Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
GayaGoa Повторюсь.... Мне очень нравятся Ваши новогодние платья дастинфантастишь фантазия у Вас - супер
ОсобЛИво тащусь от серого зайца, я прям его поклонница.
PS. фотку стырила себе для удовольствия - уж извиняйте...
ОсобЛИво тащусь от серого зайца, я прям его поклонница.
PS. фотку стырила себе для удовольствия - уж извиняйте...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
obo-oksana
ткань хлопок ,нарядный -- какой-то дорогой американский (купила всего 30 см) ,а корсаж из простого красного хлопка...корсаж на фазелине клеевом ,продублированы и "лицо" и изнанка..корсаж (основы)меня научила шить Julia_F (Спасибо) а потом уж до ума на самой кукле примеряла и кое-что ушивала...глаза боятся, а руки делают
Julia_F
рада что понравился и уж тем более что даже удостоился "сохранится" в блоге ещё две фото зайчишки есть..но с нетерпением жду Вашего исполения
ткань хлопок ,нарядный -- какой-то дорогой американский (купила всего 30 см) ,а корсаж из простого красного хлопка...корсаж на фазелине клеевом ,продублированы и "лицо" и изнанка..корсаж (основы)меня научила шить Julia_F (Спасибо) а потом уж до ума на самой кукле примеряла и кое-что ушивала...глаза боятся, а руки делают
Julia_F
рада что понравился и уж тем более что даже удостоился "сохранится" в блоге ещё две фото зайчишки есть..но с нетерпением жду Вашего исполения
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa да вот только меховушку подберу и сразу в бой...
-
- Кукольник-фанат
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки. Платье вязала не я, а Марина (gabby). За что ей отдельное спасибо!
Малышка в розовом сама нежность! Очень красиво!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, вот повезло так повезло!!! С нетерпением жду фотографий Аби!
Какая же она красавица. Жду не дождусь свою!!
mcentury, дааа, это точно... Я передумала покупать Абигайль, но теперь мне загорелось поселить у себя рыжульку Ханну! Не дают мне покоя ее глаза...
Эмили - лапочка!
ladymelamori, похоже, нам тут всем одинаковый диагноз можно ставить! Я тоже уже было купила вчера Абигайль (кстати, кому надо, могу сдать явку - стоит 59.99 баксов, в Штатах), но утром все-таки передумала. Наш папка точно этого не оценит. Да и самой уже стыдно покупать одну куклу за другой... Тоже понимаю, что уже перебор пошел.
Девочки, после какого количества кукол начинается точно перебор?
Потрясающее платье и весь наряд!!!
Зайка просто умопомрачительный!!! (GayaGoa, а будет очень нескромно выкройку зайки попросить, пожалуйста, у меня младшая дочка от зайцев пищит! )
anjav13, платье очень нежное, так Арише идет!
mcentury писал(а):Конечно, моя любимица - Снегурочка. (Gwendolen, надеюсь, скоро Вы порадуете нас своей малышкой!)
Какая же она красавица. Жду не дождусь свою!!
mcentury писал(а):Но рыжие волосы у Готцев красииииивые.....
mcentury, дааа, это точно... Я передумала покупать Абигайль, но теперь мне загорелось поселить у себя рыжульку Ханну! Не дают мне покоя ее глаза...
mcentury писал(а):А недавно девочки обзавелись маленькой подружкой - Эмили.
Эмили - лапочка!
ladymelamori писал(а):даже я понимаю что плюсом к тому кто у нас уже есть, это нормальный такой перебор пошел
ladymelamori, похоже, нам тут всем одинаковый диагноз можно ставить! Я тоже уже было купила вчера Абигайль (кстати, кому надо, могу сдать явку - стоит 59.99 баксов, в Штатах), но утром все-таки передумала. Наш папка точно этого не оценит. Да и самой уже стыдно покупать одну куклу за другой... Тоже понимаю, что уже перебор пошел.
Девочки, после какого количества кукол начинается точно перебор?
GayaGoa писал(а):сшилось новогоднее ..видимо последнее..Анна Готц
Потрясающее платье и весь наряд!!!
GayaGoa писал(а):и ещё зайка как символ наступающего года
Зайка просто умопомрачительный!!! (GayaGoa, а будет очень нескромно выкройку зайки попросить, пожалуйста, у меня младшая дочка от зайцев пищит! )
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки.
anjav13, платье очень нежное, так Арише идет!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, скажите мне, пожалуйста: глаза у Ханны рыжульки из коллекции 2010 действительно больше, чем у Сары из предыдущих коллекций? Я уже не помню, чьи фотографии я тут видела, но они не дают мне спокойно спать. Там у рыжульки глаза были просто нереально красивые и больше, чем у Ханны (блондинки?).
