Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы GOTZ
ох, Юль Откуда у кукол луковицы Я уже сама вспомнила что у Элины натуральные, на бигуди значит должно хорошо завиться. А у Бетти канекалон [/quote]
Но там реально белая штука на конце волоса.Может клей
Но там реально белая штука на конце волоса.Может клей
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):Но там реально белая штука на конце волоса.Может клей
ну возможно
Я кстати кукол , если нужно, причесываю детской щеточкой (такие мягкие в наборчиках по уходу за младенцами продают) - очень удобно и ничего не выдирается из головы
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Я кстати кукол , если нужно, причесываю детской щеточкой (такие мягкие в наборчиках по уходу за младенцами продают) - очень удобно и ничего не выдирается из головы [/quote]
Спасибо Лен за подсказку.Обязательно куплю такую.
Спасибо Лен за подсказку.Обязательно куплю такую.
Юля, поздравляю! Наконец-то Ваши красавицы до дома добрались.
Как Элина доехала, все в порядке?
Какая она хорошенькая! Хотелось бы на нее посмотреть еще после завивки. И наряды заранее подготовлены были для нее и для Бетти? И все под цвет глазок. А Бетти в родной одежке приехала?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Primula писал(а):
Юля, поздравляю! Наконец-то Ваши красавицы до дома добрались.
Как Элина доехала, все в порядке?
Какая она хорошенькая! Хотелось бы на нее посмотреть еще после завивки. И наряды заранее подготовлены были для нее и для Бетти? И все под цвет глазок. А Бетти в родной одежке приехала?
Спасибо Галина!С Элиной все ок)Наряды у меня были уже подготовлены.Но думаю,что будем еще эксперементировать с одеждой.Бетти была в родной одежде.
юлия29 писал(а):Вот мы немного завились,но завивка держится плохо.Мне кажется,что натуральные волосы не могут быть такими жесткими
Могут. Их же обрабатывают специальным составом. Поэтому они и завиваются плохо.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Могут. Их же обрабатывают специальным составом. Поэтому они и завиваются плохо.[/quote]
Понятно.Галина,спасибо за пояснения.
Понятно.Галина,спасибо за пояснения.
Девочки, обьясните чайнику...тонкости. Зашла в приличный вроде инт.магазин, торгует хорошими брендами, но в частности по куклам gotz и коллекционными. Фото куклы, полнейшее описание, год коллекции, сколько штук ...а страна изготовитель КИТАЙ...это как? ну может серейных перенесли производство туда, но коллекционные и в 150 экз?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina N писал(а):Девочки, обьясните чайнику...тонкости. Зашла в приличный вроде инт.магазин, торгует хорошими брендами, но в частности по куклам gotz и коллекционными. Фото куклы, полнейшее описание, год коллекции, сколько штук ...а страна изготовитель КИТАЙ...это как? ну может серейных перенесли производство туда, но коллекционные и в 150 экз?
Коллекционные так же делаются в Китае .
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Китае производство дешевле.Если завод по производству находится в китае,почему бы ему и лимиток не производить?Китайцы,если надо,тоже хорошо делать могут
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elkka писал(а):Китайцы,если надо,тоже хорошо делать могут
Согласна! Не все китайское означает "низкокачественное"
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Юленька, от души поздравляю! Чудесные девочки!
Ваша Элина и моя Ида, по-моему, сестренки...
Спасибо большое.Ваша Ида-наша сестренка.Тут нет сомнений.)
Ида,очень славная.У этих кукол особый шарм.
Нежная куколка,поздравляю!Такая трогательная.Вообще на основе этого молда такие разные характеры получаются!
Primula писал(а):Очень,очень она мне нравится!
И мне очень-очень нравится! Вы счастливица
Ларочка - лучезарное солнышко, милая, нежная и застенчивая! От всей души поздравляю с такой красоточкой!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 писал(а):Ида,очень славная.У этих кукол особый шарм.
Согласна на все 100%!
Primula писал(а):приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится!
Primula, поздравляю!!!! Ларочка очень обаятельна, нежна, задумчива... Обожаю сочетание темных глазок и светлых волос. Цвет волос необыкновенно красив! А носик какой миленький! У кого же я видела похожий?
Primula писал(а):Ко мне благодаря Кристине Ninkasi приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится! Фотографировала вечером.
Primula, а глаза-то, глаза! Чудесная крошка!
elkka, Yasinda, Lenochka, Rosen Maiden, ZAYA, девочки, спасибо за теплые слова! Поскорее хочется ее во что-нибудь домашнее переодеть. Но быстро не получается...
Rosen Maiden писал(а): А носик какой миленький! У кого же я видела похожий?
У нас тоже похожий носик.
Значит, мы сестрички... "Курносики Линднеровские"
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю Вас с новой девочкой и с новой аватаркой тоже
Очень красивые волосы у Ларочки, кудряшечки вокруг личика так прибавляют нежности! По-моему очень удачная "разновидность" Лары
Даже захотелось такую сестренку для Лизончика (по-моему меня спасать надо, у меня Линднеро-фобия, люблю их всех )
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):У нас тоже похожий носик.
Значит, мы сестрички... "Курносики Линднеровские"
ZAYA, Вас тоже можно поздравить с приездом малышки? Кажется Вы ее тут еще не показывали Очень хочется побольше фото и как имя малышки? (не могу сама вспомнить )
OrangeDream писал(а): ZAYA, Вас тоже можно поздравить с приездом малышки? Кажется Вы ее тут еще не показывали Очень хочется побольше фото и как имя малышки? (не могу сама вспомнить )
OrangeDream, спасибо. Это Baby Evchen, или Ева, Евочка по-домашнему. Я её еще не фотографировала. Обязательно выложу домашние фоточки.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Галина,поздравляю вас с Ларочкой!Она прелесть!В ее больших глазах можно утонуть.
OrangeDream писал(а):Очень красивые волосы у Ларочки, кудряшечки вокруг личика так прибавляют нежности! По-моему очень удачная "разновидность" Лары
Даже захотелось такую сестренку для Лизончика (по-моему меня спасать надо, у меня Линднеро-фобия, люблю их всех )
Спасибо, лена!
Лара была с хвостиками. А кудряшечки мы навели.
Мне тоже еще одну девочку Линдер захотелось...
Юля! Спасибо! Они ведь теперь почти родные с Вашей Элиной!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»