Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
mcentury
огромное вам спасибо!
как муж сказал что без ресниц ему лучше..но пока не знаю..
а так мальчика просто чудо..тяжеленикий...но по цвету винила и по текстуре немного отличается от моего мелкого Джаспера (Лео)
ну сейчас выложу фото моего новенького Дени
огромное вам спасибо!
как муж сказал что без ресниц ему лучше..но пока не знаю..
а так мальчика просто чудо..тяжеленикий...но по цвету винила и по текстуре немного отличается от моего мелкого Джаспера (Лео)
gabby писал(а):как муж сказал что без ресниц ему лучше..но пока не знаю..
Я пробовала примерить реснички малышу Лео-Дани, как-то не очень... Все еще думаю. Наклеила ресницы симбовскуому пупсу дочки - пошло, и в роли девочки, и в роли мальчика (пупс бесполый). Но у нас есть еще "пупс" - мягкий рыженький Антошка от Ллоренс (38 см), эти куклы идут с волосами, но без ресниц; мне показалось странным, что у ребенка выросли волосы, но не выросли ресницы. Так что я прикеила ему рыженькие реснички; вполне пошло, и на девочку от этого он не стал похож.
gabby писал(а):но по цвету винила и по текстуре немного отличается от моего мелкого Джаспера (Лео)
Цвет винила и текстура - очень интересно. У АХ винил, на мой вкус, темноват. А на ощупь нравится. Жду фото!
gabby писал(а):а ко мне сегодня неожиданно привезли моего мальчика....
бедный ребенок....приехал ко мне с дефектами...
мало того что наша таможня вскрыла коробку так еще и ресницы были оторваны
как то все в клею....попробую их отчистич....но вот чем?
Ой как я вам сочувствую(
Вы только осторожно наклеивайте по-новой..Я всегда боюсь-вдруг рука дрогнет, боюсь на глазик чтобы не попал клей..
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat
спасибо! я на самом деле как то спокойно к такому отношусь....не беда...все поправимо..
главное что сам малыш чудо
ой да...забыла про одежду сказать....она расползается вся полностью
вот мой мальчишка Дэни...
А это Дэни по сравнению с Джаспером маленьким...по цвету винила и текстуре есть отличия
у Дэни более темнее винил и более бархатистый
остальные фото в моей теме
viewtopic.php?f=66&t=17669&p=853442#p853442
спасибо! я на самом деле как то спокойно к такому отношусь....не беда...все поправимо..
главное что сам малыш чудо
ой да...забыла про одежду сказать....она расползается вся полностью
вот мой мальчишка Дэни...
А это Дэни по сравнению с Джаспером маленьким...по цвету винила и текстуре есть отличия
у Дэни более темнее винил и более бархатистый
остальные фото в моей теме
viewtopic.php?f=66&t=17669&p=853442#p853442
Да,девочки, я поняла,что надо делать так-получил куколку,аккуратно раздел ее и обметал швы, а может написать в Испанию,что вообщем в мире уже давно пользуются оверлоком все)
Но главное куколки, а не швы) Я заказала себе рыжую Софийку, скоро..скоро... жду))))))))))
Заказала одну, чтобы не было мук выбора на этот раз))) Потому что видимо Лулы оставляю две.. дала себе пару дней на раздумье)Ну разные они совершенно)))Я еще такая по характеру гадкая, всматриваюсь в каждую мелочь.. По мне бы ресницы отвалились-катастрофа..Одежда так не волнует как лицо.. Нравиться лицо у одной ЛУлы, а волосики у другой..
думаю,что может попробовать подзавить свою Лушу(Лушка у меня в розовом-ее точно оставляю) НАкручу на бигуди мелкие..Надо подумать..
И надо уже думать во что одевать девочек..
Но главное куколки, а не швы) Я заказала себе рыжую Софийку, скоро..скоро... жду))))))))))
Заказала одну, чтобы не было мук выбора на этот раз))) Потому что видимо Лулы оставляю две.. дала себе пару дней на раздумье)Ну разные они совершенно)))Я еще такая по характеру гадкая, всматриваюсь в каждую мелочь.. По мне бы ресницы отвалились-катастрофа..Одежда так не волнует как лицо.. Нравиться лицо у одной ЛУлы, а волосики у другой..
