Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Часть третья
Аня, так интересно, аж дух захватывает!
Как же мне нравятся фотки, где все четверо героев ГП вместе.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, как здорово! Вот для чего существуют настоящие друзья!
Однако же лихо закручен сюжет Чувствую, теперь Гарри незамедлительно отправится в царство теней, и заранее переживаю.
В общем, бдю продолжение!
Однако же лихо закручен сюжет Чувствую, теперь Гарри незамедлительно отправится в царство теней, и заранее переживаю.
Ух ты, Анют!! Как же захватывающе ты пишешь! А ведь я обожаю мистику Безумно интересно! Я и не сомневалась, что Гарри возьмется за спасение Фредерики, даже если это будет стоить ему жизни Надеюсь, она согласится пойти с ним )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ritulya писал(а):Как интересно! С ума сойти,такой захватывающий сюжет,столько мистики ! Только маловато будет. Ещё хочу!
Гаррик правда похорошел. А ещё,я от Аланы в полном восторге. Какая шикарная девушка! И наряд с украшениями бесподобны,ей так идёт образ колдуньи. Ну,я вся в ожидании продолжения.
Ритулик, спасибо, солнышко! За этой Тайлер-Аланой я охотилась на ибее несколько месяцев, она вживую ну точно такая же шикарная, как на фото!Продолжение пишется, фотографии обдумываются, вот пока еще не знаю, в чем им зелье варить - дома нет ничего похожего на котел!
airy писал(а):Ага, вот и ты попала в мир теней
А я-то думаю, откуда у меня эта больная фантазия?!
А если серьезно, когда история придумывалась, даже и не подозревала, что все настолько далеко зайдет! Определенно есть свои плюсы в том, чтобы это дело на части разбить - и подумать можно, и придумать чего позаковыристее!
UltraVioletta писал(а):Ого! Вот это поворот! Интересно то как! Завораживает... А продолжение скоро?
Как только, так сразу! О чем писать - знаю, осталось только написать и отфотографировать!
Helly писал(а):Да, действительно... Маловато! Маловато будет!
Анют, безумно интересный сюжет. Каждый поворот событий еще более интригующий, чем был предыдущий!!! С нетерпением ждем продолжения!!!
Ольчик, мы старямс и будем старямс! Все только для вас!
mihashka писал(а):Ух! И мне понравилось! Люблю все такое таинственное. От Грифиндорцев просто писчу! Ну и от слизеринца заодно. Дружная компания получилась.
И Дин мне нравится, очень необычный образ. Не мальчик , но муж. Интересно, сколько ему лет?
Я Дракона своего сама не узнаю! Перевоспитали его гриффиндорцы, однозначно перевоспитали!
А Дину, насколько я знаю, 171 год! А если серьезно, когда я на него смотрю, сказала бы, что чуть за сорок.
Nastyshka писал(а):Анютик, сижу и тихо млею от продолжения!!! Ну настолько интересно!!! Молодчинка!!! А от вот этого фото пям чуть не расплылась по клаве
http://lh5.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TP9oE ... G_0332.jpg
Мне вообще ну оочень нравятся твои кукложители!!! Так что я бы не отказалась от фотосетов просто кукложителей)
А продолжение скоро будет?
Спасибо, Настюнь, я иной раз думаю, и как бы я без них всех жила... Люблю со страшной силой!!!
По поводу фото, рада, что нравится. Хотелось сделать нечто подобное на "дай пять"! Надеюсь, именно так и воспринимается.
А пофотать это мы всегда рады. Кого бы тебе хотелось?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка Дракошу хочу!!! много Дракоши!!! И еще одного большого, голубоглазого БЖД... Или маленького и зеленоглазого с хитрючей улыбашкой))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):Уууухх!! Вот это история!! Буду ждать в нетерпении продолжения!
Мне очень понравились изменения Гарри, причем как внешние (молодец, что решилась его подстричь!), так и внутренние, он стал таким решительным, таким влюбленным!! Здорово!
У меня в последнее время мания всех стричь! Вот, Гарьку позавчера обкорнала и уже с ножницами вокруг остальных бегаю - кого бы еще улучшить?
