Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Яна, а можно вязаную одежку вашей красавицы поподробнее показать ?
Яна, поздравляю с появлением красавицы!
Тарас, какая у тебя великолепная воительница!
Тарас, какая у тебя великолепная воительница!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 мда...что сказать...вот собственно из-за этой Лары я и решилась на свою...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна спасибо!Она старается,это ведь и моя первая большая девочка.Именно с нее началась моя большая любовь к большим куколкам
У вашей Ди очень интересное платье, такое себе инопланетянское наверное из за этих странных висюлек
Машунь ,да,она такая
Dobraya Vedyma круто!А я на свою решился из за пристрастию к героине видео игры, у меня этих дисков ... почти все серии
У вашей Ди очень интересное платье, такое себе инопланетянское наверное из за этих странных висюлек
Машунь ,да,она такая
Dobraya Vedyma круто!А я на свою решился из за пристрастию к героине видео игры, у меня этих дисков ... почти все серии
Яна, согласна с Тарасом, платье получилось очень необычным и интересным, благодаря такому украшению по подолу!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Яна, мне идея платья понравилась И кукла красавица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryann писал(а):Яна, согласна с Тарасом, платье получилось очень необычным и интересным, благодаря такому украшению по подолу!
А мне кажется нелишняя тут будет и шляпка в таком же необычном стиле
Яна, мне тоже платье очень понравилось
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, ваша Ларочка великолепна!
Slon писал(а):
А мне кажется нелишняя тут будет и шляпка в таком же необычном стиле
Шляпка тоже присутствует.
Просто торопились и фотались без нее.
Яна, не томите, ждём фото в шляпе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter, огромное спасибо!
Пожалуйста, мы с удовольствием покрасуемся! Это платье от Диш, оно ей сейчас не нужно, а вот Джессике очень подошло
maryann, все-таки как же мне нравится Plum Royale! Она у Вас просто прелесть!
Evrika Grecheskaja, Сиреневая девочка просто класс! Не выглядит такой воинственной, очень нежная и милая! По-другому на нее посмотрела.
А Диша передает сестренке привет!
tkozak7, о да! Моя Лара завидует такой успешной сестре! Она у Вас просто героиня! Образ потрясающий!
Яна, какое платье!!! Ваша девушка в нем чудесна! Тоже жду шляпку А вот мне не хватает терпения вязать большим девчонкам. Эх!
frakir-chan писал(а):А можно фотку Джессики отдельно - во что-то такое она интересное одета?
Пожалуйста, мы с удовольствием покрасуемся! Это платье от Диш, оно ей сейчас не нужно, а вот Джессике очень подошло
maryann, все-таки как же мне нравится Plum Royale! Она у Вас просто прелесть!
Evrika Grecheskaja, Сиреневая девочка просто класс! Не выглядит такой воинственной, очень нежная и милая! По-другому на нее посмотрела.
А Диша передает сестренке привет!
tkozak7, о да! Моя Лара завидует такой успешной сестре! Она у Вас просто героиня! Образ потрясающий!
Яна, какое платье!!! Ваша девушка в нем чудесна! Тоже жду шляпку А вот мне не хватает терпения вязать большим девчонкам. Эх!
OLE, спасибо! Я Роял долго искала! Она мне очень нравится. Правда девушка травмирована, сильные сколы на ножках, прищлось их сделать неподвижными, посему мы чаще обретаемся на полке, и редко появляемся в обществе А ваша Джессика совершенно другая, чем в родном аутфите, более нежная, мягкая!
Evrika Grecheskaja, и мне тоже понравилась Церцея! Вы зделали ей очень подходящее одеяние))
OLE, ваша Диш очень клевая!!!
OLE, ваша Диш очень клевая!!!
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я вот тоже хочу сказать, что это платье идет Джессике гораздо больше ее родного)) Оно ей определенно к лицу
- frakir-chan
- Контактная информация:
Кстати говоря, я правильно понимаю, что отдельно продающейся обуви для Лары нет? Или ей подходит мужская? Кто-нибудь мерил?
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как красиво! Темка ожила! Шикарная перерисовка Диш! Преображение в женщину вамп!
Мы с Пегги снова здесь. Девушка переоделась в домашнее, мягкое и уютное - Ронову мантию и панталончики с туникой моего производства.
Весь альбом »»
Мы с Пегги снова здесь. Девушка переоделась в домашнее, мягкое и уютное - Ронову мантию и панталончики с туникой моего производства.
Весь альбом »»
maryann писал(а):Яна, не томите, ждём фото в шляпе!
Шляпа в недоделках, а с временем напряг.
- renka
- Серьезно интересуюсь
nastya13 ,ну очень красивая дама!И надо же как доча похожа-то!
renka писал(а):nastya13 ,ну очень красивая дама!И надо же как доча похожа-то!
Спасибо! Да, эта мелкая вредина вся в мамочку пошла и лицом, и характером. Причем сначала я купила ее, а уж потом к ней подбирались мама и папа - такой вот избалованный ребетенок
Хочу показать свою красавицу. Сшила новый наряд, вот результат.
Случайно попалась эта фотография. Поразило сходство... Вставила в этот же интерьер свою Дианну.
Случайно попалась эта фотография. Поразило сходство... Вставила в этот же интерьер свою Дианну.
Последний раз редактировалось vaassa 05 дек 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
vaassa, Ваша Дианна в этом наряде - просто шикарная женщина, и выглядит более аппетитно, чем дама на правой картинке
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не поверите...вообще в игру не играла))
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день!
Случайно зашла в вашу тему. И не пожалела. Такие красавицы здесь обитают - просто уххххххх...
nastya13, ваше рыжее сокровище просто обворожительно.... Не забываемое оставляет от себя впечатление.
vaassa, если бы не знала, что это кукла, решила бы, что на фото живой человек. Девушка ваша обворожительна)))
Случайно зашла в вашу тему. И не пожалела. Такие красавицы здесь обитают - просто уххххххх...
nastya13, ваше рыжее сокровище просто обворожительно.... Не забываемое оставляет от себя впечатление.
vaassa, если бы не знала, что это кукла, решила бы, что на фото живой человек. Девушка ваша обворожительна)))
До чего красивая кукла, так и хочется ее наряжать и фотографировать. Обожаю в фотошопе делать открытки.
Так уж извините, Диану не могла пропустить, что бы ни поиграть с ней в фотошопе, тем более что сижу дома, и болею.
Так уж извините, Диану не могла пропустить, что бы ни поиграть с ней в фотошопе, тем более что сижу дома, и болею.
- frakir-chan
- Контактная информация:
Я извиняюсь за глупое фото, но мы немножко подурачились %)