Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Девочки Лулу купили, даже не одну, а две) В розовом и в голубом, с одной буду расставаться) Просто решила,что хочу себе выбрать - какая больше понравится) Они ведь все разные,мы это знаем))
А приедет числа 20 декабря, я же не в Москве) мне в Москве выкупили)) Но она уже моя!!!! Я ее очень жду.Хотела ленточки купить,чтобы красиво на головочке завязать, не знаю какого цвета покупать) розовую или голубую)
Фото сделаю обязательно и подробные, сама знаю как это важно,чтобы видеть куколку на домашних фотках..
А приедет числа 20 декабря, я же не в Москве) мне в Москве выкупили)) Но она уже моя!!!! Я ее очень жду.Хотела ленточки купить,чтобы красиво на головочке завязать, не знаю какого цвета покупать) розовую или голубую)
Фото сделаю обязательно и подробные, сама знаю как это важно,чтобы видеть куколку на домашних фотках..
Фото красивые Нинель..ооочень понравились..фон необычный и детка - прелесть)
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mcentury, Natka71, Tat,девочки,спасибо)))
Вязала очень долго...2 недели...делали ремонт...вот и бегала повязывала по рядочку...теперь носочки еще довяжу и трусики сошью и будет порядочек...и пока хватит...очередь кукляшек на обновки собралась...
Вязала очень долго...2 недели...делали ремонт...вот и бегала повязывала по рядочку...теперь носочки еще довяжу и трусики сошью и будет порядочек...и пока хватит...очередь кукляшек на обновки собралась...
Ура!!Девочки, завтра утром уже будут куклы у меня дома!!!!
Как жду-сами знаете как мы ждем каждую новую куколку)))
Насчет очереди на обновки..у меня наверное самая длинная))))))
Машинка стоит, время вроде чуток есть, ткань..есть ткань,как-то не очень она мне,из того что есть..Нет вдохновения..в нашем деле это главное)
Как жду-сами знаете как мы ждем каждую новую куколку)))
Насчет очереди на обновки..у меня наверное самая длинная))))))
Машинка стоит, время вроде чуток есть, ткань..есть ткань,как-то не очень она мне,из того что есть..Нет вдохновения..в нашем деле это главное)
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tat писал(а):......
Вот вот и я про тоже...обложилась моточками и тряпочками и ...ступор...вроде и надо ,а...
Вот теперь и дочке купили на НГ куколку, надо и для нее домашнее пошить и связать...и очередь все длиннее и длиннее....
Девочки, кукол получила! Я просто в диком восторге..Попозже выложу фотки..
Приехала Нина,это для одной маленькой девочки,я открыла коробку и обомлела))))))))))))
Лула..Я не ожидала ,что она будет ТАКАЯ..Ее сразу хочется прижать к себе) В жизни намного натуралистичнее и лучше чем на фотке)
Мягкая очень,это да)) Но для меня это даже приятно) берешь ее в руки и оттого что она мягкая ,она какая-то подвижная не дубовая получается),как живая) Держу в руках, а кудряшечки болтаются) ЛИчико -очень приятный цвет винила,реснички как волосики цветом, ножки ровненькие,у Лулы ножки ровнее чем у других таких же куколок Антонио,видимо она девочка чуток взрослее)
Я ее сфоткаю рядом с готцами,чтобы размер был понятнее)
Общее впечатление- супер)
Теперь точно буду покупать еще и рыжую СОфийку)
Приехала Нина,это для одной маленькой девочки,я открыла коробку и обомлела))))))))))))
Лула..Я не ожидала ,что она будет ТАКАЯ..Ее сразу хочется прижать к себе) В жизни намного натуралистичнее и лучше чем на фотке)
Мягкая очень,это да)) Но для меня это даже приятно) берешь ее в руки и оттого что она мягкая ,она какая-то подвижная не дубовая получается),как живая) Держу в руках, а кудряшечки болтаются) ЛИчико -очень приятный цвет винила,реснички как волосики цветом, ножки ровненькие,у Лулы ножки ровнее чем у других таких же куколок Антонио,видимо она девочка чуток взрослее)
Я ее сфоткаю рядом с готцами,чтобы размер был понятнее)
Общее впечатление- супер)
Теперь точно буду покупать еще и рыжую СОфийку)
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ОООО!!!!УРА!!! Поздравляю!!!!Давайте скорее фотки!
