Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marina622
- Постоянный житель форума
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
SOVA1309, какая трогательная встреча двух сестричек у Вас получилась! Как они в платицах обе хороши, мне особенно розовое понравилось, очень хорошо с рыжиком волос сочетается.
Kuka, поздравляю! Первая куколка, да еще и Ками! У Вас отличный вкус!!
Kuka, поздравляю! Первая куколка, да еще и Ками! У Вас отличный вкус!!
SOVA1309, сестрички прекрасны!!
Kuka, красивое вышло фото!
Kuka, красивое вышло фото!
Marina622 ,необыкновенная у вас барышня!Очень интересная у неё внешность.
SOVA1309,сестрёнки очень миленькие и отношения у них,видимо,тёплые.Приятно на них смотреть.И наряды у них такие уютные.
Kuka,ваша девочка просто красавица! Эх,мне-б так фотографировать научиться.
Мы тоже покажемся. Эми в новом наряде.
SOVA1309,сестрёнки очень миленькие и отношения у них,видимо,тёплые.Приятно на них смотреть.И наряды у них такие уютные.
Kuka,ваша девочка просто красавица! Эх,мне-б так фотографировать научиться.
Мы тоже покажемся. Эми в новом наряде.
- Marina622
ritulya , спасибо! Ко мне тоже такая же рыжуля как и Ваша едет... Жду не дождусь! Хорошенькое платьице у Вашей Эми! Сами шили? А комодик какой! Не устаю повторять, что все Ками просто красотки! Поздравляю!
Пасиб, тока КАМИ как не фоткай, все равно красавица получится...хотя живьем все таки лучше!не передать!!! Я вот долго думала какую Ками купить..и блондинка и брюнеточка и рыжуля прекрасны...всех бы взяла!!! просто на блонд остановилась, так как первой именно ее увидела...Смотрю тут на ваши рукоделия и у самой руки чешутся, а времени нет, но буду искать:)Вот думаю как дочу назвать, прям теряюсь...может кто подскажет(у меня есть несколько вариантов...Ева, Муза, ...даже не знаю...ей что-то нежное и светлое подойдет, никак не придумаю:(
oli4ek
Redhat
Marina622
Lady I
ritulya
Спасибо большое,за тёплые хорошие слова
ritulya
Какое милое платье
Marina622 Скорейшей Вам встречи с рыжулей! Они просто чудо,никак не могу ни нарадоваться на своих
Kuka Из тех вариантов, что вы придумали,на мой взгляд ,больше подходит Ева Как раз,она у Вас блондинка и имя нежное и светлое,пока. правда,не найдётся какой-нибудь змий-искуситель
Redhat
Marina622
Lady I
ritulya
Спасибо большое,за тёплые хорошие слова
ritulya
Какое милое платье
Marina622 Скорейшей Вам встречи с рыжулей! Они просто чудо,никак не могу ни нарадоваться на своих
Kuka Из тех вариантов, что вы придумали,на мой взгляд ,больше подходит Ева Как раз,она у Вас блондинка и имя нежное и светлое,пока. правда,не найдётся какой-нибудь змий-искуситель
- Marina622
Kuka, я глядя на Вашу фотку, подумала может Вам ее прям так и назвать Светланой или Светиком или например Флёр? Нежная такая...
SOVA1309, спасибо! Рыжуля уже в Москве на сортировке, еще чуть-чуть потерпеть и дома будет!! Ура!!!
SOVA1309, спасибо! Рыжуля уже в Москве на сортировке, еще чуть-чуть потерпеть и дома будет!! Ура!!!
Marina622 ?, надо же ,а я когда ее заказывала тоже Флер хотела назвать, но думала, что меня не поймут...совпадение...))А еще мне давно нравиться имя Эсфирь, такое старинное..., но оно , мне кажеться, больше брюнетке подойдет...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Нарцисса получила новый наряд...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно мы с Меламори не показывались. А тут такой повод-зима! Да еще и зимним нарядом обзавелись
В общем,немного новогоднего настроения :
В общем,немного новогоднего настроения :
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Chiffa, какая фотка праздничная! Свитерок ей очень идет.
Marina622,
SOVA1309,
спасибо,девочки!
Платьице с туфельками самодельные.
Luciana,хороша Нарцисса! Она себе,наверное,ещё не один наряд потребует.
Chiffa ,очень сказочные новогодние фото получились! Меламори на современную снегурочку похожа в таком свитерочке.
SOVA1309,
спасибо,девочки!
