Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
missis Tok, спасибо) она очень позитивная)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, как чудесно Меди влилась в коллектив!:)
я делала: глаза брала овальные 8 мм. если брать круглые - наверное побольше надо - 10 мм. парик 5,5 подошел:
Nastya71 писал(а):Кто Соне делал настоящие глаза? Какой размер глаз нужен? И какой размер парика подойдет?
я делала: глаза брала овальные 8 мм. если брать круглые - наверное побольше надо - 10 мм. парик 5,5 подошел:
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже, какая девочка! Давно такой красоты не видела! Очень здорово получилось. Я тоже давно хочу своей сделать такие глазки, но что-то не решаюсь.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst , такие глаза янтарные, чудо А как её зовут?
А вот моя новенькая - Арлин, за неё спасибо BeLianoshka.
А вот моя новенькая - Арлин, за неё спасибо BeLianoshka.
Девушки,Ваши девочки-СУПЕР.А вот мои сестры-невесты!
.
.
DobrayaZmeuchka писал(а):Душа требует еще Сонек. Приглянулась парочка. нашла такие фото. Lolita-Kitty
Она вроде не шарнирка? Никто не знает какого она года выпуска? В каталоге похоже не нашла
а я стала обладательницей этой куклы) платье шикарное, а сама кукла обычная =) ноги не гнутся, руки тоже. Прошивка как у всех сонь, жиденькая ну в общем соню мы уже продали, оставили себе только платье
а вот соня
курн зайчик мне не приглянулась! ибо розовый и белым слишком "сладко" для меня вышло по ощущениям
кстати это было в моей в коробке! они на самом деле чудо) выпуск кажется конец 2010 =) как раз к новому году 2011 зайца и кота
Последний раз редактировалось aurina 09 дек 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
кстати пакет...мелочь, но я с него каваюсь!!!!
в нем была кукла, я ее брала с фирменного магазина курн
в нем была кукла, я ее брала с фирменного магазина курн
-
- Серьезно интересуюсь
airburst , если не секрет, поделитесь инфой о замене глазок. В частности, сами с нуля делали либо руководствуясь какой-либо инструкцией. Интересует все: чем прорезали глазницы, садили глазики на клей либо есть механизм? Какие ожидают подводные камни в этом деле? Или киньте, ссылку, если не досмотрела на форуме, плиз.
aurina , и по мне зайка сладковата. А аутфит от кошечки великолепен!
aurina , и по мне зайка сладковата. А аутфит от кошечки великолепен!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
А вот моя Котеюшка =^__^=
Она такая чудесная в своем образе!
aurina, каким чудом вы умудряетесь заказывать с оф.сайта? О.о
Я только с ебэем осилила покупки...
Она такая чудесная в своем образе!
aurina, каким чудом вы умудряетесь заказывать с оф.сайта? О.о
Я только с ебэем осилила покупки...
-
- Серьезно интересуюсь
Аля Мурлыкина, поздравляю, она великолепна! Мне нравится все в этой Соньке, но я всегда балдела с девушек, которые могут себе позволить сочетание розовых теней (далеко не каждой идет розовый цвет теней, обычно смотрится вульгарно) и розовой помады. Она вылитая моя подруга, хочу подарить эту киску ей на ДР.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже себе такую киску заказала. Очень красивое платье
DobrayaZmeuchka, пара фоток у меня есть, описываю:
вырезала глаза канцелярским ножом с очень узеньким лезвием. Это надо делать аккуратно и ровно, особенно у нижнего века, иначе будет некрасиво. Голова резиновая прорези не зашлифуешь, поэтому надо изначально постараться сделать это ровно.
волосы остригла. наверху на голове вырезала отверстие, диаметром около 1,5-2 см. но не до конца, т.е. получилось что-то вроде "лючка", который можно открывать/закрывать:
Затем выташила пинцетом остатки волос, голову помылка, удалила ненужный мейк. Высушила. Нарисовала мейк и закрепила.
Глазки приклеивала на клей "Капелька", потому что голова резиновая, а этот клей сам как резина получается, хорошо приклеивается. Клеила так: глазки приложила и прямо сверху клеем залила.
Потом заклеила и "лючок" на голове по срезу. Далее уже наклеивала ресницы и одевала парик.
Лучше для переделки брать блондинистую голову. Я взяла от брюнетки - мне не понравилось, что под волосами она была выкрашена в коричневый цвет, но другого варианта не было.
головы была пересажена на тело Обитсу fleshtone
еще фото:
DobrayaZmeuchka, пара фоток у меня есть, описываю:
вырезала глаза канцелярским ножом с очень узеньким лезвием. Это надо делать аккуратно и ровно, особенно у нижнего века, иначе будет некрасиво. Голова резиновая прорези не зашлифуешь, поэтому надо изначально постараться сделать это ровно.
волосы остригла. наверху на голове вырезала отверстие, диаметром около 1,5-2 см. но не до конца, т.е. получилось что-то вроде "лючка", который можно открывать/закрывать:
Затем выташила пинцетом остатки волос, голову помылка, удалила ненужный мейк. Высушила. Нарисовала мейк и закрепила.
