Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение GayaGoa » 10 дек 2010, 01:02

Лялина мама
Спасибо :) услышать это от Мастерицы - большая удача :wink: ...что-то я вдохновилась..для кукол, а для себя ничего..даже и не думала про себя как-то...но впечатление у меня самой такое, что я подготовилась :D

Gwendolen писал(а):а будет очень нескромно выкройку зайки попросить, пожалуйста, у меня младшая дочка от зайцев пищит! :oops: )

милости прошу - выбирайте любого :)
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post142771840/
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post142771603/
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post142767444/

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 дек 2010, 02:28

arnika- очень милое платье получилось ,цвет такой нежный.
И фотография коллекции готцев интересная,малышка в углу так забавно тянет ручки к собачке .:D

SofirA- славная девочка у вас ,присоединяйтесь ко всем ,здесь дружно и весело. :wink:

У меня только небольшая комнатка которая по совместительству швейная и кукольная в одном лице.
Bjd стоят в шкафу за стеклом и шторой( прячу их от желтения) а куклы -дети просто кто на полке стоит ,некоторые на скамейке сидят.
А про женщину имеющию так много кукол ,как я поняла дети выросли ,пространства теперь достаточно ,поэтому ей есть где их разместить.

Sarah s mommy
Новичок на форуме

Сообщение Sarah s mommy » 10 дек 2010, 12:05

Здравствуйте, дорогие "коллеги"! Вчера вечером посетила Детский мир в Меге-Химки на предмет ассесуаров для Готс.
Так вот, там к Новому году завезли всю линейку игровых, кроме Снегурочки.

Коротко о себе: попросила у меня дочка, 6 лет, на Новый год кукольную голову для причесок. Началая рыть просторы интернета, начиталась отзывов и далеко не положительных, но нашла информацию о том, что у Готсов волосы устойчивы к детским играм. И вот случайно набрела на Ваш форум, увидела Сару, и я влюбилась... Что сомной было - ужас, я начала бредить ею, она мне даже снилась по ночам, все свободное время я искала ее по интернет-магазинам (в обычных ее не было), Наконец нашла на "Марте", единственную, рыжеволосую Сару с собачкой в сером пальтишке, заказала и на следующий день мне ее доставили - я вконец обалдела, какая красавица!!! )))
Это было больше месяца назад, теперь она лежит бедненькая на шкафу в коробочке, чтобы будущая хозяйка не обнаружила раньше времени, а я каждый вечер жду, когда дочка уснет, чтобы вновь и вновь полубоваться малышкой...
Так что теперь я тоже счастливая обладательница замечательной куколки фирмы GOTZ, т.е. Ваша "коллега" :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 дек 2010, 12:11

Sarah s mommy писал(а):я начала бредить ею, она мне даже снилась по ночам

У меня тоже самое было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мне снегурочка целую неделю снилась, пока я ее не заказа-таки в Интернет-магазине.
Поздравляю с приобретением! Рыжулька Сара такая хорошенькая... :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 дек 2010, 12:24

Sarah s mommy писал(а):...увидела Сару, и я влюбилась... Что сомной было - ужас, я начала бредить ею, она мне даже снилась по ночам, все свободное время я искала ее по интернет-магазинам... Наконец нашла ...Так что теперь я тоже счастливая обладательница замечательной куколки фирмы GOTZ :D

Sarah s mommy, Вам прямая дорожка к нам в темку! Все мы тут "бредим"...Добро пожаловать к друзьям! Поскорей освобождайте затворницу из шкафчика и нам показывайте!

Sarah s mommy
Новичок на форуме

Сообщение Sarah s mommy » 10 дек 2010, 12:43

Svetulyok, ZAYA, спасибо за теплые слова :D :D
Буквально вчера я достала ее из коробочки, раздела, посмотрела как унее все двигается, НО была очень удивлена - штанишки были надеты задом на перед :( ..
Мы примерили туфельки от Бэбиборна, приобретенные в вышеуказанном Детмире - сидят, как на нее сшитые))
Поскольку я - любитель повязать, то буду малышку обвязывать и выкладывать тут хвастики)))

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 дек 2010, 12:45

Gwendolen писал(а):Девочки, после какого количества кукол начинается точно перебор? :roll:

мне кажется перебор-это когда есть все молды Готц со всеми цветами волос и ты уже хочешь чтоб все варианты проигрывались еще на предмет "с челкой" и "без" :lol: :lol: это так, импровизация...у меня перебор из-за того что не то что на столике ставить некуда а уже и прятать заныканные коробки некуда :mrgreen: у меня в теме так смешно смотреть с чего я начала и что казалось мне уже коллекцией :lol:
Symi писал(а):Я своему тоже подкрасила акрилом разбавленным с водой , спасибо за подсказку ladymelamori я не стала всю темку Нади перечитывать вы мне и так передали как правильно . :wink:

ой :oops: вы только не забудьте что она еще писала что в такой ооак лучше детишкам не играть, тк закрепления конечно никакого :roll:
mcentury писал(а):У кого-то тут была девочка с такими глазами... Но там ресницы, действительно, почему-то посажены иначе ( не приопущены, как обычно у Ханны-Снегурочки), от этого и глаза кажутся больше.

