Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jaggets
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Jaggets
Видела сегодня малышей джагеттис с комнатой в Перекрестке по 200 руб. Очень хочется забрать их всех:) А поискала в интернете больших - нашла рублей по 700 с запахом . По-моему, для такой милой и большой куколки цена вполне вменяемая. Просто похоже магазины типа детский мир цену очень заламывают.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Примите нас в свою дружную семью! В выходные на блошке купила куколку за 20 рублей-очаровала ее смешная мордашка и сердечко не пузике! Совершенно ничего о ней не знала и никогда прежде не видела такую прелесть! На Молотке случайно увидела лот с похожими куколками и поняла, что у меня Джаггетс! Прочитала всю темку на одном дыхании и совершенно очарована этими созданиями! Теперь поеду в Ашан поищу большую такую куколку-очень захотелось иметь их у себя дома!
Вот моя красавишна! где то потеряла юбочку-я так понимаю и зверюшку....
Вот моя красавишна! где то потеряла юбочку-я так понимаю и зверюшку....
-
- Dolls, dolls, dolls
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 писал(а):filtek, поздравляю с удачным приобретением! Обожаю этих забавных малышек И мне почему-то больше мелкие нравятся
Вот моя новенькая, Лаки:
Какая она классная! Мммммммм! очень нравится! А не подскажите, как мою зовут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, у меня точно такая же смугляночка, только, увы, без хрюнделя . так люблю ее!
filtek, поздравляю с покупкой за такую отличную сумму! на предыдущей странице - аналогичная малышка в юбочке, можно посмотреть фасончик!
filtek, поздравляю с покупкой за такую отличную сумму! на предыдущей странице - аналогичная малышка в юбочке, можно посмотреть фасончик!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо. Я тоже обожаю Лаки, вообще неравнодушна к смуглянкам-шоколадкам А хрюндель куда убежал?
filtek, спасибо. Как вашу зовут-не подскажу. У меня живет такая блондиночка, я назвала ее Эленка. Мне кажется, у них нет имен от фирмы производителя, но я неуверенна
filtek, спасибо. Как вашу зовут-не подскажу. У меня живет такая блондиночка, я назвала ее Эленка. Мне кажется, у них нет имен от фирмы производителя, но я неуверенна
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась,Marishka77
Благодарю вас, девочки! я все поняла! Тогда мою девулю будут звать Эвита! Юбочку придется связать-в шитье не сильна и не люблю....потом обязательно покажемся!
Благодарю вас, девочки! я все поняла! Тогда мою девулю будут звать Эвита! Юбочку придется связать-в шитье не сильна и не люблю....потом обязательно покажемся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, если бы он нам попался, то уже ни в жисть бы не убежал! но нам подарили наборчик с такой пластиковой сумочкой в виде девочки, вот такой:Marishka77 писал(а):Не наигралась, спасибо. Я тоже обожаю Лаки, вообще неравнодушна к смуглянкам-шоколадкам А хрюндель куда убежал?
но зверюшки к таким наборам не прилагались .
будем ждать!потом обязательно покажемся!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась писал(а):эх, если бы он нам попался, то уже ни в жисть бы не убежал! но нам подарили наборчик с такой пластиковой сумочкой в виде девочки, вот такой:
но зверюшки к таким наборам не прилагались .
Какая прелесть! Так оригинально девочка оформлена! Особенно приятно такую в подарок получить!
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У нас пополнение - малышка не оригинальный jaggetis (во-первых, качество хуже, во-вторых, на пупке нет картинки), но очень любимая )) зверь до фото не дошёл (жёлтый ёжикоподобный колобок), длинная косичка была отрезана, трусы дорисованы )))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
freesha
Поздравляю с поплнением! Какая милашка! и подружились уже девченки-вместе то веселее!
Поздравляю с поплнением! Какая милашка! и подружились уже девченки-вместе то веселее!
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
filtek писал(а):freesha
Спасибо! У них у обеих (и у большой, и у маленькой) голова сидит на большой шаре-шее, отчего голова может принимать любой наклон )) вроде у других кукол не встречала такого соединения головы с шеей.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у меня поселилась долгожданная Джаггетс! Куколку я назвала Майа, она из серии Сноу пати!