Глазки приклеивала на клей "Капелька", потому что голова резиновая, а этот клей сам как резина получается, хорошо приклеивается. Клеила так: глазки приложила и прямо сверху клеем залила.
Потом заклеила и "лючок" на голове по срезу. Далее уже наклеивала ресницы и одевала парик.
Лучше для переделки брать блондинистую голову. Я взяла от брюнетки - мне не понравилось, что под волосами она была выкрашена в коричневый цвет, но другого варианта не было.
головы была пересажена на тело Обитсу fleshtone
еще фото:
-
- Серьезно интересуюсь
airburst, огромное спасибо за подробный мастеркласс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loiki, такие хорошенькие у Вас девчушечки и фото интересное!
wiccy , как у Вас здорово - каждой девушке по кавалеру. У меня тоже три Сони и три Майсинца - люблю пары
airburst, какая интересная у Вас вышла девочка. Спасибо за мастер-класс!
missis Tok, Арлин просто лапушка, такая шапулька у нее замечательная и свитерок. А меховое это куртка? Класс! Хотелось бы во весь рост посмотреть на Вашу лапулю .
Zev, невесты красавицы!
aurina, платьице действительно прелесть и очень идет Вашей обитсушке
Аля Мурлыкина, Котеюшка чудо расчудесное! Совершенно очаровательное создание!
wiccy , как у Вас здорово - каждой девушке по кавалеру. У меня тоже три Сони и три Майсинца - люблю пары
airburst, какая интересная у Вас вышла девочка. Спасибо за мастер-класс!
missis Tok, Арлин просто лапушка, такая шапулька у нее замечательная и свитерок. А меховое это куртка? Класс! Хотелось бы во весь рост посмотреть на Вашу лапулю .
Zev, невесты красавицы!
aurina, платьице действительно прелесть и очень идет Вашей обитсушке
Аля Мурлыкина, Котеюшка чудо расчудесное! Совершенно очаровательное создание!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina писал(а):airburst кстати очень люблю вашу куклу, была сильно расстроена, когда не успела ее купить
Спасибо большое за комплимент сама по ней скучаю
у меня наплывами - то нравятся Курн, то к ним равнодушна. Но наряды у них есть чудесные. Я заказала эту зайку и еще что-то приспичило Курн-скорпиона шарнирную заказала. В Китае они всего по 450 р. (сестра привезёт после НГ)
kolibri_i ,спасибо)))Нам очень-очень приятно
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
airburst, спасибо (у меня все очень компанейские
я тоже люблю, чтоб все парочками были
kolibri_i писал(а):wiccy , как у Вас здорово - каждой девушке по кавалеру. У меня тоже три Сони и три Майсинца - люблю пары
я тоже люблю, чтоб все парочками были
Marguot Красавица она у вас Я на неё давно облизываюсь, но боюсь, что куколка просто будет на полке стоять: жалко волосы распускать. Да и не выдержит она моих частых тисканий, наверное У меня так фея Луны стоит...
У меня поселилась Курхн-Рак)
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zev писал(а):У меня поселилась Курхн-Рак)
какая она озорная да и малышка тоже))))
masterovamargo ,спасибо,она очень похожа на меня)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):У меня поселилась Курхн-Рак)
Ой, а мне казалось, что курняшки-зодиаки шарнирные
kovarnii_tuska ,да,Вы правы Рачка маленького я покупала в Китае,а потом увидела,что они могут продаваться с куклами(уже в России об этом узнала-увидела картинку со всеми знаками Зодиака)и купила Соню из серии подружка,ео такую же как Курхн-Рак,они отличаются только шарнирами. Если хотите могу эту картинку найди и выложить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):kovarnii_tuska ,да,Вы правы Рачка маленького я покупала в Китае,а потом увидела,что они могут продаваться с куклами(уже в России об этом узнала-увидела картинку со всеми знаками Зодиака)и купила Соню из серии подружка,ео такую же как Курхн-Рак,они отличаются только шарнирами. Если хотите могу эту картинку найди и выложить?
Не надо Сама знаю, что они одинаковые, именно за такой по всем магазинам гонялась в свое время(до сих пор нет её у нас) Просто мало ли китайцы эти, вдруг обманывают я ничего плохого не имела в виду
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И опять моё чудо)
В диорамке by Мимяу, фото моё. ^___^
Подскажите, пожалуйста, у Сонек в свадебных платьях подставки есть в комплекте? А у цветочных?
Всем привет Вот и у меня курняшки стали заводиться, мне муж весной привез из поездки медсестру, но я как то не придала особого значения, подумала что подарил мне ее т.к я медик а в этот раз уже вот такую красотку
так что теперь я тоже собираю этих девочек. Еще дали пакет красивый с куклами и календарь большой
так что теперь я тоже собираю этих девочек. Еще дали пакет красивый с куклами и календарь большой
Mirabellaя только сейчас увидела, как фея луны гулливеровская отличается от курн Хороша