Я тоже хочу Лулу..,а еще Паулу,Фаби,и...
-
- Dolls, dolls, dolls
Saasch писал(а):ОООО!!!!УРА!!! Поздравляю!!!!Давайте скорее фотки!
и....очередь, очередь стоит на обновки!!! дыши глубже я сама дышу, продыхиваю, все объявления в продажах тут, в шопике, везде продыхиваю... тяжело, а что делать:)
Девочки, я постепенно вставляю фотки, не очень большие?( А то я в пикселях не понимаю ничего((
ОХ))))
ОХ))))
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю еще раз! КАКИЕ ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ И ОДИНАКОВЫЕ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ РАЗНЫе?!
Теперь точно такую хочу-в розовом)
И какую оставите?
Кстати,как одежка? качество?
Теперь точно такую хочу-в розовом)
И какую оставите?
Кстати,как одежка? качество?
В розовом) Хотя мне кажется в голубом волосы погуще у куколки)
По одежечке что могу сказать..швы на нижних штанишках не обметаны, платье,ну обычное совершенно, кофточка..Без особых впечатлений, я все ровно переодену в свое)) Вязать на мягконабивные тельца-одно удовольствие) Посадить на фигурку нетрудно))
Туфельки у одной кремовые у второй белые..Мне обе нравятся))))Такие слакие толстенькие девочки) Причем в голубом потолще чем в розовом)
По одежечке что могу сказать..швы на нижних штанишках не обметаны, платье,ну обычное совершенно, кофточка..Без особых впечатлений, я все ровно переодену в свое)) Вязать на мягконабивные тельца-одно удовольствие) Посадить на фигурку нетрудно))
Туфельки у одной кремовые у второй белые..Мне обе нравятся))))Такие слакие толстенькие девочки) Причем в голубом потолще чем в розовом)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat
какие же они красивые! поздравляю вас с такими малышками
какие же они красивые! поздравляю вас с такими малышками
Спасибо! Уверена,что это мои не последние испанцы) Очень хорошее впечатление произвели на меня)
Сейчас есть возможность купить недорого СОфию,надо решать до понедельника, видимо беру)Она прикольная, будет у меня Луша-нежная, а СОфийка-прикольная)
Сейчас есть возможность купить недорого СОфию,надо решать до понедельника, видимо беру)Она прикольная, будет у меня Луша-нежная, а СОфийка-прикольная)
Девочки, во вторник мне привезут Элеонору, жду.. вообще это дочке новогодний подарок, но я в тайне раскрою и сфоткаю...
Да, я продаю, у меня 4 штуки) 2 в розовом,2- в голубом) себе уже выбрала)
Что интересно-они все 4 разные)) ВОт всегда удивляюсь этому) как так может быть)))) разные одинаковые куклы)))
Что интересно-они все 4 разные)) ВОт всегда удивляюсь этому) как так может быть)))) разные одинаковые куклы)))
Какая вы молодец,что на машинке! Будет смотреться лучше, если еще не толстой ниткой вязать! Я себе давно машинку хочу, у вас какая модель?
А я себе заказала младенца..не устояла все-же) Все любовалась на ваших, а тут,когда заказывала для ребенка одного,посмотрела и самой захотелось)) Так что скоро тоже начну вязалочки для младенчиков) Правда еще не знаю кто мне попадется) Нина,Марита или Каталина) Как бог даст)
А я себе заказала младенца..не устояла все-же) Все любовалась на ваших, а тут,когда заказывала для ребенка одного,посмотрела и самой захотелось)) Так что скоро тоже начну вязалочки для младенчиков) Правда еще не знаю кто мне попадется) Нина,Марита или Каталина) Как бог даст)
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня простенькая silver reed lk-150.Но на ней тоже неплохо получается!