Волосы, как и писалось здесь пришлось помыть хорошенько! а вот такие прикольные у нас ботиночки!
Хочу сказать, что в коробке были насыпаны маленькие шарики пенопласта, имитирующие снег! эти шарики были везде у куколки и ее пришлось мыть, чтобы отмочить и оттереть их от тела. У моей куколки голова крепится к шее обычным способом-не шарнир, а жаль, от нее исходит легкий аромат, не могу понять чего.
а тут первая встреча двух сестричек
Волосы, как и писалось здесь пришлось помыть хорошенько! а вот такие прикольные у нас ботиночки!
Хочу сказать, что в коробке были насыпаны маленькие шарики пенопласта, имитирующие снег! эти шарики были везде у куколки и ее пришлось мыть, чтобы отмочить и оттереть их от тела. У моей куколки голова крепится к шее обычным способом-не шарнир, а жаль, от нее исходит легкий аромат, не могу понять чего.
а тут первая встреча двух сестричек
Последний раз редактировалось filtek 10 окт 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная малышка Майа! И наряд красивый! Поздравляю
Ой,девочки,заказала сегодня целую кампанию мини-куколок Jaggets,теперь вся в ожидании
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Желаю, что бы ожидание было не долгим и не слишком томительным!
сегодня была в Ашане-большой выбор больших куколок от 800 до 1200 руб., в зависимости от наряда!
сегодня была в Ашане-большой выбор больших куколок от 800 до 1200 руб., в зависимости от наряда!
-
- Новичок на форуме
Со своей малышкой Jaggets невестой из серии карнавал, я встретилась случайно на прилавке турецкого супермаркета, и потеряла покой, плюс приятно радовала цена, она стоила 36 тур.лир, т.е рубли это 720 руб. Все никак не налюбуюсь, единственно о чем жалею сейчас, что не купила ей сестричку дьяволенка из этой же серии, хотя видела. Чтож с следующий раз я не расстеряюсь, как только смогу выкладывать фото, обязательно покажу Вам мою красавицу и спрошу мнения по поводу имени, которого я ей так и не дала еще
-
- Новичок на форуме
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/ody ... ca832851_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/ody ... e1e89eda_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/ody ... 8e823106_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/ody ... 1adbfd72_L
Вот она моя красавица Так вот, раз уж моя девочка была куплена в турции, значит и имя должно быть соответствующее, как Вы думаете, вот мои варианты: Роксалана, Эмель, Айлин?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/ody ... e1e89eda_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/ody ... 8e823106_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/ody ... 1adbfd72_L
Вот она моя красавица Так вот, раз уж моя девочка была куплена в турции, значит и имя должно быть соответствующее, как Вы думаете, вот мои варианты: Роксалана, Эмель, Айлин?
-
- Новичок на форуме
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица поселилась у Вас! позравляю! Мне нравится-Эмель!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотка какая! Мне нравится имя Айлин
-
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka ,по фото прям не отличается от настоящих. Девочка-лапуля! А голова у нее тоже как на шарике крутится?
Голова крепится обычным способом, не шарнир
У меня живет вот такая лялька) Настоящий сорванец)
[quote="melia"]У меня живет вот такая лялька)
Какая стильная малышка!
Какая стильная малышка!
Девочки,подскажите,пожалуйста-куклам Jaggets можно мыть голову?Какими средствами лучше?Спасибо!
я своей мыла, были очень залачены, как каска. Обычным шампунем для волос)
melia писал(а):я своей мыла, были очень залачены, как каска. Обычным шампунем для волос)
Спасибо,именно поэтому и спросила.Получила куколок,восторг полный,одна сегодня со мной путешествовала целый день в сумке Но волосы-это ужас,страшно прикоснуться,просто деревянные...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Paolka писал(а):
Спасибо,именно поэтому и спросила.Получила куколок,восторг полный,одна сегодня со мной путешествовала целый день в сумке Но волосы-это ужас,страшно прикоснуться,просто деревянные...
Я тоже своим мыла! обчным шампунем и кондиционером!
Покажите свою красоту!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»