Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
У меня тоже отобразилось, что отправление
05.12.2010 192960 Санкт-Петербург почтамт цех-3 Покинуло сортировочный центр
05.12.2010 192960 Санкт-Петербург почтамт цех-3 Покинуло сортировочный центр
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
они или потеряли посылки, или просто издеваются!!!у меня уже фактически неделю посылка в Питере,а 11 будет месяц,как мне ее выслали!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я свои три посылочки 6 декабря получила, зато теперь жду еще 3!!! Это я тоже как **YangWaWa** зарекалась в декабре ничего не брать! Две по России и одна, за которую трясусь больше всего, с Украины. Вот она, по счастью, импортировалась 7 числа, хотя до этого не светилась вовсе: ни приема, ничего, сразу импорт в отслежке... А сегодня уже на сортировке, ура!!!
Только бы успели до НГ!
Только бы успели до НГ!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Спешу поделится радостью!!!!! Я сегодня получила извещение на посылку(одежда,обувь), на сайте она все еще числится на сортировочном цехе. Завтра будет 2недели, как ее из Казани отправили
Завтра пойду получать и заодно узнаю, про посылку с куклой(покинула сортировочный центр Новгорода 01.12 и все... )
Завтра пойду получать и заодно узнаю, про посылку с куклой(покинула сортировочный центр Новгорода 01.12 и все... )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, вчера в ящик положили извещение на московскую посылку, сегодня ее получили....
В таком виде... Кукла-НРФБ приехала в рваной, мятой коробке, обмотанной туалетной бумагой...........
Отврааат
Еще и в пыли...
Хорошо хоть лицо не стерто и тело не оцарапано
В таком виде... Кукла-НРФБ приехала в рваной, мятой коробке, обмотанной туалетной бумагой...........
Отврааат
Еще и в пыли...
Хорошо хоть лицо не стерто и тело не оцарапано
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра cочувствую...все настроение от ожидания испорчено. Продавец замотал в туалетную бумагу?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Боже!Как так можно!Ну хоть сама куколка цела!
А мне сегодня тоже извещение на Российскую посылку пришло,завтра месяц был бы,как ее выслали!!!Рада,что осталось дождаться одной посылки и всё,покидаю тему,с нашей почтой связываться!!!
А мне сегодня тоже извещение на Российскую посылку пришло,завтра месяц был бы,как ее выслали!!!Рада,что осталось дождаться одной посылки и всё,покидаю тему,с нашей почтой связываться!!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Сходила получила посылку, все целое, но жутко ПРОКУРЕНО. Так что вместо примерке я занималась стиркой
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn - не знаю, кто замотал, продавец пока это безобразие не прокомментировала. может почтовики.
как-то тоже из Москвы мне прибыла коллекционная кукла в коллекционной же коробке, завернутой в мешок ну прям как из-под сменки - весь в потеках грязи. ноги у куклы в бархатном платье под подолом тоже были в грязи, само платье при том чистым.
тогда продавец не объяснила ничего.
при этом мешок сверху был завернут во что-то чистое, а все это упаковано в синюю почтовую коробку, никак не поврежденную. диво дивное.
Londn - да, в конце-концов коробка не самое главное в кукле.. для меня
Viktoria7 - это ж как умудрились окурить...
как-то тоже из Москвы мне прибыла коллекционная кукла в коллекционной же коробке, завернутой в мешок ну прям как из-под сменки - весь в потеках грязи. ноги у куклы в бархатном платье под подолом тоже были в грязи, само платье при том чистым.
тогда продавец не объяснила ничего.
при этом мешок сверху был завернут во что-то чистое, а все это упаковано в синюю почтовую коробку, никак не поврежденную. диво дивное.
Londn - да, в конце-концов коробка не самое главное в кукле.. для меня
Viktoria7 - это ж как умудрились окурить...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ekaterina R - ваш тон действительно более, чем странный.
я купила примерно 40 таких вот древних кукол в этом году, и все доехали в полностью закрытых, неповрежденных коробках.
и если кукла доехала ко мне пыльная, в порванной коробке, обмотанная туалетной бумагой, когда ожидалась вполне себе НРФБ, я что, должна прыгать от счастья?
значит на каком-то этапе сортировки-перевозки это учинили работники почты, не отделения, в котором отправляли, а где-то еще.
я купила примерно 40 таких вот древних кукол в этом году, и все доехали в полностью закрытых, неповрежденных коробках.
и если кукла доехала ко мне пыльная, в порванной коробке, обмотанная туалетной бумагой, когда ожидалась вполне себе НРФБ, я что, должна прыгать от счастья?
