Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Lgerd, у пуллип никогда не менялся разрез глаз. Разная форма глаз, приоткрытый рот - этого всего добивались исключительно макияжем, а молд неизменен.
А зачем Вы вообще зашли в тему, если Вам джейки неинтересны? Я понимаю, что все имеют право высказаться, но неужели интересно высказываться на тему того, что тебе неинтересно? Мне вот ФР неинтересны, но как-то мысли не приходило открыть соответствующий раздел и написать всем, что "куклы ваши - фу". Вы поймите, здесь тема ценителей, и они совершенно естественно будет защищать то, что для них важно, интересно и красиво.
А зачем Вы вообще зашли в тему, если Вам джейки неинтересны? Я понимаю, что все имеют право высказаться, но неужели интересно высказываться на тему того, что тебе неинтересно? Мне вот ФР неинтересны, но как-то мысли не приходило открыть соответствующий раздел и написать всем, что "куклы ваши - фу". Вы поймите, здесь тема ценителей, и они совершенно естественно будет защищать то, что для них важно, интересно и красиво.
Savelle, очевидно - на аутфиты посмотреть. Иногда они бывают весьма удачные. Одна джейка у меня есть, она мне нравится, так что "неинтересны" - неверное слово. Но именно потому что есть одна, нет смысла брать новых, проще подобрать подходящий наряд.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающая джейка!!!! Я наконец-то нашла себе брюнетку!!!!!!!
Lgerd, право каждого человека на свое мнение неоспоримо, но выразив его в данном разделе, Вы вызвали совершенно закономерную реакцию.
Lgerd, право каждого человека на свое мнение неоспоримо, но выразив его в данном разделе, Вы вызвали совершенно закономерную реакцию.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы тоже хотела, чтобы Грув сделал джей-мальчика а то друга джейкам трудно подобрать, и они все по большей части одиноки
ANASTEZIA писал(а):Lgerd, право каждого человека на свое мнение неоспоримо, но выразив его в данном разделе, Вы вызвали совершенно закономерную реакцию.
Не могу сказать, что она меня волнует или удивляет.
airburst , пока приходится только собирать ручками из "конструкторов" типа обитсов. Тут недавно попалась на глаза голова, которая показалась достаточно похожей на джеек - думаю, на ее основе можно при некотором усилии сделать мальчика. А в принципе кто-нибудь на форуме джеек кастомил под мальчиков?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, что Charing Cross Road похожа на мальчика по крайней мере, когда я ее в первый раз увидела, то приняла за парня, конечно, длинные волосы и грудь этому препятствуют да, из этой эппэловской головы можно парня сообразить, я на нее тоже глядела. только хочется тело мальчиковое к нему, парни обитсу и волкс мощноватые.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Аппиа не понравилась Совсем
Все джейки будут одинаковыми, если брать только тушку и пустую голову без мэйка - я держала в руках бэллевилль без парика и маросейку - спутать их нереально - даже брови абсолютно разные.
ИМХО.
Все джейки будут одинаковыми, если брать только тушку и пустую голову без мэйка - я держала в руках бэллевилль без парика и маросейку - спутать их нереально - даже брови абсолютно разные.
ИМХО.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charing Cross Road МАЛЬЧИК?! извините конечно,но для меня это слишком....извиняюсь,но ЧЕМ такое нежное личико може показаться мальчишеским,мне непонятно....
Возможно,я слишком остро реагирую,Charing Cross Road- любимая джейка..
Возможно,я слишком остро реагирую,Charing Cross Road- любимая джейка..
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, Jane Evans, вот тут уже "сделанные" парни: http://www.mudoll.com/shop/step_submain ... 0220042638 (тут вообще почти все Apple Doll). Правда, не из этой головы, а другой молд этой же фирмы. Меня в них смущает только факт, что головы из резина (материал, из которого изготавливают БЖД), а тела обитсу.
А мальчика из Джейки не предсталяю вообще, хотя... Но это будет уж очень андрогинный субъект.
А мальчика из Джейки не предсталяю вообще, хотя... Но это будет уж очень андрогинный субъект.
Умка, вот я примерно таких и имел в виду, да.
Кстати, понял, что еще меня смущает в новенькой - вьющиеся волосы. Боюсь, что эти локоны лучше не трогать вообще ничем, кроме воздуха. Даже коробкой лучше не прикасаться :7
Кстати, понял, что еще меня смущает в новенькой - вьющиеся волосы. Боюсь, что эти локоны лучше не трогать вообще ничем, кроме воздуха. Даже коробкой лучше не прикасаться :7
Вот досталось мне такое чудо.
