Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Конечно я выложу такое фото. Просто качество, цвет ручек/ножек не совпадает с головой - и поэтому мне кажется, что тело хоть и удачно подошло все же не от этой куклы. Ну ничего, так даже интересней - буду искать истину.
Привет. Вот моя Катя. Так приятно было увидеть такую же куклу у меня. Моей кукле больше 20 лет, мне ее мама подарила где-то в 86-ом году (стоила тогда 24 руб, бешеные деньги на то время). Костюмчик вязала сама еще в подростковом времени, а так вещи у нее со знакомых деток))) Думаю, еще что-нибудь ей связать. Интересно, еще продаются такие куклы и где их можно приобрести, может кто-то знает.
Как и обещала показываю Машу в стиле НЮ:
Вот смотрю на нее со стороны и как-будто все идеально.
Что Вы думаете?
Вот смотрю на нее со стороны и как-будто все идеально.
Что Вы думаете?
Спасибо.
Фото не вызывает никаких нареканий. Формы рук-ног и голова друг другу подходят, без сомнений.
А качество и цвет резины на мониторе не различимы. Поэтому, я думаю, Вас можно поздравить, со счастливым "исходом"!
Фото не вызывает никаких нареканий. Формы рук-ног и голова друг другу подходят, без сомнений.
А качество и цвет резины на мониторе не различимы. Поэтому, я думаю, Вас можно поздравить, со счастливым "исходом"!
Моя Ксюшка, любимый ребенок из детства) одежда не родная, хотя и платье и колготки ее и башмачки в порядке, надо будет переодеть и сфоткать)
Последний раз редактировалось melia 15 апр 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
melia, добро пожаловать! Какая у Вас Ксюша красивая!
skoree, спасибо)
Таких я тут уже видела, но у нашей Барбары на пижаме надпись "Marilu"
melia писал(а):Моя Ксюшка, любимый ребенок из детства) одежда не родная, хотя и платье и колготки ее и башмачки в порядке, надо будет переодеть и сфоткать)
Ксюша чудесная - прелесть.
Мне кажется, что Ксюша - двоюродная сестренка моей Маши. Не могли бы Вы выложить фото Ксюши в стиле НЮ (если не хотите оголять ее при всех, то может через личку договоримся о просмотре)
nadalena, попозже выложу, ребенка только спать уложу)
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)
Какая прелесть в голубом комбинезоне!Давно о такой мечтаю.
У соседки есть такая,но она ее не продает ни под каким видом.Ей ее бабушка подарила.
Остается мне ждать,просматривать "Молоток",и верить.
Молодцы,прекрасно сохранили своих кукол!
У соседки есть такая,но она ее не продает ни под каким видом.Ей ее бабушка подарила.
Молодцы,прекрасно сохранили своих кукол!
почему-то на фото получаются щечки белесые, в реале все в порядке)
Последний раз редактировалось melia 15 апр 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neposeda, ну точно! я помню, как любовалась на Вашу красавицу! а теперь у нас такая же чудесная девочка и ведь точно, она настоящая Ксюша, надо маме предложить нашу тоже так назвать
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neposeda, Не наигралась, какие красивые у вас девочки!!! А назвать можно каким-то созвучным именем!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)
wildlana писал(а):Какая прелесть в голубом комбинезоне!Давно о такой мечтаю.
Вы знаете, на Молотке довольно часто встречаются куклы с этим молдом. Я сама не так давно продала точно такую девочку. Один в один с этой, в голубом комбезе. Купила её, можно сказать, случайно. Поэтому расставаться было не очень жалко. В новом доме её очень полюбили, и я рада. Если встречу на Молотке такую куклу, дам ссылку. Как-то видела, в неигранном состоянии такую девочку продавали. Волосы, правда, у неё были длинные, но молд - точно такой.
У меня живет вот такая, правда сейчас переехала на дачу. Уж очень большая.
Она немецкая?
Она немецкая?
Какие они все-таки потрясающие, эти щекастики!
Особенно в нежно-розовом!
Особенно в нежно-розовом!
-
- Постоянный житель форума
skoree Спасибо! У меня даже дочка, которая равнодушна к куклам, ходит с ними играет, то накормит, то спать уложит))
Какие очаровательные близняшки!
-
- Постоянный житель форума
А вот клейма у них нет, очень интересно какого они года
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natilina, какие очаровательные детки, ну до невозможности милые!
я думаю, они 80-х гг, по-моему именно в это время немцы стали делать кукол такого потрясающего смуглого цвета кожи, который я обожаю.
я думаю, они 80-х гг, по-моему именно в это время немцы стали делать кукол такого потрясающего смуглого цвета кожи, который я обожаю.
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
Спасибо вам, девочки, за тёплый приём! Я всё не решалась зарегистрироваться и начать общаться, но всегда с восторгом смотрела на ваших красавиц. Смотрела-смотрела и отважилась. У темноволосой моей куколки тут где-то я встречала сестричек: одна точно такая же тёмненькая, а другая - блондинка с зелёными глазами. Я эту куколку недавно перенабила: старый поролон заменила на синтепон. Руки дрожали, когда голову на месть крепила - боялась, а вдруг не получится? вдруг испорчу? Но обошлось))) Вот И портрет Ох, надеюсь, на этот раз фото не слишком большие. Пытаюсь освоиться на photobucket - пока не слишком успешно(
Какая красота!
tanchik, куколка у вас красотуличка, она мне сразу понравилась, ещё в др. теме.
Хорошо перенабили, первый раз всегда страшно. Я тоже одной кукле меняла тельце, пришла к выводу, чтоб ручки не торчали надо поменьше синтепона в них закладывать, и чехол под ручкой делать покороче. У меня тоже такие же торчащие получились ручки, буду пробывать по др. сделать.
Хорошо перенабили, первый раз всегда страшно. Я тоже одной кукле меняла тельце, пришла к выводу, чтоб ручки не торчали надо поменьше синтепона в них закладывать, и чехол под ручкой делать покороче. У меня тоже такие же торчащие получились ручки, буду пробывать по др. сделать.
lentina, а я специально ручки поплотнее набила, а то старая набивка из них совсем вывалилась, и они держались только на тряпочке. Перестаралась, в общем. Спасибо за совет - в следующий раз буду умнее )))
30lada писал(а):родные одежки выцвели, пожелтели - стыдно показывать... были на ней белые панталончики, платье белое в мелкий зеленый цветочек с белой манишкой и бархатным бантиком у шеи. это -новый наряд))) Ляле нравится
обувь - пока в планах))) но сколько ее помню - всегда девочка босая была
Вот и сестричка моей брюнеточки
Обуви у нас тоже не было, а были коричневые чулки, закрывавшие всю резиновую часть ножки.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»