значит на каком-то этапе сортировки-перевозки это учинили работники почты, не отделения, в котором отправляли, а где-то еще.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Делать больше работникам почты нет, как туалетную бумагу тратить. Они ее с собой в карманах наверное носят Просто возникшие мысли во время чтения....
Что-то неладное творится с питерской почтой. Я отправляла бандероль первым классом в Санкт-Петербург - по 2 сортировочным бедолага провела 4 дня.
Что-то неладное творится с питерской почтой. Я отправляла бандероль первым классом в Санкт-Петербург - по 2 сортировочным бедолага провела 4 дня.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормальную упаковочную, которую содрали, они тем более потратить не могли, вот и завернули видимо во что попало.
Я не знаю, как еще объяснить произошедшее.
Жду, когда будет импорт в Москве посылки из Гонконга, выехавшей из страны 9го декабря.
А еще одну посылку принесли в местное отделение вчера, номер сообщили, но в базе Hongkong Post пока не отражается
UPD 9-15 МСк Отобразился, ура!!
Я не знаю, как еще объяснить произошедшее.
Жду, когда будет импорт в Москве посылки из Гонконга, выехавшей из страны 9го декабря.
А еще одну посылку принесли в местное отделение вчера, номер сообщили, но в базе Hongkong Post пока не отражается
UPD 9-15 МСк Отобразился, ура!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обработка, Москва EMS СЦ, Сортировка
застряла корейская посылка эх...
застряла корейская посылка эх...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
АСТРА, очень у вас неприятная ситуация, вместо извинений(а они обязаны быть) - столько негатива на вас вылили, почитала тему с отзывами.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7 - ага, дождалась, называется.
но не будем тут это обсуждать.
но не будем тут это обсуждать.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра Ох!... Да согласна...жуть!
Главное кукленошь в порядке!
Главное кукленошь в порядке!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня моя красавица " Обработка 10.12.2010 23:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена "
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня принесли извещение на вторую посылку
Я пока ждала эти две посылки заказала еще одну
Я пока ждала эти две посылки заказала еще одну
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Стойкое желание сделать каку-нить гадость. ВСЕ затормозилось. Аще все. *ушел в центр ЕМС отсылать посылки*
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статус: Неудачная попытка вручения, Смоленск, Временное отсутствие адресата
Эх...жду курьера завтра и ломаю голову - понравится ли то что он принесет...
Эх...жду курьера завтра и ломаю голову - понравится ли то что он принесет...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забрала Адельку сама,а то курьера можно год ждать.
В восторге от девочки.Всем скорейшего восоединения!
В восторге от девочки.Всем скорейшего восоединения!
Каждый день как на иголках: посылка покинула Китай еще 01 декабря. По сути давно должна быть на месте. А почта говорит - нету А отслежка по нашей территории не работает И потихоньку начинаю в душе истерить...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таак, моя, наконец, импортнулась и практически сразу передана таможне!! Ну пжста, таможняя, пропустите мою девочку поскорей
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
... Золотое счастье мое в городской сортировке. Сегодня жду... о уф...
Mirinda писал(а):Это нормально,то,что её так долго нет (всё-таки уже 13-е)? не знаю, может я рано психую
Нормально. Это далеко не самый большой срок, особенно в предпраздничные дни. Чтобы уложиться в 4-5, нужно изрядное везение:) Ожидание сортировки в больших городах иногда занимает по неделе и больше.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне две гонконгские посылочки едут.
Одна вчера на импорте в Москве отразилась, другая сегодня выехала из страны.
Одна вчера на импорте в Москве отразилась, другая сегодня выехала из страны.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Один добрался. Ну, радость, что)
- natashik
- Постоянный житель форума
Недавно наткнулась в нете на сюрприз --- набрала в Гугле Американская кукла Саманта( из любопытства! ), а там- видеоролики ! Как американским девчонкам приходят посылки с куклами, одеждой! У них оказывается традиция- все на видео фиксировать... Поймала себя на мысли- реакция какая-то прогнозируемая! Эх, нас бы форумчан снять скрытой камерой в момент распаковки посылки!!!! Но все равно- интересно смотреть!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну я свою последнюю ногтями (хотя они у меня мелкие и натуральные, такое было нетерпение) вскрыла еще в машине по дороге домой, хотя ехать было всего 5 минут
Моя с Кореи на ЕМС-м сайте написано, что экспортнулась 11 декабря, а фирма производитель писала, что отправили ее 13 декабря. Кому верить - х\з
Моя с Кореи на ЕМС-м сайте написано, что экспортнулась 11 декабря, а фирма производитель писала, что отправили ее 13 декабря. Кому верить - х\з
Вернуться в «Кукольная беседка»