Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Что-то я про бал пропустила? Где событие будет?
Настенька, спасибо твоим маленьким пугателям, Алекс на сортировке ужо
Настенька, спасибо твоим маленьким пугателям, Алекс на сортировке ужо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Что-то я про бал пропустила? Где событие будет?
Ды эт я так... Надеюсь, что у вас все же будет!!! А я хоть фотками полюбуюсь!
Во как мы могЁм таможню подпнуть!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяюсь со смехуВидишь, я лев, так что бойся меня
Какой лев крутой у тебя
Настюш, замечательная фотосессия!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я старалась чтобы понравилось)) Ну в смысле писала)) А вот за фото в очередной раз спасибо Танюшке-Хитрюге!
Все, Настюш! Отдаю свое сердце безповоротно Мапсику, он покорил меня окончательно ну такая лапаааааааааа особенно когда из-за Томзая, как из-за кустов выглядывает
История очень понравилась!!! Хочу еще!
История очень понравилась!!! Хочу еще!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш Ну ты как всегда! Блестяще! Мапс с Кузькой - очаровательная могучая кучка))
Томзай - настоящий ЗАЙ, даже не думала, что у этого харАктерного вьюноши столько терпения! В общем, от Эдяна ему респект и уважуха
Томзай - настоящий ЗАЙ, даже не думала, что у этого харАктерного вьюноши столько терпения! В общем, от Эдяна ему респект и уважуха
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха! Точно, похож!
Helly, класс! 5 баллов!
Прям одно лицо! И характер, явно, тоже .
Прям одно лицо! И характер, явно, тоже .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helly, ну надо же, просто один в один!
Ой, ну вылитый Мапсютка
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
100% и костюмчик тот же
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка, Мапс тута весь расцвел и чуть не заколосился!!!! Нос задрал, ходит всем хвастает, что в отличие от этих двух ландухов у него аж 2 дамы сердца!!! Теперь нужно собраться с мыслями и написать историю с момоками
Танюш, Томас при прочтнии знакомого "Эдян" вскинул голову с вопросом "Ну когда же?" Так что мы вас ну оочень ждем всей компашкой!!! Да и Рончик соскучился - его кроме тебя так никто не тискает!
А мелюзга да!!! Томзаю ну оочень дают "дрозда"! Мне его даже жалко иногда! но что поделаешь - Назвался старшим - вперед вытирать сопели!
Ольчик, Слов нет!!! Это ж точь-в-точь наш Мамистон!!!
Танюш, Ирин, Настюш, Алиночка, Тарас вот ведь и правда суперский, да? Спасибо что заглянули, солнышки мои!!!
Танюш, Томас при прочтнии знакомого "Эдян" вскинул голову с вопросом "Ну когда же?" Так что мы вас ну оочень ждем всей компашкой!!! Да и Рончик соскучился - его кроме тебя так никто не тискает!
А мелюзга да!!! Томзаю ну оочень дают "дрозда"! Мне его даже жалко иногда! но что поделаешь - Назвался старшим - вперед вытирать сопели!
Ольчик, Слов нет!!! Это ж точь-в-точь наш Мамистон!!!
Танюш, Ирин, Настюш, Алиночка, Тарас вот ведь и правда суперский, да? Спасибо что заглянули, солнышки мои!!!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, я тащусь от Мапса! Такое солнышко!
Томзай - класснючий такой! Зайка!
Томзай - класснючий такой! Зайка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо, зайка моя!!! Мапс у нас такой да! А Томас шлет побльшой привет))
Я так рада, что моя находочка вам понравилась!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ииииииииии!!!!!!!! Какой фотосет!!!!! У меня слова кончились, я лучше исчо пописчу! Иииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малявки - классные! Томзай любит Мапсика, все проделки ему прощает, может и на сестричку согласится потом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ольчик, еще как понравилась!!!
Анечка, спасибо, кисуль!!! Мне так приятно что тебе эта история понравилась!!! Пищи-пищи!!! Нам очень приятно!
Lexxa, ну на второго такого спиногрыза он согласится ну оочень наврядли!
ААААААААААААААА!!!! Иришкааааааааааааааа!!!!!! Супер!!! Как же ждала твою компашку у себя дома!!! Ну очень ждала!!! Здорово, что ребяткам понравились мои пошивульки!!! Пусть ребятки носят с удовольствием))
Анечка, спасибо, кисуль!!! Мне так приятно что тебе эта история понравилась!!! Пищи-пищи!!! Нам очень приятно!
Lexxa, ну на второго такого спиногрыза он согласится ну оочень наврядли!
ААААААААААААААА!!!! Иришкааааааааааааааа!!!!!! Супер!!! Как же ждала твою компашку у себя дома!!! Ну очень ждала!!! Здорово, что ребяткам понравились мои пошивульки!!! Пусть ребятки носят с удовольствием))
Nastyshka писал(а):ну на второго такого спиногрыза он согласится ну оочень наврядли!
Маленькие девочки, они разные бывают Почему сразу спиногрыза Заведите себе махонькую обаяшечку, правда боюсь, Мапс ее быстро научит как себя надо вести со старшими братьями Мда... Безвариантная ситуация... Но маленькие девочки все равно очень классные
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА, НАСТЮШ!!!!!! Солнце, ооочень похож мапсик на малыша с картинки!!!!! Кто-то у тебя его образ украл????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, солнышко, да я это понимаю... Что девочки это супер! Класс и тд и тп... Но Томзай уверен, что даже самую хорошую, тихую и спокойную девочку Мапс быстренько обучит дрессуре старших братьев
Танюшка, Не думаю, что мы настолько популярны)) Но спасибо! Мне притяно!
