Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
Re: А давайте здесь свои фотки поместим?
Ithiliel , мне кажется, что это просто соляное озеро с грязью... Грязь лечебная, мы как-то на таком были)))... Это не снег, а соляная корка, если ее расколупать под ней грязь
\
\
Ithiliel Да, MarGo совершенно права, я пошутила, это всего-навсего соленое озеро. До моржа мне далеко - по молодости обливалась в душе холодной водой - на большее я не способна )))
А Вы побольше фоток выкладывайте, мне нравятся Ваши фото, всегда очень интересные!
А Вы побольше фоток выкладывайте, мне нравятся Ваши фото, всегда очень интересные!
Хаха, спасибо, на добром слове!=)
Выглядит оно реально похоже на снег. Хотела бы я тоже в таком месте пофоткаться. Но поскольку такого места тут нет - будем страдать зимним экстримом!)
Выглядит оно реально похоже на снег. Хотела бы я тоже в таком месте пофоткаться. Но поскольку такого места тут нет - будем страдать зимним экстримом!)
Последний раз редактировалось Ithiliel 26 дек 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне всего 12 .И я хожу в очках .
Это фото этим летом на Волге
Фото 5 класса в школе
Это фото этим летом на Волге
Фото 5 класса в школе
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):http://savepic.net/220626.jpg
Очень необычная внешность!Красиво выглядите
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну коль уж заговорили о костюмах...(фото без фотошопа, мейкапа и фона...чисто костюмо-хвастательное))
даром, что-ли я к ему бахрому нанизывала?...вообще-то даром..за остальное спасибо Лиле - талантливой танцовщице и портнихе...это был проект на полгода и одна я бы его не потянула.
Prosto всегда считала, что очки это красиво!...а уж как сложно достать их по размеру и фасону на куклу..(если она не Барби)) вот только одной достались((
даром, что-ли я к ему бахрому нанизывала?...вообще-то даром..за остальное спасибо Лиле - талантливой танцовщице и портнихе...это был проект на полгода и одна я бы его не потянула.
Prosto всегда считала, что очки это красиво!...а уж как сложно достать их по размеру и фасону на куклу..(если она не Барби)) вот только одной достались((
- niko
- Мир кукол зовет...
Dobraya Vedyma, шикарное фото, вы красивая женщина.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо niko! Красота в глазах смотрящего)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Prosto, знаешь, бог с ними, с очками (некоторые их, увы, чуть ли не с младенчества носят), зато ты такая красивая, добрая улыбающаяся девочка! Главное, что ты сама себе нравишься и себя любишь и уважаешь, а если кто вдруг решит дразниться - посылай лесом!
Dobraya Vedyma Вааааа.., вы просто потрясная
Неужели Вы артистка?
Ваша фигура, Ваше все заслуживает восхищения.. и... Вы просто класс Я вас представлял совсем другой
Неужели Вы артистка?
Ваша фигура, Ваше все заслуживает восхищения.. и... Вы просто класс Я вас представлял совсем другой
Legal_Assassin, Сашка, очуметь можно!
Ну пока я тут в депрессии пребываю, забив на кукол, бисер и духи, ты шедевры создаешь! Со своим участием, ага.
Все, во вдохновлялках. И не спорь
Ну пока я тут в депрессии пребываю, забив на кукол, бисер и духи, ты шедевры создаешь! Со своим участием, ага.
Все, во вдохновлялках. И не спорь
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вендетта
Хихи,такой здоровский парик!)))
А что за образ?
Хихи,такой здоровский парик!)))
А что за образ?
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо))
Образ... М... Я сама до конца не поняла, что изображала, скорее всего, куклу. Друзья сказали, что Мальвина.
Образ... М... Я сама до конца не поняла, что изображала, скорее всего, куклу. Друзья сказали, что Мальвина.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про Мальвину я подумала во-вторую очередь.А сначала мне пришла в голову вот эта девочка))))
http://www.superheroes.ru/i/p/GRVP008_02.jpg
http://www.superheroes.ru/i/p/GRVP008_02.jpg
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось tanechka2706 17 авг 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite очень нравиться образ! у меня даже Полли Покет есть с такой шляпкой! (обожаю маленькие шляпки на милых девушках!)
kukolnik спасибо! это очень мило с Вашей стороны. за артистку бонус)), хотя это громко сказано)
Sergey книксен*
kukolnik спасибо! это очень мило с Вашей стороны. за артистку бонус)), хотя это громко сказано)
Sergey книксен*
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
приветствую всех все очень интересные красотки и красавцы!
Последний раз редактировалось Alexandra Be 22 апр 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Alexandra Be
Последний раз редактировалось Alexandra Be 02 апр 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- NOCHKA
.....
Последний раз редактировалось NOCHKA 20 окт 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще несколько фото
Я такая
И такая
Я такая
И такая
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось sindy 10 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 12 раз.
Sherelin, отличные фотографии! Вы очень красивая, мне напомнили FR-ку Аюми Miracle Child
Последний раз редактировалось Kit 17 мар 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Ах, вот ты какая, Катюша! Звезда, прямо! Наконец-то,увиделись!