Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила я сегодня тело от Minimee. Если бы у меня был не Майкл, а какой-нибудь анимешный товарищ, тело бы подошло на ура. Но Майклу оно не подходит - слишком узкие плечи, слишком маленькие руки. Да и голова крупновата (попалась как раз из апрельской партии, а эта партия была на сантиметр-полтора больше, чем все остальные).
Вероятно, придется продавать. Вместе с головой Джонни Деппа.
Вероятно, придется продавать. Вместе с головой Джонни Деппа.
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, ко мне на днях приехала Domuya Flexi Fashion. Молд - Venus. Вопщем, когда она пришла, выглядела она вот так -
Потом я над ней потрудилась, отшлифовала, сделала мэйк-ап и она превратилась вот в такую красотку -
Попозже думаю сплести ей паричок, только пока не определилась с цветом. Думаю, разные попробую Потом еще планирую сделать полный боди-брашинг и французский маникюр на ручках и ножках
Потом я над ней потрудилась, отшлифовала, сделала мэйк-ап и она превратилась вот в такую красотку -
Попозже думаю сплести ей паричок, только пока не определилась с цветом. Думаю, разные попробую Потом еще планирую сделать полный боди-брашинг и французский маникюр на ручках и ножках
-
- Куклы? Обожаю!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Spike писал(а):ОК, примерно так я и подумал. Спасибо за разъяснения
Очень хочется решиться на подобный эксперимент
Пожалуйста)
Решайтесь, это не страшно Главное - примерно знать какой вы хотите увидеть куклу, иметь хорошие "покрасочные материалы" и немного времени (к примеру, я на мэйк-ап потратила 8 часов, специально засекала ) Вот
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите что это за куколка? http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 009852.jpg
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Извините, что пишу здесь, просто в тему "зарубежные сделки" мало кто заглядывает.
На сколько я сзнаю, многие покупали кукол на dollmore.
Объясните пожалуста, как за нее платить? А то я уже недели две переписываюсь с администратором и все бестолку. Я ей про одно, она мне про другое, и ничего так и не получилось.
С пейпалом тоже проблемы - обещали они выслать этот нещасный номер, и так и не выслали никуда.
Объясните пожалуста, как за нее платить? А то я уже недели две переписываюсь с администратором и все бестолку. Я ей про одно, она мне про другое, и ничего так и не получилось.
С пейпалом тоже проблемы - обещали они выслать этот нещасный номер, и так и не выслали никуда.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да там вроде бы все как и во всех остальных магазинах - заполняете электронный бланк "корзины", там должны быть варианты способов оплаты, выбираете пейпал - и вуаля. После того, как заказ оформляется, я попросту иду в пейпал и отсылаю требуемую сумму на пейпал-адрес магазина (он на сайте у них должен быть указан). Через какое-то время приходит подтверждение от магазина - дескать, деньги получены, заказ оформлен.
- Donya
- Новичок на форуме
Доброго времени суток.) Собираюсь прикупить себе в ближайшем будущем бжд-девочку, но тратить лишние 55 бакинских на make-up как-то не хочется, по идее, и самой можно расстараться.) У меня к вам вопросы:а) а возможно ли, бэ) а чем, собсно, делать ентот мейкап, не помадами же обычными, ессно.) вэ) как его закреплять? Пыталась найти соответствующую тему на форуме - не получилось, если есть, буду крайне признательна за ссылочку.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yozza писал(а):Извините, что пишу здесь, просто в тему "зарубежные сделки" мало кто заглядывает.
звонишь в банк и говоришь- мне нужен номер операции для пэйпэл. они тебе его говорят и вуаля. а сам по себе он никуда и не придёт, т.к. это номер как бы операции закодированный.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donya, не знаю, чем красят у нас, а за бугром - акварельные карандаши для бровей и штриховки губ, матовые акриловые краски и пастельные мелки (все материалы не должны содержать масло). Закрепитель... с закрепителем сложно, мне сказали, что те, которые продаются в наших художественных магазинах (лаки и аналогичная продукция), на этих кукол наносить нельзя - материал от них желтеет. За бугром можно заказать закрепитель Mr. Super Clear matte, он в спрее, возможна только наземная пересылка и идти будет очень долго (сама вот сейчас сижу и жду такую ерундовину).
А вообще - сходите на БЖД-форум вот сюда - там есть соответствующие разделы о покраске и тьюториалы, как это делать.
А вообще - сходите на БЖД-форум вот сюда - там есть соответствующие разделы о покраске и тьюториалы, как это делать.