Платьице с туфельками самодельные.
Luciana,хороша Нарцисса! Она себе,наверное,ещё не один наряд потребует.
Chiffa ,очень сказочные новогодние фото получились! Меламори на современную снегурочку похожа в таком свитерочке.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NadezhdAnt,ritulya,спасибо! Мне и Меламори очень приятно
- Marina622
Ого! Сколько тут новых фоток! Luciana,Chiffa какие у вас красавицы! Поздравляю!
Chiffa, как здорово Вы с Меламори к Новому году готовитесь! Такое предпраздничное настроение! Супер!
Chiffa, как здорово Вы с Меламори к Новому году готовитесь! Такое предпраздничное настроение! Супер!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina622,спасибо! Меламори уже елку требует Рановато еще,поэтому утешаю ее таким способом
Luciana, очень интересный наряд у Нарциссы!
Chiffa, потрясающий свитерочек у Меломори! Действительно навевает мысли о празднике )))
Chiffa, потрясающий свитерочек у Меломори! Действительно навевает мысли о празднике )))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо! С девчонками сложнее... Мальчишки у меня быстрее получают наряды... Вон Бэлла до сих пор в арестантском ходит...
Marina622, спасибо за поздравления!
rem777, спасибо, купила по случаю... Мне показалось, что в нем она взрослее выглядит... А то в синем платье она девочка девочкой выглядит...
Marina622, спасибо за поздравления!
rem777, спасибо, купила по случаю... Мне показалось, что в нем она взрослее выглядит... А то в синем платье она девочка девочкой выглядит...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rem777,спасибо от меня и от Меламори
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda, какие красавицы к вам приехали! Поздравляю! И Ками бесподобна, и Дюшез... Можно еще фоток Дюшез?!
Melisanda Ками и Дюшес чудесные, поздравляю! И фото интересные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda, уиииииии, Дюшес!!!
Она прекрасна, такая дама, знающая себе цену! А какой цвет волос, я пищу!
Страшилка передает ей привет!
Она прекрасна, такая дама, знающая себе цену! А какой цвет волос, я пищу!
Страшилка передает ей привет!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melisanda,девочки у Вас замечательные!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
oli4ek, Luciana, Chiffa, спасибо большое, нам очень приятно, мы старались
OLE, спасибо! Вашей красавице тоже большой привет
Еще немножко
Фото из альбома Heart on my sleeve
Только один маааленький минус - сапожки, такие красивые и блестящие, не налезают Уплотнение в мыске не дает пролезть ни голой ножке, ни тем более в колготках. Так что мы пока без обувки.
OLE, спасибо! Вашей красавице тоже большой привет
Еще немножко
Фото из альбома Heart on my sleeve
Только один маааленький минус - сапожки, такие красивые и блестящие, не налезают Уплотнение в мыске не дает пролезть ни голой ножке, ни тем более в колготках. Так что мы пока без обувки.
- Marina622
Melisanda, от всей души поздравляю с такими красавицами! Фотки замечательные! Дюшес на Ваших домашних фотках просто красавица, она мне очень понравилась, на промо фотках она меня особо не впечатлила.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Marina622, спасибо! Сама разглядела её только когда увидела на Ибее домашние фото
Она должна была стать моим подарком себе на Новый год, и ей предписывалось лежать под ёлкой в коробке, но разве можно устоять...
Она должна была стать моим подарком себе на Новый год, и ей предписывалось лежать под ёлкой в коробке, но разве можно устоять...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina622, да-да-да, фото потрясающие, девушка очень хороша! В свое время я выбирала между ней и Страшилой, хорошо, что она поселилась у Вас и есть возможность любоваться ее домашними фото!
Ааа, Melisanda, что же вы делаете Такие роскошные фото такой роскошной девушки-Дровосека! На промке я на нее особого внимания не обратила, но на ваших фото она великолепна, сразу захотела и себе такую куклу
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Elkmaria, OLE, спасибо Вам за теплые слова, я сама не ожидала, что девочка окажется такой фотогеничной Я новую серию героев страны Оз вообще считаю большой удачей мистера Тоннера, а Дровосека выбрала за новый молд, очень хотелось познакомиться с загадочной дамой Дюшес А теперь вот хочу и Кейк, и Жаклин Фрост
Муж очень долго не мог понять - почему это мужские роли отданы женщинам, типа нечестно это
Муж очень долго не мог понять - почему это мужские роли отданы женщинам, типа нечестно это