Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Эрида , не сдерживайте себя! Такую девочку надо показывать чаще и больше!!!
Посоветуйте посредника, пожалуйста, хочу с disneystore.com заказать несколько кукол) , можно в л.с )
lion-kitty
Севаэльдис
Спасибо вам! Вот еще наряд сошью и опять фотосессию устрою)
Севаэльдис
Спасибо вам! Вот еще наряд сошью и опять фотосессию устрою)
Эрида не русалочка, а прелесть! Чем больше смотрю на Вашу русалочку, тем больше желание заказать себе такую
Titania Благодарю! Сама от нее в восторге)
Mirra писал(а):Это Симба делает?
нет, это куколка Disney store. У нас, к сожалению, таких не продают =(
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет!
А у кого-нибудь есть живьем вот такие Ариэль и Аврора?
Сегодня видела в ДМ, но купить не решилась, кто-нибудь уже видел, какие они - в подробностях?
А у кого-нибудь есть живьем вот такие Ариэль и Аврора?
Сегодня видела в ДМ, но купить не решилась, кто-нибудь уже видел, какие они - в подробностях?
arsy Люблю Ариэлек, думала что видела всех. А такую впервый раз вижу!
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
По идее они шарнирные, довольно большие (пишут, 34 см), но вот подробностей бы...
написано 14 подвижных суставов, Производитель: Baby Annabell (Zapf Creation)
вот фотки балерины, я думаю, тела у них с русалочкой и красавицей одинаковые живые бы фотки посмотреть)
вот фотки балерины, я думаю, тела у них с русалочкой и красавицей одинаковые живые бы фотки посмотреть)
Последний раз редактировалось melia 15 апр 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот такую еще нашла
Последний раз редактировалось melia 15 апр 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Насколько я поняла, в серии есть все диснеевские принцессы (на одном сайте видела фото, но на заказ предлагалась кукла "в ассортименте", а не конкретная), но в живую пока видела только Ариэль и Аврору.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
arsy, а как они называются? В поисковике на ебей выходят нешарнирные куколки вроде
http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... m270.l1313
на поиск Little Princess тоже ничего похожего я не нашла Как то не так ищу?
http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... m270.l1313
на поиск Little Princess тоже ничего похожего я не нашла Как то не так ищу?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрида писал(а):А я все со своей
Ну еще одно фото и все
Аххх! Какая у Вас красивая Ариэль! Самая лучшая!
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, я искала по производителю - Zapf Creation, называются вроде - принцессы Диснея.
http://babyborn.ru/shop/?part=shop&menu ... &page=1637
http://babyborn.ru/shop/?part=shop&menu ... &page=1636
По ссылкам - их фото в коробке и без.
Еще удалось найти, что вышли они в сентябре этого года.
p.s. http://www.famtoys.ru/catalog/serial/115/ - тут вроде бы все из серии.
http://babyborn.ru/shop/?part=shop&menu ... &page=1637
http://babyborn.ru/shop/?part=shop&menu ... &page=1636
По ссылкам - их фото в коробке и без.
Еще удалось найти, что вышли они в сентябре этого года.
p.s. http://www.famtoys.ru/catalog/serial/115/ - тут вроде бы все из серии.
Последний раз редактировалось arsy 07 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja, они в российских интернет-магазинах уже появились во многих. Наберите в поисковике
Zapf Creation Disney Princess 34см
Zapf Creation Disney Princess 34см
А вот эти куклы 50 см и нешарнирные
Последний раз редактировалось melia 15 апр 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, пошла смотреть.
Просто я уже заказала полностью шарнирных детишек БВС от МГА, они тоже 34 см примерно, было бы сдорово им в компанию подружек шарнирных из серии принцесс или балеринку
Просто я уже заказала полностью шарнирных детишек БВС от МГА, они тоже 34 см примерно, было бы сдорово им в компанию подружек шарнирных из серии принцесс или балеринку
Ajany Спасибо!