А младенчик это хорошо,я все думала постарше купить или помладше-хотелось и платьица пошить и маленькое повязать...вот и результат.
Ко мне можно на ты))))
А младенчик это хорошо,я все думала постарше купить или помладше-хотелось и платьица пошить и маленькое повязать...вот и результат.
Ко мне можно на ты))))
Девочки, может у кого-нибудь есть ссылка на интересные колыбельки? Я созрела на колыбельку))))))))))))
Не дело,чтобы ребенок в коробке спал)))А посадить его на полку -по возрасту ему еще рано)
Не дело,чтобы ребенок в коробке спал)))А посадить его на полку -по возрасту ему еще рано)
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже думала про колыбельку-смотрела на "авито" там и новые и б\у есть
ссылку кинула в личку
ссылку кинула в личку
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки, вот хорошая кроватка http://my-shop.ru/shop/toys/423501.html. Я такую выписала. качество хорошее. У меня в такой реборн спит. Правда постельное поменяла.
красивенькая... Но я придумала вот что-
Ребенок на Руси всегда спал в подвешенной колыбели,считалось что это его оберегает, прочитала в википедии)) Да и в деревне видала крюки от колыбелек старых)
Я попробую заказать плетеную колыбель и подвесить ее, будет очень прикольно) Главное необычно)Да и у нас сделать плетеную выйдет гораздо дешевле чем покупать готовую
Ребенок на Руси всегда спал в подвешенной колыбели,считалось что это его оберегает, прочитала в википедии)) Да и в деревне видала крюки от колыбелек старых)
Я попробую заказать плетеную колыбель и подвесить ее, будет очень прикольно) Главное необычно)Да и у нас сделать плетеную выйдет гораздо дешевле чем покупать готовую
Девочки, сегодня ношу свою Лушу на руках день) и тискаю))))))))))))))) Надо все же "говорильник" вынимать из нее, потому что случайно нажму-аж сама пугаюсь как она мне громко скажет "ма-ма")))))))))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch
как замечательно вы вяжете.....) видно что малышка с радостью ждет обновок
а ко мне сегодня неожиданно привезли моего мальчика....
бедный ребенок....приехал ко мне с дефектами...
мало того что наша таможня вскрыла коробку так еще и ресницы были оторваны
как то все в клею....попробую их отчистич....но вот чем?
как замечательно вы вяжете.....) видно что малышка с радостью ждет обновок
а ко мне сегодня неожиданно привезли моего мальчика....
бедный ребенок....приехал ко мне с дефектами...
мало того что наша таможня вскрыла коробку так еще и ресницы были оторваны
как то все в клею....попробую их отчистич....но вот чем?
Последний раз редактировалось gabby 13 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Tat писал(а):Да, я продаю, у меня 4 штуки) 2 в розовом,2- в голубом)
Вот это размах!..
gabby, не расстраивайтесь. Испанцы вообще грешат некачественной вклейкой ресниц. Вот Паола Рейна, например. Я заметила, что Антонио Хуан клеит ресницы так же. Похоже на ПВА; этот клей, кроме прочего, не водостойкий. Можно отмочить ресницы в теплой воде, чтобы клей размяк, потом аккуратно очистить их от клея. Потом высушить. А уж потом наклеить водостойким и прозрачным клеем: момент-кристалл или контакт-гель. Ресничка с обратной стороны аккуратно шпилькой мажется клеем, потом новой шпилькой ресничку с лицевой стороны аккуратно же прижимаете под веко кукле. Все хорошо держится, и даже воды не боится.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»