самые красивые глазки какие я только видела! Она доставит вам оч много радости! Знаю это по себе (у меня тоже есть Лара 2000 года беленькая).
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Dikovinka писал(а):ничего себе, вот что значит не видеть каталогов Еще подумала, надо же, даже наряд такой же, а волосики рыженькие
Я то же не сразу признала свою Лару в Кудряшке.. Насколько прическа изменила ее
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):Надеюсь,что мы вам еще не надоели.Мы решили назвать Элину,на русский лад-Леночкой
какая лапонька большеглазая!
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
юлия29 ну очень нравится ваша Элина!
юлия29 писал(а):Надеюсь,что мы вам еще не надоели.Мы решили назвать Элину,на русский лад-Леночкой
Юля, Леночка очень обаятельная! И кофточка тепленькая по погоде! И снеговичок тут нарисовался. Все гармонично.
В ожидании новогодних подарков...
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Лена
Галина
guriewa2010
СПАСИБО!
Галина
guriewa2010
СПАСИБО!
Мне тоже Элина-Леночка очень понравилась
девочки,подскажите пожалуйста где вы покупаете этих куколок? листаю темку,а ссылок не вижу....
Очепятка!!!! Туфли и чулки!!!!!
Turman писал(а):девочки,подскажите пожалуйста где вы покупаете этих куколок? листаю темку,а ссылок не вижу....
Продают и здесь в торговых рядах, и на других ресурсах. Но, в основном, у многих, куклы куплены на американском, немецком или английском аукционе Еbay, либо самостоятельно, либо через посредников.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melnikova писал(а):Чайори поздравляет Вас с наступающим Новым годом!!!!
melnikova, спасибо огромное за фотографии моей любимой Вашей куклы !!! Ну до чего же она милая!!!! Всегда очень радуюсь, когда Вы ее показываете!
Rosen Maiden, огромное спасибо за отзыв!!!!Ей особенно негде показаться
Малышка хоть и не Готц в чистом виде, но очень рада, что нашла благодарных зрителей.
Малышка хоть и не Готц в чистом виде, но очень рада, что нашла благодарных зрителей.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
melnikova писал(а):Дорогие форумчанки!!!
Чайори поздравляет Вас с наступающим Новым годом!!!!
]
какая красавица Чайори! Платье такого нежного цвета и в тон туфлям, просто ах! представляю как это живьем красиво!
И опять меня дразнят красивыми чулочками Тоже хотим
Но пока новых нарядов нет, просто отметимся и покажем наш Линднеровский носик
OrangeDream писал(а):И опять меня дразнят красивыми чулочками Тоже хотим
Но пока новых нарядов нет, просто отметимся и покажем наш Линднеровский носик
А я бы еще вот это добавила :
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):
А я бы еще вот это добавила :
Это к чему относится? к тому что меня чулочками дразнят?
OrangeDream писал(а):
Это к чему относится? к тому что меня чулочками дразнят?
Не, это МЫ Линдеровский носик показываем
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Не, это МЫ Линдеровский носик показываем ]
ну это да.... Это мы умеем
Primula писал(а):Ко мне благодаря Кристине Ninkasi приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится! Фотографировала вечером.
Ой, какая лапушка! Потрясающе милый ребенок! И такой взгляд серьезный получился!
b]OrangeDream[[/b], чулочки мы делаем сами из пошлейших китайских кружевных женских носочков. . Бывают черные , бежевые и белые. Ушиваем очень тонким швом по ножке. Сверху у них резинка отличная. Этими носочками все рынки завалены. А на маленьких кукол : один носок - целые ажурные колготки!!!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
melnikova писал(а):OrangeDream, чулочки мы делаем сами из пошлейших китайских кружевных женских носочков. . Бывают черные , бежевые и белые. Ушиваем очень тонким швом по ножке. Сверху у них резинка отличная. Этими носочками все рынки завалены. А на маленьких кукол : один носок - целые ажурные колготки!!!!!!
мммм, ну я как всегда отстала от жизни, в магазине тканей ничего не добыла - все цвет был не тот , пойду тогда за носками охотиться
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а): Я тоже считаю, что таких глаз больше ни у кого нет. Ну и носика, само собой!
я не согласна У Джеанн глаза и нос такие же, только губки другие Вот думаю посадить бы Лару и Лизон вместе - наверное будут как близняшки (придется проэкспериментировать )
И бровки еще у них очень красивые
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»