Gwendolen писал(а):Девочки, скажите мне, пожалуйста: глаза у Ханны рыжульки из коллекции 2010 действительно больше, чем у Сары из предыдущих коллекций? Я уже не помню, чьи фотографии я тут видела, но они не дают мне спокойно спать. Там у рыжульки глаза были просто нереально красивые и больше, чем у Ханны (блондинки?).
Нет, таких явных отличий между коллекциями нет. Могут быть по-разному посажены ресницы, и от этого глаза будут казаться более распахнутыми.
Gwendolen писал(а):... Я уже не помню, чьи фотографии я тут видела, но они не дают мне спокойно спать. Там у рыжульки глаза были просто нереально красивые и больше, чем у Ханны (блондинки?).
Оль, у моих (у всех - Сары (спа), Ханны (Рыжули) - Люси, Ханны (Блондинки) - Ирис) глаза абсолютно-о одинаковые!
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки.
anjav13, Аришка Ваша - красавица! Свежо и нежно! Срочно надо поменять повязочку на голове!
Матильда- спасибо за фото,вы так профессионально разбираетесь в куклах Gotz .
А на фото у мальчика губки приятного цвета.
Я своему тоже подкрасила акрилом разбавленным с водой , спасибо за подсказку ladymelamori я не стала всю темку Нади перечитывать вы мне и так передали как правильно .
anjav13- малышка в этом платье как маленькая фея.
Gwendolen -я встретила женщину( купила у меня несколько платьев для AG )так вот она сказала мне что у нее тысяча триста кукол.
И как я поняла не размера барби а всякие и игровые и коллекционные.
Я и сама удивленна была представив столько.
И муж с ней был (пара лет шестидесяти) и он так спокойно ко всему этому и даже сам мне несколько вопросов задал о кукольной обуви.
А на фото у мальчика губки приятного цвета.
Я своему тоже подкрасила акрилом разбавленным с водой , спасибо за подсказку ladymelamori я не стала всю темку Нади перечитывать вы мне и так передали как правильно .
anjav13- малышка в этом платье как маленькая фея.
Gwendolen -я встретила женщину( купила у меня несколько платьев для AG )так вот она сказала мне что у нее тысяча триста кукол.
И как я поняла не размера барби а всякие и игровые и коллекционные.
Я и сама удивленна была представив столько.
И муж с ней был (пара лет шестидесяти) и он так спокойно ко всему этому и даже сам мне несколько вопросов задал о кукольной обуви.
Gwendolen писал(а):Девочки, скажите мне, пожалуйста: глаза у Ханны рыжульки из коллекции 2010 действительно больше, чем у Сары из предыдущих коллекций? Я уже не помню, чьи фотографии я тут видела, но они не дают мне спокойно спать. Там у рыжульки глаза были просто нереально красивые и больше, чем у Ханны (блондинки?).
У кого-то тут была девочка с такими глазами... Но там ресницы, действительно, почему-то посажены иначе ( не приопущены, как обычно у Ханны-Снегурочки), от этого и глаза кажутся больше.
Gwendolen писал(а):Девочки, после какого количества кукол начинается точно перебор?
Вот я сама не заметила, как из простого любителя (а начала покупать кукол для дочки...) стала почти что маньяком... Но они же все такие красииивые!.. И разные!.. Муж сначала удивлялся, потом не одобрял, потом вздыхал... Сейчас, похоже, смирился и даже предложил помощь в покупке...
У меня 3 куклы Готц, но четвертая уже едет... И кроме Готцев есть УЖЕ НЕМАЛО...
У всех такие чудесные наряды и у каждого своя изюминка.
Действительно какие в теме Gotz собрались рукодельницы.
Да и сами куколки толкают на такие подвиги своей красотой.
Действительно какие в теме Gotz собрались рукодельницы.
Да и сами куколки толкают на такие подвиги своей красотой.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежненько
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leleo, понятно, спасибо.
ZAYA, понятно. Они у тебя все 2010 года?
Symi, дааа, вот это я понимаю!! Интересно, что она прошла стадию неодобрения мужа, которая потом перешла в смирение! Есть надежда.
mcentury, у меня, как ты знаешь, 2 АГ, 1 австралийка (томящаяся в коробке), 3 Готц (считаю Снегурку и Ханну, которые ко мне уже едут) + дочкины 1 АГ и Карпатина. Ой да, и еще близнецы от АГ. Плюс дочкины мелкие куколки типа диснеевских принцесс, 2 дочкиных пупса и две отечественные куклы покрупнее и мои куклы детства. Но лично моих новых кукол пока (всего?) 6. И я вот думаю: перебор будет купить себе еще Ханну рыжульку или не перебор? Девочки, как думаете?
