Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...
Дюкаша, из маленьких персонажей "Спокойной ночи" есть еще Степаша
Тоже очень интересуюсь дракончиком, так как с 1982 года покупала все литые "огоньки", которые встречались, а вот дракончика даже не видела, он цельнолитой? . Буратино тоже был каким-то ограниченным выпуском, купила его на каком-то празднике в парке, а в магазинах никогда не встречала.
Тоже очень интересуюсь дракончиком, так как с 1982 года покупала все литые "огоньки", которые встречались, а вот дракончика даже не видела, он цельнолитой? . Буратино тоже был каким-то ограниченным выпуском, купила его на каком-то празднике в парке, а в магазинах никогда не встречала.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Степашку маленького не видела. У меня есть зайчик такого размера и так же сделанный, но он без одежды, так что явно не Степашка.
Дракончик - да, цельнолитой и думаю, что огоньковский, хотя и не помню точно, какой на нем был ярлык при покупке, но на собачек и прочую публику он очень похож. Он оранжево-белый с зелеными глазками. А поросенок вот не знаю, огоньковский или нет, он меньше по размеру, и нарисованы у него только голубые глаза и красная внутренняя часть на копытцах, остальное однородного розоватого цвета. Но он тоже цельнолитой, поэтому я написала, что он тоже "такого плана". У меня просто большая часть резиновых игрушек полые внутри, а те, кого я перечислила - цельные.
Дракончик - да, цельнолитой и думаю, что огоньковский, хотя и не помню точно, какой на нем был ярлык при покупке, но на собачек и прочую публику он очень похож. Он оранжево-белый с зелеными глазками. А поросенок вот не знаю, огоньковский или нет, он меньше по размеру, и нарисованы у него только голубые глаза и красная внутренняя часть на копытцах, остальное однородного розоватого цвета. Но он тоже цельнолитой, поэтому я написала, что он тоже "такого плана". У меня просто большая часть резиновых игрушек полые внутри, а те, кого я перечислила - цельные.
artgroup
Foxolga
Foxolga
автор Oksanaa
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Всем приятного вечернего чаепития
(а меня - с новой мышкой )
(а меня - с новой мышкой )
Не наигралась Как уютненько! Мыша такая симпатичная! Глаза интересно сделаны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, какая прелесть! И мышка, и фотография!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, linnaria , спасибо большое! передать не могу, какое колоссальное удовольствие доставляют мне игры и инсценировки с моими маленькими друзьями, а уж как приятно, когда я получаю отклик от единомышленников!
Не наигралась,любуюсь Вашей фотографией!
А это мои девочки-шапочки...
А это мои девочки-шапочки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные шапочки
мне безумно нравятся три центральные, без прошитых волос.
мне безумно нравятся три центральные, без прошитых волос.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нет, корова, я так и не понял, куда мы чемоданы-то собрали? ну давай жребий уже бросим - как ты хочешь, в Индию, или как -я в Израиль?
Ооо, Аня, какая оперативность! Бычок и свиник уже у тебя! Мда, выбор болезненный... Но какие они классные!!! Может, все-таки Индия? Какой-нибудь район, где жители все сплошь исповедуют принципы питания Аюрведы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может, конечно, и Индия... вообще все это явно отражение моих собственных отпускных метаний, связанных с акулами - ну не хочется, чтобы в отпуске тебя съели!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
остановите меня кто-нибудь
жила была мышка Мауси, и вдруг увидала Котауси...
про человека говорят: глаза из орбит. А у мыши аж лучами пошли!
Не наигралась писал(а):остановите меня кто-нибудь
НЕЕЕ, не останавливайтесь!!!
Так интересно наблюдать всё новые и новые приключения Ваших зверей!
Оживают просто на глазах!!!! Спасибо за радость, которую доставляете нам - смотрящим!
Аня, не останавливайся! А у меня, кажется, есть мышонок твоей Мауси. Завтра я его запечатлю с утра.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
И я присоединяюсь: не надо останавливаться! Фото с норкой - просто чудо. Так подняло настроение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Аня, не останавливайся! А у меня, кажется, есть мышонок твоей Мауси. Завтра я его запечатлю с утра.)))
ооо, ну где же мышонок? уже целых 2 утра прошло
спасибо большое! я планирую жить в теме "играю так"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мамочки, какой сладкий!
какие сюжеты и персонажи!!! я умИр от восторга!
какие сюжеты и персонажи!!! я умИр от восторга!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):linnaria, Ваша чудесная псинка из той же нестойкой к годам резины, как моя детская свинка... как-нибудь покажу ее.
а у меня такая радость! благодаря Slon-Алене у меня появились 3 чудесные резиновые литые игрушечки...]
А благодаря Вам я вспомнила что очень любила литые резиновые фигурки. И теперь я жду с нетерпением такого же тигренка и вот такого мальчишку
Извините за качество - фото продавца...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):А вот он, его уже угощают...
какой расчудесный Мышь!!! я подсела на резиночек и пластмассочек...
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, а я пока не вижу картинки, Радикал хулиганит
Покажу своих новеньких: литой пёсик и малюсенький котик-пищалка. Котик - вообще нечто: сложное клеймо, надпись "krepysh" латиницей и цена в рублях с копейками!
Маленькие щеночки...
... могут стать большими собаками!
Клейма:
Покажу своих новеньких: литой пёсик и малюсенький котик-пищалка. Котик - вообще нечто: сложное клеймо, надпись "krepysh" латиницей и цена в рублях с копейками!
Маленькие щеночки...
... могут стать большими собаками!
Клейма:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Pomm, а я пока не вижу картинки, Радикал хулиганит
Маленькие щеночки...
фсееее
котька такой у моей мамы есть, а щеночек... щеночек это контрольный выстрел на сегодняшний день!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, мне очень лестно то, что щенок Вам понравился
Pomm, мышь чудесен! И фотографии тоже! Кстати, говорят, если мышей (настоящих) прикармливать, они приводят своих...
Pomm, мышь чудесен! И фотографии тоже! Кстати, говорят, если мышей (настоящих) прикармливать, они приводят своих...
Спасибо за добрые слова, девочки! Это ежиха Берта такая хорошая, так добра ко всем малышам! даже к мышам, с которыми ежи не очень...За очаровательного мышонка спасибо Smaragd, одно могу сказать - мышастик не пропадет при такой хозяйке, как Берта: и сыт будет, и доволен.))) Он 5 см ростом.
Аня, а твоя мышь сколько?
Natta, а мне кажется, что это девочка. Даже показывали тут мальчика, он совсем другой. Посмотри на 8-й странице, в самом низу.
Natta, а мне кажется, что это девочка. Даже показывали тут мальчика, он совсем другой. Посмотри на 8-й странице, в самом низу.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, а мне кажется, что это девочка. Даже показывали тут мальчика, он совсем другой. Посмотри на 8-й странице, в самом низу.
Точно - девочка! Ой, срочно надо искать парня - хочу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Спасибо за добрые слова, девочки! Это ежиха Берта такая хорошая, так добра ко всем малышам! даже к мышам, с которыми ежи не очень...За очаровательного мышонка спасибо Smaragd, одно могу сказать - мышастик не пропадет при такой хозяйке, как Берта: и сыт будет, и доволен.))) Он 5 см ростом.
моя 8 см я только собиралась про рост спросить
ну точно - мама и сын
у Smaragd больше нету?
Не знаю-не знаю)))) Вроде нет.