Не пойму, это Париж или Лондон?
Хочу Via Appia, несмотря на то, что она похожа на Promenade... Все таки аутфит важен, одна и та же кукла абсолютно меняется. Первая такая железная леди, вторая - нежная барышня... Ну вот, терерь жди этот март
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мартовская красавица! Один из любимых типажей: зеленоглазая юрюнетка! Правда я и рыжих и блондинок люблю в сочетании с зелёными глазами Аутфит супер, вот это сапоги Крутые, а колготки в сеточку... ммм, какие образы можно придумать. *зафантазировала* Всем девушка хороша, но опять я нашла недостаток. По мне её нижние ресницы такие длинные, частые, что создаётся эффект синяков Но это поправимо, легко стереть, хотя вполне вероятно, что вживую этого видно не будет, ну посмотрим.
Я наверно повторюсь, но весь форум перечитывать не могу. У нее ноги очень скрипят, я даже боюсь их сгибать. Кто-нибудь сталкивался? Что нужно делать?
lasski
Это вообще характерная особенность джеек.
Не первый раз тут жалуются и на скрип, и на хрупкость.
Кажется, кому-то удалось частично справится с этой "проблемой". Я просто не обращаю внимания, однако когда пытаюсь согнуть коленку...вместе с ней скрипят и мои зубы.
Это вообще характерная особенность джеек.
Не первый раз тут жалуются и на скрип, и на хрупкость.
Кажется, кому-то удалось частично справится с этой "проблемой". Я просто не обращаю внимания, однако когда пытаюсь согнуть коленку...вместе с ней скрипят и мои зубы.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на скрип пытаюсь внимание не обращать, главное чтоб трещин не было
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, постарайтесь впредь, если читаете чужие ответы промеж строк, не выносить свои выводы на обозрение общественности как очевидные научные факты, и держаться в рамках корректности.
Флейм удален.
Ginger, у вас Crescent Road, названа в честь одной из улиц Лондона. В каталоге есть ее промка
Lina и Teddy Bear, в каталоге который вы ведете почти все, что касается улиц, в честь которых названы куклы, переведено, похоже, гуглом. Это нечитабельно Сбросьте, если не сложно, оригиналы текстов мне на мыло, я постараюсь привести их в божеский вид.
Флейм удален.
Ginger, у вас Crescent Road, названа в честь одной из улиц Лондона. В каталоге есть ее промка
Lina и Teddy Bear, в каталоге который вы ведете почти все, что касается улиц, в честь которых названы куклы, переведено, похоже, гуглом. Это нечитабельно Сбросьте, если не сложно, оригиналы текстов мне на мыло, я постараюсь привести их в божеский вид.
Ну вот она. Зовут ее Хлоя.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lasski, сказать что понравилось это значит ничего не сказать! Красиво, с чувством и Хлое выглядит на фото девушкой с характером. Знаете, почему то ассоциация "лунная красавица"
Очень понравилось и фотку я утащила на комп)))
tanechka2706 писал(а):lasski, сказать что понравилось это значит ничего не сказать! Красиво, с чувством и Хлое выглядит на фото девушкой с характером. Знаете, почему то ассоциация "лунная красавица"
Спасибо огромное)) Очень приятно.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сапоги чудовищные, но то, что Грув снова пробует выпускать шитую обувь, обнадеживает.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нормальные сапоги, у Алы были чудовищные, а тут неплохие.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня пугает то, как на третьем фото выглядит подъем.
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ее макияж великолепен. Это действительно то, что мне нравится.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,поспешила я с выводами о сапогах...На третей фотки мне не понравились они...Какой то подъем странный...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Обычные топорные сапоги Я на кукле с плоской ногой еще не видела таких сапог на каблуке чтобы хорошо смотрелись.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
А мне понравились и кукла, и сапоги ))) В целом ведь стильная барышня получилась ))) Хотя кому-то может лучше ещё одну с коробкой на голове !
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lasski Я в восторге! Очень красивая кукла и фото! Такая мистическая и готичная)))
А Вы не могли бы показть еще пару фоточек вашей потрясющей девушки)) Если можно Хочу ее лицо крупным планом рассмотреть мейк)
А Вы не могли бы показть еще пару фоточек вашей потрясющей девушки)) Если можно Хочу ее лицо крупным планом рассмотреть мейк)