думаю,что может попробовать подзавить свою Лушу(Лушка у меня в розовом-ее точно оставляю) НАкручу на бигуди мелкие..Надо подумать..
И надо уже думать во что одевать девочек..
Деник понравился ваш) Хочу себе мальчика, у меня дочка, мне так и не пришлось нянчить мальчишку)))) Муж-не в счет))))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat
спасибо большое!
на самом деле просто после своих кукол бжд....отклеенные ресницы это такая мелочь....
которую можно с легкостью исправить...а если и не надо то и прожить без этого
а вот у шарнирных когда мейк лица начинает облезать или сама кукла желтеть...вот это так сказать настоящая катастрофа...
я на самом деле тоже всегда очень придирчивая ....но после бжд поняла что все это мелочь...
тем более помню я как раз в теме показывала...когда ко мне с Московского магазина приехали куколки AJ Лео
мальчик и девочка...и у обоих на лбу были красноватые пятна...кот появились из-за коробки при транспортировке кукол...
и ничего страшного...я оставила малышей и не стала возвращать обратно...как мне предложили....и могу сказать...что эти пятна сами по себе просто пропали потом
так что мне кажется что если кукла любима...то во всем
спасибо большое!
на самом деле просто после своих кукол бжд....отклеенные ресницы это такая мелочь....
которую можно с легкостью исправить...а если и не надо то и прожить без этого
а вот у шарнирных когда мейк лица начинает облезать или сама кукла желтеть...вот это так сказать настоящая катастрофа...
я на самом деле тоже всегда очень придирчивая ....но после бжд поняла что все это мелочь...
тем более помню я как раз в теме показывала...когда ко мне с Московского магазина приехали куколки AJ Лео
мальчик и девочка...и у обоих на лбу были красноватые пятна...кот появились из-за коробки при транспортировке кукол...
и ничего страшного...я оставила малышей и не стала возвращать обратно...как мне предложили....и могу сказать...что эти пятна сами по себе просто пропали потом
так что мне кажется что если кукла любима...то во всем
gabby писал(а):вот мой мальчишка Дэни...
И без ресниц хорош... Но надо примерить ему ресницы... Пошла в тему.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):
И без ресниц хорош... Но надо примерить ему ресницы... Пошла в тему.
спасибо!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой хорошенький!!!а можно попросить ссылочку где такого посмотреть?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch писал(а):Какой хорошенький!!!а можно попросить ссылочку где такого посмотреть?
спасибо!
вот тут покупала....
http://stores.ebay.co.uk/Berenguer-doll ... 34.c0.m322
но его уже нет там
на самом деле очень часто на английском ебей мальчишки проскакивают....до того как я созрела на такого мальчика...то мне они попадались постоянно
там....зато теперь всех скупили....одни девчонки остались
mcentury
4 штуки-это не размах) Это мелкий опт) соответственно цена лучше..Учитывая,что я не в Москве и что мне надо еще заплатить пересылку по МОскве и потом до Беларуси доставить. А так вот и получится,что я купила вообщем себе даже дешевле чем в Москве девочки покупают) Соответственно могу потом себе еще что-нибудь позволить)
Я вам скажу,девочки, если бы вы увидели бедность наших магазинов игрушек...тоска берет..Надо как-нибудь сфоткать..а запах,а запах..от виниловых кукол..из чего они их делают-загадка просто..колеса от машины пахнут меньше.
Так что вы меня не судите, да купила 4 и 2 или 3 продам ,если получится продать в Беларуси- буду рада. Тем более что цена 2000 за Лулу-дешевле чем в инет магазине в Москве...
4 штуки-это не размах) Это мелкий опт) соответственно цена лучше..Учитывая,что я не в Москве и что мне надо еще заплатить пересылку по МОскве и потом до Беларуси доставить. А так вот и получится,что я купила вообщем себе даже дешевле чем в Москве девочки покупают) Соответственно могу потом себе еще что-нибудь позволить)
Я вам скажу,девочки, если бы вы увидели бедность наших магазинов игрушек...тоска берет..Надо как-нибудь сфоткать..а запах,а запах..от виниловых кукол..из чего они их делают-загадка просто..колеса от машины пахнут меньше.
