Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
юлия29: Мои малыши и девочки по-старше.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мои малыши
И правильно сделали, я вот тоже глядя на тебя подумавыю сменить гнев на милость, пусть мои наряжают
Красивая Готц, я себе сейчас к Новому Году присматриваю куклу. Точно опредилилась, это будет Готц, сейчас сижу в магазинах,выбираю
Красивая Готц, я себе сейчас к Новому Году присматриваю куклу. Точно опредилилась, это будет Готц, сейчас сижу в магазинах,выбираю
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):И правильно сделали, я вот тоже глядя на тебя подумавыю сменить гнев на милость, пусть мои наряжают
Правильно....пусть наряжают.Я люблю наряжанную елку до Нового года,а потом неинтересно уже.Я разбираю ее после рождества.А я хочу для себя на Новый год вторую Леонор,тока с зубками)А какую именно ты хочешь из Готц?
Все-таки решила?
А я все еще в раздумьях по поводу Леонорушки без зубок. Хотя больше склоняюсь к мысли, что нужно подождать Леонорку с длинными волосами, вдруг повезет
А я все еще в раздумьях по поводу Леонорушки без зубок. Хотя больше склоняюсь к мысли, что нужно подождать Леонорку с длинными волосами, вдруг повезет
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Все-таки решила?
Да,решила.Пусть у меня близняшки будут.
Ой, Юля, мне подарили с зубками, я очень ею довольна. Та, из которой я сделала все-таки мальчика, была, видимо, не очень удачным экземпляром - что-то в ней было не то... Ну, брови сразу видно, что не те... А эта - просто чудо. Не знаю, будет ли Леонор с длинными волосами и с зубками одновременно - презентация новых кукол состоится вроде 27 декабря. Но я очень рада своей "зубастой" малышке.
Юля, очень хорошая детка и очень хорошие фотографии!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Юля, очень хорошая детка и очень хорошие фотографии!
Спасибо!
Надеюсь,что в субботу смогу порадовать народ фотками моей Элины.Она приехала,но не ко мне.(Адрес перепутали и отослали ее другой девушке.
юлия29 писал(а):Надеюсь,что в субботу смогу порадовать народ фотками моей Элины.Она приехала,но не ко мне.(Адрес перепутали и отослали ее другой девушке.
Ой, как здорово! Поздравляю! Буду ждать.
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Насчет новогоднего настроения не знаю,а вот красоту Саманты передали точно!Залюбовалась !
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
guriewa2010 писал(а):Насчет новогоднего настроения не знаю,а вот красоту Саманты передали точно!Залюбовалась !
Спасибо)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
у Саманты чудный наряд! Где ты умудряешься такие малюсенькие вещички находить?
Фото очень оптимистично-новогодние, тоже захотелось елочку достать
Ох , чего только не приходится вытерпеть пока своих ненаглядных ждешь
юлия29 писал(а):Надеюсь,что в субботу смогу порадовать народ фотками моей Элины.Она приехала,но не ко мне.(Адрес перепутали и отослали ее другой девушке.
Ох , чего только не приходится вытерпеть пока своих ненаглядных ждешь
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
[quote="OrangeDream"]у Саманты чудный наряд! Где ты умудряешься такие малюсенькие вещички находить?
Спасибо Лен.Покупаю на Бейбиках,у одной девушке.
Спасибо Лен.Покупаю на Бейбиках,у одной девушке.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Ох , чего только не приходится вытерпеть пока своих ненаглядных ждешь [/quote]
Особенно когда копишь на дорогих кукол и не имеешь возможности их часто покупать.В итоге ты ее не получаешь посылку,а за тебя ее получает другой человек.Хорошо если человек окажется хорошим,а если нет?Я два дня уже в шоке.Даже спать нормально не могу.Хорошо хоть женщина с нашего сайта и мы договорились встретиться в субботу.Она мне куклу мою отдаст.Ее посылка вроде ко мне идет.
Особенно когда копишь на дорогих кукол и не имеешь возможности их часто покупать.В итоге ты ее не получаешь посылку,а за тебя ее получает другой человек.Хорошо если человек окажется хорошим,а если нет?Я два дня уже в шоке.Даже спать нормально не могу.Хорошо хоть женщина с нашего сайта и мы договорились встретиться в субботу.Она мне куклу мою отдаст.Ее посылка вроде ко мне идет.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):Особенно когда копишь на дорогих кукол и не имеешь возможности их часто покупать.В итоге ты ее не получаешь посылку,а за тебя ее получает другой человек.Хорошо если человек окажется хорошим,а если нет?Я два дня уже в шоке.Даже спать нормально не могу.Хорошо хоть женщина с нашего сайта и мы договорились встретиться в субботу.Она мне куклу мою отдаст.Ее посылка вроде ко мне идет.