Вот многие ругаются на новую Рапунцель... а мне она очень нравится)) Увидела в магазине ее, когда ходила на мульт (перед сеансом оставалось довольно много времени и мы зашли в "Дети", поглазеть на кукол )... После просмотра мульта вернулась в магазин за куклой
Было три варианта: с растущей косой, со светящимися волосами и обычная. Хотела взять с самыми длинными волосами (со светящимися), но больно уж напрягли меня ее "седые" пряди... Взяла с растущей косой))
Из достоинств:
1. Очень симпатичное аккуратное и оригинальное личико.
2. Улыбка не смотрится дикой, а создает очень приятное впечатление и поднимает настроение
3. Платье довольно аккуратное, хоть и косит малость...
Из недостатков:
1. Волосы путаются, хотя на ощупь довольно приятные.
2. Растущая прядь отличается по цвету.
3. В спине есть рычажок-цветочек, который надо крутить, чтобы прядь "росла"... и за этот рычажок постоянно цепляются волосы
Ну и фото, конечно))) Никакой художественной ценности не несут, просто чтобы показаться
Было три варианта: с растущей косой, со светящимися волосами и обычная. Хотела взять с самыми длинными волосами (со светящимися), но больно уж напрягли меня ее "седые" пряди... Взяла с растущей косой))
Из достоинств:
1. Очень симпатичное аккуратное и оригинальное личико.
2. Улыбка не смотрится дикой, а создает очень приятное впечатление и поднимает настроение
3. Платье довольно аккуратное, хоть и косит малость...
Из недостатков:
1. Волосы путаются, хотя на ощупь довольно приятные.
2. Растущая прядь отличается по цвету.
3. В спине есть рычажок-цветочек, который надо крутить, чтобы прядь "росла"... и за этот рычажок постоянно цепляются волосы
Ну и фото, конечно))) Никакой художественной ценности не несут, просто чтобы показаться
Emily, Ваша Рапушка просто милашка! Веснушчатая такая =)
А можно вопросик, в каком именно магазине сети Вы видели куколок? И, может, Вы помните, сколько стоит простая Рапнцель (без всяких заморочек с волосами)?
А можно вопросик, в каком именно магазине сети Вы видели куколок? И, может, Вы помните, сколько стоит простая Рапнцель (без всяких заморочек с волосами)?
Titania писал(а):Emily, Ваша Рапушка просто милашка! Веснушчатая такая =)
Я свою в "Дети" в "Облаках" покупала))
Сколько стоила точно уже не скажу, около 1000 вроде...
Emily писал(а):Я свою в "Дети" в "Облаках" покупала))
Сколько стоила точнколо 1000 вроде...
аааа, знаю таких "Детей" =) Спасибо!
Emily , мне у нее канопушки нравятся
А вот мои еще одни Белль и принц Адам )) Не удержалась, и купила Люблю их до невозможности!
И Белль в зимнем наряде ( в комплекте есть еще свадебное платье, и красное)
А вот мои еще одни Белль и принц Адам )) Не удержалась, и купила Люблю их до невозможности!
И Белль в зимнем наряде ( в комплекте есть еще свадебное платье, и красное)
Odann, какие красивые! Белль обалденная просто! такая шикарная, что слов не хватает
Odann, поздравляю с приобретением! Парочка просто ЧУДО! Белль - сама нежность, а Принц - как будто из мультфильма =)
Emily писал(а):Odann, какие красивые! Белль обалденная просто! такая шикарная, что слов не хватает
Спасибо! Я наверное этот мульт каждые выходные пересматриваю
Titania писал(а):Odann, поздравляю с приобретением! Парочка просто ЧУДО! Белль - сама нежность, а Принц - как будто из мультфильма =)
Вот, я поэтому и купила, потому как принц именно как в мультфильме
Enka писал(а):Odann у вас целая коллекция куколок из Красавицы и Чудовища. У нас тоже такой мальчик, очень импозантный.
Да, мальчик отличный!
Odann Красивые фото! Девочка очень милая!