Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Интересный критерий
Тогда, я пожалуй, дополнительно захочу себе даму 77-го года (я - древность, да ). Есть такие в природе?
Тогда, я пожалуй, дополнительно захочу себе даму 77-го года (я - древность, да ). Есть такие в природе?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык есть конечно!!!
Да? Честно?
Хочу фотооооооо
Хочу фотооооооо
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Ну и как жить дальше?
ХОЧУ!
Ну и как жить дальше?
ХОЧУ!
OlgaL. писал(а):Спасибо!
Ну и как жить дальше?
ХОЧУ!
купить репродукцию))))
Ага, я уже думала про это.
Ну, как только деньги решат вспомнить обо мне - сразу к Вам
Ну, как только деньги решат вспомнить обо мне - сразу к Вам
А как я оригинал хочу - вообще не передать
OlgaL. писал(а):А как я оригинал хочу - вообще не передать
будем хотеть вместе, нам не привыкать
Это точно, можно уже мастер-класс по долгоиграющему хотению преподавать
-
- Кукольник-фанат
Re:
черника писал(а):уважаемые владельцы любимых старушек)))
помогите, пожалуйста - выложите сюда крупно личико барби Ибица 90-х годов.
спасибо
Вот моя Ибица. Портрет и во весь рост. Она у меня самая первая. Ее мне мама в начале 90-х в Москве у перекупщика возле метро купила.
Платьишко изрядно поизносилось, зато я ей сделала модную прическу. Зацените.
-
- Кукольник-фанат
marisabell писал(а):А такой стала.Подскажите кто эта прелестница
http://i079.radikal.ru/1002/25/692119eb46ad.jpg
Это Happy Holidays Gala. У меня такая же. Я ее сразу узнала.
фото можно посмотреть тут.
http://www.dollsmarket.ru/102952,auctio ... on_details
Доброго времени суток! Моя первая барби к сожалению не сохранилась. Но мои впечатления от этого подарка остались на всю жизнь И вот совершенно не давно у меня появилась мечта. Найти её и купить. Очень долго я искала и вот на вашем форуме я её нашла! Девочки помогите!!! Хочу её сил больше нет!!!!
http://miriala.users.photofile.ru/photo/miriala/1085935/xlarge/109144490.jpg Вот она вторая с лева!!!!!!
http://miriala.users.photofile.ru/photo/miriala/1085935/xlarge/109144490.jpg Вот она вторая с лева!!!!!!
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Gal4onoff , Вторая с лева в голубом??? У меня такая есть, в коробочке, недавно купила, но мне она не к месту. У меня уже очень много кукол. Хотела ее продать. Если есть желание могу вам ее продать, пишите в лс, все обсудим.
klubni4ka-konfetka , Уитни - красавица! Вы такие классные портретные фотографии куколок делаете, я в восторге!
-
- Кукольник-фанат
А вот мои...
Большинство кукол мне привезла мама из Москвы. Потом мы покупали лучшее, что продавалось в Детском мире в нашем городе. Выбор был не густ, честно говоря, а мне хотелось разнообразия: брюнеток, рыжих, а продавались как назло только блондинки. Именно там я и купила гимнастку, с днем рождения и последнюю -в 2000 году- золотую русалку. На этом мое собирание заканчивается, так как, мне кажется, к нам город уже ничего путного, достойного покупки не завозили.
Слева на право:
Moonlight Barbie 1993
Happy Holidays Gala 1994
Happy Birthday 1993
Happy Birthday 1995
Bride Mattel India 1987
Glitter Hair 1994
Barbie Ibiza 1991
Spots n Dots 1993
Totally Hair 1991
Cut n Style 1994
Magic Earrings 1992
Fontain Mermaid 1992
Jewelled Mermaid 1997
Barbie Gymnast 1995
Shelly
Melody
BArbie Little Friends 1992
А вот последнюю не знаю названия. Но она тоже Маттеловская. Типа Стейси что ли..Тоже нереально найти. У ней от горячей воды закрываются глаза и исчезает сердечко на щеке, а после холодной опять появляются.
Крупный план.
А вот эта очень редкая. Даже на Ebay ее нереально найти!
Невеста. Mattel India 1987. К ней прилагались трусики, персиковый пеньюар и букет цветов.
Я понимаю тех, у кого не было раньше Барби, сейчас им в диковнинку приобрести их детскую мечту, и мне все свои очень дороги, я их никогда ни за что никому не отдам и не подарю, но такого образца я бы уже не стала покупать...ну разве что пару брюнеток...Все-таки что прошло, то прошло... В то время они были популярны, а сейчас актуальны совсем другие...
Теперь вот буду собирать коллекционных нового образца...
Большинство кукол мне привезла мама из Москвы. Потом мы покупали лучшее, что продавалось в Детском мире в нашем городе. Выбор был не густ, честно говоря, а мне хотелось разнообразия: брюнеток, рыжих, а продавались как назло только блондинки. Именно там я и купила гимнастку, с днем рождения и последнюю -в 2000 году- золотую русалку. На этом мое собирание заканчивается, так как, мне кажется, к нам город уже ничего путного, достойного покупки не завозили.
Слева на право:
Moonlight Barbie 1993
Happy Holidays Gala 1994
Happy Birthday 1993
Happy Birthday 1995
Bride Mattel India 1987
Glitter Hair 1994
Barbie Ibiza 1991
Spots n Dots 1993
Totally Hair 1991
Cut n Style 1994
Magic Earrings 1992
Fontain Mermaid 1992
Jewelled Mermaid 1997
Barbie Gymnast 1995
Shelly
Melody
BArbie Little Friends 1992
А вот последнюю не знаю названия. Но она тоже Маттеловская. Типа Стейси что ли..Тоже нереально найти. У ней от горячей воды закрываются глаза и исчезает сердечко на щеке, а после холодной опять появляются.