что-то в последнее время часто слышу про перепутывание адресов Недавно на форуме девушка писала что ее посылку вообще услали в другой город и при этом часть адреса взяли от одного покупателя, часть от второго, еще разбавили как-то третьим и концов было не найти. Но история таки закончилась хорошо и куклу все таки удалось добыть
Все таки у нас такая организация всего этого пересылочного процесса, что если что-то не так, то правды добиться трудно
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а)::o Ох , чего только не приходится вытерпеть пока своих ненаглядных ждешь
Особенно когда копишь на дорогих кукол и не имеешь возможности их часто покупать.В итоге ты ее не получаешь посылку,а за тебя ее получает другой человек.Хорошо если человек окажется хорошим,а если нет?Я два дня уже в шоке.Даже спать нормально не могу.Хорошо хоть женщина с нашего сайта и мы договорились встретиться в субботу.Она мне куклу мою отдаст.Ее посылка вроде ко мне идет.[/quote]
Зато долгожданная и любимая... когда все легко дается так и не интересно и уже не так ценно... Интересная история с попутанными куклами... Хотя я однажды перепутала конверты, я вообще человек очень педантичный, а тут как черт попутал, и послала заказы перепутанные... хорошо люди на меня не обиделись и решили оставить как есть - благо куклы были одинаковые у них, правда я естественно загладила свою вину вложив в следующие их посылки подарки... спасибо им за понимание...
Правда со мной такое было один единственный раз и надеюсь последний
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
что-то в последнее время часто слышу про перепутывание адресов Недавно на форуме девушка писала что ее посылку вообще услали в другой город и при этом часть адреса взяли от одного покупателя, часть от второго, еще разбавили как-то третьим и концов было не найти. Но история таки закончилась хорошо и куклу все таки удалось добыть
Все таки у нас такая организация всего этого пересылочного процесса, что если что-то не так, то правды добиться трудно [/quote]
Лен,наших кукол перепутал американский посредник.
Все таки у нас такая организация всего этого пересылочного процесса, что если что-то не так, то правды добиться трудно [/quote]
Лен,наших кукол перепутал американский посредник.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девушки .Я успокоюсь только тогда,когда кукла будет у меня.
Да, неприятная история... Я поражена. Можно только посочувствовать. Но суббота уже скоро, послезавтра, и думаю, что все благополучно решится. И мы увидим куклу в этой теме! Удачи!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Да, неприятная история... Я поражена. Можно только посочувствовать. Но суббота уже скоро, послезавтра, и думаю, что все благополучно решится. И мы увидим куклу в этой теме! Удачи!
Спасибо за сочувствие.Осталось совсем немного,до субботы.Спасибо за удачу
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
У меня вчера появились две девчушки.Они от Готц.Первая-это Элина.Она 65см,волосы натуральные.Ехала ко мне с приключениями.Но все же добралась.А Бетти у меня оказалась случайно и я этому очень рада.Она тоже 65см.Обе куклы 2009 года
У всех была родная одежда,но я решила их переодеть.Вот мои красотки...
Автор Элины-Sissel Bjorstad Skille
Автор Бетти-Hildegard Gunzel
У всех была родная одежда,но я решила их переодеть.Вот мои красотки...
Автор Элины-Sissel Bjorstad Skille
Автор Бетти-Hildegard Gunzel
Последний раз редактировалось юлия29 12 дек 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с вновь прибывшими! Хорошо то, что хорошо кончается. Девочка благополучно добралась домой.
Хорошие куколки и подходят друг другу. Особенно нравится фото, где девочки вместе читают.
Бэти тоже прибыла из-за рубежа?
Хорошие куколки и подходят друг другу. Особенно нравится фото, где девочки вместе читают.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Поздравляю с вновь прибывшими! Хорошо то, что хорошо кончается. Девочка благополучно добралась домой.
Спасибо за поздравления. Бетти,я поменяла на Тила.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, девочки чудо как хороши! Поздравляю! Хорошо, что все хорошо закончилось!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Юля, девочки чудо как хороши! Поздравляю! Хорошо, что все хорошо закончилось!!
Спасибо).Да,все закончилось хорошо.Мне теперь нужно получить посылку той женщины.Думаю,что во вторник получу.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я уже в темке о коллекционных Готц Вас поздравила и еще раз поздравляю с появлением Элины и Бетти!!! Вместе они так здорово смотрятся! Хорошо, что у них разные характеры: Элина- задумчивая, сосредоточенная, а Бетти - задорная, бойкая.
Очень понравилась фотография, на которой девочки вместе книжку читают! Такая живая получилась!
Очень понравилась фотография, на которой девочки вместе книжку читают! Такая живая получилась!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления, такая забавная парочка
юлия29 писал(а):Бетти,я поменяла на Тила.
Тил - хороший мальчик, и хотя я мальчиков вообще люблю (хочется всегда разбавлять девочек), я не слишком люблю сидячих кукол. А Бетти и Элина - хорошая пара, подошли идеально. Мне нравится, когда куклы не по одной, а... композициями. Вот отличные две подружки.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Да однозначно не все куколки смотрятся рядом как равные....
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Юля, я уже в темке о коллекционных Готц Вас поздравила и еще раз поздравляю с появлением Элины и Бетти!!! Вместе они так здорово смотрятся! Хорошо, что у них разные характеры: Элина- задумчивая, сосредоточенная, а Бетти - задорная, бойкая.
Спасибо большое за поздравления.Мне очень приятно)!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»