Танюшка, Не думаю, что мы настолько популярны)) Но спасибо! Мне притяно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас вот вторая часть истории)) В общем и целом она гораздо короче первой... Так... Зарисовочка
Мапс и Кузилинка с удовольствием позировали с Настюшкиными Момоками...
- Ой! Ну ты только послушай, что этот львище нашептывает Франческе! - возмущенным шепотом пробормотала Кузя))
- Франчесочка, а поехули ко мне! У меня и комната своя есть! Да-да!
- Мапсик, миленький, а как же Томас, Дэнни? И вообще что делать-то я с тобой буду!? - сдерживала улыбку изо всех сил Фрэнчи
- Ой, ну по поводу парней можешь не париться, бейба!!! Я все улажу! Ага! А что делать?... О! Я вот тута тебе игрушки свои дам, ага! Почти все! Ну кроме Рембы - мне его честно говоря просто жалко, ну и синего зайца - это Томасин! Мне его только погладить зато можно! А еще можешь меня искупать перед сном! Только глазы не мой!!! А то Томми большой любитель глазы мне понамылить! Бисталковый какой та! Не понимает чтоли! А еще... Ну можешь мне сказки почитать и бровушки погладить - чтобы я уснул быстрее... Так Томми делает (мечтательно)
- О! Мапс!!! Ну просто даже не знаю что и сказать! - расхохоталась девушка
- Ну дык я тебе скажу что говорить - нужно кивать головой и говорить "ДА!"
И тут на диванчик впрыгнула Джука
- Ой-ёй!!! Это что за покемон! - Мапс от неожиланности аж икнул и чуть не выпал с дивана!
- Это Джука, Мапс! Ну ты чего испугался чтоли? - Франческа приобняла "храброго льва" дабы тот не наложил в памперс
- Я?! Испугался?! И совсем вовсе нет! Только это... Ты если уйти захочешь Тома позови, ага? Я не боюсь, нет! Просто... Знаешь, что-то мне вдруг так домой захотелось! Где мой Томмичка?:oops:
К фотосессии присоединилась Худжа))
- Розовый ты Винни-Пух!!! Фрэнчи, а это кто? - Мапс таращил глаза на девочку!
- Худжа!
- А она кто?
- Девочка!
- Да? Точно-точно? - недоверчиво косясь на брюнеточку
- Ну да!
- Клёёвая!!! И глаза большие и такие красивые!!! Это наверное Томми мне вот до таких вот отмыть хочет!!! - догадался Мапс!
Мапс и Кузилинка с удовольствием позировали с Настюшкиными Момоками...
- Ой! Ну ты только послушай, что этот львище нашептывает Франческе! - возмущенным шепотом пробормотала Кузя))
- Франчесочка, а поехули ко мне! У меня и комната своя есть! Да-да!
- Мапсик, миленький, а как же Томас, Дэнни? И вообще что делать-то я с тобой буду!? - сдерживала улыбку изо всех сил Фрэнчи
- Ой, ну по поводу парней можешь не париться, бейба!!! Я все улажу! Ага! А что делать?... О! Я вот тута тебе игрушки свои дам, ага! Почти все! Ну кроме Рембы - мне его честно говоря просто жалко, ну и синего зайца - это Томасин! Мне его только погладить зато можно! А еще можешь меня искупать перед сном! Только глазы не мой!!! А то Томми большой любитель глазы мне понамылить! Бисталковый какой та! Не понимает чтоли! А еще... Ну можешь мне сказки почитать и бровушки погладить - чтобы я уснул быстрее... Так Томми делает (мечтательно)
- О! Мапс!!! Ну просто даже не знаю что и сказать! - расхохоталась девушка
- Ну дык я тебе скажу что говорить - нужно кивать головой и говорить "ДА!"
И тут на диванчик впрыгнула Джука
- Ой-ёй!!! Это что за покемон! - Мапс от неожиланности аж икнул и чуть не выпал с дивана!
- Это Джука, Мапс! Ну ты чего испугался чтоли? - Франческа приобняла "храброго льва" дабы тот не наложил в памперс
- Я?! Испугался?! И совсем вовсе нет! Только это... Ты если уйти захочешь Тома позови, ага? Я не боюсь, нет! Просто... Знаешь, что-то мне вдруг так домой захотелось! Где мой Томмичка?:oops:
К фотосессии присоединилась Худжа))
- Розовый ты Винни-Пух!!! Фрэнчи, а это кто? - Мапс таращил глаза на девочку!
- Худжа!
- А она кто?
- Девочка!
- Да? Точно-точно? - недоверчиво косясь на брюнеточку
- Ну да!
- Клёёвая!!! И глаза большие и такие красивые!!! Это наверное Томми мне вот до таких вот отмыть хочет!!! - догадался Мапс!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь что глазики у Мапсеныша такими не станут,даже от тщательного намыливания а то получится какой то глазомутантище
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас Ну Мапсу цвет очень глянулся!!! А по размеру да... великоваты будут!
От Мапс молодец, нигде не теряется! Ох, подрастет, все девчонки его будут
Момошки очень симпотные
Момошки очень симпотные
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапсзая хитруля, как здорово всё придумал, и какую очаровательную няню себе нашёл!!!
храбрый львёнок!!!
храбрый львёнок!!!
Настюш,сюжетик здорово позабавил! Ну,Томасе долго придётся глазки Мапсу намывать,чтоб они такими,как у Худжика стали.
Очень симпатичный эпизодик!
Очень симпатичный эпизодик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»