девочки, по-моему у меня тоже есть такая рыжка :roll: ждущая своего часа-у нее просто ресницы чуточку "нараспашку" приклеены :roll:
Gwendolen писал(а):Дааа, это ж какую квартиру / дом надо иметь, чтоб целую комнату под коллекцию выделить! :shock: У нас книги-то не помещаются, хотя квартира, прямо скажем, далеко не маленькая, пришлось часть запаковать в коробки (50 с лишним коробок!) и отправить в хранилище.

почему-то мой муж к книгам относится еще хуже чем к куклам...даже не дает забрать всю мою библиотеку от бывшего мужа :twisted: мол-некуда нам ставить и зачем это надо :evil: а мне так жалко свои книжки, там много книг что я читаю-перечитываю по сто раз и мне всё мало..
А имена у меня есть у всех кукол :mrgreen: Даже у тех кто еще в коробке сидит :mrgreen:

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 10 дек 2010, 13:37

Про штанишки у рыжей Сары...Я когда свою открыла тоже увидела с удивлением что штанишки задом-наперед натянуты( Представляю какая скорость сборки и какой поток идет этих бедных Сарочек в Китае,что так штаны им натягивают..

Sarah s mommy
Новичок на форуме

Сообщение Sarah s mommy » 10 дек 2010, 13:47

Tat писал(а):Про штанишки у рыжей Сары... Представляю какая скорость сборки и какой поток идет этих бедных Сарочек в Китае,что так штаны им натягивают..

А может в Китае так принято штаны носить?! :D :D :D

Только что дозаказала к своей рыжуле лошадку ))) Будем кататься!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2010, 14:22

Добрый день всем! Хотим показать наш новый наряд, которого дождалась наша Лизонька. Правда совсем не по сезону, но вот так сложился образ...
Изображение
Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 дек 2010, 14:44

Elena0111 какая она у вас нежная получилась. и образ до тонкостей продуман, даже бусики есть...

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 10 дек 2010, 14:48

Elena0111
очень здорово :) и задний фон такой красивый получился :) только если Вы не обидитесь я бы убрала функцию показа даты..всю фоту на мой взгляд испортило :|
P.S.вязаный с косами кардиган это для меня что-то :shock: суппер!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 дек 2010, 15:07

Elena0111 писал(а):Добрый день всем! Хотим показать наш новый наряд, которого дождалась наша Лизонька. Правда совсем не по сезону, но вот так сложился образ...

Elena0111, как вы быстро готовите обновки! И очень краси-иво! Лизоньке к лицу натуральные оттенки. А облегающий силуэт придаёт элегантность ...Что это за пряжа? Выглядит достаточно тонкой.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 дек 2010, 15:38

Вот, нашла эту рыженькую Ханну с распахнутыми глазами -
Изображение

Это куколка georgina

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2010, 15:53

GayaGoa, из меня ещё тот фотограф, только пытаюсь...А дата стоит всё время потому, что очень часто дочку фотаю (бывают неожиданные и очень интересные снимки). Буду стараться.
ZAYA, нитки лён с хлопком для машинного и ручного вязания "Кудельница", правда в них колючки попадаются, из них классно шляпы получаются у Лизы в одну нитку, а у Настеньки в две нитки.
Девочки, спасибо за комплименты. Одеваю всех моих девочек в новые наряды ( уже четыре из семи в обновках).

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 10 дек 2010, 16:34

Ну вот рядом на диване валяется муж, почитав Ваши сегодняшние посты , толкаю его и спрашиваю "тебе моя Снегурка больше нравится или Дашкина Маруся (Сара в салоне)?"(У меня Снегурочка, а у моей сестры - Сара, она у нас в гостях на фотосесси) , а он улыбается не хорошо так, и спрашивает а которая из них какая.... представляете наглец вот попробовала бы я его ружья перепутать.... :evil:

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 10 дек 2010, 16:43

Julia_F,может он и пошутил,но я не очень удивлюсь, если действительно расстерялся.Все-таки для мужчин,это скорее норма,у них мозги по-другому закручены :evil: :lol: !

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 10 дек 2010, 19:48

Девочки,какой мальчишечка симпатичный на ебей продается..Автор Elisabeth Lindner
Сережа(Сергио)
тут я видела одна женщина вроде себе купила интересного мальчика,это не такой?
У этого рост 62 см,высокий мальчик)
Изображение

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 10 дек 2010, 19:58

Julia_F писал(а): а он улыбается не хорошо так, и спрашивает а которая из них какая....

