Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шедевры ООАК и Repaint: картина на кукольном лице
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Шедевры ООАК и Repaint: картина на кукольном лице
One of a Kind - означает, единственная в своем роде. Часто это произведение искусства, которое лично меня заставляет сидеть с открытым от восхищения ртом, а потом долго долго не выходит из головы. Мысль о том, что такая кукла в мире всего одна, что любое суперлимитированное издание в 50 штук по сравнению с ней выглядит как приличный тираж, у меня вызывает благоговение. Талантливо расписанный ООАК, это не просто очень красивая кукла. Он, как человеческое существо, обладает уникальной душой, способной захватывать и поражать даже через фотографии. Это почти магия
Пусть у нас будет специальное место, чтобы делиться, восхищаться и обсуждать ООАК создания
Начну с одного из последних иБеевских суперпродаж
Если когда-нибудь я смогу бороться на аукционе за такие ООАКи, будет мне сбыча всех мечт
Орландо Блум:
Я не особая поклонница самого актёра, но боже, какой же замечательный кукольный человек!
Пусть у нас будет специальное место, чтобы делиться, восхищаться и обсуждать ООАК создания
Начну с одного из последних иБеевских суперпродаж
Если когда-нибудь я смогу бороться на аукционе за такие ООАКи, будет мне сбыча всех мечт
Орландо Блум:
Я не особая поклонница самого актёра, но боже, какой же замечательный кукольный человек!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Создавать портретную куклу труднее, чем свою собственую, ведь работая над просто куклой не надо добиваться сходства с человеком, пытаясь уместить его в ограниченные рамки кукольной основы. Но это не делает собственных кукол менее впечатляющими. И по сравнению с портретными у них есть одно ценное достоинство больше шансов их выиграть. Потому что есть шанс, что бизнесменам из Манхеттена окажется не нужна 45-я просто-кукла ООАК, в то время, как за высококласный портрет соберется грызться вся элита кукольных коллекционеров
Ллариан писал(а):Создавать портретную куклу труднее, чем свою собственую, ведь работая над просто куклой не надо добиваться сходства с человеком, пытаясь уместить его в ограниченные рамки кукольной основы. Но это не делает собственных кукол менее впечатляющими. И по сравнению с портретными у них есть одно ценное достоинство больше шансов их выиграть. Потому что есть шанс, что бизнесменам из Манхеттена окажется не нужна 45-я просто-кукла ООАК, в то время, как за высококласный портрет соберется грызться вся элита кукольных коллекционеров
Ого!
И каково имя художника, создавшего этот (не побоюсь громкого слова) шедевр?
Я тоже не являюсь поклонницей актёра (я просто хорошо к нему отношусь, не более), но за такую работу я бы погрызлась.
Увы, наверняка он нереально дорого стоит...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Красавчик Джек Спасибо Тоннеру, что создал хорошую основу для репейнтов
В финальной цене он уступил Орландо, но тоже так ничего цена получилась 1.100$
Эммм, по-моему этот Джек ушёл больше ,чем 1500$
http://cgi.ebay.com/OOAK-Jack-Sparrow-Repaint-Pirates-of-the-Caribbean_W0QQitemZ120171220756QQihZ002QQcategoryZ11698QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Да, эти куклы просто уникальны.
Мадонна
Мадонна
Последний раз редактировалось Aerith 10 мар 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
"Эльвира: Повелительница тьмы" в роли Эльвиры - Кассандра Петерсон.
Последний раз редактировалось Aerith 10 мар 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
"Властелин колец" Арагорн - Вигго Мортенсен.
Кэти Холмс, жена Тома Круза[b]
Последний раз редактировалось Aerith 10 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Я в диком восторге от Эльвиры.
Мне очень нравится такой тип репэйнтов - когда кукла и похожа на оригинал, и, в то же время, не утратила своей кукольности.
Интересно, за сколько она ушла?
Огромное спасибо за то, что поделилась, Aerith!
Пожалуйста.
Она тоже сразила меня наповал.
К сожалению, стоят эти куклы недешево.
