Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ.
Сегодня ко мне приехала еще одна лапочка-дочка от Гроббен (для Готц) - Шарлотта (1995г.)Очаровательный ребенок
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Какая она миленькая!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Какая чудесная девочка!!!
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось olya11 02 дек 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Оля-это Марианна от Sigikid?
Красивая куколка... А как у нее тельце устроено? Она вся винил или каркас?
Красивая куколка... А как у нее тельце устроено? Она вся винил или каркас?
Нет,это не Марианна. Винил у нее "по типу футболочки" ( до талии и маленькие рукавчики) и винил : руки 2/3 и ноги 2/3.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 писал(а):Вчера приехала моя первая красавица от Химсштедт Карла. Дома назвали ее Стейси ( Стася), потому что воронье имя ей не очень подошло, особенно когда я ей чуть-чуть сменила образ
Спасибо Леночке Фадеевой (4елове4енке) - с ее легкой руки, моя красавица долетела ко мне из Америки - за 9 дней!
Эти первые фотки сделала Лена, как только кукла переступила порог ее дома
Стася дома!!!!
olya11 , я влюбилась! Такая сказочная у вас вот эта девочка!
Посмотрела внимательно на всех, но эта пленила меня невероятно!
Коллекция у вас шикарная
Спасибо, она моя первая из Химстедт
- guriewa2010
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ ОТ РАЗНЫХ АВТОРОВ
Какие зверушки чудесные!!!А зайка с синими глазами просто прелесть!!!
Да, он очень красивый,мы ему еще на выставке сани купили, будет встречать СВОЙ Новый Год ---- год Кролика! А пока им Селинка играет
- guriewa2010
Рассмотрела сани! Очень красивые,просто первый раз когда фото смотрела кроме прекрасных синих глаз зайки ничего не увидела!
Мишки чудесные... Мне и лисята понравились.
Спасибо Я очень рада, что они и Вам понравились. А лисята всего 11см.
olya11 писал(а):А лисята всего 11см.
Какие маленькие, и так аккуратно сделаны!
Это Катя Беспалова из Новосибирска творит таких чудесных зверят, они и стоят хорошо и сидят. А зайку с голубыми глазами и мишку Ванечку, который с ним в санях, сделала Света Ситалева из Москвы. Это мои любимые авторы звериков:D
olya11 писал(а): они и стоят хорошо и сидят.
Это замечательно, даже не предполагала. Я как-то раньше не интересовалась звериками, но эти очень милые.
Моя коллекция кукол постоянно меняется, меняются и предпочтения к авторам, а вот это сокровище --- одна из первых моих кукол с которой я так и не смогла расстаться Она у меня пока одна от Е.Линднер, но к ней уже едут подружки. Она была куплена без документов, поэтому родного имени ее я так и не знаю . Дома ее зовут Эмили.
эти мишки-барашки, как и лисята 11см. И сделала их Катя Беспалова из Новосибирска.
Такие трогательно-детские мордашки что у лисят , что у мишек ....
Оля ! Можно ЛС о Кате . С ней связь есть ?
Оля ! Можно ЛС о Кате . С ней связь есть ?
написала в личку
-
- Новичок на форуме
У Вас просто чудная коллекция! Все такие милые, у каждой свой характер!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»