Ну а любовь - это страшная сила! Научно доказанный факт!
antigona писал(а):классно!они прям команда!очень нравится вас читать!:)вроде куклы как куклы, но за каждой стоит характер!
Большое спасибо, что нас читаете! Я еще пару месяцев назад и подумать не могла, что буду писать истории, да еще и фэнтези...
А характер у них, что надо, по крайней мере, мной вертят, как хотят!
Peruniza писал(а):История всё всё больше захватывает. Прямо настоящий мистический триллер! Круто, круто, круто!
Алана - великолепная ведьмочка, и любимый у неё очень харизматичный. Ну а команда, конечно, вне конкуренции.
Спасибо, Рунечка, да уж, фантазия из меня в последнее время фонтаном - откуда только всё это берется?
ribonka писал(а):Аня, так интересно, аж дух захватывает!
Светик, их иной раз сложно подловить, чтобы все куда надо смотрели с умными лицами! Рада, что нравится!
dollydolly писал(а):Анюта, как здорово! Вот для чего существуют настоящие друзья!
Гарри настроен весьма решительно. Друзья пока скребут по сусекам ингридиенты для зелья, так что, как только оно будет готово - за продой дело не станет!
Odann писал(а):Ух ты, Анют!! Как же захватывающе ты пишешь! А ведь я обожаю мистику Безумно интересно! Я и не сомневалась, что Гарри возьмется за спасение Фредерики, даже если это будет стоить ему жизни Надеюсь, она согласится пойти с ним )
Спасибо, Аленка, насчет тебя и мистики я и не сомневалась, стоит только демона вспомнить и Аббадона.
Скажу по секрету, что Фредерика - девочка с характером. Так что, нашему герою придется приложить массу усилий.
Последний раз редактировалось Shauni 09 дек 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анечка Дракошу хочу!!! много Дракоши!!! И еще одного большого, голубоглазого БЖД... Или маленького и зеленоглазого с хитрючей улыбашкой))
Посмотрим, что можно сделать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Shauni! У вас удивительно красивая и теплая тема! Забрела случайно, пока все не пересмотрела, не успокоилась) Очень настроение повышает! Фото чудесные, куклы такие разноплановые и прямо видно, что очень любимые, история очень увлекательная получается!
Отдельное спасибо за рассказ о традициях, не отказалась бы узнать и больше, особенно интересна разница в характерах русских и датчан.) Я в прошлом году посетила Копенгаген, конечно это очень краткое и поверхностное знакомство, надеюсь приехать еще и увидеть не только столицу.
Отдельное спасибо за рассказ о традициях, не отказалась бы узнать и больше, особенно интересна разница в характерах русских и датчан.) Я в прошлом году посетила Копенгаген, конечно это очень краткое и поверхностное знакомство, надеюсь приехать еще и увидеть не только столицу.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а): А Дину, насколько я знаю, 171 год!
Почему-то я в этом не сомневалась.
Shauni писал(а):А если серьезно, когда я на него смотрю, сказала бы, что чуть за сорок.
Он иногда на 30 с хвостиком выглядит, а иногда за сорок.
Как интересно!!!!! как все закрутилось!!! Драко с Гермионой оч мило на фотках смотрятся ))
фотки просто чудесные!!
фотки просто чудесные!!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно!
Да и всю тему на одном духе просмотрела))))
Да и всю тему на одном духе просмотрела))))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, будет вдохновение - я еще историю Дина и Аланы напишу. Тут вообще фантазия - без границ, можно крутить и вертеть мирами и временами, как захочется!
Rada, Oktu, спасибо, что заглянули. Мне очень приятно, что вам понравилось!
Rada, Oktu, спасибо, что заглянули. Мне очень приятно, что вам понравилось!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Shauni! У вас удивительно красивая и теплая тема! Забрела случайно, пока все не пересмотрела, не успокоилась) Очень настроение повышает! Фото чудесные, куклы такие разноплановые и прямо видно, что очень любимые, история очень увлекательная получается!
Огромное спасибо за такой замечательный комментарий! Вдвойне приятно, когда то, что ты делаешь, нравится другим!