Так что вы меня не судите, да купила 4 и 2 или 3 продам ,если получится продать в Беларуси- буду рада. Тем более что цена 2000 за Лулу-дешевле чем в инет магазине в Москве...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat
на самом деле вы все правильно сделали...
я вот тоже например когда малявки все эти начали появляться в России...захотела двух Лео....
но нет нигде их...раскупили...в итоге нашла в Московском инет магазине....купила двух...
но все равно оставила одного...потому как больше мне в душу мальчишка запал...
тем более вы сами сказали что цена была красивая....я считаю все верно....лучше так...чем вообще без всего остаться или же переплатить
на самом деле вы все правильно сделали...
я вот тоже например когда малявки все эти начали появляться в России...захотела двух Лео....
но нет нигде их...раскупили...в итоге нашла в Московском инет магазине....купила двух...
но все равно оставила одного...потому как больше мне в душу мальчишка запал...
тем более вы сами сказали что цена была красивая....я считаю все верно....лучше так...чем вообще без всего остаться или же переплатить
Знаете на самом деле я уже писала здесь об этом, вот открыла 4 коробки и время у меня есть много,не в магазине и рассмотреть могу хорошо..а выбрать не могу)))))))) Понравилась та,что на фотках в розовом платье,но у нее самые плохие волосики.Все мне покоя не давали эти волосики..Выбрала вторую в голубом,хотя не могу сказать что две других хуже) Возможно для кого-то они лучше даже)) Вообщем сомневалась я пару дней, а потом подумала-да ну их....эти волосики,хуже они или лучше, а если кукла МОЯ,смотрит на меня, вижу что нравиться именно эта.. И оставила Лушеньку..Хотите верьте,хотите нет, а кукла как-будто заулыбалась мне)))) Да и у меня груз свалился с плеч-выбрала наконец)
Но зато была возможность выбора... а с Софией просто побоялась,что быстро не продам, не очень популярная кукла, мне она тоже вначале совсем не понравилась, а сейчас загорелась -хочу ее)))А по-хорошему надо было брать тоже 4 и выбрать СВОЮ..
Что интересно, на фотке так сильно разница в куклах не заметна. А в жизни если у меня останется Луша и еще в голубом,которая номер два) я переживать не буду) разная одежда,разная прическа,девочки будут разные совсем) номер два еще и толще намного)))))
Ради интереса взвешу завтра,напишу по весу разницу)
К слову сказать куклу готц,которую очень сильно хотела и ждала, а открыла коробку и не шелохнулось даже внутри ничего..ВОт пока стоит- она ко мне привыкает, а я к ней..если не сойдемся-продам..
Но зато была возможность выбора... а с Софией просто побоялась,что быстро не продам, не очень популярная кукла, мне она тоже вначале совсем не понравилась, а сейчас загорелась -хочу ее)))А по-хорошему надо было брать тоже 4 и выбрать СВОЮ..
Что интересно, на фотке так сильно разница в куклах не заметна. А в жизни если у меня останется Луша и еще в голубом,которая номер два) я переживать не буду) разная одежда,разная прическа,девочки будут разные совсем) номер два еще и толще намного)))))
Ради интереса взвешу завтра,напишу по весу разницу)
К слову сказать куклу готц,которую очень сильно хотела и ждала, а открыла коробку и не шелохнулось даже внутри ничего..ВОт пока стоит- она ко мне привыкает, а я к ней..если не сойдемся-продам..
Все три примерно одной весовой категории)
Tat писал(а):4 штуки-это не размах) Это мелкий опт) соответственно цена лучше..
Можно спросить - где такой мелкий опт? Вряд ли я, конечно, буду брать по 4 штуки - нужны свободные средства, да и других кукол хочется... Но Вы поступили правильно, учитывая пересылку и т.д. Желаю девочкам поскорее найти новый дом!
Tat писал(а):а запах,а запах..от виниловых кукол..из чего они их делают-загадка просто..колеса от машины пахнут меньше.
Это, наверно, китайские куклы... Они вроде должны соответствовать САНПИН, но в магазинах продается что ни попадя. Вонять они могут фенолом - это не безобидно.
Девочки, мне принесли мою Элеонорку!!!!!