Крупный план.
А вот эта очень редкая. Даже на Ebay ее нереально найти!
Невеста. Mattel India 1987. К ней прилагались трусики, персиковый пеньюар и букет цветов.
Я понимаю тех, у кого не было раньше Барби, сейчас им в диковнинку приобрести их детскую мечту, и мне все свои очень дороги, я их никогда ни за что никому не отдам и не подарю, но такого образца я бы уже не стала покупать...ну разве что пару брюнеток...Все-таки что прошло, то прошло... В то время они были популярны, а сейчас актуальны совсем другие...
Теперь вот буду собирать коллекционных нового образца...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
И мы сюда
IPPOLITA писал(а):А вот мои...
Крупный план.
http://s13.radikal.ru/i186/1012/34/f547f20b29a6.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1012/6a/6a20cfdccd9e.jpg
IPPOLITA, это Wee Lil Miss
http://vkontakte.ru/photo-14500503_190302591
http://vkontakte.ru/photo-14500503_190302592
-
- Кукольник-фанат
Perla 999 Спасибо огромное что подсказали! А то так бы и пребывала в неведении...
IPPOLITA, очень симпатичные и дружные девочки наряды Вы им прекрасные подобрали
-
- Кукольник-фанат
Emily писал(а):IPPOLITA, очень симпатичные и дружные девочки наряды Вы им прекрасные подобрали
Спасибо что отметили! Да, на самом деле я старалась подбирать наряд чтоб соответствовал прическе, макияжу, и , так сказать, оттенку "кожи" думаю, что получилось.
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
IPPOLITA Ваша коллекция просто сногшибательная! Хотя Вы наверное вряд ли поймете по-настоящему тех, у кого в детстве не было настоящих Барби, и которые не могли бы и мечтать о куклах которые были у вас. Поэтому, мне очень обидны ваши слова, они звучат как обвинение и осуждение в адрес тех, кто только сейчас получил возможность осуществить детскую мечту. Я тоже одна из них, и ваши слова меня очень сильно обидели...
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rabiga Schezar, не переживайте, IPPOLITA, уверена, не хотела Вас обидеть. Это просто мнение участника форума. Оно уникально, индивидуально и имеет право на существование. Субъективное, как всякое мнение, наполненное сопереживаниями и определеннми чувствами.
Я вот, как и Вы, принадлежу к числу тех, кому в детстве купили и подарили совсем не много Барби. Основную массу кукол я докупила будучи уже взрослой. И большинство из них - те, на которые я ездила в магазины любоваться. Но есть и современные экземпляры - так мне понравились, что не смогла устоять
Кто-то собирает старушек, кто-то только современных, многие и тех и других - общего рецепта тут нет, и по моему вопроса о ПРАВИЛЬНОСТИ того или иного способа вообще стоять не может!) Это исключительно дело вкуса - даже больше - вопрос душевной или какой там еще внутренней реакции при виде какой-либо куклы - по крайней мере, у меня так - увидела, и защемило где-то от нежности. И все. И мне эта кукла нужна.
А вот другим людям нет - они совершенно довольны теми, что сохранились с детства. И в этом тоже есть своя прелесть.
IPPOLITA, мне кажется, Вы преуменьшаете популярность старушек)) по нашему форуму, и по различным интеренет аукционам вполне себе видно, что спрос имеет место быть и на винтаж, и на 90-е, равно как и на современные коллекции Маттел. Что было - все никак не проходит
Я вот, как и Вы, принадлежу к числу тех, кому в детстве купили и подарили совсем не много Барби. Основную массу кукол я докупила будучи уже взрослой. И большинство из них - те, на которые я ездила в магазины любоваться. Но есть и современные экземпляры - так мне понравились, что не смогла устоять
Кто-то собирает старушек, кто-то только современных, многие и тех и других - общего рецепта тут нет, и по моему вопроса о ПРАВИЛЬНОСТИ того или иного способа вообще стоять не может!) Это исключительно дело вкуса - даже больше - вопрос душевной или какой там еще внутренней реакции при виде какой-либо куклы - по крайней мере, у меня так - увидела, и защемило где-то от нежности. И все. И мне эта кукла нужна.
А вот другим людям нет - они совершенно довольны теми, что сохранились с детства. И в этом тоже есть своя прелесть.
IPPOLITA, мне кажется, Вы преуменьшаете популярность старушек)) по нашему форуму, и по различным интеренет аукционам вполне себе видно, что спрос имеет место быть и на винтаж, и на 90-е, равно как и на современные коллекции Маттел. Что было - все никак не проходит
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного новогоднего настроения
Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, красота какая! Как этой милашечке идет красный!!!!Просто улет!
А я покажу своих любимых девченок. Как -то руки дошли их пофотать и собственно вот.....
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
А я покажу своих любимых девченок. Как -то руки дошли их пофотать и собственно вот.....
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
ВААААААААУУУУУУУ! Красота какая!!!!!!!
klubni4ka-konfetka, подскажите пожалуйста, кто эта милашка в красном?
klubni4ka-konfetka, подскажите пожалуйста, кто эта милашка в красном?
Teddy Bear писал(а):И мы сюда ...
Тедди, аааа, слева та самая ностальгическая Барби! Спасибо за фотку, настроение приподнялось сразу. Эта куколка изменила мое мнение о молде Суперстар, она очень красивая и я частенько просматриваю их совместные фото с Билли. Они отлично смотрятся вместе