Что касается датчан, то они довольно милые люди, вот только закрытые, очень уважают личную жизнь и никогда не полезут с вопросами, если ты сама им не расскажешь. С одной стороны это неплохо, но с другой - мешает заводить друзей. Здесь, как мне кажется, редко у кого есть настоящие друзья, по большей части так, хорошие знакомые... Я человек общительный и открытый, они иной раз эту открытость не понимают, но уважают.
А что касается традиций, то вот еще что вспомнилось. На день рождения они торты часто украшают флажками. Не скажу, что здесь сильно развит патриотизм, но датские флаги часто используются в качестве украшения.
Вот, например, нашла пару фото в интернете. Тортики:
И возвращаясь к рождественской тематике, вот так, традиционно, следует украшать елку:
Та же красно-белая гамма, плюс еще немного золотых тонов. Очень любят они здесь елочные украшения из бумаги.
Последний раз редактировалось Shauni 09 дек 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И нашла очень много вариантов венка Адвента. Тут, как говорится, кто во что горазд! Несколько фото:
Re: Кукол много не бывает! ;) И снова рождественское настроение
У меня получилась почти датская елочка, бело-красная с вкраплением золота, только флажков нет
Анечка, спасибо большое! Очень интересно почитать про традиции в украшении и обычаях. Венки действительно все разные, но очень красивые Я надеюсь из Парижа привезти много фотографий и тоже поделюсь своим парижским настроением
Анечка, спасибо большое! Очень интересно почитать про традиции в украшении и обычаях. Венки действительно все разные, но очень красивые Я надеюсь из Парижа привезти много фотографий и тоже поделюсь своим парижским настроением
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
airy писал(а):У меня получилась почти датская елочка, бело-красная с вкраплением золота, только флажков нет
Класс! Надо тебе на Рождество историю что-то вроде сказок Андерсена сделать - тогда будет совсем по-датски!
airy писал(а): Я надеюсь из Парижа привезти много фотографий и тоже поделюсь своим парижским настроением
Мы только "за" всеми руками, ногами, лапами и щупальцами!
Можно и русским новогодним настроением поделиться. Это мы тоже любим!
Сегодня у нас как-раз в начале дня крупными хлопьями пошел снег. И только я было обрадовалась, что зима началась, сейчас как все засыплет и будет красиво. Как к вечеру пошел дождь и все испортил Но зима только начинается Так что надеюсь еще удастся поделится и зимним московским настроением
Мысль интересная, надо подумать
Shauni писал(а):Надо тебе на Рождество историю что-то вроде сказок Андерсена сделать - тогда будет совсем по-датски!
Мысль интересная, надо подумать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! И еще много-много раз спасибо!!! Так здорово и интересно написано! А как проиллюстрировано!!! Молодчинка! Умничка!!!
Анютик у меня сегодня целый день гости, а вечером вот забежала к тебе в темку так еще больше настроение поднялось!!! Так что и снова СПСИБОЧКИ))
Анютик у меня сегодня целый день гости, а вечером вот забежала к тебе в темку так еще больше настроение поднялось!!! Так что и снова СПСИБОЧКИ))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Алиночка, у нас завтра и послезавтра оттепель обещают. Посмотрим, будет ли у нас нормальная зима в этом году...
А сказочка, думаю, у тебя хорошо получиться должна. Например, про горшочек - великолепно! моя любимая история!
Настюнь, и тебе спасибо! Я собиралась Дракона пофотать сегодня, но эта простуда меня доконала: лежала под пледом целый день и чаи гоняла...
А сказочка, думаю, у тебя хорошо получиться должна. Например, про горшочек - великолепно! моя любимая история!
Настюнь, и тебе спасибо! Я собиралась Дракона пофотать сегодня, но эта простуда меня доконала: лежала под пледом целый день и чаи гоняла...
Анечка, выздоравливай быстрее! А то сейчас как домовят пригоню с малиновым вареньем, они тебя так активно лечить начнут, что простуда испугается и убежит
Я тоже с удовольствием на Драко полюбуюсь
Я тоже с удовольствием на Драко полюбуюсь
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Простуда уже ужас как надоела! Поэтому пригоняй домовяток, малиновое варенье я очень люблю!