Эх... а у меня муж всех кукол всегда в лицо знает и по имени помнит... так что втихушку никого не подселить :oops: :D

cherryann
Новичок на форуме

Сообщение cherryann » 10 дек 2010, 22:09

Не уверена, что в эту тему, но спрошу:) Пытаюсь выбрать куколку мягконабивную и пересмотрела все варианты: классический вариант - маффины, но мини - очень маленькие, а макси как-то не очень на личико приглянулись. Посмотрела на модниц, но они что-то очень дешево продаются (видела Элизабет и Джулию по 1400 плюс доставка), это дешевле макси маффинов. С ними что-то не так? Лучше все-таки макси маффин?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 дек 2010, 05:16

cherryann писал(а): Посмотрела на модниц, но они что-то очень дешево продаются (видела Элизабет и Джулию по 1400 плюс доставка), это дешевле макси маффинов. С ними что-то не так? Лучше все-таки макси маффин?

С ними всё так. "Модницы" в магазинах нашего города продаются по 2700. Маффины просто "детки", а "Модницы" - "куклы девочки". По такой цене (1400) можно всех "хватать и бежать". Дайте, пожалуйста, на магазин ссылочку. Здесь Вам многие спасибо скажут...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 дек 2010, 05:43

mcentury писал(а):Вот, нашла эту рыженькую Ханну с распахнутыми глазами -Это куколка georgina

mcentury, аааа, это ОНА!!! Только как купить именно такую? :roll:

Elena0111 писал(а):А дата стоит всё время потому, что очень часто дочку фотаю (бывают неожиданные и очень интересные снимки).

Лена, если у тебя фотик цифровой, то дату можно не ставить - она в свойствах каждой фотографии сохраняется автоматически. ;)

ladymelamori писал(а):ээээ, у меня там пока еще куклы сидят в очередь на легализацию

ladymelamori, ааа, Семен Семеныч!! И какова процедура их легализации? Как часто это происходит? Я хочу опыт перенять! :mrgreen: У меня пока одна в очереди лежит, но все же...

Julia_F писал(а):представляете наглец вот попробовала бы я его ружья перепутать....

Юля, да уж! :mrgreen: Так какая ему нравится больше? ;)

cherryann писал(а):С ними что-то не так? Лучше все-таки макси маффин?

cherryann, за такую цену Джулию или Элизабет надо хватать и бежать! :mrgreen: Это совершенно удивительные куклы. У меня Джулия, это просто чудо. А маффины - это куклы-малыши, они сами стоять и сидеть без опоры не могут. На мой взгляд, Модницы гораздо лучше, они могут сами стоять, и у них совершенно удивительные длиннющие волосы. Вот моя Джулия (Клара) из коллекции 2010:

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 дек 2010, 06:22

На мой взгляд маффины хороши тем, что девочка, которая не умеет манипулировать кукольными ручками-ножками( посадить, положить, поставить) всё время надо поворачивать ноги, сможет легко садить и класть их без усилий. Их "мешкообразность" как раз для этого: посадили в колясочку или в стульчик- сидит, тут же взяли- ножки повисли, положили- лежит. Это же всё для удобства маленьких девочек. Сначала маленький маффин, он полегче, потом можно побольше, а там уже можно к классическим ручкам-ножкам переходить, когда ребёнок поймёт как менять позу у куклы.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 11 дек 2010, 10:42

Gwendolen Да так и не сказал, сказал, что они вроде одинаковые..... :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 дек 2010, 11:39

В первый том темки заходила с интересом, и во второй прихожу с удовольствием. :D Девочки, мне кажется, что только у меня нет игровой куклы Gotz! :roll: Что же делать-то? :D :D В моей коллекции явно не хватает..... парочки таких куколок... :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 11 дек 2010, 11:48

Rosen Maiden,Наташа!Покупай,конечно!Да поскорее!Будешь здесь нас своими шедеврами радовать и удивлять!(Я когда захожу в твою темку,всегда думаю-ну почему Наташа Готциков не покупает-не нравятся они ей что ли :cry: ?)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2010, 12:33

Очень хочется подсуетиться и сделать хорошую мину при плохой игре... Ну, типа, у нас тоже новогодний костюм! Костюм-то, конечно, не новогодний, но я когда его закончила, подумала, что накидка вполне в духе Санта-Клауса. Так что, это - наши пять копеек в Новый год в нашей любимой теме
Моя Даша

Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 11 дек 2010, 12:47

Лялина мама
очень впечатляюще и как всегда безупречно ! :) всё-таки Вы Гуру в шитье...даже невроятно что Вы всё это сами сшили и перчатки связали - истинная мастерица...Снимаю шляпу :D
Милена, а как делаются эти крупные стежки на накидке ? вручную?..сорри что сразу с вопросами
дописываю
Милена, могу ли я сохранить и опубликовать Вашу работу (разумеется с указанием авторства) в своём блоге?

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 11 дек 2010, 12:50

Дашенька-лапушка!Маленькая помощница Санты!Образ самый что ни на есть Новогодний!Милен,а накидочку Дашенька скинет? Ой,нашла в твоей темке :oops: Чудесный наряд для чудесной девочки!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2010, 12:58

Ой, arnika, извините! Забыла написать: ещё фото у нас

GayaGoa , спасибо, очень приятно! Я думаю, конечно можно (это ответ на второй вопрос), а про стежки давайте я Вам, опять же, у себя расскажу?

ЗаюшкаИзображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»