Вот и я помню фотографии той удивительной девочки...
arnika, какое прелестное платьице!!
ZAYA писал(а):Оль, у моих (у всех - Сары (спа), Ханны (Рыжули) - Люси, Ханны (Блондинки) - Ирис) глаза абсолютно-о одинаковые!
ZAYA, понятно. Они у тебя все 2010 года?
Symi писал(а):я встретила женщину( купила у меня несколько платьев для AG )так вот она сказала мне что у нее тысяча триста кукол.
Symi, дааа, вот это я понимаю!! Интересно, что она прошла стадию неодобрения мужа, которая потом перешла в смирение! Есть надежда.
mcentury писал(а):У меня 3 куклы Готц, но четвертая уже едет... И кроме Готцев есть УЖЕ НЕМАЛО...
mcentury, у меня, как ты знаешь, 2 АГ, 1 австралийка (томящаяся в коробке), 3 Готц (считаю Снегурку и Ханну, которые ко мне уже едут) + дочкины 1 АГ и Карпатина. Ой да, и еще близнецы от АГ. Плюс дочкины мелкие куколки типа диснеевских принцесс, 2 дочкиных пупса и две отечественные куклы покрупнее и мои куклы детства. Но лично моих новых кукол пока (всего?) 6. И я вот думаю: перебор будет купить себе еще Ханну рыжульку или не перебор? Девочки, как думаете?
mcentury писал(а):У кого-то тут была девочка с такими глазами... Но там ресницы, действительно, почему-то посажены иначе
Вот и я помню фотографии той удивительной девочки...
arnika писал(а):Села сегодня шить ночнушку, а получилось вот такое домашнее платьишко..
arnika, какое прелестное платьице!!
Symi писал(а): я встретила женщину( купила у меня несколько платьев для AG )так вот она сказала мне что у нее тысяча триста кукол...
Вот так ничего себе!!! Интересно, как можно их всех в жилом пространстве расположить?
arnika писал(а):Села сегодня шить ночнушку, а получилось вот такое домашнее платьишко..
arnika, всё-таки, как красиво у Вашей куколки локоны уложены! И "нечаянное" платье смотрится, как будто так и задумывалось - не ночнушечка вовсе!
Gwendolen писал(а): ZAYA, понятно. Они у тебя все 2010 года?
Оля, у меня Сара 2009, а Ханны 2010
Последний раз редактировалось ZAYA 09 дек 2010, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Я очень хочу Абигайль, мало ли что в штатах продается...дайте явку где ее можно купить у нас)
или в штатах с согласием продавца послать в Европу
В отношении "перебора"
Мне так надо или все или ничего))))Так устроена,согласно месту проживания))) Пока деньги не кончатся-буду покупать))))))))
В отношении "перебора"
Мне так надо или все или ничего))))Так устроена,согласно месту проживания))) Пока деньги не кончатся-буду покупать))))))))
Tat писал(а):Я очень хочу Абигайль, мало ли что в штатах продается...дайте явку где ее можно купить у нас)
Tat, а договориться с посредником? У посредников есть свои посредники по Штатам, они вышлют ему, а он Вам...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat писал(а):Я очень хочу Абигайль, мало ли что в штатах продается...дайте явку где ее можно купить у нас) или в штатах с согласием продавца послать в Европу
Если я правильно понимаю, Абигайль - кукла, созданная для американского рынка, вне Штатов ее трудно будет найти по нормальной цене. Я тоже не могу покупать с ибея, если доставка только по США. Но я собиралась купить через подругу, которая живет в Штатах, она уже неоднократно мне нужные вещи там покупала по моему списку. Вот сейчас заказала мне из американского магазина обувь на моих кукол. Вам посредник надежный просто нужен.
ZAYA писал(а):Оля, у меня Сара 2009, а Ханны 2010
Понятно!
arnika писал(а):Gwendolen,погибать-так с музыкой!Есть возможность-бери!
arnika, думаешь? Возможность-то есть! Эх, была не была! Не могу устоять перед такой красоткой!
ZAYA писал(а):Вот так ничего себе!!! Интересно, как можно их всех в жилом пространстве расположить?
Вот я, кстати, тоже об этом подумала. У меня проблема, как десяток кукол в своей комнате расположить, а тут тысяча с лишним!
Gwendolen писал(а): У меня проблема, как десяток кукол в своей комнате расположить, а тут тысяча с лишним!
Девчонки, всегда, когда я думаю о размещении кукол, у меня перед глазами возникает эта картина (фото не раз "мелькало" в разных темах, не знаю перед кем извиниться за его использование, но извиняюсь). Я и розовый цвет люблю, и вообще, понятно, что это не "разнокалиберное сборище" (как у меня, например, что тут поделаешь - грешна!) а коллекция, оформленная в едином стиле.