Шейку посмотрела -все в порядке, реснички все на месте!
Красотка!
Дочку уложу спать - рассмотрю более детально и сфоткаю!
Шейку посмотрела -все в порядке, реснички все на месте!
Красотка!
Дочку уложу спать - рассмотрю более детально и сфоткаю!
Сфоткайте пожалуйста вашу Элеонорку..Я на нее смотрела, но подумала,что куплю ее сестричку Софью, ведь Софья потому такая хмурая,что она всегда в королевской семье номер 2...А у меня она будет номер один) Может улыбнется?)
Но очень интересно личико Леонорки внимательно с домашних фоток рассмотреть.
По-поводу мелкого опта, я покупаю у знакомой в Москве в магазине,когда беру несколько штук-мне скидка. Так что девочки,можем покупать на всех. Я вот жду теперь Еву,пока ее нет( Уже купила младенчика и Софию. Возможно возьму Леонор.
Но очень интересно личико Леонорки внимательно с домашних фоток рассмотреть.
По-поводу мелкого опта, я покупаю у знакомой в Москве в магазине,когда беру несколько штук-мне скидка. Так что девочки,можем покупать на всех. Я вот жду теперь Еву,пока ее нет( Уже купила младенчика и Софию. Возможно возьму Леонор.
Pipa писал(а):Дочку уложу спать - рассмотрю более детально и сфоткаю!
Будем фото смотреть!
Tat писал(а):Я вот жду теперь Еву,пока ее нет( Уже купила младенчика и Софию. Возможно возьму Леонор.
Ева недавно была на Бэйбиках, 2 000 р., ее сразу купили.
Да, я видела..надеюсь купить дешевле..
Уже оплатили мне Софию и положили в багажник машины, так что к Новому году я буду с СОфией точно) Теперь остались волнения за младенца..Вроде отложен,но хоть бы получилось..
Уже оплатили мне Софию и положили в багажник машины, так что к Новому году я буду с СОфией точно) Теперь остались волнения за младенца..Вроде отложен,но хоть бы получилось..
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pipa
Поздравляю вас с такой красоткой!
очень нежная девочка)
на счет одежки это да...мы уже вчера по этому поводу как раз говорили....надо производителям написать...чтобы обметкой вещей занялись....
у моего мальчика это был просто ужас....рубашка внизу да и в прочем все швы просто расползаются
Поздравляю вас с такой красоткой!
очень нежная девочка)
на счет одежки это да...мы уже вчера по этому поводу как раз говорили....надо производителям написать...чтобы обметкой вещей занялись....
у моего мальчика это был просто ужас....рубашка внизу да и в прочем все швы просто расползаются
gabby , спасибо!
Девочка действительно очень милая!!!!!!! Еще хочу!!! Только вот бы где подешевле найти лазейку!
Девочка действительно очень милая!!!!!!! Еще хочу!!! Только вот бы где подешевле найти лазейку!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю! Я видела ее вживую-она просто прелесть!!! Так и хочется взять ее на ручки)))
Привезли мою Марию, такая она лапка, так и хочется потискать, а из коробки нельзя вытащить( куплена дочке в подарок)))))))))))) фото пока в коробке)
я вот тоже хотела Марию. Даже заказала ее, но потом мне позвонили с магазина и извиняясь сазали, что ее нет на складе. Я думала думала и купила Элеонорочку.
Кстати я из коробки вытащила, посмотрела, и просто положила ее обратно, и убрала. Думаю непристегнутой ничего не будет, лежит себе в шкафчике ждет Новогодней ночи, чтобы "дед мороз" ее под елочку положил для моей дочки!
Поздравляю, Мария супер!
Кстати я из коробки вытащила, посмотрела, и просто положила ее обратно, и убрала. Думаю непристегнутой ничего не будет, лежит себе в шкафчике ждет Новогодней ночи, чтобы "дед мороз" ее под елочку положил для моей дочки!
Поздравляю, Мария супер!
Последний раз редактировалось Pipa 14 дек 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Pipa, какая милашка, теперь знаю, кого хочу из блондинок))))))
Saasch, вот и я не удержалась, вытащила из коробки, такая пуся она!
Pipa, спасибо)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»