Остается только собирать фотографии и любоваться на НИХ.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Aerith
Не соглашусь насчёт недоступности
В другой теме было высказано мнение, что сибарит кукла особенная, и смотрится в коллекции когда она одна, как королева. То же подходит и для ООАК. Куклы стоят недёшево, да, но ведь они СТОЯТ этого. Конечно, мало кто может покупать ООАК стопками, но купить такую куклу раз в полгода многие из нас смогут. В среднем ООАК продаются за 300-600 долларов (я не говорю об Орландо, это исключительные случаи), ну так ведь столько стоят пара ФРок или 3-5 тоннеров. Согласна, это будет большая трата, но ведь и случай исключительный Я вижу на иБэй десяток красивых ООАК в месяц, но так чтобы подумать "Оооо, хочу" случается редко, а так чтобы "Оооо, жить не могу, как хочу!" раз в год, не чаще.
Не скажу, что при выборе между 5ю просто тоннерами и одной ООАК я всегда выберу второе, потому что иногда таак приятно получить много куколок (мммм... ). Но ради такого, как Орландо я бы посидела на кукольной диете и год
Единственная проблема, что сначала придётся сидеть на диете год, а потом ждать своего Орландо
К тому же, ООАК это единственный случай, когда вы получите ИМЕННО то, во что влюбитесь на фотке (т.е. на нескольких здоровенных и подробных фотках ). И не придётся чистить коллекцию от не своих кукол.
Не соглашусь насчёт недоступности
В другой теме было высказано мнение, что сибарит кукла особенная, и смотрится в коллекции когда она одна, как королева. То же подходит и для ООАК. Куклы стоят недёшево, да, но ведь они СТОЯТ этого. Конечно, мало кто может покупать ООАК стопками, но купить такую куклу раз в полгода многие из нас смогут. В среднем ООАК продаются за 300-600 долларов (я не говорю об Орландо, это исключительные случаи), ну так ведь столько стоят пара ФРок или 3-5 тоннеров. Согласна, это будет большая трата, но ведь и случай исключительный Я вижу на иБэй десяток красивых ООАК в месяц, но так чтобы подумать "Оооо, хочу" случается редко, а так чтобы "Оооо, жить не могу, как хочу!" раз в год, не чаще.
Не скажу, что при выборе между 5ю просто тоннерами и одной ООАК я всегда выберу второе, потому что иногда таак приятно получить много куколок (мммм... ). Но ради такого, как Орландо я бы посидела на кукольной диете и год
Единственная проблема, что сначала придётся сидеть на диете год, а потом ждать своего Орландо
К тому же, ООАК это единственный случай, когда вы получите ИМЕННО то, во что влюбитесь на фотке (т.е. на нескольких здоровенных и подробных фотках ). И не придётся чистить коллекцию от не своих кукол.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Всё возможно, если есть желание нужно величины Но нам ведь не занимать желания получить куклу Не важно, желаем ли мы десять куколок подешевле, или одну очень дорогую, возможно и приемлемо и то, и другое Не надо смотреть на ООАКи, как на нечто недостижимое . А далёкие от кукольных увлечений люди, глядя на нас, покрутят пальцем у виска в любом случае, потратите ли вы 600 долларов на одну куклу, или на 6
Ллариан
Вы знаете дело даже не в цене на ОААК, конечно можно ничего не покупать какое-то время, а потом купить одну единственную куклу. Но где гарантия, что получив ее, Вы не разочаруетесь. Ведь согласитесь, что фоторгафия какая бы хорошая она не была, не передает образа самой куклы.
А вдруг не понравится?
Продать ее будет намного труднее, чем купить. Поэтому я и написала, что дорого.
Если бы увидеть такую куклу вживую и понять, что это твое. Вот тогда никаких денег не жалко будет.
А так это все равно "кот в мешке", ведь на фотографии лицо куклы увеличено в несколько раз.
Как это будет смотреться на самом деле, я не знаю, поэтому и покупать не рискну.
Вы знаете дело даже не в цене на ОААК, конечно можно ничего не покупать какое-то время, а потом купить одну единственную куклу. Но где гарантия, что получив ее, Вы не разочаруетесь. Ведь согласитесь, что фоторгафия какая бы хорошая она не была, не передает образа самой куклы.
А вдруг не понравится?
Продать ее будет намного труднее, чем купить. Поэтому я и написала, что дорого.
Если бы увидеть такую куклу вживую и понять, что это твое. Вот тогда никаких денег не жалко будет.
А так это все равно "кот в мешке", ведь на фотографии лицо куклы увеличено в несколько раз.
Как это будет смотреться на самом деле, я не знаю, поэтому и покупать не рискну.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»