И просто славная открытка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Gwendolen 14 ноя 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Всем, здравствуйте! Я новичок на форуме, привела меня сюда совсем другая куколка...но в нашем доме, помимо остальных, живет и одна Г*О*Т*Ц, зовут ее Геля.
Милая, замечательная, чудо-девочка, которая увидев такое количество на себя похожих мальчишек и девчонок попросила передать "привет" названным сестренкам и братишкам
Милая, замечательная, чудо-девочка, которая увидев такое количество на себя похожих мальчишек и девчонок попросила передать "привет" названным сестренкам и братишкам
Gwendolen,так может купить,поставить среди своих кукол и он и не заметит .Просто у меня так вполне может произойти...Я получила посылку с первой куклой Готц,распаковала,поставила рядом с тремя другими(причем моими старенькими).Он пришел и спрашивает-где?Я махнула-вон стоит.Он так растерялся...пока пальцем не тыкнула,так и не понял А у меня их не так и много..Я,конечно,так не делала,но вполне вероятно,куплю,поставлю не сказав,он и не заметит
Гелечка- прелестница!Заходите почаще в гости к сестренкам!
Гелечка- прелестница!Заходите почаще в гости к сестренкам!
Последний раз редактировалось arnika 09 дек 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Для меня покупать с посредником слишком сложно, буду думать как-то иначе найти свою Абигайль) Тем более,что я от нее в восторге была сразу,как только увидела)Многие не сразу оценили ее красоту)
Оливия тоже выпущена для американского рынка,но вот можно и в Германии купить ее, а я свою умудрилась купить в америке с доставкой в Германию) Купим и Абигальку) Зато потом буду ей рассказывать,что ждала именно ее..мою Абигайль)))
А я своих кукол не считаю) И нет такой задачи одеть их и обуть и спать уложить) Вот шкаф подходящий для них смотрю..пока ничего не ложится на душу..ЧТобы под стеклом и с подстветкой,чтобы я ходила и любовалась) А играю с готцами по очереди,то у меня фаворитка была долго Снегурка, даже муж сказал- зачем тебе остальные,если ты только с ней играешь?) А потом был период рыжей Сарки, а теперь я ношусь с Сарой из спа-салона) Остальные стоят и ждут)))Да и кроме готцев есть еще же куклы))))
Платья у всех новогодние-ну нет слов..девочки, вы такие молодцы! Такую красотищу создаете!!!
Оливия тоже выпущена для американского рынка,но вот можно и в Германии купить ее, а я свою умудрилась купить в америке с доставкой в Германию) Купим и Абигальку) Зато потом буду ей рассказывать,что ждала именно ее..мою Абигайль)))
А я своих кукол не считаю) И нет такой задачи одеть их и обуть и спать уложить) Вот шкаф подходящий для них смотрю..пока ничего не ложится на душу..ЧТобы под стеклом и с подстветкой,чтобы я ходила и любовалась) А играю с готцами по очереди,то у меня фаворитка была долго Снегурка, даже муж сказал- зачем тебе остальные,если ты только с ней играешь?) А потом был период рыжей Сарки, а теперь я ношусь с Сарой из спа-салона) Остальные стоят и ждут)))Да и кроме готцев есть еще же куклы))))
Платья у всех новогодние-ну нет слов..девочки, вы такие молодцы! Такую красотищу создаете!!!
anjav13 писал(а):Аришка примерила новое платье и туфельки. Платье вязала не я, а Марина (gabby). За что ей отдельное спасибо!
[
она у вас как зефиринка
Tat писал(а):.ЧТобы под стеклом и с подстветкой,чтобы я ходила и любовалась)
прям моя мечта ,пока не сбыточная
дочка точно шкаф втихоря вскроет ,да и ставить его некуда -надо срочно расширяться
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Я не коллекционер,в прямом смысле этого слова.Когда кукол становится много,я начинаю теряться.Приходиться с какими-то расставаться.Определенного места у моих кукол нет.Есть один плетеный столик.Вот они там и стоят,но места уже не хватает.Муж обещал купить столик по-больше.)В дочкину комнату,я не могу ставить кукол.Там просто все завалено игрушками.Места тоже уже нет.А зал я не хочу превращать в музей кукол.Для меня достаточно 10 кукол,но самых,самых.Короче...моя коллекция постоянно в движении.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa, очень здорово получилось! Особенно хорош берет! Моё о любимое Возрождение...И цвета такие...флорентийские! И , главное, лицо очень "подходящее", какое-то ненынешнее... По-моему, этот костюм - Ваша большая удача. Поздравляю Вас!
И отдельные комлименты - зайчаткам, особенно этому беленькому хитрюжке!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»