Shauni писал(а):Спасибо, Аленка, насчет тебя и мистики я и не сомневалась, стоит только демона вспомнить и Аббадона.
Скажу по секрету, что Фредерика - девочка с характером. Так что, нашему герою придется приложить массу усилий.
Анюточка, заинтриговала Теперь еще сильнее продолжение хочется )
Как зачиталась, не заметила. Какая интересная темка! Куколки прелесть!!! Истории классные!!! Я смотрю Дракоша так подружился с Гриффендорской компанией! Здорово! Мой вот пока кривится- ждем Гаррика. А у тебя они дружные, молодцы.( можно на "ты"?). Очень история интересная, продолжения хочется-а( шаркая ножкой по полу).
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):
Вооть! Прямо как мой венок!
Анечка, спасибо за рождественское настроение! И выздоравливай побыстрее!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, каждый раз захожу в твою темь - поднимаю настроение Ты так здорово рассказываешь, супер! Надо тебе должность выписать - ответственная за Рождественское Настроение! Я сейчас и сама тоже болею (и мечтаю оказаться под пледом и с чаем), поэтому уважаю вдвойне твою способность даже в таких условиях дарить людям хорошее настроение! Спасибо, Анютка!!! Выздоравливай скорее!!!
А это тебе от нас - варенька и чаечек
Сама разберешься в каких пропорциях смешивать
А это тебе от нас - варенька и чаечек
Сама разберешься в каких пропорциях смешивать
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо огромное за рассказ про Адвент, рождественнвкие традиции и фотографии. Сразу же захотелось в Данию съездить.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, мои хорошие, за ваши добрые слова! И за варенье малиновое! Мнямс! Даночка, как самый настоящий друг делюсь вареньицем с тобой, у меня тут тоже чай есть такой классный, так что, обе лечимся интенсивно, чтобы к праздникам снова быть как огучики.
Я сегодня уже на работу, благо, температуры нет, тьфу, тьфу, тьфу!
Большое спасибо! На "ты" НУЖНО!
Аленчик, вот подправлюсь немного, и постараюсь не затягивать. Очень хочется к Рождеству закончить.
UltraVioletta, мне этот веночек тоже больше всех понравился. Я люблю классику! А как тебя зовут?
Ribonka, Светик приезжай! Весело будет!
Я сегодня уже на работу, благо, температуры нет, тьфу, тьфу, тьфу!
oks_1971 писал(а):Как зачиталась, не заметила. Какая интересная темка! Куколки прелесть!!! Истории классные!!! Я смотрю Дракоша так подружился с Гриффендорской компанией! Здорово! Мой вот пока кривится- ждем Гаррика. А у тебя они дружные, молодцы.( можно на "ты"?). Очень история интересная, продолжения хочется-а( шаркая ножкой по полу).
Большое спасибо! На "ты" НУЖНО!
Аленчик, вот подправлюсь немного, и постараюсь не затягивать. Очень хочется к Рождеству закончить.
UltraVioletta, мне этот веночек тоже больше всех понравился. Я люблю классику! А как тебя зовут?
Ribonka, Светик приезжай! Весело будет!
Анют,спасибо большое,что рассказываешь о традициях Дании и о своих впечатлениях от датчан.Мне всегда было интересно,как живут люди в других странах.Кое-где я побывала,в Финляндии и Швеции,например,если о Скандинавии говорить,но это обычные туристические поездки,которые дают очень скудное представление о людях,их мировоззрении.Так что,буду очень рада,если благодаря тебе смогу узнать побольше.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Анют, меня Олей зовут А венок просто точная копия того, что у меня дома сейчас стоит
Анют, у тебя такая темка, даже все эмоции описать нереально! И восторг и восхищение, и красота и ностальгия!
Традиции, обычаи, фото - как будто в другой мир попадаешь!
Истории, диалоги - прям захватывающий фильм!
П.С. Давай болеть вместе? Я тут тоже сижу, закутанная мужем в плед и с чаем)
Традиции, обычаи, фото - как будто в другой мир попадаешь!
Истории, диалоги - прям захватывающий фильм!
П.С. Давай болеть вместе? Я тут тоже сижу, закутанная мужем в плед и с чаем)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»